Выборы Президента Украины 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Тушкан
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019

Сообщение Тушкан » Вт апр 02, 2019 7:15 pm

Солоха писал(а):
Национальная общественная телерадиокомпания Украины назвала дату теледебатов между Зеленским и Порошенко.
Кандидаты получат приглашения в телеэфир.
Телетрансляция дебатов назначена на 19 апреля, последнюю пятницу перед началом голосования во втором туре выборов Президента Украины.
Если один из участников не придет в эфир, то другой кандидат будет иметь возможность воспользоваться временем конкурента.

Иными словами, если Зеленский не придет на дебаты, Порошенко не получит ничего.

Todd

Сообщение Todd » Вт апр 02, 2019 7:17 pm

Эхо писал(а):Читала что на победу Зе впервом туре фондовые биржи по украинским акциям компаний ни как не среагировали, а экономические аналитики выдохнули, что Тимошенко не проходит далее, ее считали самой рискованной для экономики.
Так эе аналитики из Dragon Capital и Capital Times отметили что западные инвесторы нормально, позитивно отреагировали на победу Зе, вот только все опасаются что прийдется заплатить стране бывшим владельцам Приватбанка если Зе победит и вообще опасаются влияния на Зе Коломойского.
У него как раз сейчас идут судебные заседания. вот перенесли судьи на 18 апреля заседание и будет оно в закрытом режиме.
блин, но Зеленкий президент [32] . Не для меня это. он для меня самый натуральный малоросс.

а какие фондовые рынки должны были реагировать? нью йоркскую биржу должен был обвалить
че ото глупости читать

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт апр 02, 2019 7:20 pm

Солоха писал(а):ну і по скандалу у Оборонпромі

Соромно шукати лукаві пояснення злочинам і злочинцям, якщо лише ви не адвокат.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Вт апр 02, 2019 7:52 pm

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а):ну і по скандалу у Оборонпромі

Соромно шукати лукаві пояснення злочинам і злочинцям, якщо лише ви не адвокат.

Я надала офіційну відповідь прокуратури. Триває слідство і міжнародний аудит. Назвати когось злочинцем можна після суду.

Солоха

Сообщение Солоха » Вт апр 02, 2019 8:00 pm

Тушкан писал(а):
Солоха писал(а):
Национальная общественная телерадиокомпания Украины назвала дату теледебатов между Зеленским и Порошенко.
Кандидаты получат приглашения в телеэфир.
Телетрансляция дебатов назначена на 19 апреля, последнюю пятницу перед началом голосования во втором туре выборов Президента Украины.
Если один из участников не придет в эфир, то другой кандидат будет иметь возможность воспользоваться временем конкурента.

Иными словами, если Зеленский не придет на дебаты, Порошенко не получит ничего.

Це буде означати, що Зє на корпоративі у Козятині

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт апр 02, 2019 8:35 pm

Солоха писал(а):Назвати когось злочинцем можна після суду.

Золотые слова.
Хорошо бы это помнили и те, кто Зе дерьмом поливает. Да? [;)]
Все проходит и это пройдет

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт апр 02, 2019 8:46 pm

Солоха писал(а):
Тушкан писал(а): Иными словами, если Зеленский не придет на дебаты, Порошенко не получит ничего.

Це буде означати, що Зє на корпоративі у Козятині

Повторно нагадую спеціально для Вас, Солохо, як Порошенко ходив на дебати минулих виборів...
Вложения
55793510_274694896780057_2167710929624498176_o.jpg
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Солоха

Сообщение Солоха » Вт апр 02, 2019 8:49 pm

Александра1 писал(а):
Солоха писал(а):Назвати когось злочинцем можна після суду.

