Так уже были договоренности с США и Великобританией. В обмен на отказ от ЯО. Итог известен. С чего решили, что новые договоренности будут работать и исполнятся?
Они точно так же пойдут в унитаз.

ЗАЗ » Вс янв 20, 2019 4:15 pm

Тушкан » Вс янв 20, 2019 4:20 pm
ZAZ писал(а):Так уже были договоренности с США и Великобританией. В обмен на отказ от ЯО. Итог известен. С чего решили, что новые договоренности будут работать и исполнятся?

ЗАЗ » Вс янв 20, 2019 4:22 pm
Тушкан писал(а):ZAZ писал(а):Так уже были договоренности с США и Великобританией. В обмен на отказ от ЯО. Итог известен. С чего решили, что новые договоренности будут работать и исполнятся?
не читал тех договоренностей, но по ТВ недавно услышал нечто неожиданное. Там кто-то из депутатов сказал, что США, Британия, Франция обещаются защитить Украину в случае применения против нее ядерного оружия. Честно говоря, не очень поверил, поскольку что тогда уже там будет защищать? Но другие лица в студии и не возразили на это ничего.

Тушкан » Вс янв 20, 2019 4:29 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):ZAZ писал(а):Так уже были договоренности с США и Великобританией. В обмен на отказ от ЯО. Итог известен. С чего решили, что новые договоренности будут работать и исполнятся?
не читал тех договоренностей, но по ТВ недавно услышал нечто неожиданное. Там кто-то из депутатов сказал, что США, Британия, Франция обещаются защитить Украину в случае применения против нее ядерного оружия. Честно говоря, не очень поверил, поскольку что тогда уже там будет защищать? Но другие лица в студии и не возразили на это ничего.
Так почитайте: Будапештский меморандум называются.

ЗАЗ » Вс янв 20, 2019 4:39 pm
Тушкан писал(а):
Впрочем на международной арене документ любого вида стоит ставить под сомнение.

ZpUa » Вс янв 20, 2019 4:44 pm
ХорошаЯ писал(а):Та шо вы говорите.
Ничего не стоит?
Ну, распишите алгоритм последовательности принятия законов, которые сделают легитимным референдум в ОРДЛО - бо пальцами клавиатуру чесать не мешки ворочать.
Хотя...
Возвращаясь к нашему давнему разговору у том, допускаете ли вы свою неправоту и отрицательном ответе, думаю, что для продолжения этой дискуссии стоит переспросить:
Вы допускаете, что ваш план может быть несостоятельным или у оппонентов в принципе нет шансов вас в чем-то переубедить?
Потому что, когда в ход идут аргументы "да можно сделать что угодно" - мне лично не интересно и жаль тратить время.

Тушкан » Вс янв 20, 2019 4:51 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):
Впрочем на международной арене документ любого вида стоит ставить под сомнение.
Не на международной арене, а Россией в частности. Например договор о совместном использовании Азовского моря. И не меморандум, а болт на него положили. И что? Ничего. Так и будет в дальнейшем. Мы признаем ДНР и ЛНР, откажемся от Крыма и через три месяца РФ захватит Мариуполь и мы снова начнем искать варианты вступить в НАТО отказавшись от Мариуполя то же. Это будет бесконечно.
Нужно продолжать сопротивляться. Изматывать соперника единственным доступным оружием-санкциями. Я конечно не в окопе холодном сижу , как мне могут сразу же возразить. Я просто рассуждаю с точки зрения поиска вариантов для страны. Они разные. Можно и капитулировать.

ЗАЗ » Вс янв 20, 2019 4:59 pm
Тушкан писал(а):Можно ли? Я сомневаюсь. Как это хоть себе представить теоретически?

Тушкан » Вс янв 20, 2019 5:05 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):Можно ли? Я сомневаюсь. Как это хоть себе представить теоретически?
Просто проголосовать за нужного кандидата в Президенты. И всё. Дальнейшее дело техники.

