Вся нефть перешла в управление Минобороны на нужды армии.
Но "После завершения военного положения эти активы могут быть возвращены владельцам или соответственно возмещена их стоимость."

Нет веры. » Вт дек 20, 2022 8:42 pm

ЗАЗ » Вт дек 20, 2022 8:50 pm
Експерт зазначив, що проблема з дефіцитом палива в Укрнафті пов'язана з тим, що після передачі компанії у державну власність вона залишилася без постачальника та бензовозів. У зв'язку з цим ще минулого тижня працювали лише 20 АЗС з мережі близько 500. В Укрнафті повідомили, що незабаром вирішать ситуацію і відновлять звичну роботу заправок.
Ебанутые.
ЗАЗ » Вт дек 20, 2022 8:56 pm
https://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/6937990-nazvana-neozhidannaya-prichina-ischeznoveniya-benzina-na-azs-v-ukraineЕсли говорить об Укрнафте, то тут бензин пропал после национализации заправок сети в начале ноября. В этот момент заправки остались без поставщика в лице группы "Приват". Помимо этого, заправки лишились логистики.
бо другого нету и ума найти нету.
Нет веры. » Ср дек 28, 2022 9:31 pm

ЗАЗ » Чт дек 29, 2022 10:40 am

Солоха » Чт дек 29, 2022 11:14 am
ЗАЗ писал(а):Памятник Екатерине снесли в Одессе. Зря. Не в этом суть и проблемы в Украине.

Тушкан » Чт дек 29, 2022 11:40 am

ЗАЗ » Чт дек 29, 2022 11:53 am
Тушкан писал(а):Маркер территории легко можно и выдумать другой. Вдруг узнал, что в Изюме переименовали улицу Цоя. Удивлен, что там вообще такая была. А россияне многие думают, что Цой бы уж точно был против этой войны.

Milena » Чт дек 29, 2022 12:43 pm

Тушкан » Чт дек 29, 2022 12:57 pm
Milena писал(а):Как обустроить? Я вот прочла апокалипсическое от Портникова и даже не знаю.
Почитайте. Интересно.
https://graniru.org/opinion/portnikov/m.286957.html

Milena » Чт дек 29, 2022 1:03 pm
Тушкан писал(а):Milena писал(а):Как обустроить? Я вот прочла апокалипсическое от Портникова и даже не знаю.
Почитайте. Интересно.
Только не понял, почему вы это назвали "апокалипсическим"? Сам-то Портников считает такой вариант вполне оптимистическим .

ЗАЗ » Чт дек 29, 2022 1:04 pm

Тушкан » Чт дек 29, 2022 1:16 pm
Milena писал(а):Тушкан писал(а):Milena писал(а):Как обустроить? Я вот прочла апокалипсическое от Портникова и даже не знаю.
Почитайте. Интересно.
Только не понял, почему вы это назвали "апокалипсическим"? Сам-то Портников считает такой вариант вполне оптимистическим .
Я так не считаю. Жизнь наших детей, внуков, правнуков в постоянном ожидании войны —далеко не оптимизм.

ХорошаЯ » Чт дек 29, 2022 3:43 pm

_igor » Чт дек 29, 2022 3:48 pm
Правда, есть ещё вариант с гражданской войной в РФ, когда начнут грызться за наследство, бунт регионов - быстро не будет, но в процессе и сама империя может развалиться.

Тушкан » Чт дек 29, 2022 3:51 pm
ХорошаЯ писал(а):Ещё раз всем привет ♥
Прочитала пост Портникова - у меня поимерно те же мысли.
Выход к границам 1991 года совсем не факт, что будет означать победу (с признанием Россией поражения, выплатами репараций и покаянием в целом).
И даже скорее нет, чем да.
И с ЗАЗ согласна - только условное "развенчание культа личности" Путина, с наложением на его могилу большой кучи вины за произошедшее, может как-то вырулить эту войну к миру.
Но и это вряд ли будет, с учётом того, что под свои решения Путин подвязал все ветки существующей власти.
Правда, есть ещё вариант с гражданской войной в РФ, когда начнут грызться за наследство, бунт регионов - быстро не будет, но в процессе и сама империя может развалиться.
Не факт, опять же, что навсегда.
То есть, с одной стороны смерть Путина может и не изменить ничего, а с другой, как минимум, привести к изменениям, в лучшую для нас сторону

Тушкан » Чт дек 29, 2022 3:53 pm
_igor писал(а):Правда, есть ещё вариант с гражданской войной в РФ, когда начнут грызться за наследство, бунт регионов - быстро не будет, но в процессе и сама империя может развалиться.
Вот на это моя ставка тоже. Если я правильно помню, то выплаты мобикам возложили на и так дырявые бюджеты регионов. Это означает две вещи - во-первых, обнищание и еще большее озлобление в сторону Москвы, а во-вторых - появление "карманных" армий у региональных лидеров. То есть со смертью "вожака" они могут начать поднимать головы. И это уже крайне интересно.

_igor » Чт дек 29, 2022 3:59 pm

ЗАЗ » Чт дек 29, 2022 4:09 pm

_igor » Чт дек 29, 2022 4:16 pm