Золотые слова.
Хорошо бы это помнили и те, кто Зе дерьмом поливает. Да? [;)]

Я його злочинцем називала? А оскільки він комік, то визивати сміх - його професія. Ось, до речі, структура його бізнесу, лонгрид
http://project.liga.net/projects/zelenskiy_business/

Солоха

Сообщение Солоха » Вт апр 02, 2019 8:53 pm

А тепер серьйозно про потенційного президента. Кубів, міністр економіки
https://biz.liga.net/ekonomika/all/opin ... -zelenskiy
Наразі у Зеленського ця зрозуміла стратегія відсутня. Він декларує покарання корупціонерів, але не каже як це зробить. Він обіцяє переговори про мир, але не каже про важелі впливу на агресора. Він не називає своїх майбутніх соратників у боротьбі і не визнає джерела фінансування своєї кампанії олігархами.

Шарм - не стратегія управляння країною
Така невизначеність та інтрига додає йому шарму, але матиме серйозні економічні наслідки. Бо економіка не буде терпляче чекати доки Володимир Зеленський тренуватиме свої навички державного управління. Економіка ТОЧНО піде вниз, питання лише наскільки стрімко.

Чому? Бо невідомість примусить бізнес відкласти резерви та підвищити ціни. Про всяк випадок. Великий бізнес скористається перехідним періодом, щоб захопити ринки конкурентів, а монополісти щоб додатково заробити.

Міжнародна спільнота не поспішатиме поновлювати чинні домовленості докичекатиме ясності щодо Зеленського як політика.

А корупціонери, ті самі, з якими обіцяє боротися "слуга народу", швидко вийдуть зі сховків, куди вони потікали за ці роки. І відкрито наживатимуться на кволості державної системи, яка тільки почала одужувати від цієї зарази. І наживатимуться про всяк випадок побільше, щоб пережити той самий один строк, на який начебто обіцяє прийти Зеленський.

З професійної точки зору малоймовірно, що Зеленський-політик виявить справжню незалежність від олігархів і навряд чи швидко навчиться мистецтва управління державою (навіть Рейган спершу 8 років працював губернатором штату Каліфорнія). Так само малоймовірно, що Зеленський блискавично опанує мистецтво війни чи тонку, надчутливу майстерність дипломатії.

У реаліті-шоу "Президент Зеленський" його "стажування" почало би ставати досвідом десь через 2,5-3 роки, а доти:

1. Економіка покаже рецесію, гривня впаде, ціни зростуть як і безробіття. Доходи родин зменшаться як закономірний наслідок зупинки реформ і невизначеності зовнішнього та внутрішінього політичного курсу України.

2. Війна почне розповзатися за лінію розмежування, бо Президент - ще й Верховний Головнокомандувач, який має чітко і "без жартів" чинити опір досвідченим професійним військовим (і сепаратистам, які за п'ять років набралися досвіду, зброї та не здадуть усе це дешево).

3. Росія, якою керують нахабні, але без сумніву сильні та досвідчені політики, скористається політичною турбулентністю та невизначеністю в Україні. Відтак посилить політичну, економічну агресію та пропаганду, розширить сепаратизм у решту регіонів України аби спричинити ще більшу економічну нестабільність та стимулювати реванш проросійських сил.

4. Міжнародна спільнота, найімовірніше, утримається від нових програм співпраці з Україною доки професійні якості Зеленського-політика не стануть чітко зрозумілими, випробуваними на помилках, загартованими труднощами реформ. боротьби з олігархами та гідрою корупції.

5. Перспективи членства у ЄС та НАТО для України стануть на паузу. І це у кращому разі...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт апр 02, 2019 8:57 pm

Кубив пусть с НАБУ сначала разберется:
Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро открыть уголовное производство по факту возможных злоупотреблений первого вице-премьер-министра - министра экономического развития и торговли Степана Кубива.
https://ukranews.com/news/619224-sud-ob ... nii-kubiva
Солоха писал(а):
Я надала офіційну відповідь прокуратури. Триває слідство і міжнародний аудит. Назвати когось злочинцем можна після суду.