ЗАЗ » Вс янв 20, 2019 5:13 pm
Тушкан писал(а):ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):Можно ли? Я сомневаюсь. Как это хоть себе представить теоретически?
Просто проголосовать за нужного кандидата в Президенты. И всё. Дальнейшее дело техники.
Вы в ком-то настолько уверены?

ЗАЗ » Пн янв 21, 2019 12:42 pm
Свою жизнь я сложил из тех кубиков, которые не поленился собрать. Отбирать кубики у других я не собираюсь. И не люблю, когда кто-то зарится на мои. И знаю, что этот же принцип можно масштабировать на уровень всей страны.
Нет ничего проще огульных обвинений. Нет ничего соблазнительнее позиции непризнанного пророка. Нет ничего безответственнее фразы «все одинаковые». Даже в скепсисе нельзя быть догматиком. Если вы живете с острым чувством несоответствия страны себе, то придется вас разочаровать. Либо вы ничего так и не поняли о стране. Либо вы так и не попытались трезво взглянуть на самого себя.

ЗАЗ » Ср янв 23, 2019 6:50 pm
Россия не уважает слабость. Не надо впадать в заблуждение и стараться быть милыми.
Об этом сказала министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен на Всемирном экономическом форуме в Давосе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гордон.
"Для нас аннексия Крыма, гибридная война в Украине и продолжение этой истории были вначале настоящим шоком, потому что до этого у нас была иллюзия, что мы можем построить вместе большой европейский дом. Нам пришлось просто адаптироваться к реальности. Глядя на Россию в долгосрочной перспективе, думаю, экономика будет играть огромную роль. ВВП России меньше ВВП Италии, у нее сильно стареющее население, экономика очень зависима от энергоресурсов. Производительность, учитывая стареющее население, не такая, какой она должна быть, она (экономика. – Ред.) не модернизирована. Крым обходится дорого, Восточная Украина обходится дорого, Сирия обходится дорого, если посмотреть на затраты. Поэтому в наших интересах со временем убедить Россию, что в ее интересах больше играть по правилам", – заявила министр, добавив, что эта концепция требует терпеливости. Источник: https://censor.net.ua/n3107921

ZpUa » Чт янв 24, 2019 9:30 am

ЗАЗ » Чт янв 24, 2019 10:49 am
ZpUa писал(а):Да, только проявлять силу по отношению к России несколько сподручнее в составе НАТО. Боюсь, что все остальные варианты для Украины являются весьма опасными. Да и министру обороны Германии, как и всему НАТО, можно было бы рекомендовать то же самое. Кроме того, бремя Донбасса для Украины никак не менее тяжкое, чем для России, а преимущества от его возврата являются весьма сомнительными.Европе же выгоднее иметь Украину в виде буфера с Россией, нежили в качестве своего члена, поскольку опасно это для нее и она сделает все для того, чтобы Украину в это самое НАТО не пустить. Ну, а по поводу Германии, то она только в прошлом веке дважды капитулировала, что пошло ей явно на пользу.

ZpUa » Чт янв 24, 2019 12:06 pm

Milena » Чт янв 24, 2019 12:44 pm

Солоха » Ср фев 06, 2019 1:15 am
Генпрокуратура открыла уголовное производство против главы политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука в связи с возможной государственной изменой и сепаратизмом. Об этом 5 февраля в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.
По информации представительницы ГПУ, производство открыто по обращению народного депутата от "Народного фронта" Андрея Тетерука.

Альбинка » Ср фев 06, 2019 1:24 am
Солоха писал(а):Медведчук під арешт?

ХорошаЯ » Ср фев 06, 2019 2:11 am
Альбинка писал(а):Солоха писал(а):Медведчук під арешт?
Нет, очередной пиар политической партии перед выборами.
А ведь это ж еще цветочки. Скоро начнется весеннее обострение под парламентские выборы.

Альбинка » Ср фев 06, 2019 2:28 am