Выборы Президента Украины 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Солоха
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019

Сообщение Солоха » Вт апр 02, 2019 10:45 am

Та не паліть контору! Ляльку, скоріше за все, ляльковод прибере, бо її нікому зблизька показувати не варто, але простіше просто сховати в ящик і дістати наступну. Чи сценарій вже прописаний і затверджений? Щоб виборець жахнувася і побіг справедливість відстоювати?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 10:55 am

Обрання президентом Зеленського обернеться соромом, який нам вилізе боком

Допустити обрання президентом Володимира Зеленського – це принизити націю. Такий вибір обернеться соромом, який нам вилізе боком.

Найрозумніший крок: аби він знявся з перегонів, заявив Роман Бессмертний в інтерв’ю Gazeta.ua.

«Необхідно розуміти, що робитиме президент, і який буде результат. У випадку із Зеленським передбачити неможливо, це «кіт в мішку». Я знаю актора Зеленського, але не знаю такого політика. Він за всю кампанію не був на жодній дискусії. Це робиться свідомо, аби не втрачати рейтинг. Ця гра в політичні хованки — своєрідний обман виборця. Людям відомий образ Голобородька зі «Слуги народу», а не кандидата-політика Зеленського. У президентському кабінеті за кіноафішою не сховаєшся і міжнародні переговори на жартах не побудуєш.

З президентом Рейганом порівнювати некоректно. Він не стрибнув у президентське крісло з Голлівуду, а був губернатором, пройшов випробовування партійною і громадською роботою. Президентські вибори виграв із третьої спроби. До того ж у США сильна державна система, в якій президентом може бути хто завгодно. А українська політична система – це відсутність системи, хаос. А тепер уявіть, якщо хаос буде йти з першого кабінету держави. Це біда», — сказав він.
http://mkpost.info/obrannya-prezidentom-zelenskogo-obe/?fbclid=IwAR3Fasvzm1GweN8lzw1OqGDn9zVgTy0qtBTARznNYCjl7Mh3SgCQYOW1Hhs
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт апр 02, 2019 10:55 am

Та нє, лялька заявила, що Зе - "маріонетка"... Лялька в паніці й хаотично шукає спосіб перемогти у другому турі, намагаючись робити добру міну при поганій й брудній грі.
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт апр 02, 2019 10:56 am

ZAZ писал(а):

Допустити обрання президентом Володимира Зеленського – це принизити націю. Такий вибір обернеться соромом, який нам вилізе боком.

Найрозумніший крок: аби він знявся з перегонів, заявив Роман Бессмертний в інтерв’ю Gazeta.ua.

«Необхідно розуміти, що робитиме президент, і який буде результат. У випадку із Зеленським передбачити неможливо, це «кіт в мішку». Я знаю актора Зеленського, але не знаю такого політика. Він за всю кампанію не був на жодній дискусії. Це робиться свідомо, аби не втрачати рейтинг. Ця гра в політичні хованки — своєрідний обман виборця. Людям відомий образ Голобородька зі «Слуги народу», а не кандидата-політика Зеленського. У президентському кабінеті за кіноафішою не сховаєшся і міжнародні переговори на жартах не побудуєш.

З президентом Рейганом порівнювати некоректно. Він не стрибнув у президентське крісло з Голлівуду, а був губернатором, пройшов випробовування партійною і громадською роботою. Президентські вибори виграв із третьої спроби. До того ж у США сильна державна система, в якій президентом може бути хто завгодно. А українська політична система – це відсутність системи, хаос. А тепер уявіть, якщо хаос буде йти з першого кабінету держави. Це біда», — сказав він.
http://mkpost.info/obrannya-prezidentom-zelenskogo-obe/?fbclid=IwAR3Fasvzm1GweN8lzw1OqGDn9zVgTy0qtBTARznNYCjl7Mh3SgCQYOW1Hhs

...сказал человек, набравший 0.1% голосов))) Авторитет, однако! )))

Микрон

Сообщение Микрон » Вт апр 02, 2019 11:00 am

Солоха писал(а):Читайте, хто не дає? Он і в Раші теж пишуть

Чтобы почитать про "инвесторов которые приостанавливают программы" - надо знать ГДЕ читать. Гугл в поиске ничего не выдает. А Вы видимо знаете. Так поделитесь.
Кто такой Александр Дугин - мне неизвестно. И его мнение мне неинтересно. Я Жириновского люблю послушать.
Все пройдет. И это тоже.

simple

Сообщение simple » Вт апр 02, 2019 11:00 am

Микрон писал(а):Абсолютно. Только Вы начинаете с Гиркина. А я с начала Майдана. Остальное, что Вы написали - это следствие вытекающее из "революции достоинства" и тех кто ее организовал. По сути как не называй - государственный переворот. В котором участвовал и ПАП, Кличко, Яценюк, Луценко, Пашинский и многие-многие другие. Потеря Крыма, война на Донбассе - это последствия.
И не придумывайте и не перекручивайте мои слова пожалуйста.
И я на этот счет никогда свою точку зрения не скрывал. И не буду называть "черное" - "белым".

