Выборы Президента Украины 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Микрон
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019

Сообщение Микрон » Пт апр 05, 2019 10:28 pm

Тушкан писал(а):Сегодня услышал, что из европейских стран МВФ сотрудничает только с Украиной, Молдовой и Боснией и Герцеговиной.

Сомнительное сотрудничество. Давать деньги в займ под свои кабальные условия.
Все пройдет. И это тоже.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт апр 05, 2019 10:30 pm

Микрон писал(а):
Тушкан писал(а):Сегодня услышал, что из европейских стран МВФ сотрудничает только с Украиной, Молдовой и Боснией и Герцеговиной.

Так это и есть показатель состояния страны. Если обратились к МВФ, значит больше никто взаймы не дает.

Солоха

Сообщение Солоха » Пт апр 05, 2019 10:31 pm

Микрон писал(а):
Солоха писал(а):Цифри залишку боргу по займах ЮВТ і Азарова є у відкритому доступі. МВФ грошей не дасть. Все.

Ясно. МВФ денег не даст. Всьо пропало. Опять все умрут!
ЧТО конкретно изменится, если МВФ не даст денег? Для того, чтобы Украина по сути - отдала их обратно в счет погашения прежних долгов и + проценты?
И почему не даст??? Если МВФ выгодно нас держать в кабале и чтоб при этом "удавка" сильнее затягивалась. И долг рос и дальше.

Це не зовсім так. Обсяг поступово зменшується, ось графік з преспективою на наступні роки (якщо не..)
Изображение
Умови кредитування урялу Порошенка були як раз більш сприятливими за умови проведення реформ і тої самої ринкової ціни на газ. Попереднім урядам проценти були більші.
А щодо кабали і удавки - ви дасте гроші людині. яка навряд чи їх поверне? Ні, звичайно. Що конкретно зміниться - боргові зобов'язання ще минулих років практично сплачені, але ще є. Віддавати нічим - тобто банкрутство, продаж того, що хоч хтось купить, припинення виробництва та інші радощі.

Солоха

Сообщение Солоха » Пт апр 05, 2019 10:38 pm

Тушкан писал(а):
Микрон писал(а):

Так это и есть показатель состояния страны. Если обратились к МВФ, значит больше никто взаймы не дает.

А інвестори в бідну країну з сумнівною правовою базою і не підуть. Мета МВФ - стабілізація фінансового стану, що вдалось як раз непогано
Про МВФ
https://www.minfin.gov.ua/news/mizhnaro ... nictvo/mvf

Микрон

Сообщение Микрон » Пт апр 05, 2019 10:41 pm

Солоха писал(а):А щодо кабали і удавки - ви дасте гроші людині. яка навряд чи їх поверне? Ні, звичайно. Що конкретно зміниться - боргові зобов'язання ще минулих років практично сплачені, але ще є. Віддавати нічим - тобто банкрутство, продаж того, що хоч хтось купить, припинення виробництва та інші радощі.

У нас есть еще что продавать? Ну кроме земли и леса. Все остальное спиздили приватизировали ДО нас. Оно все частное.
Так МВФ и добивается этого.
А кредитами МВФ - мы возвращаем кредиты МВФ и проценты по ним. Круговорот бабла в природе. Деньги - делают деньги.
Добавлю - и политику страны. Внутреннюю и внешнюю. Т.е. по сути мы заложники МВФ - ОНИ нам диктуют, что, как, куда, по чем. О какой независимости тогда может быть речь?
Порошенко прогнозируем - будет брать и отдавать выполняя указания МВФ. Зеленский - не знаю. Проведет референдум и откажется выплачивать долги "бывших Президентов". И что будет? А ничего. МВФ будет договариваться ...
Последний раз редактировалось Микрон Пт апр 05, 2019 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все пройдет. И это тоже.

Солоха

Сообщение Солоха » Пт апр 05, 2019 10:48 pm

Микрон писал(а):
Солоха писал(а):А щодо кабали і удавки - ви дасте гроші людині. яка навряд чи їх поверне? Ні, звичайно. Що конкретно зміниться - боргові зобов'язання ще минулих років практично сплачені, але ще є. Віддавати нічим - тобто банкрутство, продаж того, що хоч хтось купить, припинення виробництва та інші радощі.

У нас есть еще что продавать? Ну кроме земли и леса. Все остальное спиздили приватизировали ДО нас. Оно все частное.
А кредитами МВФ - мы возвращаем кредиты МВФ и проценты по ним. Круговорот бабла в природе. Деньги - делают деньги.

Як бачите з графіка - не зовсім. З попередніми боргами практично впоралися, і при зростанні економіки (а воно є, хоч і невелике) за декілька років у фінансуванні не буде потреби.
А тепер глянемо ще раз на потенційного президента

phpBB [video]

Ви дасте йому гроші?Це головнокомандувач? міжнародний переговорник? Я до такого навіть у машину подумаю сісти.

