Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 27, 2019 8:44 pm

ХорошаЯ писал(а):https://mobile.twitter.com/Zhirinovskiy ... 4555308032
Не, это очередная многомногонаxyйходовочка, #путинвсехпереиграл.
Screenshot_20190327-193209.png

Даааа, наступил им на хвост Порошенко знатно. Пригорает так, аж дым идёт.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 27, 2019 8:51 pm

Зеленский, Порошенко, Тимошенко, Бойко, Гриценко, - лидеры избирательной гонки по социологии центра Разумкова
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский имеет поддержку 18,8% украинцев, за нынешнего президента Украины Петра Порошенко готовы проголосовать 15,7%, за лидера партии "ВО "Батькивщина" Юлию Тимошенко – 11,5%.

https://censor.net.ua/news/3118946/zele ... ii_tsentra

Понятно чего Жириновский заскулил.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 27, 2019 8:54 pm

Вкус денег и металла. Порошенко внезапно исключил из санкционного списка приднестровский завод и российские фирмы-прокладки, работающие с "ДНР"
Более интересен второй список - юридических лиц. Как оказалось, из него вычеркнули сразу несколько компаний. Самая крупная "рыба" в этом перечне - Молдавский металлургический завод, который связывают с другом Путина российским олигархом Алишером Усмановым, и который, до введения против него санкций в 2018 году, подчистую вывозил из Украины лом черных металлов.

Из-под санкций вывели также несколько мелких российских фирм-прокладок, часть из которых находится в процессе ликвидации, а многие погрязли в судах. Почти все они так или иначе связаны с рынком металлолома и машиностроительного оборудования.

"Ве очень просто. В то время, когда украинская дипломатия прилагает значительные усилия для сохранения и углубления санкций против России, Украина, наоборот, эти санкции сужает. Это вызывает массу вопросов у наших международных партнеров. Как и у наших граждан. Эти предприятия были под санкциями. А сейчас мы делаем вид, что всего этого не было? Все нормально? Проехали? Считаю недопустимыми такие решения. Особенно без аргументированных пояснений. Особенно на фоне скандала в оборонном комплексе. Будем инициировать создание временной следственной комиссии в парламенте по этому вопросу", - пояснил "Стране" народный депутат, заместитель главы парламентского комитета по вопросам правовой политики и правосудия Леонид Емец.

https://strana.ua/articles/analysis/192 ... arykh.html
Все проходит и это пройдет

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 27, 2019 9:04 pm

ЛУЦЕНКО ПООБЕЩАЛ ОТКРЫТЬ ДЕЛО ПРОТИВ БОЙКО И МЕДВЕДЧУКА ЗА НЕЗАКОННОЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ
Генпрокурор Украины Юрий Луценко заверил, что против кандидата в президенты Юрия Бойко и лидера движения "Украинский выбор - Право народа", члена партии "За жизнь" Виктора Медведчука будет открыто уголовное производство за незаконное пересечение границы с РФ.

Об этом он заявил во время заседания правительства.

"Сегодня будет зарегистрировано производство о незаконном пересечении границы, но вопросы есть не только к Аэрослужбе, но и к пограничной службе, которая выпустила этих лиц (Виктор Медведчук, Юрий Бойко, Тарас Козак - Ред.) вопреки установленному порядку", - подчеркнул он.

По словам Луценко, "производство будет зарегистрировано и законная реакция не заставит себя ждать".

В свою очередь премьер-министр Владимир Гройсман поручил проверить, где и кем было нарушено украинское законодательство.

"Я просил бы дать поручение правительству Госавиаслужбы, пограничникам, "Украероруху" проверить, кто действовал и в каких пределах, где были допущены нарушения закона Украины, с соответствующим информированием Кабинета министров Украины", - сказал он.

Отметим, с октября 2015 года Украина полностью прекращает авиасообщение с Россией с 25 октября
авиасообщение между Украиной и России отменено из-за российской агрессии на Донбассе и аннексии Крыма.

