ЗАЗ » Ср апр 03, 2019 2:41 pm

_igor » Ср апр 03, 2019 2:44 pm
Александра1 писал(а):_igor писал(а):и вероятностей наступления будущих
Вот я как раз про это, мысли то материальны. Аккуратнее
ZAZ писал(а):Де ж новые лица? Опять экс министр финансов. Обиженный старой властью. Человек на 100% из обоймы существующей системы. Непонятно мне. Новые лица, так новые. Странно. Опять Абромавичус? Было уже.

Todd » Ср апр 03, 2019 2:46 pm
ZAZ писал(а):Ну да, материальны. Предупреждали, не голосуйте за Януковича, будет беда. Вот и накаркали.

Александра1 » Ср апр 03, 2019 2:59 pm
_igor писал(а):Александра1 писал(а):_igor писал(а):и вероятностей наступления будущих
Вот я как раз про это, мысли то материальны. Аккуратнее
Ну вот и выясним, кого больше ))) Сторонники Зеленского ведь ожидают хорошего будущего при нем. Такой себе экзитпол )) Если выберут Зеленского, но будет все хорошо, значит выборы честные и хороших мыслей было больше )))
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

_igor » Ср апр 03, 2019 3:06 pm
Александра1 писал(а):Чей эгрегор сильнее?![]()
Кто о чем думает, тот то и получает, потому оптимист всегда живет лучше пессимиста.
Александра1 писал(а):Хотели новых перемен, получили. Правда и Президент будет новым. Видимо старый През, не подходит для новых планов.
Это как жена бьется в истерике, от того, что её муж бросил, даже не подозревая, что завтра у неё будет новый муж, лучше старого :) Обычные будни

Добрый доктор » Ср апр 03, 2019 3:08 pm
Теневой штаб Порошенко прирос новым ценным консультантом – действующему президенту Украины в стратегии сохранения власти помогает Моше Клугхафт – политтехнолог из Израиля, который в прошлом году превратил выборы президента Грузии в соревнование грязных политических технологий.
Для победы во втором туре политтехнолог Моше Клугхафт предложил Бидзине Иванишвили применить подкуп избирателей в виде прощения долгов. В Украине стоит ожидать подобных инициатив от Порошенко в виде снижения цен, установки фальшивых знаков, утверждающих о ремонте дороги или сооружении новой больницы.https://blogs.pravda.com.ua/authors/les ... i1R97aXwIk

ХорошаЯ » Ср апр 03, 2019 3:13 pm
ZAZ писал(а):https://lb.ua/news/2019/04/03/423660_leshchenko_nazval_eksministra.htmlБывший министр финансов Александр Данилюк может возглавить Министерство иностранных дел в случае победы кандидата Владимира Зеленского во втором туре выборов президента Украины. Об этом рассказал нардеп и один из советников шоумена Сергей Лещенко «Новому Времени».
"На встрече с Европейской Бизнес Ассоциацией Зеленский тестировал публику, как она воспримет назначение Данилюка министром иностранных дел. Но решение пока не финализировано", - сказал Лещенко.
Также указанно, что кроме Лещенко, в группу советников Зеленского входит экс-министр экономики Айварас Абромавичус, быший заместитель министра юстиции Руслан Рябошапка и сам Данилюк.
Еще Лещенко отметил, что Зеленский не будет называть кандидатуру своего премьера, поскольку главу правительства назначает Верховная Рада.
Де ж новые лица? Опять экс министр финансов. Обиженный старой властью. Человек на 100% из обоймы существующей системы. Непонятно мне. Новые лица, так новые. Странно. Опять Абромавичус? Было уже.

Александра1 » Ср апр 03, 2019 3:19 pm
_igor писал(а):Александра1 писал(а):Чей эгрегор сильнее?![]()
Кто о чем думает, тот то и получает, потому оптимист всегда живет лучше пессимиста.
Да-да, именно так. Правда оптимистам всегда хорошо, а значит они за Порошенко ))) За Зеленского разве что оптимисты в квадрате, которым хорошо, но хочется еще лучше
Александра1 писал(а):Хотели новых перемен, получили. Правда и Президент будет новым. Видимо старый През, не подходит для новых планов.
Это как жена бьется в истерике, от того, что её муж бросил, даже не подозревая, что завтра у неё будет новый муж, лучше старого :) Обычные будни
А вот тут даже не знаю что ответить )) Как-то не ассоциируется у меня Президент с мужем.
Но - посмотрим. Я все еще ставлю на победу Порошенко.
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

_igor » Ср апр 03, 2019 3:24 pm
Александра1 писал(а):Это не про мужа и Президента, а о том, что все что не делается - к лучшему.
Александра1 писал(а):Выбор да, у каждого свой и вряд ли кто то его изменит, ведь каждый хочет изменить мнение другого, но при этом не изменив свое
![ОБС [obs]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/7885_original.gif)

ХорошаЯ » Ср апр 03, 2019 3:25 pm
Александра1 писал(а):Это не про мужа и Президента, а о том, что все что не делается - к лучшему.
Выбор да, у каждого свой и вряд ли кто то его изменит, ведь каждый хочет изменить мнение другого, но при этом не изменив свое
.
ЗАЗ » Ср апр 03, 2019 3:29 pm

