Россия. Какая она?

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
simple
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия. Какая она?

Сообщение simple » Вс дек 09, 2018 6:04 pm

Тушкан писал(а):
Альбинка писал(а):Стало интересно и погуглила фотки ж/д вокзала Тулы. Опрятно выглядит и явно с свежим ремонтом.

Может, они имели в виду Орел? Точно не скажу, общался не долго. Но российская провинция им показалась более убогой, чем украинская.

Мои знакомые провели 6 часов на питерском вокзале. Там, в зале ожидания, работал телевизор, какой-то российский новостной канал. Они, мои знакомые, потом сказали, что если бы они провели на этом вокзале еще пару часов, то они бы начали верить тому, что говорят по российскому ТВ. :-(

Джекин

Сообщение Джекин » Вт дек 11, 2018 4:14 pm

Milena

Сообщение Milena » Ср дек 12, 2018 12:23 am

[obmorok]
Вложения
image.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср дек 12, 2018 12:25 am

simple писал(а):
Тушкан писал(а):
Альбинка писал(а):Стало интересно и погуглила фотки ж/д вокзала Тулы. Опрятно выглядит и явно с свежим ремонтом.

Может, они имели в виду Орел? Точно не скажу, общался не долго. Но российская провинция им показалась более убогой, чем украинская.

Мои знакомые провели 6 часов на питерском вокзале. Там, в зале ожидания, работал телевизор, какой-то российский новостной канал. Они, мои знакомые, потом сказали, что если бы они провели на этом вокзале еще пару часов, то они бы начали верить тому, что говорят по российскому ТВ. :-(

Умеют же люди. А тут неделями украинское ТВ смотришь, и ничему не веришь...

Солоха

Сообщение Солоха » Ср дек 12, 2018 12:55 am

Изображение
Отдел по работе с архивами Штази обнаружил служебное удостоверение, выданное на имя нынешнего президента России Владимира Путина, пишет Bild.

По данным издания, удостоверение на имя майора Путина было выдано 31 декабря 1985 года. Оно продлевалось каждый квартал на протяжении следующих четырех лет. Документ был необходим для того, чтобы Путин мог беспрепятственно посещать офисы Штази.

https://meduza.io/news/2018/12/11/bild- ... ira-putina

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср дек 12, 2018 10:04 am

Использую метод Тушкана:

Беседовал с знакомой. Бывший главный врач одной из больниц города. На пенсии. Дети перевезли насильно в Осло. Рассказала интересный момент. В Норвегии и Швеции (она туда ездит часто зачем то) , в супермаркетах, на улицах, в транспорте раздают листовки- перечень первоочередных продуктов, лекарств и действий, которые человек должен и меть и делать на случай агрессии России. За что купил, за то продал. Подтвердить не могу.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

simple

Сообщение simple » Ср дек 12, 2018 10:36 am

ZAZ писал(а):Использую метод Тушкана:

Беседовал с знакомой. Бывший главный врач одной из больниц города. На пенсии. Дети перевезли насильно в Осло. Рассказала интересный момент. В Норвегии и Швеции (она туда ездит часто зачем то) , в супермаркетах, на улицах, в транспорте раздают листовки- перечень первоочередных продуктов, лекарств и действий, которые человек должен и меть и делать на случай агрессии России. За что купил, за то продал. Подтвердить не могу.

Лучше перебдеть. Я думаю, что и у нас бы такое не помешало бы.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср дек 12, 2018 11:06 am

simple писал(а):
ZAZ писал(а):Использую метод Тушкана:

Лучше перебдеть. Я думаю, что и у нас бы такое не помешало бы.