Напомним, в пятницу, 22 марта, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял в своей резиденции кандидата в президенты Юрия Бойко и кума президента РФ Владимира Путина, главу политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука.

https://ru.tsn.ua/politika/lucenko-poob ... 18776.html

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср мар 27, 2019 9:11 pm

"Как видно, причины санкций против ММЗ - преимущественно экономические. "Это - результат работы металлургического лобби", - подтверждает экономист Алексей Кущ." - из текста по ссылке.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 9:40 pm

ZAZ писал(а):Петра Порошенко готовы проголосовать 15,7%

С антирейтингом 49,3 %? После скандала с "Оборонпромом" рейтинг растет как на дрожжах?
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
А кто здесь еще недавно аршинными буквами радостно постил про "Батькивщину" и Мангера?

Зампред Херсонской ОГА Рищук просил Левина "как-то наказать Гандзюк", - "Слідство.Інфо". ВИДЕО
Заместитель председателя Херсонской ОГА Евгений Рищук обращался к подозреваемому в убийстве Екатерины Гандзюк Алексею Левину с просьбой "как-то наказать" активистку и обещал заплатить за это.
"Ко мне однажды обратился Рищук, это владелец конного клуба. Это было в конном клубе, я там отдыхал. Он приехал и говорит: "У меня есть к тебе деликатное дело. Есть такая Екатерина Гандзюк, надо ее как-то наказать - облить фекалиями, что ли. Я готов за это хорошо заплатить". Я сказал, что этой темой не занимаюсь и спросил, какой его интерес. Он говорит: "Мне надо развиваться, она мне мешает, везде сует свой нос", - рассказывает Алексей Левин собеседнику на видео. Источник: https://censor.net.ua/n3118822

А злые языки пишут, что в это время Рищук уже сливает Гордеева...
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 10:47 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Ага, т.е. все-таки результатами. Окей. Так все же, что должно быть результатом реформы по-вашему?

Игорь, выше вы утверждали, что являетесь грамотным и эрудированным человеком?
Зачем же тогда так старательно вот уже три листа изображаете из себя (самоцензура)? [;)]
Хотя даже ежу понятно, что у реформ, которых не было, как и у псевдореформ, не может быть полезных для общества результатов.
Для отдельных его членов - другое дело.
Результатами же настоящих реформ должен быть небывалый взлет малого/среднего бизнеса.
Где он? Что непонятно?

Напомню, мы тут обсуждаем именно реформу банковской сферы. А вы в который раз съезжаете с темы, когда нечего ответить. Ожидаю от вас формулировку результата банковской реформы, которая позволила бы вам сказать, что "да, реформа состоялась". Варианты "наличие инвестиционного кредитования" и "рост малого и среднего бизнеса" уже были. А также хотелось бы, чтоб вы определились - была реформа и вследствие её 50% банков были уничтожены или все-таки реформы не было и у нас, в частности, до сих пор фиксированный курс доллара.
Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Не знаю, но ведь вы пишете об этом уже вторую страницу. Наверное ж беспокоило. Но раз нет, то хорошо.

Игорь, вы опять перепутали куй с пальцем.

Нет, я снова перепутал вас и нормального собеседника, с которым можно вести дискуссию.
Добрый доктор писал(а):Лично мне мало интересна судьба отдельно взятого медведчука.
Но меня очень беспокоит вопрос торжество верховенства права в моей стране.

Так что ж вы так настойчиво меня про его (и Бойко) судьбу спрашивали несколько страниц?
Добрый доктор писал(а):Найдите мне в УК Украины статью (если. конечно, не балабол) подразумевающую наказание в виде "На кол".

Оо, я прямо себя 14-тилетним подростком почувствовал - меня опять пытаются взять "на балабола" [32] [32] [32] [32] Видимо это и есть ваш уровень. Что такое "гипербола" и "аллегория" вы уже проходили?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 11:08 pm

_igor писал(а): Напомню, мы тут обсуждаем именно реформу банковской сферы. А вы в который раз съезжаете с темы, когда нечего ответить.