Добрый доктор » Ср апр 03, 2019 3:37 pm
В ближайшее время стоит ожидать переформатирования всего информационного поля для создания нужной реальности. Компромат, подделанные телефонные разговоры и фейковые переписки в мессенджерах, передергивания, личные атаки, оскорбления и нападки

Todd » Ср апр 03, 2019 3:41 pm

Александра1 » Ср апр 03, 2019 3:43 pm
ХорошаЯ писал(а):Александра1 писал(а):Это не про мужа и Президента, а о том, что все что не делается - к лучшему.
Выбор да, у каждого свой и вряд ли кто то его изменит, ведь каждый хочет изменить мнение другого, но при этом не изменив свое
Полагаю, что на территории ОРДЛО нашлись бы люди, готовые с вами поспорить.
И даже если бы не нашлись, то спорным бы остался момент лучшести, перейдя в плоскость самовнушений и психологических защит.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ХорошаЯ » Ср апр 03, 2019 3:51 pm
Александра1 писал(а):ХорошаЯ писал(а):Александра1 писал(а):Это не про мужа и Президента, а о том, что все что не делается - к лучшему.
Полагаю, что на территории ОРДЛО нашлись бы люди, готовые с вами поспорить.
И даже если бы не нашлись, то спорным бы остался момент лучшести, перейдя в плоскость самовнушений и психологических защит.
Почему же, их мысли как раз материализовались на все 100%
Их цель была не лучшая жизнь, они думали о раше, а хорошая жизнь, должно быть думали, придет автоматически
Но одно с другим оказалось не совместимым, вот и получили рашу и автоматически то, что к ней прилагалось.
Будете думать о деньгах, вам и насыпят сдачу по гривне :) Думать тоже нужно правильно

Александра1 » Ср апр 03, 2019 3:52 pm
_igor писал(а):Александра1 писал(а):Это не про мужа и Президента, а о том, что все что не делается - к лучшему.
Ну или о том, что человек существо приспособляемое, из любой ж*пы найдет выход![]()
Александра1 писал(а):Выбор да, у каждого свой и вряд ли кто то его изменит, ведь каждый хочет изменить мнение другого, но при этом не изменив свое
Ну не скажите. Обмен мнениями - как трубочка между сообщающимися сосудами. Мнение каждого участника дискуссии может измениться, а если долго дискутировать, то можно и к общему знаменателю прийти. Все зависит от диаметра трубочки и от начального уровня жидкости в сосудах. А сам процесс - неплохая разминка для мозга, закостеневшего в решении повседневных задач

_igor » Ср апр 03, 2019 3:58 pm
Александра1 писал(а):Так по законам физики, жидкость в трубочке имеет свойство свободно литься в оба конца, не боитесь, что пока Вы переубеждаете другого, сами незаметно переобуетесь?
Александра1 писал(а):Ну а если серьезно, то вряд ли кто то или что то, сможет изменить сегодняшнюю картину выбора.
Те кто видит ПАП следующим Президентом, так и останутся при своем мнении, не глядя ни на что.
То же касается и сторонников Зе.
Если все события, которые касались Порошенко, не изменило взглядов его электората, то у Зе тем более нет сомнений в своем выборе, а грязь которая льется на Зе, только укрепляет людей, что "сапоги хорошие, нужно брать".

Todd » Ср апр 03, 2019 4:02 pm
_igor писал(а):Александра1 писал(а):Так по законам физики, жидкость в трубочке имеет свойство свободно литься в оба конца, не боитесь, что пока Вы переубеждаете другого, сами незаметно переобуетесь?
Да-да, я именно об этом, процесс двусторонний.Александра1 писал(а):Ну а если серьезно, то вряд ли кто то или что то, сможет изменить сегодняшнюю картину выбора.
Те кто видит ПАП следующим Президентом, так и останутся при своем мнении, не глядя ни на что.
То же касается и сторонников Зе.
Если все события, которые касались Порошенко, не изменило взглядов его электората, то у Зе тем более нет сомнений в своем выборе, а грязь которая льется на Зе, только укрепляет людей, что "сапоги хорошие, нужно брать".
А если не грязь, а нелицеприятная правда?
Например, если бы вы лично (без обид?) получили на 80% достоверную информацию о подконтрольности Зеленского Коломойскому и о грязных методах получения прибыли последнего? В которых он не считается ни с чем, пользуется шантажом, подкупом, и так далее. Это не изменило бы ваш выбор?

_igor » Ср апр 03, 2019 4:05 pm
Todd писал(а):да какая разница как он там бизнес ведет
вор должен сидеть в тюрьме, а не переизбираться на второй срок

Александра1 » Ср апр 03, 2019 4:06 pm
ХорошаЯ писал(а):Александра1 писал(а):ХорошаЯ писал(а):Полагаю, что на территории ОРДЛО нашлись бы люди, готовые с вами поспорить.
Почему же, их мысли как раз материализовались на все 100%
Их цель была не лучшая жизнь, они думали о раше, а хорошая жизнь, должно быть думали, придет автоматически
Но одно с другим оказалось не совместимым, вот и получили рашу и автоматически то, что к ней прилагалось.
Будете думать о деньгах, вам и насыпят сдачу по гривне :) Думать тоже нужно правильно
Ну, можно еще за лучшее считать бесценный опыт.
Имхо, цель всегда - лучшая жизнь, хоть в моменте, хоть в перспективе.
Позитивное мышление, как способ достижения цели, вопрос больше философский, на мой взгляд, чем практический.