И снова лукавство. Какой аудит? ПА только в марте заявил, что готов начать комплексный международный аудит "Укроборонпрома" в свете последних расследований журналистов. Кстати, тендер на международный аудит ПА обещал инициировать еще в 2017 году. В декабре его отменили.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Вт апр 02, 2019 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Вт апр 02, 2019 9:03 pm

Солоха писал(а):А тепер серьйозно про потенційного президента. Кубів, міністр економіки
https://biz.liga.net/ekonomika/all/opin ... -zelenskiy
]

Кубив не шарит! Зеленский крут, он сразу вникнет во все тайные схемы и разом их сломает. И будет у нас все прозрачно, как бриллианты, которые вместо него сейчас Леночка рекламирует. Европа и США от этого офигеют и сразу же простят все долги, а россия сбежит с Донбасса и из Крыма, ослепленная блеском нимба над головой Президента нашего.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт апр 02, 2019 9:08 pm

Солоха писал(а):Ось, до речі, структура його бізнесу, лонгрид
http://project.liga.net/projects/zelenskiy_business

У Лиги интересные лонгриды, тоже просматриваю иногда.
Вот интересный, о Порошенко.
http://project.liga.net/projects/porosh ... /#chapter2

Солоха

Сообщение Солоха » Вт апр 02, 2019 9:12 pm

Добрый доктор писал(а):Кубив пусть с НАБУ сначала разберется:
Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро открыть уголовное производство по факту возможных злоупотреблений первого вице-премьер-министра - министра экономического развития и торговли Степана Кубива.
https://ukranews.com/news/619224-sud-ob ... nii-kubiva
Солоха писал(а):

И снова лукавство. Какой суд? Которым Филатов из АП руководит?

Цілком можливо, що Кубів припускався зловживань. Але оскільки справи ще нема, то й говорит про це передчасно. І навіть якщо так, ази економіки, які він виклав, це не спростовує. Про суд я, до речі, нічого не писала, триває слідство. Саме час написати щось про Луценка?

Александра1, про Порошенка читала, дякую. Я так розумію, що ви чекаєте від свого кандидата структури чесної і прозорої? Тоді йому саме час про неї заявити

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт апр 02, 2019 9:35 pm

Солоха писал(а):
Цілком можливо, що Кубів припускався зловживань. Але оскільки справи ще нема, то й говорит про це передчасно. І навіть якщо так, ази економіки, які він виклав, це не спростовує.
Суд обязал НАБУ открыть. Значит полюбому будет. А самому Кубиву впору
не азы экономики преподавать там где его не просят. А самому отчитаться - в какое место он это самую экономику загнал.

Солоха писал(а): Про суд я, до речі, нічого не писала, триває слідство. Саме час написати щось про Луценка?
"Слідство триває" с 2015 года. И пока Бигус свои материалы не обнародовал, никто палец о палец не ударил.
Также вы второй раз уже пишите "що трива міжнародний аудит"... Хотя на проведение его еще даже тендер не объявлен. [32]
Президент только высказал намерение его провести.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Вт апр 02, 2019 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт апр 02, 2019 9:36 pm

Солоха писал(а):Александра1, про Порошенка читала, дякую. Я так розумію, що ви чекаєте від свого кандидата структури чесної і прозорої? Тоді йому саме час про неї заявити

Станет Президентом, тогда заявит.
Порошенко же еще не сняли.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт апр 02, 2019 9:38 pm

