ХорошаЯ писал(а):https://mobile.twitter.com/Zhirinovskiy ... 4555308032
Не, это очередная многомногонаxyйходовочка, #путинвсехпереиграл.
Даааа, наступил им на хвост Порошенко знатно. Пригорает так, аж дым идёт.

ЗАЗ » Ср мар 27, 2019 8:44 pm
ХорошаЯ писал(а):https://mobile.twitter.com/Zhirinovskiy ... 4555308032
Не, это очередная многомногонаxyйходовочка, #путинвсехпереиграл.Screenshot_20190327-193209.png

ЗАЗ » Ср мар 27, 2019 8:51 pm
Зеленский, Порошенко, Тимошенко, Бойко, Гриценко, - лидеры избирательной гонки по социологии центра Разумкова
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский имеет поддержку 18,8% украинцев, за нынешнего президента Украины Петра Порошенко готовы проголосовать 15,7%, за лидера партии "ВО "Батькивщина" Юлию Тимошенко – 11,5%.

Александра1 » Ср мар 27, 2019 8:54 pm
Более интересен второй список - юридических лиц. Как оказалось, из него вычеркнули сразу несколько компаний. Самая крупная "рыба" в этом перечне - Молдавский металлургический завод, который связывают с другом Путина российским олигархом Алишером Усмановым, и который, до введения против него санкций в 2018 году, подчистую вывозил из Украины лом черных металлов.
Из-под санкций вывели также несколько мелких российских фирм-прокладок, часть из которых находится в процессе ликвидации, а многие погрязли в судах. Почти все они так или иначе связаны с рынком металлолома и машиностроительного оборудования.
"Ве очень просто. В то время, когда украинская дипломатия прилагает значительные усилия для сохранения и углубления санкций против России, Украина, наоборот, эти санкции сужает. Это вызывает массу вопросов у наших международных партнеров. Как и у наших граждан. Эти предприятия были под санкциями. А сейчас мы делаем вид, что всего этого не было? Все нормально? Проехали? Считаю недопустимыми такие решения. Особенно без аргументированных пояснений. Особенно на фоне скандала в оборонном комплексе. Будем инициировать создание временной следственной комиссии в парламенте по этому вопросу", - пояснил "Стране" народный депутат, заместитель главы парламентского комитета по вопросам правовой политики и правосудия Леонид Емец.

Александра1 » Ср мар 27, 2019 9:04 pm
Генпрокурор Украины Юрий Луценко заверил, что против кандидата в президенты Юрия Бойко и лидера движения "Украинский выбор - Право народа", члена партии "За жизнь" Виктора Медведчука будет открыто уголовное производство за незаконное пересечение границы с РФ.
Об этом он заявил во время заседания правительства.
"Сегодня будет зарегистрировано производство о незаконном пересечении границы, но вопросы есть не только к Аэрослужбе, но и к пограничной службе, которая выпустила этих лиц (Виктор Медведчук, Юрий Бойко, Тарас Козак - Ред.) вопреки установленному порядку", - подчеркнул он.
По словам Луценко, "производство будет зарегистрировано и законная реакция не заставит себя ждать".
В свою очередь премьер-министр Владимир Гройсман поручил проверить, где и кем было нарушено украинское законодательство.
"Я просил бы дать поручение правительству Госавиаслужбы, пограничникам, "Украероруху" проверить, кто действовал и в каких пределах, где были допущены нарушения закона Украины, с соответствующим информированием Кабинета министров Украины", - сказал он.
Отметим, с октября 2015 года Украина полностью прекращает авиасообщение с Россией с 25 октября
авиасообщение между Украиной и России отменено из-за российской агрессии на Донбассе и аннексии Крыма.
Напомним, в пятницу, 22 марта, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял в своей резиденции кандидата в президенты Юрия Бойко и кума президента РФ Владимира Путина, главу политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука.

ХорошаЯ » Ср мар 27, 2019 9:11 pm

Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 9:40 pm
ZAZ писал(а):Петра Порошенко готовы проголосовать 15,7%

