Россия. Какая она?

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Эхо
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия. Какая она?

Сообщение Эхо » Вт ноя 27, 2018 6:31 pm

Елизавета Пескова в интаграмм https://www.instagram.com/p/BqnGgAIny_n/
: «Круто, что народ может выразить недовольство»

Интересно, а папа в курсе ?!
Ну в России папа называет митингующих ушлёпками, которым нужно : "печень по асфальту размазать"!

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 28, 2018 11:17 am

Я с Украиной не воюю,
я отношений с ней не рвал,
как я ей пел, так и пою я,
так i спiваю, як сiпвав.

Я стар, я экономлю время,
прошу судьбу — повремени.
Но все ж хочу я, чтоб быстрее
промчались эти злые дни.

Чтоб ветер черный дым развеял,
и чтоб чернело лишь оно:
на тех, кто это все затеял —
позора вечное клеймо!

Юлий Ким

Изображение
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт ноя 30, 2018 10:45 am

Что бы лучше понимать, какое ипанутое рядом с нами живет.
Записки сумасшедшего:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Остальные художества маразматика здесь:
https://petrimazepa.com/glazevprotyok_n ... 9PPbIVyvMg
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Пт ноя 30, 2018 10:48 am

О земеля старається!!!

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт ноя 30, 2018 11:10 am

Я в это не верю. Простите. [obs]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт ноя 30, 2018 12:13 pm

Может и подделка, но все это очень в стиле Глазьева, и ни как не противоречит прежним высерам этого беса.
Тем более, что УКА - имеют приличную репутацию, опубликованные ими документы впоследствии неоднократно подтверждались фактами.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб дек 01, 2018 6:14 pm

Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Солоха

Сообщение Солоха » Сб дек 01, 2018 6:32 pm

бідолашна ялинка((

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн дек 03, 2018 11:16 am

Росіянам не сподобалося те, що співачка Софія Ротару через запровадження в Україні воєнного стану відмовилася їхати на концерт "Пісня року" в Москву. "Скатертиною дорога Лаймі, яка не хоче їхати до Криму. Скатертиною дорога Ротару, яка взагалі скасувала свої виступи в Росії. Нехай заробляють у себе на батьківщині і нехай розважають власну публіку", – в розмові з "Дни.ру" зауважив член експертної ради з питань розвитку інформаційного суспільства при Держдумі РФ Вадим Манукян. Читайте також З'єднання явилися нові дані про стан здоров'я Софії Ротару Побоюватися, що скоро російська сцена може обезлюдніти без гастролерів з-за кордону, не варто, переконаний він. "Ті артисти, які живуть на пострадянському просторі, повинні пам'ятати про те, що святе місце порожнім не буває. Завжди знайдуться артисти з цих же країн, які захочуть тут бути почутими", – наголосив Манукян. "Мені здається, що після подібних дій Софію Ротару керівництво нашої держави цілком вправі позбавити звання народної артистки СРСР. Росія як правонаступник цієї держави вправі це зробити. Якщо вона вирішила, що її талант та творчість повинні служити збожеволілій українській вояччині, то нехай це робить без звання", – пригрозив він. Раніше ЗМІ повідомляли, що співачка Софія Ротару зателефонувала організаторам російської музичної премії "Пісня року" і заявила, що відмовляється брати участь у заході через введення в Україні воєнного стану.

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/society/10360812-s ... oskvi.html

Ротару прокляли. Фсё!

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн дек 03, 2018 1:48 pm

Я понимаю, что она под наркотой, но те кто снимал и выпускал это в эфир, они-то под чем?

Биатлонистки латышские, негры приезжают на сафари, сидят, пьют кофе и херачат электриков на столбах!

[dno]

Джекин

Сообщение Джекин » Пн дек 03, 2018 2:20 pm

Добрый доктор писал(а):Я понимаю, что она под наркотой, но те кто снимал и выпускал это в эфир, они-то под чем?

Биатлонистки латышские, негры приезжают на сафари, сидят, пьют кофе и херачат электриков на столбах!