Микрон, а какую Вы видите связь майдана с событиями в Крыму и в Донбассе?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 11:01 am

Семён Семёнович, почему всё что говорят сторонники Порошенко-это ненависть, а всё что говорят сторонники Тимошенко и Зеленского -это любовь и доброжелательность? Если Зеленского спрашивают про команду-это раскол общества, если спрашивают про программу-это ненависть, если спрашивают про интервью-это грязь и злоба, если спрашивают про спонсоров-это провокации.

Солоха

Сообщение Солоха » Вт апр 02, 2019 11:03 am

Семен Семенович писал(а):Та нє, лялька заявила, що Зе - "маріонетка"... Лялька в паніці й хаотично шукає спосіб перемогти у другому турі, намагаючись робити добру міну при поганій й брудній грі.

Чия лялька? О, знаю! Госдепівська! Але простим людям вона не потрібна, вони хочуть іншу!

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 11:03 am

Семен Семенович писал(а):...сказал человек, набравший 0.1% голосов))) Авторитет, однако! )))

Зря вы так. Роман Бессмертный действительно уважаемый в Украине человек, известный политик, к его мнению прислушивался не один Президент.

Микрон

Сообщение Микрон » Вт апр 02, 2019 11:06 am

simple писал(а):Микрон, а какую Вы видите связь майдана с событиями в Крыму и в Донбассе?

"Забор", мой ник - "Микрон". Тема - "Майдан". Или даже несколько тем.
Все пройдет. И это тоже.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт апр 02, 2019 11:08 am

ZAZ писал(а):Семён Семёнович, почему всё что говорят сторонники Порошенко-это ненависть, а всё что говорят сторонники Тимошенко и Зеленского -это любовь и доброжелательность? Если Зеленского спрашивают про команду-это раскол общества, если спрашивают про программу-это ненависть, если спрашивают про интервью-это грязь и злоба, если спрашивают про спонсоров-это провокации.

Ну Вы же и сами, как мне кажется, знаете ответ на этот вопрос...
Ходя бы потому, что Порошенко - действующий Президент и пользуется админрессурсом со всеми вытекающими. Принудительные подвозы людей на мероприятия, тот же Томос, трансляции на своих каналах в день тишины якобы официальных мероприятий, отсутствие на дебатах - вот почему Зеленский ссыкло, а ПАП - хороший?;
Все остальное выше уже описанно неоднократно, и не только мной, а и Доктором, и Александрой, и не только.
Не по Сеньке шапка.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт апр 02, 2019 11:09 am

ZAZ писал(а):
Семен Семенович писал(а):...сказал человек, набравший 0.1% голосов))) Авторитет, однако! )))

Зря вы так. Роман Бессмертный действительно уважаемый в Украине человек, известный политик, к его мнению прислушивался не один Президент.

Я не спорю, он мне просто лично неприятен, его снобизм. Но все-таки, набрав такой результат, какое-то время следует помолчать, как мне кажется, а не надувать щеки и выдавать свое ценное мнение.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 11:15 am

Семен Семенович писал(а):
ZAZ писал(а):Семён Семёнович, почему всё что говорят сторонники Порошенко-это ненависть, а всё что говорят сторонники Тимошенко и Зеленского -это любовь и доброжелательность? Если Зеленского спрашивают про команду-это раскол общества, если спрашивают про программу-это ненависть, если спрашивают про интервью-это грязь и злоба, если спрашивают про спонсоров-это провокации.

Ну Вы же и сами, как мне кажется, знаете ответ на этот вопрос...
Ходя бы потому, что Порошенко - действующий Президент и пользуется админрессурсом со всеми вытекающими. Принудительные подвозы людей на мероприятия, тот же Томос, трансляции на своих каналах в день тишины якобы официальных мероприятий, отсутствие на дебатах - вот почему Зеленский ссыкло, а ПАП - хороший?;
Все остальное выше уже описанно неоднократно, и не только мной, а и Доктором, и Александрой, и не только.
Не по Сеньке шапка.

Вы не ответили на мой вопрос. В копипасте из фейсбука , которую вы постите мало про критику действующего Президента, там в основном оскорбления сторонников Порошенко. Вы боитесь оскорбить прямо, потому как забанят , поэтому цитируете всякую ерунду, нафаршированную именно оскорблениями приверженцев действующего Президента. Замечаете разницу? Критика Порошенко и оскорбления людей, его избирателей? Видимо нет.
По сути вопроса вы не отвечаете, даже по Бессмертному это видно. Вы сразу решили унизить самого Бессмертного не утруждаясь реально прокомментировать его слова. В чём он не прав , а в чём прав. И я так понимаю, что вы реально уверовали, что всё что вы говорите как противник Порошенко-елей, а всё что я говорю как сторонник Порошенко-ненависть и раскол. Это плохо. Потому, что ведёт в тупик. Помянули Доктора, зря. Обсуждение участника форума. Вы меня удивили , что приводите его в пример. Очень.