Микрон

Сообщение Микрон » Пт апр 05, 2019 10:51 pm

Я там выше немного добавил текста.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Пт апр 05, 2019 10:55 pm

Солоха писал(а):Ви дасте йому гроші?Це головнокомандувач? міжнародний переговорник? Я до такого навіть у машину подумаю сісти.

Тогда вернемся к началу дискуссии - я прекрасно понимаю, что из Зеленского Президент и т.д., как и из меня. НО! У меня нет выбора. Только 2 претендента на роль Президента. (было больше). И в моем понимании - это НЕ Петр Порошенко.
Все пройдет. И это тоже.

Солоха

Сообщение Солоха » Пт апр 05, 2019 10:57 pm

Микрон писал(а):
Солоха писал(а):Ви дасте йому гроші?Це головнокомандувач? міжнародний переговорник? Я до такого навіть у машину подумаю сісти.

Тогда вернемся к началу дискуссии - я прекрасно понимаю, что из Зеленского Президент и т.д., как и из меня. НО! У меня нет выбора. Только 2 претендента на роль Президента. (было больше). И в моем понимании - это НЕ Петр Порошенко.

Маєте право. Тоді зіпсуйте бюлетень
До речі, до вас у машину я б спокійно сіла і розмовляєте ви більш грамотно і адекватно))

Микрон

Сообщение Микрон » Пт апр 05, 2019 11:05 pm

Солоха писал(а):Маєте право. Тоді зіпсуйте бюлетень
До речі, до вас у машину я б спокійно сіла і розмовляєте ви більш грамотно і адекватно))

К моему сожалению - я не принимал, и не приму участие в выборах Президента. Я за пределами нашего Государства и озвучиваю свою точку зрения и то как-бы я проголосовал - осознанно за Зеленского.
По второй части вопроса. Спасибо за доверие. И не судите строго Семеныча. Он наверное просто чем-то расстроен. Бывает. У всех.
Все пройдет. И это тоже.

Солоха

Сообщение Солоха » Пт апр 05, 2019 11:07 pm

Микрон писал(а):

Добавлю - и политику страны. Внутреннюю и внешнюю. Т.е. по сути мы заложники МВФ - ОНИ нам диктуют, что, как, куда, по чем. О какой независимости тогда может быть речь?
Порошенко прогнозируем - будет брать и отдавать выполняя указания МВФ. Зеленский - не знаю. Проведет референдум и откажется выплачивать долги "бывших Президентов". И что будет? А ничего. МВФ будет договариваться ...

Ну давайте ще раз. МВФ не буде з ним домовлятися, про що вже чітко сказали. МВФ диктує реформи, і я б не сказала, що це погано. Незалежність і безладдя - різні речі. Коли в 2014 побачили порожній казначейський рахунок і нульовий золотий запас, то тут незалежність - тільки сісти та заплакати.
Тепер про банкрутство. Приватизовані підприємства закриються ще раніше за державні, і продавати їх - хіба шо на металолом (дежа вю). Отож доведеться жити з підніжного корму. На заробітки вже буде зась, а не безвіз. Так що краще про це навіть не думати, і сподіватися на "зате весело" не варто

Солоха

Сообщение Солоха » Пт апр 05, 2019 11:09 pm

Микрон писал(а):
Солоха писал(а):Маєте право. Тоді зіпсуйте бюлетень

К моему сожалению - я не принимал, и не приму участие в выборах Президента. Я за пределами нашего Государства и озвучиваю свою точку зрения и то как-бы я проголосовал - осознанно за Зеленского.
По второй части вопроса. Спасибо за доверие. И не судите строго Семеныча. Он наверное просто чем-то расстроен. Бывает. У всех.

З Семеновичем у нас давня любов ще з забору)). Я рада, що принаймні ви не проголосуєте за цей тролізм Коломойського

Микрон

Сообщение Микрон » Пт апр 05, 2019 11:21 pm

[quote="Солоха"
Ну давайте ще раз. МВФ не буде з ним домовлятися, про що вже чітко сказали. МВФ диктує реформи, і я б не сказала, що це погано. Незалежність і безладдя - різні речі. Коли в 2014 побачили порожній казначейський рахунок і нульовий золотий запас, то тут незалежність - тільки сісти та заплакати.
Тепер про банкрутство. Приватизовані підприємства закриються ще раніше за державні, і продавати їх - хіба шо на металолом (дежа вю). Отож доведеться жити з підніжного корму. На заробітки вже буде зась, а не безвіз. Так що краще про це навіть не думати, і сподіватися на "зате весело" не варто