_igor » Ср мар 27, 2019 10:47 pm
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):Ага, т.е. все-таки результатами. Окей. Так все же, что должно быть результатом реформы по-вашему?
Игорь, выше вы утверждали, что являетесь грамотным и эрудированным человеком?
Зачем же тогда так старательно вот уже три листа изображаете из себя (самоцензура)?![]()
Хотя даже ежу понятно, что у реформ, которых не было, как и у псевдореформ, не может быть полезных для общества результатов.
Для отдельных его членов - другое дело.
Результатами же настоящих реформ должен быть небывалый взлет малого/среднего бизнеса.
Где он? Что непонятно?
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):Не знаю, но ведь вы пишете об этом уже вторую страницу. Наверное ж беспокоило. Но раз нет, то хорошо.
Игорь, вы опять перепутали куй с пальцем.
Добрый доктор писал(а):Лично мне мало интересна судьба отдельно взятого медведчука.
Но меня очень беспокоит вопрос торжество верховенства права в моей стране.
Добрый доктор писал(а):Найдите мне в УК Украины статью (если. конечно, не балабол) подразумевающую наказание в виде "На кол".
Видимо это и есть ваш уровень. Что такое "гипербола" и "аллегория" вы уже проходили?
Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 11:08 pm
_igor писал(а): Напомню, мы тут обсуждаем именно реформу банковской сферы. А вы в который раз съезжаете с темы, когда нечего ответить.
Дубль хрен знает какой...Была псевдореформа, в результате которой были уничтожено более 50 % банков и не были созданы условия для долгосрочного финансирования малого и среднего бизнеса. если бы указанные условия были созданы данный бизнес не был бы в полном загоне. В чьих интересах Гонтарева проводила свои псевдореформы - покажет время._igor писал(а): Ожидаю от вас формулировку результата банковской реформы, которая позволила бы вам сказать, что "да, реформа состоялась". Варианты "наличие инвестиционного кредитования" и "рост малого и среднего бизнеса" уже были. А также хотелось бы, чтоб вы определились - была реформа и вследствие её 50% банков были уничтожены или все-таки реформы не было и у нас, в частности, до сих пор фиксированный курс доллара.
Что же вы все путаете..._igor писал(а):Нет, я снова перепутал вас и нормального собеседника, с которым можно вести дискуссию.
_igor писал(а):Так что ж вы так настойчиво меня про его (и Бойко) судьбу спрашивали несколько страниц?
_igor писал(а):Оо, я прямо себя 14-тилетним подростком почувствовал - меня опять пытаются взять "на балабола"![]()
![]()
![]()
Видимо это и есть ваш уровень. Что такое "гипербола" и "аллегория" вы уже проходили?
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

_igor » Ср мар 27, 2019 11:56 pm
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а): Напомню, мы тут обсуждаем именно реформу банковской сферы. А вы в который раз съезжаете с темы, когда нечего ответить.
Вы, вроде, не тот собеседник, в ходе дискуссии с которым может возникнуть необходимость "съезжать".![]()
Добрый доктор писал(а):Дубль хрен знает какой...Была псевдореформа, в результате которой были уничтожено более 50 % банков и не были созданы условия для долгосрочного финансирования малого и среднего бизнеса. если бы указанные условия были созданы данный бизнес не был бы в полном загоне. В чьих интересах Гонтарева проводила свои псевдореформы - покажет время._igor писал(а): Ожидаю от вас формулировку результата банковской реформы, которая позволила бы вам сказать, что "да, реформа состоялась". Варианты "наличие инвестиционного кредитования" и "рост малого и среднего бизнеса" уже были. А также хотелось бы, чтоб вы определились - была реформа и вследствие её 50% банков были уничтожены или все-таки реформы не было и у нас, в частности, до сих пор фиксированный курс доллара.
Добрый доктор писал(а):Что же вы все путаете..._igor писал(а):Нет, я снова перепутал вас и нормального собеседника, с которым можно вести дискуссию.![]()
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):Так что ж вы так настойчиво меня про его (и Бойко) судьбу спрашивали несколько страниц?
А разве вы его доверенное лицо?
Вы очень долго не могли понять, что их действия были противозаконны и вредны для Украины.
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):Оо, я прямо себя 14-тилетним подростком почувствовал - меня опять пытаются взять "на балабола"![]()
![]()
![]()
Я даже предположить не мог, что элементарное уважение к закону у вас ассоциируется с колом в ж... и Северной Кореей.

Milena » Чт мар 28, 2019 12:00 am

Добрый доктор » Чт мар 28, 2019 12:15 am
_igor писал(а):Так почему же вы этим занимаетесь постоянно? Примеры нужны или сами форум полистаете?
_igor писал(а): Т.е. все-таки кредитование? Но оно есть )) Или до вас никак не доходит, что это не единственное условие для успешного бизнеса?
Не борзей._igor писал(а):Курс математики проходили? Понятие "необходимо и достаточно" от просто "необходимо" отличать умеете?
_igor писал(а):И вы пару страниц назад писали, что реформа все-таки была. Или вы хозяин своего слова - как дали, так и забрали?
Я тоже не балдею от общения с вами. Редкое занудство._igor писал(а):Та не говорите. Скоро уже этот форум с Забором путать начну. С такими собеседниками-то.
Мне глубоко все равно, что вас интересует._igor писал(а):Я вам страниц пять назад написал, что судьба Бойко меня мало интересует. У вас все в порядке с внимательностью и восприятием написанного?
Без суда и следствия - ваша некорректная выдумка. Я же несколько раз вам уже написал, что после открытия уголовного производства, для установления всех признаков преступления, предусмотренного соответствующей статьей УК, должно быть проведено предварительное следствие._igor писал(а):ВЕсли вы не в состоянии понять, что нельзя наказывать без суда и следствия - это ваши личные проблемы.

