Россия. Какая она?

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия. Какая она?

Сообщение ХорошаЯ » Вс авг 30, 2020 6:50 pm

Моей рашлентой принесло:

В Берлине, где тысячи жителей вышли протестовать против мер, которые власти принимают в рамках борьбы с коронавирусом, начали скандировать «Путин!» Об этом сообщает журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Telegram-канале.

На опубликованном видео закадровый голос говорит, что спрашивал у участников митинга, почему они вышли с российскими флагами. «Все просто: потому что Путин может надавить на Трампа», — отметил мужчина.

Как сообщалось ранее, на центральной улице Фридрихштрассе собралось около 18 тысяч человек, это одна из крупнейших акций такого рода за последние несколько лет. На месте дежурят три тысячи сотрудников полиции, пригнаны водометы. В пригородах Берлина были замечены подразделения бундесвера, а также танки.
https://m.lenta.ru/news/2020/08/29/putinputin/amp/

По ссылке есть видео какое-то сумбурное.

А вот этот персонаж, на которого ссылается кремлевопуловец, гонит очень интересную волну на Германию и Меркель в частности:

https://t.me/s/vvsergienko

Однако.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Ср сен 02, 2020 9:12 am

[32] [32] [obs]

phpBB [video]
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср сен 02, 2020 5:40 pm

Лаборатория вооруженных сил Германии установила, что Алексей Навальный был отравлен боевым веществом класса “Новичок”. Об этом говорится в сообщении, опубликованном правительством ФРГ.

В заявлении отмечается, что специалисты бундесвера исследовали анализы Навального с разрешения вречей берлинской клиники “Шарите”. Туда российского оппозиционера доставили через два дня после того, как он впал в кому на борту самолета, летевшего из Томска в Москву.

По данным правительства Германии, в ходе исследования в анализах Навального обнаружили явные следы боевого отравляющего вещества класса “Новичок”. Канцлер ФРГ Ангела Меркель и ключевые министры правительства Германии в среду уже провели совещание, на котором определили дальнейшие шаги.

Власти Германии отмечают, что отравление Алексея Навального боевым отравляющим веществом на территории России — из ряда вон выходящее событие. Правительство ФРГ осуждает покушение на российского оппозиционера и ждет разъяснений от российских властей.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил агентству РИА Новости, что власти Германии не информировали российскую сторону о своих выводах про отравление Навального. По его словам, у России таких данных нет.

Германия планирует сообщить о результатах исследования анализов Навального партнерам по ЕС и НАТО и согласовать общую реакцию на случившееся.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/405366- ... _novichkom

Фантазии -ноль. [32] Всем Новичок.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср сен 02, 2020 10:23 pm

— Кто Новичок?
Я новичок?!
Да я знаешь сколько...
— Знаю...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт сен 03, 2020 1:56 pm

Захвативший власть в Беларуси "президент" Александр Лукашенко назвал информацию об отравлении Алексея Навального фальсификацией.
Об этом он заявил сегодня на встрече с председателем правительства России Михаилом Мишустиным, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на БЕЛТА.

"Я заметил, наблюдая за российскими событиями, у них - Запада - новая фишка появилась. Опять "Новичок" (отравляющее вещество. - Ред.), опять отравление. Так я вам должен сказать, что вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель (она заявила, что ему - Навальному - хотели закрыть рот) мы перехватили разговор. Мы так понимаем, Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там (на западных рубежах Беларуси. - Ред.) развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами. И мы перехватили интересный разговор, который (я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ) отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было", - заявил Лукашенко.Источник: https://censor.net/ru/n3217415

Союзному государству быть?

_igor

Сообщение _igor » Чт сен 03, 2020 2:40 pm

А у него выбора нет. Думаю, Путин за меньшую цену не согласился бы помочь относительно мирно. Альтернатива - свержение и "народные республики".

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт сен 04, 2020 2:24 am

Пздц))):

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт сен 04, 2020 8:44 am

ХорошаЯ писал(а):Пздц))):

Этоооооо капеееееецццц!! Вы сделали мой день Хорошая! Спасибо! [32] [32] [32] [32] [32] [smex] [smex] [smex] [smex] [smex]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт сен 04, 2020 8:49 am

ХорошаЯ писал(а):Захвативший власть в Беларуси "президент" Александр Лукашенко назвал информацию об отравлении Алексея Навального фальсификацией.
Об этом он заявил сегодня на встрече с председателем правительства России Михаилом Мишустиным, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на БЕЛТА.

"Я заметил, наблюдая за российскими событиями, у них - Запада - новая фишка появилась. Опять "Новичок" (отравляющее вещество. - Ред.), опять отравление. Так я вам должен сказать, что вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель (она заявила, что ему - Навальному - хотели закрыть рот) мы перехватили разговор. Мы так понимаем, Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там (на западных рубежах Беларуси. - Ред.) развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами. И мы перехватили интересный разговор, который (я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ) отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было", - заявил Лукашенко.Источник: https://censor.net/ru/n3217415

Союзному государству быть?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт сен 04, 2020 6:28 pm

Боевое нервно-паралитическое вещество "Новичок" обнаружено не только в организме российского оппозиционера Алексея Навального. Следы яда были выявлены на бутылке с водой, из которой политик предположительно пил в день отравления.