Микрон

Сообщение Микрон » Вт апр 02, 2019 11:15 am

ZAZ писал(а):

Согласен. Это "гребаный стыд"! Из 39!!! достойных кандидатов в Президенты, прожженных политиков, которые два десятка лет борются за "прекрасное будущее народа Украины", не одну собаку на этом съели, скомуниздили и распилили не один бюджет страны - народ выбрал "комика"!
Да им всем надо срочно застрелиться от стыда. Так как УНИЗИЛИ не нацию, а именно этих продажных политиков.
Все пройдет. И это тоже.

simple

Сообщение simple » Вт апр 02, 2019 11:16 am

Микрон писал(а):
simple писал(а):Микрон, а какую Вы видите связь майдана с событиями в Крыму и в Донбассе?

"Забор", мой ник - "Микрон". Тема - "Майдан". Или даже несколько тем.
Не понял, причем тут забор, но понял, что ответить на вопрос Вы не можете.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 11:17 am

Семен Семенович писал(а):
ZAZ писал(а):

Я не спорю, он мне просто лично неприятен, его снобизм. Но все-таки, набрав такой результат, какое-то время следует помолчать, как мне кажется, а не надувать щеки и выдавать свое ценное мнение.

Ну вы же десятками приводите мнение фейсбучных писателей, про которых вообще никто ничего не знает и не слыхал даже, которые нецензурно бранятся и откровенно оскорбляют своих оппонентов, при этом вы почему то считаете их мнение достойным нашего внимания? И не считаете, что писателю из подворотни с таким же половым сленгом лучше промолчать и не надувать щёки? А вот Бессмертному нельзя. Почему?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 11:22 am

Микрон писал(а):
ZAZ писал(а):

Согласен. Это "гребаный стыд"! Из 39!!! достойных кандидатов в Президенты, прожженных политиков, которые два десятка лет борются за "прекрасное будущее народа Украины", не одну собаку на этом съели, скомуниздили и распилили не один бюджет страны - народ выбрал "комика"!
Да им всем надо срочно застрелиться от стыда. Так как УНИЗИЛИ не нацию, а именно этих продажных политиков.

Среди этих кандидатов, 39ти , есть ведь и достойный человек. Юрий Бойко.
1. Войну прекратить.
2. Договор с Россией по газу.
3. Русский язык.
4. Фильмы СССР.
5. Отказ от НАТО и ЕС.
6. Бандитам тюрьмы.
7. ПЕнсии в четыре раза.
8. Реприватизация.

И вы считаете, что люди сделали правильный выбор , выбрав Зеленского и прокатив Бойко? Как это соотносится с вашими принципами и высказываниями? Ведь именно Бойко кандидат, который отвечает всем вашим запросам и убеждениям? А вы проголосовали за Зеленского. Так что да, унизили вы тех, кто хотел жить с Россией в мире и прекратить войну. По другому и не скажешь.

Микрон

Сообщение Микрон » Вт апр 02, 2019 11:24 am

["simple"]Не понял, причем тут забор, но понял, что ответить на вопрос Вы не можете.

Могу. Но не хочу. Забор при том - что там есть все мои сообщения, мысли, мнения, споры - по интересующему Вас вопросу.
Мое мнение с того времени не изменилось. А начинать все "по пятому кругу" - нет желания.
Все пройдет. И это тоже.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 11:27 am

Почему Зеленский ссыкло? Потому, что так его назвала девушка , журналист -Янина Соколова. По мне так обоснованно. Правильно ли подобрано слово для характеристики? Не знаю. С Зеленским лично не знаком. Но ей наверное виднее. Спорить не буду в определениях-ссыкло он или серло, или просто трепло и трус, мне не важно. Я результатом выборов доволен на 100%-прокатили Вану, а теперь хоть Чиччолина пускай правит. Мне пофиг.

simple

Сообщение simple » Вт апр 02, 2019 11:31 am

Микрон писал(а):
["simple"]Не понял, причем тут забор, но понял, что ответить на вопрос Вы не можете.

Могу. Но не хочу. Забор при том - что там есть все мои сообщения, мысли, мнения, споры - по интересующему Вас вопросу.
Мое мнение с того времени не изменилось. А начинать все "по пятому кругу" - нет желания.

Не хотите потому, что не можете ответить. Я давно не ходил на забор, и не имею ни возможности, ни желания туда заходить. Поэтому, если можете ответить, ответьте, пожалуйста, в этом форуме, здесь, или в теме про майдан, я ее поднял. Если не можете ответить, то так и скажите.
А я считаю, что связь между майданом и последующими событиями одна - Россия возмутилась тем, что Украина вышла из-под ее контроля и просто стала делать гадости Украине, не считаясь с ценой. Внутриукраинской связи между этими событиями нет.

Пред.След.

Вернуться в Политика