_igor » Чт мар 28, 2019 12:26 am
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):Так почему же вы этим занимаетесь постоянно? Примеры нужны или сами форум полистаете?
До вас просто все очень туго доходит. Я устал вам по сто раз талдычить одно и то же.
Добрый доктор писал(а):Вы, вроде, не тот собеседник, в ходе дискуссии с которым может возникнуть необходимость "съезжать".![]()
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а): Т.е. все-таки кредитование? Но оно есть )) Или до вас никак не доходит, что это не единственное условие для успешного бизнеса?
Не единственное, но одно из самых важных.
Добрый доктор писал(а):Не борзей._igor писал(а):Курс математики проходили? Понятие "необходимо и достаточно" от просто "необходимо" отличать умеете?
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):И вы пару страниц назад писали, что реформа все-таки была. Или вы хозяин своего слова - как дали, так и забрали?
Вот, что я писал:
Результатами реформы, которой не было, должен был пользоваться малый/средний бизнес. Кто воспользовался результатами псевдореформы? Рано или поздно узнаем.
Как вы это интерпретировали - ваша проблема.
Добрый доктор писал(а):Я тоже не балдею от общения с вами. Редкое занудство._igor писал(а):Та не говорите. Скоро уже этот форум с Забором путать начну. С такими собеседниками-то.
Добрый доктор писал(а):Мне глубоко все равно, что вас интересует._igor писал(а):Я вам страниц пять назад написал, что судьба Бойко меня мало интересует. У вас все в порядке с внимательностью и восприятием написанного?
Добрый доктор писал(а):Без суда и следствия - ваша выдумка. Я же несколько раз вам уже написал, что должно быть проведено предварительное следствие._igor писал(а):ВЕсли вы не в состоянии понять, что нельзя наказывать без суда и следствия - это ваши личные проблемы.

Добрый доктор » Чт мар 28, 2019 12:53 am
_igor писал(а):Т.е. все-таки спрыгиваете с темы?
_igor писал(а):Т.е. реформы не было, все по старому?
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)
_igor писал(а): Но успех реформы судите именно по уровню развития бизнеса? И все же, кредитование есть или, как вы же писали, нет?
_igor писал(а):
Тогда бессмысленно пытаться выяснить мое мнение по этому вопросу
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

Тушкан » Чт мар 28, 2019 12:59 am

Milena » Чт мар 28, 2019 1:23 am

Александра1 » Чт мар 28, 2019 1:36 am
Участники акции протеста считают, что СБУ должна отреагировать на визит главы политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука и кандидата в президенты, внефракционного нардепа Юрия Бойко в Москву, где они провели переговоры с главой "Газпрома" Алексеем Миллером и премьер-министром России Дмитрием Медведевым.
Партия "Национальный корпус" провела в Киеве акцию протеста с требованием задержать главу политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука, в отношении которого Генпрокуратура в феврале открыла уголовное производство по подозрению в государственной измене.
Организаторы акции потребовали от СБУ дать правовую оценку поездкам Медведчука в Россию и объяснить, на каком основании он совершает прямые перелеты на территорию страны-агрессора, запрещенные Госавиаслужбой с октября 2015 года, сообщила пресс-служба политической силы на своей странице на блог-платформе Telegraph.
Участники протеста считают, что СБУ должна отреагировать на недавний визит Медведчука и кандидата в президенты, внефракционного нардепа Юрия Бойко в Москву, где они провели переговоры с главой "Газпрома" Алексеем Миллером и премьер-министром России Дмитрием Медведевым.
"За пять лет власть действующего президента не только не сумела обезвредить откровенного украинофоба, "русского агента" и путинского кума Виктора Медведчука, но даже интегрировала его в свою систему договорняков и схем. Сегодня Бойко и Медведчук лишь имитируют оппозиционную деятельность, а на самом деле являются тайными уполномоченными [президента Украины Петра] Порошенко в его переговорах с Кремлем по газу, по заложникам и по экономическим вопросам. Сегодня активисты пришли под СБУ, чтобы спросить у правоохранительного ведомства, когда посадят кремлевского агента Медведчука и сколько он еще будет безнаказанно заниматься антиукраинской деятельностью под прикрытием Порошенко", – заявили протестующие на митинге, который транслировали на канале партии в YouTube.

Александра1 » Чт мар 28, 2019 1:38 am
Возле дома главы политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктора Медведчука под Киевом прошла акция протеста с требованием его ареста.
27 марта активисты пикетировали усадьбу главы политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктора Медведчука под Киевом, требуя его ареста, сообщает "РБК-Украина".
К дому политика приехало около 100 человек. Они написали на воротах усадьбы "Медведчук – х...йло" и бросали через забор петарды.
На месте присутствует около 100 полицейских. За забором усадьбы находится примерно столько же мужчин спортивной внешности.
Активисты призвали "титушек" выйти на улицу. Поводом акции стал визит Медведчука с народным депутатом Юрием Бойко в Москву. Видео с акции опубликовал пользователь Vlad Krasinskiy в YouTube.

Milena » Чт мар 28, 2019 1:39 am

ХорошаЯ » Чт мар 28, 2019 1:42 am
.
Солоха » Чт мар 28, 2019 9:13 am