Sapronov Yuri
Мне 55 лет.
Я родился в Советском Союзе,на территории нынешней РФ, в г.Калининграде, служил в СА и приехал учиться и жить в Украину в 1983 году. Закончил Харьковский госуниверситет, преподавал там 4 года физическую химию, радовался 24 августа 1991 года избавлению от совка (как мне казалось), в 1991 году зарегистрировал свою первую коммерческую фирму.
Я редко надеваю вышиванку и до сих пор плохо говорю на украинском языке.
Но я не "агент Кремля", не "реваншист", не "сепар", не "предатель", не "марионетка Коломойского", не " "малоросс", не "зрадофил",не "рыг", не "зебил", не "зеупоротый", не "вата", не "клоун", не "беркутня",не "недоумок" ( это именно те эпитеты которыми «награждали» симпатики П.Порошенко у меня в ленте ФБ несторонников Президента).
Я – Украинец. Я люблю Украину, люблю свой город Харьков. Я живу здесь и собираюсь жить дальше. При Президентах Кучме, Ющенко,Януковиче,Порошенко я мечтал, ошибался, но старался делами показывать ,что я украинец и люблю Украину.
Более 1 200 детей прооперированы на сердце за мои личные деньги, в течение 15 лет.
20 лучших студентов универа получали стипендии из моих личных денег 15 лет. Я издал 11 книг тиражом по 1000 экз. каждую, за свои личные и разослал их в подарок библиотекам Украины.
Я подарил Каневскому музею Шевченко уникальную,свою личную коллекцию Заповитов Шевченко изданных до 1945 года.
Гольф. Детская академия.
Теннис . Детская школа.
Образовательные проекты.
Это мелкими штрихами , о самом крупном, без мелких проектов.
Когда началась война -17 млн.гривен, моих личных денег , потратил на беженцев, раненых и армию через 20-25 волонтеров (у меня все записи цифр и фамилий есть) с июня 2014 года по март 2015 года. Я закрыл , закрыл в начале 2015 года бизнес в России, который десятки лет давал мне от 3 млн. Дол в год . Но я решил, вопреки логике бизнеса, что я не имею права работать в РФ. Я поверил и думал что, да жизнь будет по-новому.
Цена благотворительности и меценатства около 6 млн.долларов за 17 лет, при четырех Президентах. Моих личных денег,денег моей семьи,не гранты, не бюджет.
Я никогда, даже будучи в региональной власти не прикасался в бюджетным деньгам.
Я верил и верю в Украину, я создавал и создаю рабочие места в моем родном Харькове,на пике их было более 2 000. Я попытался создать кусочек Европы в Харькове-Супериор. Я думал ,что могу изменить мир будучи региональным вице-губернатором. Ошибся. Не смог. Я хотел быть мэром Харькова. Проиграл.
Я хорошо разбираюсь в менеджменте, экономике, управлении персоналом.
Я люблю Украину в себе, а не себя в Украине.
Я мог бы написать мое понимание почему сторонники Президента с огромным отрывом проиграли первый тур. Но думаю ,нет смысла, слишком много ненависти и злобы в лентах, в обществе, параноидального обвинения в заговорах. Уровень политической дискуссии крайне низкий. Мы такой же злобный,популис
тский, по принципу кто не с нами ,тот против нас слышим много лет с экранов ТВ от политиков.
Поэтому коротко напишу, почему я проголосую за Зеленского.
Считаю себя типичным либертарианцем, сторонником Фридриха Хайека и Милтона Фридмана. На истину не претендую.
Я готов рисковать и голосовать за журавля в небе , и я не хочу эту синицу в руках еще на 5 лет. Я считаю,что мое поколение ( и старше) политиков и чиновников должно уйти со сцены. Совсем уйти. Верю и хочу ,что он приведет по стране команду молодых современных людей в районе 40 лет, которые не были в большой политике.
P.S. Большая просьба ,если будете комментировать - воздержаться от нецензурщины,хамства и ярлыков. Заметьте – я в посте высказался максимально корректно. Приводить примеры а-ля «марионетка Бени» не надо,- кандидат в Президенты господин Зеленский, а не господин Коломойский.Точно так же как я не приводил аргументы а-ля «распил-коррупция-свинарчуки».
9 год · Публічно Зберегти

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... __=%2AsH-R
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт апр 02, 2019 9:54 pm

Активисты выступили с послевыборным обращением к Порошенко
По мнению активистов, выборы показали, как к президенту относится украинское общество.

"В его глазах Вы - союзник убийц Гордеева и Рищука. Вы - союзник Кернеса, Труханова и других местных князьков. Вы - союзник Медведчука и Ахметова. Но Вы - не союзник гражданского общества", - отметили в организациях.