Об этом в пятницу, 4 августа, информирует издание Spiegel со ссылкой на источники.

По данным журналистов, после того, как подтвердилось отравление Навального, канцлер Германии Ангела Меркель собрала шесть членов правительства на совещание. Она якобы не хотела привлекать внимания созывом полного состава кабинета безопасности.

В ходе совещания представитель Мюнхенского института фармакологии и токсикологии Бундесвера заявил, что найденный яд относится к группе нервно-паралитических агентов "Новичок".

"Следы были обнаружены не только в образцах крови, мочи и кожи Навального, но и на бутылке, которую он брал с собой в поездку… Предположительно, Навальный выпил из бутылки, когда уже был отравлен, и оставил на ней следы яда", - сообщает Spiegel.

Читайте также: На Владивосток обрушился сильнейший за последние 50 лет ураган
Напомним, Навальному стало плохо 20 августа, когда он возвращался в Москву из Томска на самолете. Лайнер совершил экстренную посадку в Омске.

Политик был госпитализирован в тяжелом состоянии в местную больницу. Соратники политика утверждали, что у Навального токсическое отравление. 22 августа доставили российского оппозиционера из Омска в Берлин.

На днях появилась информация о том, что в организме находящегося на лечении в Германии российского оппозиционера обнаружены следы яда типа "Новичок", которым травили Скрипалей.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/405807- ... _-_spiegel

Но Северный поток 2 будет достроен-заявляет Меркель. Оно и правильно. Главное-деньги.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вс сен 06, 2020 6:04 pm

Ленинский районный суд Пензы оштрафовал на 4 тысячи рублей местную жительницу Юли Коткову, выложившую с социальные сети фото в носках с изображением конопли.
Соответствующее постановление журналисты "МБХ медиа" обнаружили в картотеке суда.
Суд постановил, что, опубликовав фотографии, жительница Пензы Юлия Коткова "совершила незаконную рекламу растения, содержащего наркотические средства". Ее признали виновной по части 1 статьи 6.13 КоАП (пропаганда наркотических средств).
Как говорится в решении суда, Коткова полностью признала свою вину в правонарушении, а также заявила, что уже выбросила носки с изображением конопли.

https://socportal.info/ru/news/v-rossii ... -za-noski/

интересно, получилось ли судье зачитать приговор с серьезным выражением лица?

_igor

Сообщение _igor » Вс сен 06, 2020 9:01 pm

Это ж наверное экспертиза была - конопля ли это нарисована. Маразм.

April

Сообщение April » Вс сен 06, 2020 10:11 pm

У нас есть такие носочки, но мои дети-подростки называют их носки с каштанами и всегда исправляют меня или мужа, если кто-то говорит носки с коноплей (каннабисом).

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вс сен 06, 2020 11:35 pm

_igor писал(а):Это ж наверное экспертиза была - конопля ли это нарисована. Маразм.

Там не только экспертиза, еще и понятые были.
Судя по датам в судебном решении, девушка разместила фото еще в 2018 году. В феврале 2020 года возбудили дело и судя по всему пол года шло расследование.
https://leninsky--pnz.sudrf.ru/modules. ... t_number=1

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн сен 07, 2020 9:25 am

Стоимость этого дела наверное исчисляется миллионами рублей. Ну Россия страна богатая, может себе позволить.

Milena

Сообщение Milena » Пн сен 07, 2020 6:06 pm

О, Навального вывели из комы и отключили от искусственной вентиляции. Я уж грешным делом думала, что ему пришёл кирдык.
Вложения
6B571764-5669-4B5D-92D0-8761EFE4B54D.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн сен 07, 2020 7:52 pm

Хм, а зачем в немецкой клинике висит листик с его ФИО на русском языке?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн сен 07, 2020 7:57 pm

Альбинка писал(а):Хм, а зачем в немецкой клинике висит листик с его ФИО на русском языке?

Фото из следственного изолятора 19 года
Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал первое фото из больницы, куда он попал из следственного изолятора с подозрением на аллергию.

https://apostrophe.ua/news/world/ex-uss ... nie/170320

Milena

Сообщение Milena » Вт сен 08, 2020 12:47 am

Сорри) Увидела это фото под новостью и принесла, шо сорока. Буду осмотрительнее.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт сен 08, 2020 9:18 am

Milena писал(а):

Сорри) Увидела это фото под новостью и принесла, шо сорока. Буду осмотрительнее.

Ну я не вижу тут проблемы. Новость правда-к новости прилепили левую фотку-распространённое явление в Украине. Помню Тест на Заборе всё с этим боролся. И мне не понятно-зачем к новостям лепить левые фото? Лишь бы что? Ну такие у нас журналисты значит. Так что Милена не парься.

Пред.След.

Вернуться в Политика