Вы, вроде, не тот собеседник, в ходе дискуссии с которым может возникнуть необходимость "съезжать". [;)]

_igor писал(а): Ожидаю от вас формулировку результата банковской реформы, которая позволила бы вам сказать, что "да, реформа состоялась". Варианты "наличие инвестиционного кредитования" и "рост малого и среднего бизнеса" уже были. А также хотелось бы, чтоб вы определились - была реформа и вследствие её 50% банков были уничтожены или все-таки реформы не было и у нас, в частности, до сих пор фиксированный курс доллара.
Дубль хрен знает какой...Была псевдореформа, в результате которой были уничтожено более 50 % банков и не были созданы условия для долгосрочного финансирования малого и среднего бизнеса. если бы указанные условия были созданы данный бизнес не был бы в полном загоне. В чьих интересах Гонтарева проводила свои псевдореформы - покажет время.

_igor писал(а):Нет, я снова перепутал вас и нормального собеседника, с которым можно вести дискуссию.
Что же вы все путаете... [;)]
_igor писал(а):Так что ж вы так настойчиво меня про его (и Бойко) судьбу спрашивали несколько страниц?

А разве вы его доверенное лицо?
Вы очень долго не могли понять, что их действия были противозаконны и вредны для Украины.
_igor писал(а):Оо, я прямо себя 14-тилетним подростком почувствовал - меня опять пытаются взять "на балабола" [32] [32] [32] [32] Видимо это и есть ваш уровень. Что такое "гипербола" и "аллегория" вы уже проходили?

Я даже предположить не мог, что элементарное уважение к закону у вас ассоциируется с колом в ж... и Северной Кореей. [nexnau]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 11:56 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Напомню, мы тут обсуждаем именно реформу банковской сферы. А вы в который раз съезжаете с темы, когда нечего ответить.

Вы, вроде, не тот собеседник, в ходе дискуссии с которым может возникнуть необходимость "съезжать". [;)]

Так почему же вы этим занимаетесь постоянно? Примеры нужны или сами форум полистаете?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Ожидаю от вас формулировку результата банковской реформы, которая позволила бы вам сказать, что "да, реформа состоялась". Варианты "наличие инвестиционного кредитования" и "рост малого и среднего бизнеса" уже были. А также хотелось бы, чтоб вы определились - была реформа и вследствие её 50% банков были уничтожены или все-таки реформы не было и у нас, в частности, до сих пор фиксированный курс доллара.
Дубль хрен знает какой...Была псевдореформа, в результате которой были уничтожено более 50 % банков и не были созданы условия для долгосрочного финансирования малого и среднего бизнеса. если бы указанные условия были созданы данный бизнес не был бы в полном загоне. В чьих интересах Гонтарева проводила свои псевдореформы - покажет время.

Т.е. все-таки кредитование? Но оно есть )) Или до вас никак не доходит, что это не единственное условие для успешного бизнеса? Курс математики проходили? Понятие "необходимо и достаточно" от просто "необходимо" отличать умеете?

И вы пару страниц назад писали, что реформа все-таки была. Или вы хозяин своего слова - как дали, так и забрали?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Нет, я снова перепутал вас и нормального собеседника, с которым можно вести дискуссию.
Что же вы все путаете... [;)]

Та не говорите. Скоро уже этот форум с Забором путать начну. С такими собеседниками-то.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Так что ж вы так настойчиво меня про его (и Бойко) судьбу спрашивали несколько страниц?

А разве вы его доверенное лицо?
Вы очень долго не могли понять, что их действия были противозаконны и вредны для Украины.

Я вам страниц пять назад написал, что судьба Бойко меня мало интересует. У вас все в порядке с внимательностью и восприятием написанного?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Оо, я прямо себя 14-тилетним подростком почувствовал - меня опять пытаются взять "на балабола" [32] [32] [32] [32] Видимо это и есть ваш уровень. Что такое "гипербола" и "аллегория" вы уже проходили?

Я даже предположить не мог, что элементарное уважение к закону у вас ассоциируется с колом в ж... и Северной Кореей. [nexnau]

Всякие анальные фантазии оставьте при себе пожалуйста. Если вы не в состоянии понять, что нельзя наказывать без суда и следствия - это ваши личные проблемы.

Milena

Сообщение Milena » Чт мар 28, 2019 12:00 am

Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт мар 28, 2019 12:15 am

_igor писал(а):Так почему же вы этим занимаетесь постоянно? Примеры нужны или сами форум полистаете?