[dno]

Она не под наркотой. Такая и есть.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пн дек 03, 2018 2:23 pm

Жесть! А хомячки то схавают(((

Солоха

Сообщение Солоха » Пн дек 03, 2018 2:26 pm

ZAZ писал(а):
Росіянам не сподобалося те, що співачка Софія Ротару через запровадження в Україні воєнного стану відмовилася їхати на концерт "Пісня року" в Москву. "Скатертиною дорога Лаймі, яка не хоче їхати до Криму. Скатертиною дорога Ротару, яка взагалі скасувала свої виступи в Росії. Нехай заробляють у себе на батьківщині і нехай розважають власну публіку", – в розмові з "Дни.ру" зауважив член експертної ради з питань розвитку інформаційного суспільства при Держдумі РФ Вадим Манукян. Читайте також З'єднання явилися нові дані про стан здоров'я Софії Ротару Побоюватися, що скоро російська сцена може обезлюдніти без гастролерів з-за кордону, не варто, переконаний він. "Ті артисти, які живуть на пострадянському просторі, повинні пам'ятати про те, що святе місце порожнім не буває. Завжди знайдуться артисти з цих же країн, які захочуть тут бути почутими", – наголосив Манукян. "Мені здається, що після подібних дій Софію Ротару керівництво нашої держави цілком вправі позбавити звання народної артистки СРСР. Росія як правонаступник цієї держави вправі це зробити. Якщо вона вирішила, що її талант та творчість повинні служити збожеволілій українській вояччині, то нехай це робить без звання", – пригрозив він. Раніше ЗМІ повідомляли, що співачка Софія Ротару зателефонувала організаторам російської музичної премії "Пісня року" і заявила, що відмовляється брати участь у заході через введення в Україні воєнного стану.

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/society/10360812-s ... oskvi.html

Ротару прокляли. Фсё!

Ротару стало дуже погано на останньому виступі, їй у будь-якому разі час себе поберегти, буде з них Кіркорова з Лорак А хто кого прокляне, то ще побачимо

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пн дек 03, 2018 4:46 pm

Добрый доктор писал(а):Я понимаю, что она под наркотой, но те кто снимал и выпускал это в эфир, они-то под чем?

[dno]

[kapec]] [32]
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пн дек 03, 2018 4:47 pm

Что это за е@анутое создание?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн дек 03, 2018 7:14 pm

чичерина

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вт дек 04, 2018 2:08 am

Ух, ты! А Соседов не так то и прост! Настоящий мужик по ходу! Говорит то что думает и совершено не боится последствий походу. Режет правду -матку, по полной! И фиг его сбить и остановить. И по пуйлу прошелся не хило так.
phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт дек 04, 2018 11:45 am

В России проходит акция, призванная отвлечь людей от экономических успехов. Повальные переименования аэропортов. Каждый теперь должен носить какое либо имя, какого нибудь выдающегося деятеля. В Калининграде предложили назвать именем Канта. Началось адское обсуждение. Дошло до того, что и памятник Канту угробили, который простоял хрен знает сколько времени. Кант стал врагом каждого сознательного россиянина. Например Балтфлот специально собирает матросов и проводит разъяснительную работу.

Начальник штаба Балтийского флота вице-адмирал Игорь Мухаметшин призвал военнослужащих, а также их жён и родственников, принять участие в интернет-голосовании по выбору нового названия аэропорта в Калининграде, выступив против имени немецкого философа Иммануила Канта. Он попросил "принять это как не только личную просьбу", а как "обращение военного совета флота и руководства".

Видео, на котором вице-адмирал Мухаметшин выступает перед строем моряков, было сделано до окончания дня голосования, то есть до 1 декабря, но по сети разошлось только сейчас. Кто сделал видеозапись – неизвестно. В пресс-службе Балтийского флота выступление своего командующего не комментируют.

Выступая перед военнослужащими, Мухаметшин назвал немецкого философа "небезызвестным каким-то там Иммануилом Кантом", "предателем родины, который унижался и ползал на коленях, чтобы ему дали кафедру в университете", а также дал оценку его философским трудам, заявив, что "Кант писал какие-то непонятные книги", которые никто из моряков "не читал и никогда читать не будет".

"Негоже аэропорту области и города, где лилась кровь советских солдат и офицеров, носить имя чужестранца", – резюмировал Мухаметшин. Источник: https://censor.net.ua/v3100359

Это просто в голове не укладывается.

Milena

Сообщение Milena » Вт дек 04, 2018 12:25 pm

У них там всё сложно. [ventilaytor] Некоторым слышится cunt. [karaul]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Вт дек 04, 2018 1:21 pm

Изображение

https://veme.news/texts/trockij-najvido ... ingom-mit/
MIT составил рейтинг наиболее упоминаемых персонажей мировой истории и культуры по месту их рождения в современных границах.

В нас - Троцький, так шо ж тепер?

Пред.След.

Вернуться в Политика