Выборы Президента Украины 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Микрон
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019

Сообщение Микрон » Вт апр 02, 2019 11:36 am

ZAZ писал(а): И вы считаете, что люди сделали правильный выбор , выбрав Зеленского и прокатив Бойко? Как это соотносится с вашими принципами и высказываниями? Ведь именно Бойко кандидат, который отвечает всем вашим запросам и убеждениям? А вы проголосовали за Зеленского. Так что да, унизили вы тех, кто хотел жить с Россией в мире и прекратить войну. По другому и не скажешь.

Гм. Я унизил? Или это обобщение?
Программа Ю. Бойко -хороша. Слов нет. А программы остальных - тоже просто прекрасные! Разница только, во сколько раз понизят цены на газ, ЖКХ и увеличат пенсии.
Вы всерьез думаете, что Я или другие поверят новым лживым обещаниям наших кандидатов? ПАП - тоже много обещал. Янукович - обещал, дальше перечислять?
Обещать жениться - не значит жениться.
Заметьте - ЛЮДИ сделали выбор. Никто их не принуждал к такому выбору. И даже наоборот, кто-то пытался "подкупить" избирателей. Но не прокатило. Ссылку на заявление Авакова давать? Или сами найдете?
Все пройдет. И это тоже.

Todd

Сообщение Todd » Вт апр 02, 2019 11:38 am

ZAZ писал(а):Почему Зеленский ссыкло? Потому, что так его назвала девушка , журналист -Янина Соколова. По мне так обоснованно. Правильно ли подобрано слово для характеристики? Не знаю. С Зеленским лично не знаком. Но ей наверное виднее. Спорить не буду в определениях-ссыкло он или серло, или просто трепло и трус, мне не важно. Я результатом выборов доволен на 100%-прокатили Вану, а теперь хоть Чиччолина пускай правит. Мне пофиг.

а чего это он ссыкло?
он просто не хочет играть с порошенко на его поле
порошенко более опытный демогог, вздрючит зеленского
у него и так высокий рейтинг и без дебатов, другие кандидаты типа семашко или гриценко не поддержали порошенко
так че зеленскому рыпаться, сиди и жди пока за него проголосуют
чистый расчет
а сыкло не сыкло это детский сад, вы поди так и бизнес ведете, не мат расчетами, а категориями сыкло не сыкло?

Todd

Сообщение Todd » Вт апр 02, 2019 11:41 am

Микрон писал(а):
ZAZ писал(а): И вы считаете, что люди сделали правильный выбор , выбрав Зеленского и прокатив Бойко? Как это соотносится с вашими принципами и высказываниями? Ведь именно Бойко кандидат, который отвечает всем вашим запросам и убеждениям? А вы проголосовали за Зеленского. Так что да, унизили вы тех, кто хотел жить с Россией в мире и прекратить войну. По другому и не скажешь.

Гм. Я унизил? Или это обобщение?
Программа Ю. Бойко -хороша. Слов нет. А программы остальных - тоже просто прекрасные! Разница только, во сколько раз понизят цены на газ, ЖКХ и увеличат пенсии.
Вы всерьез думаете, что Я или другие поверят новым лживым обещаниям наших кандидатов? ПАП - тоже много обещал. Янукович - обещал, дальше перечислять?
Обещать жениться - не значит жениться.
Заметьте - ЛЮДИ сделали выбор. Никто их не принуждал к такому выбору. И даже наоборот, кто-то пытался "подкупить" избирателей. Но не прокатило. Ссылку на заявление Авакова давать? Или сами найдете?

скажем так, у нас были кандидаты, раз их допустили до выборов это значит что это честные украинцы
люди имели право сделать свой выбор, они его и сделали
плохой или хороший результат, это результат, новому кандидату стоит делать выводы исходя из этого результата, если не сделает то пролетит на следующих выборах

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт апр 02, 2019 11:41 am

ZAZ писал(а):
Среди этих кандидатов, 39ти , есть ведь и достойный человек. Юрий Бойко.

А почему телеканалы, поддерживающие Бойка, поддерживают сразу же и ПА.
Совпадение? [;)]
http://www.cje.org.ua/sites/default/fil ... Jtk0ti5IVc
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Todd

Сообщение Todd » Вт апр 02, 2019 11:50 am

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а):
Среди этих кандидатов, 39ти , есть ведь и достойный человек. Юрий Бойко.

А почему телеканалы, поддерживающие Бойка, поддерживают сразу же и ПА.
Совпадение? [;)]
http://www.cje.org.ua/sites/default/fil ... Jtk0ti5IVc

почему ахметов поддержал порошенко, а не бойко? ослабив рейтинг бойко выдвижением явно не проходного вилкула
у регионалов явно был шанс занять 2 место если сплюсовать рейтинг бойко и вилкула
порошенко пообещал ахметову лакомый кусочек и не трогать корупционные схемы с его хозяйством? в том числе то что касается жкх)))

