Солоха » Вт апр 02, 2019 10:45 am

ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 10:55 am
http://mkpost.info/obrannya-prezidentom-zelenskogo-obe/?fbclid=IwAR3Fasvzm1GweN8lzw1OqGDn9zVgTy0qtBTARznNYCjl7Mh3SgCQYOW1HhsОбрання президентом Зеленського обернеться соромом, який нам вилізе боком
Допустити обрання президентом Володимира Зеленського – це принизити націю. Такий вибір обернеться соромом, який нам вилізе боком.
Найрозумніший крок: аби він знявся з перегонів, заявив Роман Бессмертний в інтерв’ю Gazeta.ua.
«Необхідно розуміти, що робитиме президент, і який буде результат. У випадку із Зеленським передбачити неможливо, це «кіт в мішку». Я знаю актора Зеленського, але не знаю такого політика. Він за всю кампанію не був на жодній дискусії. Це робиться свідомо, аби не втрачати рейтинг. Ця гра в політичні хованки — своєрідний обман виборця. Людям відомий образ Голобородька зі «Слуги народу», а не кандидата-політика Зеленського. У президентському кабінеті за кіноафішою не сховаєшся і міжнародні переговори на жартах не побудуєш.
З президентом Рейганом порівнювати некоректно. Він не стрибнув у президентське крісло з Голлівуду, а був губернатором, пройшов випробовування партійною і громадською роботою. Президентські вибори виграв із третьої спроби. До того ж у США сильна державна система, в якій президентом може бути хто завгодно. А українська політична система – це відсутність системи, хаос. А тепер уявіть, якщо хаос буде йти з першого кабінету держави. Це біда», — сказав він.

Семен Семенович » Вт апр 02, 2019 10:55 am

Семен Семенович » Вт апр 02, 2019 10:56 am
ZAZ писал(а):http://mkpost.info/obrannya-prezidentom-zelenskogo-obe/?fbclid=IwAR3Fasvzm1GweN8lzw1OqGDn9zVgTy0qtBTARznNYCjl7Mh3SgCQYOW1HhsОбрання президентом Зеленського обернеться соромом, який нам вилізе боком
Допустити обрання президентом Володимира Зеленського – це принизити націю. Такий вибір обернеться соромом, який нам вилізе боком.
Найрозумніший крок: аби він знявся з перегонів, заявив Роман Бессмертний в інтерв’ю Gazeta.ua.
«Необхідно розуміти, що робитиме президент, і який буде результат. У випадку із Зеленським передбачити неможливо, це «кіт в мішку». Я знаю актора Зеленського, але не знаю такого політика. Він за всю кампанію не був на жодній дискусії. Це робиться свідомо, аби не втрачати рейтинг. Ця гра в політичні хованки — своєрідний обман виборця. Людям відомий образ Голобородька зі «Слуги народу», а не кандидата-політика Зеленського. У президентському кабінеті за кіноафішою не сховаєшся і міжнародні переговори на жартах не побудуєш.
З президентом Рейганом порівнювати некоректно. Він не стрибнув у президентське крісло з Голлівуду, а був губернатором, пройшов випробовування партійною і громадською роботою. Президентські вибори виграв із третьої спроби. До того ж у США сильна державна система, в якій президентом може бути хто завгодно. А українська політична система – це відсутність системи, хаос. А тепер уявіть, якщо хаос буде йти з першого кабінету держави. Це біда», — сказав він.

Микрон » Вт апр 02, 2019 11:00 am
Солоха писал(а):Читайте, хто не дає? Он і в Раші теж пишуть

simple » Вт апр 02, 2019 11:00 am
Микрон писал(а):Абсолютно. Только Вы начинаете с Гиркина. А я с начала Майдана. Остальное, что Вы написали - это следствие вытекающее из "революции достоинства" и тех кто ее организовал. По сути как не называй - государственный переворот. В котором участвовал и ПАП, Кличко, Яценюк, Луценко, Пашинский и многие-многие другие. Потеря Крыма, война на Донбассе - это последствия.
И не придумывайте и не перекручивайте мои слова пожалуйста.
И я на этот счет никогда свою точку зрения не скрывал. И не буду называть "черное" - "белым".

ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 11:01 am

Солоха » Вт апр 02, 2019 11:03 am
Семен Семенович писал(а):Та нє, лялька заявила, що Зе - "маріонетка"... Лялька в паніці й хаотично шукає спосіб перемогти у другому турі, намагаючись робити добру міну при поганій й брудній грі.

ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 11:03 am
Семен Семенович писал(а):...сказал человек, набравший 0.1% голосов))) Авторитет, однако! )))

Микрон » Вт апр 02, 2019 11:06 am
simple писал(а):Микрон, а какую Вы видите связь майдана с событиями в Крыму и в Донбассе?

Семен Семенович » Вт апр 02, 2019 11:08 am
ZAZ писал(а):Семён Семёнович, почему всё что говорят сторонники Порошенко-это ненависть, а всё что говорят сторонники Тимошенко и Зеленского -это любовь и доброжелательность? Если Зеленского спрашивают про команду-это раскол общества, если спрашивают про программу-это ненависть, если спрашивают про интервью-это грязь и злоба, если спрашивают про спонсоров-это провокации.

Семен Семенович » Вт апр 02, 2019 11:09 am
ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):...сказал человек, набравший 0.1% голосов))) Авторитет, однако! )))
Зря вы так. Роман Бессмертный действительно уважаемый в Украине человек, известный политик, к его мнению прислушивался не один Президент.

ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 11:15 am
Семен Семенович писал(а):ZAZ писал(а):Семён Семёнович, почему всё что говорят сторонники Порошенко-это ненависть, а всё что говорят сторонники Тимошенко и Зеленского -это любовь и доброжелательность? Если Зеленского спрашивают про команду-это раскол общества, если спрашивают про программу-это ненависть, если спрашивают про интервью-это грязь и злоба, если спрашивают про спонсоров-это провокации.
Ну Вы же и сами, как мне кажется, знаете ответ на этот вопрос...
Ходя бы потому, что Порошенко - действующий Президент и пользуется админрессурсом со всеми вытекающими. Принудительные подвозы людей на мероприятия, тот же Томос, трансляции на своих каналах в день тишины якобы официальных мероприятий, отсутствие на дебатах - вот почему Зеленский ссыкло, а ПАП - хороший?;
Все остальное выше уже описанно неоднократно, и не только мной, а и Доктором, и Александрой, и не только.
Не по Сеньке шапка.

Микрон » Вт апр 02, 2019 11:15 am
ZAZ писал(а):Обрання президентом Зеленського обернеться соромом, який нам вилізе боком

simple » Вт апр 02, 2019 11:16 am
Не понял, причем тут забор, но понял, что ответить на вопрос Вы не можете.Микрон писал(а):simple писал(а):Микрон, а какую Вы видите связь майдана с событиями в Крыму и в Донбассе?
"Забор", мой ник - "Микрон". Тема - "Майдан". Или даже несколько тем.

ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 11:17 am
Семен Семенович писал(а):ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):...сказал человек, набравший 0.1% голосов))) Авторитет, однако! )))
Зря вы так. Роман Бессмертный действительно уважаемый в Украине человек, известный политик, к его мнению прислушивался не один Президент.
Я не спорю, он мне просто лично неприятен, его снобизм. Но все-таки, набрав такой результат, какое-то время следует помолчать, как мне кажется, а не надувать щеки и выдавать свое ценное мнение.

ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 11:22 am
Микрон писал(а):ZAZ писал(а):Обрання президентом Зеленського обернеться соромом, який нам вилізе боком
Согласен. Это "гребаный стыд"! Из 39!!! достойных кандидатов в Президенты, прожженных политиков, которые два десятка лет борются за "прекрасное будущее народа Украины", не одну собаку на этом съели, скомуниздили и распилили не один бюджет страны - народ выбрал "комика"!
Да им всем надо срочно застрелиться от стыда. Так как УНИЗИЛИ не нацию, а именно этих продажных политиков.

Микрон » Вт апр 02, 2019 11:24 am
["simple"]Не понял, причем тут забор, но понял, что ответить на вопрос Вы не можете.

ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 11:27 am

simple » Вт апр 02, 2019 11:31 am
Микрон писал(а):["simple"]Не понял, причем тут забор, но понял, что ответить на вопрос Вы не можете.
Могу. Но не хочу. Забор при том - что там есть все мои сообщения, мысли, мнения, споры - по интересующему Вас вопросу.
Мое мнение с того времени не изменилось. А начинать все "по пятому кругу" - нет желания.