ZAZ писал(а):Вы не ответили на мой вопрос. В копипасте из фейсбука , которую вы постите мало про критику действующего Президента, там в основном оскорбления сторонников Порошенко. Вы боитесь оскорбить прямо, потому как забанят , поэтому цитируете всякую ерунду, нафаршированную именно оскорблениями приверженцев действующего Президента. Замечаете разницу? Критика Порошенко и оскорбления людей, его избирателей? Видимо нет.
По сути вопроса вы не отвечаете, даже по Бессмертному это видно. Вы сразу решили унизить самого Бессмертного не утруждаясь реально прокомментировать его слова. В чём он не прав , а в чём прав. И я так понимаю, что вы реально уверовали, что всё что вы говорите как противник Порошенко-елей, а всё что я говорю как сторонник Порошенко-ненависть и раскол. Это плохо. Потому, что ведёт в тупик. Помянули Доктора, зря. Такой грязи как он льёт на участников форума, не позволяет себе никто. Это за пределами понимания для культурного человека. Вы меня удивили , что приводите его в пример. Очень.
?! ZAZ, если я и боюсь чего-то в жизни, то не на форуме уж точно и тем более что меня забанят, Вот Вы меня действительно удивляете. Да, я Гаранта прямо стараюсь не оскорблять, потому что он пока Президент, выбранный страной, а когда будет инаугурация нового - напишу с чистой совестью что бывший - барыга, вор, лжец и подонок.
Если я перепащиваю то, что Вам не нравится - не читайте, пожалуйтесь модератору, занесите меня в черный список в конце концов и будьте счастливы, уже несколько раз это обсуждали еще со времен ZaБора.
Для смотрения за форумом есть модераторы, к которым Вы на данный момент увы или к счастью - не знаю уж, - не относитесь.
Я аппелирую к Вашим сообщениям только потому, что Вы интересный собеседник, но имеете свою точку зрения. Но не думайте, что я во что-то там уверовал, не стройте Вселенную из собственных заблуждений. То, что Вы написали про "елей" и т.д. - могу Вам сказать с точностью до наоборот, и при желании найти уже на этом форуме цитаты (не Ваши, но других сторонников ПАП), которые оскорбляют как раз противников Петра Алексеевича, так что спор о курице и яйце бессмысленен.
Грязь льют, наверное Вы просто не все хотите замечать. А Доктор в отношении Гаранта во многом прав, ИМХО.
В конце-то концов опять таки, на то он и форум - для дискуссий. На мой взгляд Вы также ерунду иногда копипастите, но я как-то стараюсь держать себя в рамках и не хамить.
Пожалуй, на этом остановлюсь. :)
Сори за оффтоп, но меня спровоцировали... )))
На этом месте могла бы быть умная фраза..