Александра1 писал(а):_igor писал(а):А если не грязь, а нелицеприятная правда?
Например, если бы вы лично (без обид?) получили на 80% достоверную информацию о подконтрольности Зеленского Коломойскому и о грязных методах получения прибыли последнего? В которых он не считается ни с чем, пользуется шантажом, подкупом, и так далее. Это не изменило бы ваш выбор?
Нет, мой выбор не изменится, иначе всегда будет свербеть, что шанс был, но не воспользовались.
В данном случае, (чисто гипотетически конечно), то Зе+Беня меньшее зло (еще не страшно), чем ПАП+Ахметов+Медведчук (уже страшно).
Даже если предположить, (теоретически), что Зе+Беня, все равно есть шанс на реформы, ведь будущее не известно, а при ПАП+Ахметов+Медведчук, прогресс не возможен, так как за пять лет он не случился (прошлое уже факт), то не случится никогда. Я про систему Права.
Каким образом Медведчук слепился в некоторых головах с Порошенко - не понимаю.
И главное, что это выдается уже, как установленный факт!
Хотя "доказательства", как по мне, ну ооочень притянутые - летал в Москву и освещение П. на телеканалах.
Первое уже разбирали, а второе...
На телеканалах Медведчука хвалили Порошенко?
Я просто не смотрю, так что не знаю - может, там действительно его превозносили, как надёжу государства, реформатора, успешного борца с российской агрессией, за томос благодарили или что-то в принципе хорошее о нем на постоянной основе?
Или это опять была "многоколченогоходовочка", типа, раз на телеканале М. гандошили гаранта, то значит работали на него от противного, пресловутые "хорошие сапоги"?