До вас просто все очень туго доходит. Я устал вам по сто раз талдычить одно и то же.

_igor писал(а): Т.е. все-таки кредитование? Но оно есть )) Или до вас никак не доходит, что это не единственное условие для успешного бизнеса?

Не единственное, но одно из самых важных. вы пробывали без денег развивать бизнес?
_igor писал(а):Курс математики проходили? Понятие "необходимо и достаточно" от просто "необходимо" отличать умеете?
Не борзей.

_igor писал(а):И вы пару страниц назад писали, что реформа все-таки была. Или вы хозяин своего слова - как дали, так и забрали?

Вот что я писал:
"Результатами реформы, которой не было, должен был пользоваться малый/средний бизнес. Кто воспользовался результатами псевдореформы? Рано или поздно узнаем."
Как вы это интерпретировали - ваша проблема.

_igor писал(а):Та не говорите. Скоро уже этот форум с Забором путать начну. С такими собеседниками-то.
Я тоже не балдею от общения с вами. Редкое занудство.

_igor писал(а):Я вам страниц пять назад написал, что судьба Бойко меня мало интересует. У вас все в порядке с внимательностью и восприятием написанного?
Мне глубоко все равно, что вас интересует.

_igor писал(а):ВЕсли вы не в состоянии понять, что нельзя наказывать без суда и следствия - это ваши личные проблемы.
Без суда и следствия - ваша некорректная выдумка. Я же несколько раз вам уже написал, что после открытия уголовного производства, для установления всех признаков преступления, предусмотренного соответствующей статьей УК, должно быть проведено предварительное следствие.

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 28, 2019 12:26 am

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Так почему же вы этим занимаетесь постоянно? Примеры нужны или сами форум полистаете?

До вас просто все очень туго доходит. Я устал вам по сто раз талдычить одно и то же.

Т.е. все-таки спрыгиваете с темы? А как же
Добрый доктор писал(а):Вы, вроде, не тот собеседник, в ходе дискуссии с которым может возникнуть необходимость "съезжать". [;)]

?
Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Т.е. все-таки кредитование? Но оно есть )) Или до вас никак не доходит, что это не единственное условие для успешного бизнеса?

Не единственное, но одно из самых важных.

Но успех реформы судите именно по уровню развития бизнеса? И все же, кредитование есть или, как вы же писали, нет?
Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Курс математики проходили? Понятие "необходимо и достаточно" от просто "необходимо" отличать умеете?
Не борзей.

Да что вы ))) Просто пытаюсь понять уровень развития собеседника, надо же знать - какими аргументами можно оперировать, а какие находятся выше вашего понимания.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):И вы пару страниц назад писали, что реформа все-таки была. Или вы хозяин своего слова - как дали, так и забрали?

Вот, что я писал:
Результатами реформы, которой не было, должен был пользоваться малый/средний бизнес. Кто воспользовался результатами псевдореформы? Рано или поздно узнаем.

Как вы это интерпретировали - ваша проблема.

Т.е. реформы не было, все по старому?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Та не говорите. Скоро уже этот форум с Забором путать начну. С такими собеседниками-то.
Я тоже не балдею от общения с вами. Редкое занудство.

Не я его начал )))

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Я вам страниц пять назад написал, что судьба Бойко меня мало интересует. У вас все в порядке с внимательностью и восприятием написанного?
Мне глубоко все равно, что вас интересует.

Тогда бессмысленно пытаться выяснить мое мнение по этому вопросу ))) я ж его написал и уже давно - мне безразлично.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):ВЕсли вы не в состоянии понять, что нельзя наказывать без суда и следствия - это ваши личные проблемы.
Без суда и следствия - ваша выдумка. Я же несколько раз вам уже написал, что должно быть проведено предварительное следствие.

Так что ж вы мне пишете, когда нужно писать в прокуратуру? Я следствия не провожу, слава Богу.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт мар 28, 2019 12:53 am

_igor писал(а):Т.е. все-таки спрыгиваете с темы?

_igor писал(а):Т.е. реформы не было, все по старому?

"Мамо, а де море?"(с) [32]
_igor писал(а): Но успех реформы судите именно по уровню развития бизнеса? И все же, кредитование есть или, как вы же писали, нет?