Я не видел информации о том, что МВФ не будет договариваться с новым (Зеленским) Президентом. Еще как будет. Откажется Украина платить - будут договариваться о реструктуризации долга. С новым Президентом. Почему должны закрыться частные предприятия? В которые инвестирован зарубежный ЧАСТНЫЙ капитал??? Это никому не выгодно. И этого не допустят. Гос.предприятия Украины, где-то писали, работают себе в убыток. Значит их либо прихватизируют, либо на металлолом. Почему не поедут на заработки? В чем причина? Безвиз? Да и без него треть страны на заработках была. Ну и про "веселье" никто и не говорил. Я говорю - надо менять Президента и полностью его команду, которая "зажралась" и реально внаглую "пилит" бабло. Если у нового Президента хватит мужества бороться с коррупцией - честь и хвала ему. Порошенко коррупцию возглавил. И я не давал бы ему и его команде дальше грабить страну.
На этом закончим. Мы ходим кругами. Мне не очень нравится Зеленский. НО очень не нравится Порошенко.
Все пройдет. И это тоже.

Солоха

Сообщение Солоха » Пт апр 05, 2019 11:32 pm

Ви помиляєтесь. Що таке дефолт - згадайте 90-ті. У Зє ні на що мужності не буде, трохи не та людина. А країну видоїть Коломойський. При грабіжникові Порошенко ВВп зростав, хоч і не дуже сильно, при нових антикорупціонерах рахунок піде на місяці.

Микрон

Сообщение Микрон » Пт апр 05, 2019 11:43 pm

Солоха писал(а):Ви помиляєтесь. Що таке дефолт - згадайте 90-ті. У Зє ні на що мужності не буде, трохи не та людина. А країну видоїть Коломойський. При грабіжникові Порошенко ВВп зростав, хоч і не дуже сильно, при нових антикорупціонерах рахунок піде на місяці.

Я не пойму - почему такое мнение о Коломойском? А может как раз наоборот? Он поднимет экономику нашей страны? Он такой же олигарх как и все остальные - Порошенко, Ахметов, ...
И мы говорим о ЗЕ, даже не зная членов его команды. И есть у него мужество или нет - можно только гадать.
В 90-х дефолта не было. Развал СССР был.
Все пройдет. И это тоже.

Солоха

Сообщение Солоха » Пт апр 05, 2019 11:52 pm

Микрон писал(а):
Солоха писал(а):Ви помиляєтесь. Що таке дефолт - згадайте 90-ті. У Зє ні на що мужності не буде, трохи не та людина. А країну видоїть Коломойський. При грабіжникові Порошенко ВВп зростав, хоч і не дуже сильно, при нових антикорупціонерах рахунок піде на місяці.

Я не пойму - почему такое мнение о Коломойском? А может как раз наоборот? Он поднимет экономику нашей страны? Он такой же олигарх как и все остальные - Порошенко, Ахметов, ...
И мы говорим о ЗЕ, даже не зхная членов его команды. И есть у него мужество или нет - можно только гадать.
В 90-х дефолта не было. Развал СССР был.

Його команда -95 квартал. З ним зараз працюють Лукаш і Портнов, що вже говорить багато. Развал економіки був і буде з цим новим обличчям, яке в економіці нічого не розуміє. Ну і його мужність - це сьогоднішня афера з аналізами.
А щодо Коломойського - він особливий олігарх. Так. врятував Дніпро від російської весни, потім захотів Нафтогаз. Коли йому Нафтогаз не дали, вивів гроші з Привата. Тут повна історія
https://voxukraine.org/uk/urivok-z-knig ... 6-rokahih/
Він не буде підіймати економіку України

Солоха

Сообщение Солоха » Сб апр 06, 2019 12:07 am

Детально про Коломойського
http://www.zp-inform.com.ua/chem-prosla ... VGNjoHyGKw

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб апр 06, 2019 12:13 am

Cцука, две недели до выборов, а мы всё в бирюльки играем - ни главы Нацбанка не озвучиваем, ни Министра Обороны, ни ген.Прокурора.
Я понимаю почему "абы не Петя", но у меня никак не укладывается в голове готовность голосовать за что угодно, лишь бы не Порошенко.
Еще, по сути, ничего хорошего не известно о кандидате Зеленском - но "да".
Дебаты?
Да поxyй, что он там скажет.
Команда?
Да три кучи - кто, куда и с какими компетенциями.

Порошенко ли виноват, что люди...
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Солоха

Сообщение Солоха » Сб апр 06, 2019 12:26 am

Та однієї афери з аналізами було б достатньо, щоб його навіть з телеканалу прибрати. Але він чомусь є рятівником України! Якої України, скажіть?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб апр 06, 2019 12:30 am

Александр Данилюк - экс-министр финансов Украины в кабмине Гройсмана, в прошлом внештатный советник Януковича.
Теперь советник Зеленского и возможный кандидат, по словам Лещенко, на должность министра иностранных дел.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Данилюк,_Александр_Александрович
http://politrada.com/dossier/Aleksandr- ... -Danilyuk/

Много говорит от имени Зеленского.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Пред.След.

Вернуться в Политика