В 2014 багато моїх знайомих перечитували всі сайти з виживання. Я особисто зберегала два рецепти - мінібуржуйка з конскрвної бляшанки, скип'ятит води та руки погріти, і склад коктейлю Молотова. Ну і організаційно з родиною - хто куди їде, хто повертається. хто тут залишиться.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср дек 12, 2018 11:19 am

Запуск с-300 в России.

phpBB [video]

_igor

Сообщение _igor » Ср дек 12, 2018 11:22 am

Ну хоть не Тополь
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Milena

Сообщение Milena » Ср дек 12, 2018 1:43 pm

Это прекрасно, я считаю. [bumerang]
phpBB [video]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Ср дек 12, 2018 3:19 pm

Milena писал(а):Это прекрасно, я считаю. [bumerang]
phpBB [video]

Баранчики дорогие!
Дайте вовочке порулить геополитикой. Ну продал вас Китаю, ну заселяются. Насрать ему, не до вас.
А димону хоть и западло париться с вами, но как нибуть "денег нет, но вы держитесь". Так как не может своего в доску, пнуть под зад.

Вот после него, хоть потоп. Сами потом разбирайтесь, разгребайте и жуйте.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт дек 13, 2018 7:36 pm

Хороший Закон. Нам бы такой.
Законопроект об аресте за публикации в интернете с явным неуважением к государству внесли в Госдуму
Прекрасный юридический термин "неуважение"

https://sadalskij.livejournal.com/3618292.html

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт дек 13, 2018 8:24 pm

ZAZ писал(а):Хороший Закон. Нам бы такой.
Законопроект об аресте за публикации в интернете с явным неуважением к государству внесли в Госдуму
Прекрасный юридический термин "неуважение"

https://sadalskij.livejournal.com/3618292.html

Все бы разом сели...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт дек 13, 2018 9:33 pm

Тушкан писал(а):
Все бы разом сели...

Я бы нет.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт дек 13, 2018 11:14 pm

Европейский союз продлил действие экономических санкций против России. Об этом 13 декабря в Twitter написал президент Европейского совета Дональд Туск.

"Решение: ЕС единогласно продлевает экономические санкции против России, учитывая нулевой прогресс в реализации Минских соглашений", – заявил глава Европейского совета.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/politics/ev ... 79202.html
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт дек 14, 2018 10:31 am

Посол США в Колумбии Кевин Уитакер сравнил прибывшие в соседнюю Венесуэлу российские военные самолеты с «музейными экспонатами», передает РИА Новости. со ссылкой на радио RCN.

«Самолеты такого возраста не являются провокацией. Они в самом деле из музея», — заявил Уитакер.

По словам дипломата, США отмечают присутствие в Венесуэле «российских бомбардировщиков 80-х годов». «Очевидно, что мы привезли судно-госпиталь, а русские прибыли с бомбардировщиками, и это тоже послание», — заявил посол.

Ранее президент Колумбии Иван Дуке выразил обеспокоенность в связи с прилетом в Венесуэлу российских боевых самолетов, заявив, что не считает это добрым жестом. По словам Дуке, страны региона не должны поддаваться на провокации со стороны правительства Николаса Мадуро, но должны быть готовыми к возможным действиям Каракаса.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил в среду, что визиты в страну военных самолетов других стран продолжатся. По его словам, прилет самолетов российских ВКС соответствует планам сотрудничества двух стран.

Напомним, в международном аэропорту Каракаса Майкетия выполнили посадку два стратегических ракетоносца Ту-160, тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 и дальнемагистральный самолет Ил-62 Воздушно-космических сил РФ.

http://www.rosbalt.ru/world/2018/12/14/1753043.html

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт дек 14, 2018 4:44 pm

Лукашенко довел Белорусь до очередного кризиса, пятого по счету при четырех деноминациях нацвалюты и продолжает строить из себя ярморочного скомороха.
Сожрет Россия Белорусь-это ясно и понятно давно. Остались формальности.

Москва под предлогом «глубокой интеграции» хочет инкорпорировать Белоруссию в состав России, заявил белорусский президент Александр Лукашенко, передает «Интерфакс».

«Я понимаю эти намеки: получите нефть, но давайте разрушайте страну и вступайте в состав России. Я всегда задаю вопрос: такие вещи во имя чего делаются? Вы подумали о последствиях? Как на это посмотрят в нашей и вашей стране, и международное сообщество? Не мытьем, так катаньем инкорпорируют страну в состав другой страны», — сказал Лукашенко на пресс-конференции для российских журналистов в Минске.