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт апр 02, 2019 12:28 pm

ZAZ писал(а):Вы не ответили на мой вопрос. В копипасте из фейсбука , которую вы постите мало про критику действующего Президента, там в основном оскорбления сторонников Порошенко. Вы боитесь оскорбить прямо, потому как забанят , поэтому цитируете всякую ерунду, нафаршированную именно оскорблениями приверженцев действующего Президента. Замечаете разницу? Критика Порошенко и оскорбления людей, его избирателей? Видимо нет.
По сути вопроса вы не отвечаете, даже по Бессмертному это видно. Вы сразу решили унизить самого Бессмертного не утруждаясь реально прокомментировать его слова. В чём он не прав , а в чём прав. И я так понимаю, что вы реально уверовали, что всё что вы говорите как противник Порошенко-елей, а всё что я говорю как сторонник Порошенко-ненависть и раскол. Это плохо. Потому, что ведёт в тупик. Помянули Доктора, зря. Такой грязи как он льёт на участников форума, не позволяет себе никто. Это за пределами понимания для культурного человека. Вы меня удивили , что приводите его в пример. Очень.

?! ZAZ, если я и боюсь чего-то в жизни, то не на форуме уж точно и тем более что меня забанят, Вот Вы меня действительно удивляете. Да, я Гаранта прямо стараюсь не оскорблять, потому что он пока Президент, выбранный страной, а когда будет инаугурация нового - напишу с чистой совестью что бывший - барыга, вор, лжец и подонок.
Если я перепащиваю то, что Вам не нравится - не читайте, пожалуйтесь модератору, занесите меня в черный список в конце концов и будьте счастливы, уже несколько раз это обсуждали еще со времен ZaБора.
Для смотрения за форумом есть модераторы, к которым Вы на данный момент увы или к счастью - не знаю уж, - не относитесь.
Я аппелирую к Вашим сообщениям только потому, что Вы интересный собеседник, но имеете свою точку зрения. Но не думайте, что я во что-то там уверовал, не стройте Вселенную из собственных заблуждений. То, что Вы написали про "елей" и т.д. - могу Вам сказать с точностью до наоборот, и при желании найти уже на этом форуме цитаты (не Ваши, но других сторонников ПАП), которые оскорбляют как раз противников Петра Алексеевича, так что спор о курице и яйце бессмысленен.
Грязь льют, наверное Вы просто не все хотите замечать. А Доктор в отношении Гаранта во многом прав, ИМХО.
В конце-то концов опять таки, на то он и форум - для дискуссий. На мой взгляд Вы также ерунду иногда копипастите, но я как-то стараюсь держать себя в рамках и не хамить.
Пожалуй, на этом остановлюсь. :)
Сори за оффтоп, но меня спровоцировали... )))
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт апр 02, 2019 12:38 pm

ZAZ писал(а): Помянули Доктора, зря. Такой грязи как он льёт на участников форума, не позволяет себе никто. Это за пределами понимания для культурного человека.

Приведи посты, в которых я лил "непозволительную грязь" на участников форума.
Тебя банально бесит, что я стебусь с твоих дешевых манипуляций.
Потому как крайне нетерпим к отличной от твоей точке зрения.
Которую и пытаешься, не гнушаясь ни чем, навязать окружающим.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Вт апр 02, 2019 1:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Эхо

Сообщение Эхо » Вт апр 02, 2019 12:47 pm

Семен Семенович писал(а):
ZAZ писал(а):
Обрання президентом Зеленського обернеться соромом, який нам вилізе боком

Допустити обрання президентом Володимира Зеленського – це принизити націю. Такий вибір обернеться соромом, який нам вилізе боком.

Найрозумніший крок: аби він знявся з перегонів, заявив Роман Бессмертний в інтерв’ю Gazeta.ua.

«Необхідно розуміти, що робитиме президент, і який буде результат. У випадку із Зеленським передбачити неможливо, це «кіт в мішку». Я знаю актора Зеленського, але не знаю такого політика. Він за всю кампанію не був на жодній дискусії. Це робиться свідомо, аби не втрачати рейтинг. Ця гра в політичні хованки — своєрідний обман виборця. Людям відомий образ Голобородька зі «Слуги народу», а не кандидата-політика Зеленського. У президентському кабінеті за кіноафішою не сховаєшся і міжнародні переговори на жартах не побудуєш.

З президентом Рейганом порівнювати некоректно. Він не стрибнув у президентське крісло з Голлівуду, а був губернатором, пройшов випробовування партійною і громадською роботою. Президентські вибори виграв із третьої спроби. До того ж у США сильна державна система, в якій президентом може бути хто завгодно. А українська політична система – це відсутність системи, хаос. А тепер уявіть, якщо хаос буде йти з першого кабінету держави. Це біда», — сказав він.
http://mkpost.info/obrannya-prezidentom-zelenskogo-obe/?fbclid=IwAR3Fasvzm1GweN8lzw1OqGDn9zVgTy0qtBTARznNYCjl7Mh3SgCQYOW1Hhs

...сказал человек, набравший 0.1% голосов))) Авторитет, однако! )))

Я хотела за него голосовать, если бы не Зеленский.