Активисты отмечают, что заявлением о "разделения беспокойства" откупиться у Порошенко не получится, потому что именно президент отвечает за действия и бездействие Генпрокурора, СБУ, представителей в БПП.

"Вы эти чудовища "породили", на Вас ответственность и за их обезвреживания", - утверждают активисты о Рищуке и Гордееве.

"По состоянию на сейчас Вы получили третий результат на Херсонщине. После Владимира Зеленского и Юрия Бойко. Этот результат Вам обеспечили убийцы Гандзюк. Остался 21 день. Думайте", - говорится в заявлении ОО.

В частности, они утверждают, что Порошенко может "высунуть голову из песка" и выполнить ряд требований общества:

"Уволить с должностей Гордеева и Рищука.
Владислав Мангер должен сесть, потому что его люди давят на свидетелей и потерпевших, угрожают им и договариваются с Гордеевым и Рищуком покрывать друг друга.
Вы публично должны осудить Труханова и Кернеса, а также их друзей-преступников, которые кошмарят представителей гражданского общества в Одессе, Харькове и других регионах Украины.
Генпрокурор наконец-то должен подать в Верховную Раду ходатайство о снятии неприкосновенности с нардепа Геннадия Бобовая. Это еще один феодал с Черкащины - по всем признакам заказчик убийства журналиста и активиста Василия Сергиенко. Этому преступлению уже пять лет.
В списке Гандзюк 55 фамилий, ни по одной нет движения. Вы 3 месяца сознательно игнорируете встречи с Временной следственной комиссией ВР для проведения расследования нападений на активистов".

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/2/7211059/

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт апр 02, 2019 10:15 pm

В ОБСЕ НЕДОВОЛЬНЫ, ЧТО ГЕНПРОКУРОР ЛУЦЕНКО АГИТИРОВАЛ ЗА ПОРОШЕНКО
Миссия иностранных наблюдателей обеспокоена тем, что генпрокурор Украины Юрий Луценко непосредственно принимал участие в поддержке действующего президента Петра Порошенко

Результаты голосования. ЦИК обработала более 97% бюллетеней на выборах президента
во время избирательной кампании.

Об этом говорится в докладе Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ, Парламентской ассамблеи ОБСЕ, Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), Парламентской ассамблеи НАТО и Европарламента, передает "Интерфакс-Украина".

"По словам собеседников БДИПЧ ОБСЕ и сообщению СМИ, он (Луценко – ред.) появился на форуме с выдвижения нынешнего президента и сделал ряд заявлений, в частности на своей личной странице в Facebook, которые поставили под сомнение независимость его ведомства", - говорится в предварительном докладе миссии.

Среди прочего наблюдатели отметили, что в отношении нескольких кандидатов в президенты ведется уголовное расследование, еще три расследование было начато после того, как они объявили о своем участии в выборах.

Также в миссии отметили, что заседания Совета регионального развития, созданного Порошенко в 2015 году, были использованы в качестве платформы для кампании нынешнего президента в разных областях Украины.

https://ru.tsn.ua/politika/v-obse-nedov ... 21929.html

Солоха

Сообщение Солоха » Вт апр 02, 2019 11:33 pm

Александра1 писал(а):
Солоха писал(а):Александра1, про Порошенка читала, дякую. Я так розумію, що ви чекаєте від свого кандидата структури чесної і прозорої? Тоді йому саме час про неї заявити

Станет Президентом, тогда заявит.
Порошенко же еще не сняли.

Тобто він іде в президенти без команди і без програми, все зробить на ходу? А й справді, що там робити!

Milena

Сообщение Milena » Ср апр 03, 2019 12:01 am

Гы. Шо за фігня? Забігла я на добраніч на форум Української правды, а там замість бала зродофілів трапляється бал зеленофобів. [ventilaytor]
Може корова в лісі здохла? Очам не повірила. [svayt]
Що непрохід Тимошенко у другий тур робить. Казльона осталась без коштування та форум пішов в разнос.
Последний раз редактировалось Milena Ср апр 03, 2019 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Пред.След.

Вернуться в Политика