1. А по чем мне еще судить? По росту благосостояния Гонтаревой?
2. Если и есть, то критически недостаточное для развития. Т.е. по факту - нет.

_igor писал(а):
Тогда бессмысленно пытаться выяснить мое мнение по этому вопросу

А я где-то писал, что мне интересно ваше мнение по этому вопросу? [;)]
Последний раз редактировалось Добрый доктор Чт мар 28, 2019 1:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт мар 28, 2019 12:59 am

Какая настойчивая дискуссия! И никто не сдается.
А я вот успехи реформ оцениваю по собственному благосостоянию. И ту следует признать, результаты печальны. Я так повспоминал всех наших президентов и пришел к выводу, что при каждом следующем жил чуточку лучше, но потом пришло время Порошенко...

Milena

Сообщение Milena » Чт мар 28, 2019 1:23 am

Думаю, что многие по ссылке выше не пойдут. Поэтому таки закопипастю одного из блогеров. Возможно, что некоторые найдут ответы на свои вопросы.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт мар 28, 2019 1:36 am

"Национальный корпус" потребовал ареста Медведчука за антиукраинскую деятельность
Участники акции протеста считают, что СБУ должна отреагировать на визит главы политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука и кандидата в президенты, внефракционного нардепа Юрия Бойко в Москву, где они провели переговоры с главой "Газпрома" Алексеем Миллером и премьер-министром России Дмитрием Медведевым.
Партия "Национальный корпус" провела в Киеве акцию протеста с требованием задержать главу политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука, в отношении которого Генпрокуратура в феврале открыла уголовное производство по подозрению в государственной измене.

Организаторы акции потребовали от СБУ дать правовую оценку поездкам Медведчука в Россию и объяснить, на каком основании он совершает прямые перелеты на территорию страны-агрессора, запрещенные Госавиаслужбой с октября 2015 года, сообщила пресс-служба политической силы на своей странице на блог-платформе Telegraph.

Участники протеста считают, что СБУ должна отреагировать на недавний визит Медведчука и кандидата в президенты, внефракционного нардепа Юрия Бойко в Москву, где они провели переговоры с главой "Газпрома" Алексеем Миллером и премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

"За пять лет власть действующего президента не только не сумела обезвредить откровенного украинофоба, "русского агента" и путинского кума Виктора Медведчука, но даже интегрировала его в свою систему договорняков и схем. Сегодня Бойко и Медведчук лишь имитируют оппозиционную деятельность, а на самом деле являются тайными уполномоченными [президента Украины Петра] Порошенко в его переговорах с Кремлем по газу, по заложникам и по экономическим вопросам. Сегодня активисты пришли под СБУ, чтобы спросить у правоохранительного ведомства, когда посадят кремлевского агента Медведчука и сколько он еще будет безнаказанно заниматься антиукраинской деятельностью под прикрытием Порошенко", – заявили протестующие на митинге, который транслировали на канале партии в YouTube.

https://gordonua.com/news/politics/naci ... 42239.html

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт мар 28, 2019 1:38 am

Активисты забросали дом Медведчука петардами и написали на его заборе "х...йло"
Возле дома главы политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктора Медведчука под Киевом прошла акция протеста с требованием его ареста.
27 марта активисты пикетировали усадьбу главы политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктора Медведчука под Киевом, требуя его ареста, сообщает "РБК-Украина".

К дому политика приехало около 100 человек. Они написали на воротах усадьбы "Медведчук – х...йло" и бросали через забор петарды.

На месте присутствует около 100 полицейских. За забором усадьбы находится примерно столько же мужчин спортивной внешности.

