Максим. писал(а):Дурной голова писал(а):За счет вкладов сберкасс ссср. В 2005 году. Популизм за госсчет похлеще нынешнего дешквого газа...
побольше бы такого популизма, я считаю.
Угу, и субсидии всем.

Дурной голова » Вт дек 11, 2018 11:05 pm
Максим. писал(а):Дурной голова писал(а):За счет вкладов сберкасс ссср. В 2005 году. Популизм за госсчет похлеще нынешнего дешквого газа...
побольше бы такого популизма, я считаю.

Солоха » Вт дек 11, 2018 11:06 pm
Лидер партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет о необходимости вернуть Национальный банк Украины (НБУ) под контроль государству.
Как сообщает пресс-служба партии, Ю.Тимошенко, выступая на всеукраинском молодежном форуме во вторник в Киеве, отметила, что новый президент Украины должен создать условия для обеспечения молодежи доступным жильем, работой и достойными зарплатами. А инструментом для достижения этих целей, по ее словам, является новая стратегия для Нацбанка
"Открою вам маленькую тайну: то, что касается жилья и части обеспечения работой – это может сделать президент в достаточно короткий срок, обладая конституционным правом вносить кандидатуру главы Национального банка Украины. Потому что все, что вы видите – жилье, работа, заработная плата – это правильная системная политика НБУ", - подчеркнула она.

Максим. » Вт дек 11, 2018 11:07 pm
_igor писал(а):Окей, Вы газом пользуетесь, а я - нет. Но налоги платим одинаковые. Я тоже хочу, чтоб мне что-то субсидировали независимо от моего дохода! Давайте тем, кто не пользуется газом, будем продавать стейки говяжьи за 50 грн/кг? Ну а что - это честно, я считаю.

_igor » Вт дек 11, 2018 11:22 pm

Микрон » Ср дек 12, 2018 12:35 am
Максим. писал(а):я выше не просто отметил, это не только моя проблема, это можно сказать глобальная, особенно для тех, у кого центральное отопление.

Солоха » Ср дек 12, 2018 12:49 am
Бывший председатель Верховной Рады, глава партии "За правду и справедливость" Александр Мороз заявил, что намерен баллотироваться кандидатом в президенты Украины. Об этом он сообщил в эфире "112 Украина".
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10373010 ... denty.html

GuideInDeath » Ср дек 12, 2018 1:03 am
Солоха писал(а):Діда Мороза замовляли?

GuideInDeath » Чт дек 13, 2018 2:47 pm
![прикольный [pricol]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile82.gif)

ZpUa » Чт дек 13, 2018 3:30 pm

GuideInDeath » Чт дек 13, 2018 3:54 pm

ЗАЗ » Чт дек 13, 2018 7:13 pm
Некоторые "тайные" планы по Донбассу от кандидатов в президенты мне уже озвучивали в РФ, - Марчук
Представитель Украины в Трехсторонний контактной группе Евгений Марчук заявил, что "тайные" планы окончания войны на Донбассе некоторых кандидатов в президенты ему озвучивали российские переговорщики на различных платформах.
Об этом Марчук заявил в интервью "Укринформу", передает Цензор.НЕТ.
"Различные кандидаты в президенты заявляют о каких-то их "тайных" планах войны на Донбассе. Я эти планы слышал. Название двух из них - те, о которых мне говорили российские переговорщики, но не в Минске, а на других платформах, в которых я участвую. Ведь россияне продвигают свои идеи на различных уровнях, чтобы к ним привыкали все больше людей", - сказал представитель Украины в ТКГ.
По его словам, один из них заключается в отказе Украины от Крыма, а второй - замораживании конфликта на Донбассе по приднестровскому сценарию.
"Один вариант: "Да, вы откажитесь от Крыма, скажите, мол, ладно, уж есть как есть, - и война на Донбассе будет закончена". А недавно озвучили вторую версию: "Евгений Кириллыч, может быть, стоит рассмотреть вариант Приднестровья? Ну, пусть там ситуация и не урегулирована политически, но ведь войны нет, не стреляют и не убивают! Вы же в минском процессе, может, передайте там, что - давайте таким образом и на Донбассе?" Но, говорю, есть один нюанс: Приднестровье - это плацдарм вашей 14-й армии. Такие глупости предлагают. Мы же понимаем, что это и для чего", - акцентировал Марчук.
В то же время он отметил, что нынешнее поведение России в переговорном процессе вообще и заявления Путина, что он не хочет встречаться с президентом Порошенко и уже два года с ним не встречался, является попыткой замораживания конфликта на Донбассе.
"Поэтому мы будем продолжать переговоры в Минске, чтобы не допустить этого окончательно", - подчеркнул представитель Украины в ТКГ.

ЗАЗ » Чт дек 13, 2018 7:22 pm
ОПИТУВАННЯ
Якби вибори президента відбувались вже завтра, за кого б ви проголосували?
Петро Порошенко
28.4%
Анатолій Гриценко
13.2%
Юлія Тимошенко
11.2%
Володимир Зеленський
9.4%
Святослав Вакарчук
9.3%
Роман Безсмертний
4.8%
Юрій Бойко
3.6%
Андрій Садовий
3.4%
Вадим Рабінович
2.6%
Надія Савченко
2.6%
Андрій Білецький
2.2%
Олег Тягнибок
2.1%
Володимир Гройсман
2%
Віктор Чумак
1.9%
Михайло Добкін
1.7%
Олег Ляшко
0.9%
Арсеній Яценюк
0.8%
Відповіло: 147777 Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/allvotes/83.html

Солоха » Чт дек 13, 2018 7:24 pm

ЗАЗ » Чт дек 13, 2018 7:34 pm
Солоха писал(а):Та шо ж це вони Зеленського так підставили, він же скрізь як не перший, то другий!

Тушкан » Чт дек 13, 2018 7:54 pm

ЗАЗ » Чт дек 13, 2018 8:00 pm
Тушкан писал(а):На прошлых выборах в фейсбуке опрос был какой-то. И я поучаствовал. Насколько помню, там победил Садовой.

Семен Семенович » Чт дек 13, 2018 8:18 pm

Тушкан » Чт дек 13, 2018 8:22 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):На прошлых выборах в фейсбуке опрос был какой-то. И я поучаствовал. Насколько помню, там победил Садовой.
Вспомните какой опрос кем проводился, найдёте ссылку, уточните кто победил и нам тут выложите. Если не вспомните, то спросите у знакомой.

ЗАЗ » Чт дек 13, 2018 8:34 pm
Семен Семенович писал(а):(Пока все спят)
А вот Ляшко работал, в отличие от всех, ночей не спал, и теперь шерстит по сЕлам нэньки... В субботу утром, например, он - в Новоалександровке Запорожского района...
Наш Президент, куда там Юле!!! )))

Тушкан » Чт дек 13, 2018 8:38 pm
ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):(Пока все спят)
А вот Ляшко работал, в отличие от всех, ночей не спал, и теперь шерстит по сЕлам нэньки... В субботу утром, например, он - в Новоалександровке Запорожского района...
Наш Президент, куда там Юле!!! )))
Муку с маслом раздаёт? Я не помню у него никаких лозунгов, кроме газ в два раза снижу!