По его словам, идея инкорпорации замаскирована под стремлением к «глубокой интеграции», которая, «как некоторые говорят», необходима, чтобы Белоруссия получила компенсацию за налоговый маневр в России.

«А некоторые прямо говорят — мы готовы, чтобы вы шестью областями вошли в состав Российской Федерации», — добавил Лукашенко.

В частности, глава государства упомянул депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского.

«Если нас хотят, как Жириновский предлагал, поделить на области и впихнуть в Россию — этого не будет никогда. И если такими категориями руководство России мыслит — это во вред самой России», — цитирует Лукашенко БЕЛТА. Он отметил, что для Белоруссии суверенитет — это «святое».

Комментируя возобновление дискуссии о едином эмиссионном центре и валютном союзе, Лукашенко высказал мнение, что «это значит создавать союз с крыши, а не с фундамента».

Накануне в Бресте российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил в ходе заседания союзного Совмина Белоруссии и России, что Москва готова и дальше углублять интеграцию с Минском вплоть до создания общего эмиссионного центра, суда и других органов.
http://www.rosbalt.ru/world/2018/12/14/1753148.html

Джекин

Сообщение Джекин » Пт дек 14, 2018 4:50 pm

ZAZ писал(а):Лукашенко довел Белорусь до очередного кризиса, пятого по счету при четырех деноминациях нацвалюты и продолжает строить из себя ярморочного скомороха.
Сожрет Россия Белорусь-это ясно и понятно давно. Остались формальности.

Москва под предлогом «глубокой интеграции» хочет инкорпорировать Белоруссию в состав России, заявил белорусский президент Александр Лукашенко, передает «Интерфакс».

«Я понимаю эти намеки: получите нефть, но давайте разрушайте страну и вступайте в состав России. Я всегда задаю вопрос: такие вещи во имя чего делаются? Вы подумали о последствиях? Как на это посмотрят в нашей и вашей стране, и международное сообщество? Не мытьем, так катаньем инкорпорируют страну в состав другой страны», — сказал Лукашенко на пресс-конференции для российских журналистов в Минске.

По его словам, идея инкорпорации замаскирована под стремлением к «глубокой интеграции», которая, «как некоторые говорят», необходима, чтобы Белоруссия получила компенсацию за налоговый маневр в России.

«А некоторые прямо говорят — мы готовы, чтобы вы шестью областями вошли в состав Российской Федерации», — добавил Лукашенко.

В частности, глава государства упомянул депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского.

«Если нас хотят, как Жириновский предлагал, поделить на области и впихнуть в Россию — этого не будет никогда. И если такими категориями руководство России мыслит — это во вред самой России», — цитирует Лукашенко БЕЛТА. Он отметил, что для Белоруссии суверенитет — это «святое».

Комментируя возобновление дискуссии о едином эмиссионном центре и валютном союзе, Лукашенко высказал мнение, что «это значит создавать союз с крыши, а не с фундамента».

Накануне в Бресте российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил в ходе заседания союзного Совмина Белоруссии и России, что Москва готова и дальше углублять интеграцию с Минском вплоть до создания общего эмиссионного центра, суда и других органов.
http://www.rosbalt.ru/world/2018/12/14/1753148.html

Грубый шантаж. Прям как и газовые войны с таможенными запретами по отношению к нам во времена Януковича. Другого в раше не умеют. Ниче, щас белорусы почувствуют на своей шкуре "братскую" любовь. "Минск наш".

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пт дек 14, 2018 11:55 pm

Упс! Не глянула, что выше ЗАЗ уже разместил новость о речи Лукашенко. В общем своё сообщение удалила, но хочу предложить создать отдельную тему Беларусь - Россия. Думаю, что ещё не единожды, в будущем, будем возвращаться к этой теме и возможно, что довольно скоро.

Пред.След.

Вернуться в Политика