Активисты призвали "титушек" выйти на улицу. Поводом акции стал визит Медведчука с народным депутатом Юрием Бойко в Москву. Видео с акции опубликовал пользователь Vlad Krasinskiy в YouTube.

https://gordonua.com/news/politics/akti ... 42766.html

Milena

Сообщение Milena » Чт мар 28, 2019 1:39 am

59EC2F47-6B0D-4542-A335-39AF7945AD6B.jpeg

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт мар 28, 2019 1:42 am

Прокуратура Киева сообщила о подозрении гражданке Украины, которая внесла в поддержку одной из политических партий в общей сложности более 2,2 млн грн, оставшись при этом анонимной. Об этом 26 марта сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

"Во время досудебного расследования установлено, что указанная гражданка, осознавая запрет на осуществление взносов в поддержку политических партий анонимными лицами, вступила в предварительный сговор с руководителем отделения одного из украинских банков, которая в свою очередь, использовав служебное положение и административное воздействие на персонал банка, обеспечила незаконное оформление платежей и подбор лиц, от имени которых были осуществлены незаконные банковские операции", – отметила Сарган.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/politics/pr ... 39136.html

Женщиной, которой объявили подозрение в незаконном анонимном перечислении одной из политических партий более 2,2 млн грн, является киевлянка Анастасия Гребенюк, сообщил сайт Bihus.info 26 марта.

Вероятнее всего, ее матерью является Екатерина Яровая, руководитель отделения "ПриватБанка" в поселке Саврань Одесской области. В расследовании журналистов телепрограммы "Наші гроші" от 28 февраля о взносах фейковых доноров на счет "Батьківщини" именно Саврань фигурирует как один из лидеров по перечисленным суммам.

На странице Гребенюк в Facebook есть общие фото с другими фигурантами расследования журналистов, в частности с Владиславом Коречным. Последний в 2018-м якобы отдал "Батьківщині" более 1 млн грн, при этом искал работу охранником в Киеве.
В друзьях у Гребенюк и тетя Коречного – Наталья Зубар. Она работает кассиром в супермаркете, однако, по документам, перечислила политсиле почти 1,5 млн грн за полгода.

Сейчас силовики решают вопрос об объявлении подозрения в нарушении порядка финансирования политической партии и Екатерине Яровой, выяснили журналисты.
https://gordonua.com/amp/news/politics/ ... 39908.html

Уголовный кодекс Украины
Статья 159-1. Нарушение порядка финансирования политической партии, предвыборной агитации, агитации по всеукраинского или местного референдума
1. Представление заведомо недостоверных сведений в отчете партии об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера или в финансовом отчете о поступлении и использовании средств избирательного фонда партии, местной организации партии, кандидата на выборах -

наказывается штрафом от ста до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Умышленное осуществления взноса в поддержку политической партии лицом, не имеющим на то права, или от имени юридического лица, не имеющим на то права, умышленное совершение взноса в пользу политической партии физическим лицом или от имени юридического лица в крупном размере, умышленное предоставление финансовой (материальной) поддержки для осуществления предвыборной агитации, агитации по всеукраинского или местного референдума физическим лицом или от имени юридического лица в крупном размере или лицом, не имеющим на то права, или от имени юридического лица, не м а есть на то права, а так же умышленное получение вклада в пользу партии от лица, которое не имеет права осуществлять такой вклад, или в крупном размере, умышленное получения в крупном размере финансовой (материальной) поддержки в осуществлении предвыборной агитации, агитации по всеукраинского или местного референдума, умышленное получение такой финансовой (материальной) поддержки от лица, которое не имеет права предоставлять такую ​​финансовую (материальную) поддержку, -

наказываются штрафом от ста до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные повторно, -

наказываются штрафом от трехсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

4. Действия, предусмотренные частью второй настоящей статьи, совершенные по предварительному сговору группой лиц, организованной группой или сопряженное с вымогательством взноса или финансовой (материальной) поддержки в осуществлении предвыборной агитации, агитации по всеукраинского или местного референдума, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Примечание. Крупным размером в настоящей статье признается размер суммы денежных средств, стоимости имущества, льгот, услуг, займов, преимуществ, нематериальных активов, любых других выгод нематериального или неденежного характера, в два или более раз превышает установленный законом максимальный размер взноса на поддержку политической партии или максимальный размер финансовой (материальной) поддержки на осуществление предвыборной агитации или агитации по референдуму.

Три года светит.
Адвокатов, надо думать, ЮВТ оплатит [nexnau] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Солоха

Сообщение Солоха » Чт мар 28, 2019 9:13 am

Та шо ж це за унісон такий??
Изображение
Не паливо, що ви!!!

Пред.След.

Вернуться в Политика