Todd

Сообщение Todd » Вт апр 02, 2019 1:03 pm

ты гля, бесмертный рисковать не хочет
кто не рискует тот не пьет шампанское

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт апр 02, 2019 1:25 pm

Просто нагадаю, що цей "тупий та ватний" народ обрав рівно 5 років тому 54% голосів одного дуже розумного політика, досвідченого дипломата та успішного бізнесмена. У першому турі.
Тоді, думаю, народ був цілком розумним і правильним?
Потім були роки рішучих реформ. І от уже народ третиною голосує за гумориста.
Як там у Жванецького? Може, в консерваторії підправити?
Источник: https://censor.net.ua/b3119653

Todd

Сообщение Todd » Вт апр 02, 2019 1:28 pm

Якневича пережили и этого переживем

Эхо

Сообщение Эхо » Вт апр 02, 2019 1:31 pm

Аваковский Антошка переобувается:
"Войсками управляет не Президент, а начальник генерального штаба. У Президента есть возможность его сменить, при чем, без согласия Парламента. Поэтому о перспективах нахождения начальника Генерального штаба Виктора Муженко на данном посту — очевидно. Его Зеленский может поменять или оставить. Если оставит, значит, он берет все те ошибки и просчеты, начиная от до сих пор неудовлетворительного снабжения наших войск, заканчивая безнаказанными взрывами четырех огромных военных складов. То он возьмет эту ответственность на себя. Если он решит сменить Муженко, он должен найти кандидата, который будет уважаем войсками, является профессиональным военным и не имеет шлейфа коррупции, бесхозяйственности и глупости. Это полномочия президента Зеленского, если он им станет", – подытожил Геращенко.
Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что военнослужащий или офицер, который не будет исполнять приказы президента Владимира Зеленского, подлежит немедленной передачи военному трибуналу.
У нас вообще то нет трибуналов, или антошка введет.

https://www.youtube.com/watch?v=xZxuS5M ... e=youtu.be
Я не хочу Зеленского из-за Авакова тоже. [stop] .
Последний раз редактировалось Эхо Вт апр 02, 2019 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Эхо

Сообщение Эхо » Вт апр 02, 2019 1:36 pm

Todd писал(а):Якневича пережили и этого переживем

Та то понятно что переживем. посмотрим как Беня стране своими бизнес-хотелками подгадит: его долг перед Украиной в Укрнафте, убытки его МАУ надо покрыть. как Аваков в конец неуправляемый станет.

Todd

Сообщение Todd » Вт апр 02, 2019 1:40 pm

Эхо писал(а):
Todd писал(а):Якневича пережили и этого переживем

Та то понятно что переживем. посмотрим как Беня стране своими бизнес-хотелками подгадит: его долг перед Украиной в Укрнафте, убытки его МАУ надо покрыть. как Аваков в конец неуправляемый станет.

У зе беня голодный, у порошенки ахметов голодный
Какая разница?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт апр 02, 2019 1:46 pm

Эхо писал(а):Я не хочу Зеленского из-за Авакова тоже. [stop] .

С больной головы на здоровую.
Каким боком Зе к Авакову?
НФ, в том числе и Аваков - партнеры по коалиции БПП.
Потому и ответственность НФ и БПП за него должна быть совместной. [nexnau]

Эхо

Сообщение Эхо » Вт апр 02, 2019 1:49 pm

Добрый доктор писал(а):
Эхо писал(а):Я не хочу Зеленского из-за Авакова тоже. [stop] .

С больной головы на здоровую.
Каким боком Зе к Авакову?
НФ, в том числе и Аваков - партнеры по коалиции БПП.
Потому и ответственность НФ и БПП за него должна быть совместной. [nexnau]

Вы че не видели на протяжении года так точно войну Авакова и Порошенко. Аваков он с Беней заодно.

Эхо

Сообщение Эхо » Вт апр 02, 2019 1:52 pm

В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского заявили, что проведение дебатов с участием их кандидата перед вторым туром возможно, однако они не видят в этом смысла"Вопрос в том, нужно ли это... Если это будет нужно народу - да, это возможно. Но такого запроса у общества нет"
Об этом сообщил политтехнолог регионалов, а теперь Зеленского Дмитрий Разумков

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт апр 02, 2019 1:57 pm

Эхо писал(а):
Вы че не видели на протяжении года так точно войну Авакова и Порошенко. Аваков он с Беней заодно.

Я видел, что Аваков заявлял о недопустимости фальсификаций и сеток подкупа на выбоах президента.
А кто-с кем воевал/заодно, пусть сами у себя в коалиции разбираются.
Не Беня же ее им формировал. [;)]

_igor

Сообщение _igor » Вт апр 02, 2019 2:18 pm

В фейсбуке всплыло

https://www.facebook.com/ze2019official ... 124813928/

zebred.png

Не пойму, т.е. "чинна влада" в лице ЦВК и прочих админресурсов недосчитала Порошенко полтора процента голосов? Или просто у Зеленского считал тот же чувак, который считал зарплату учителям?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт апр 02, 2019 2:23 pm

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... ction_list
Vitalii Chepynoga
Уважно проглянув стрічку...
Прихильники Порошенка агітують прихильників Порошенка проголосувати за Порошенка...
Це інтересна технологія...
2 хв. · Публічно

))))
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Пред.След.

Вернуться в Политика