Выборы Президента Украины 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Александра1
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019

Сообщение Александра1 » Ср апр 03, 2019 5:40 pm

ХорошаЯ писал(а):Вам хорошо от предположения, что у меня нет сомнений в связи Порошенко и Ахметова?
Как мало людям надо для счастья))).

Вам показалось. Мое счастье, даже и близко не зависит от этого [;)] Не ищите черную кошку в темной комнате, где её нет. Я не стерва.
Я просто констатировала факт, так как про Ахметова Вы не стали писать, значит, у Вас нет сомнений по поводу его связи с ПАП и это хорошо.
Все проходит и это пройдет

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср апр 03, 2019 5:56 pm

Добрый доктор писал(а):Я, видимо, пропустил тот момент, когда Коломойский из спасителя восточных рубежей от русского мира превратился в представителя путина в Украине. Не Медведчук, оказывается, не Бойко, и не Ахметов, а Коломойский - главный гарант прихода роисси в нашу страну. [kapec]]

Меня тоже удивляет этот момент.
Когда Беня держал оборону в Днепре, был хорошим, а как только стал мешать под ногами, стал сразу изгоем, как и Михо.
Вот уж точно, два самых "достойных" претендента, на почетное звание "правая рука Путина". [smoke]

_igor

Сообщение _igor » Ср апр 03, 2019 5:58 pm

Александра1 писал(а):Когда Беня держал оборону в Днепре, был хорошим, а как только стал мешать под ногами, стал сразу изгоем, как и Михо.
Вот уж точно, два самых "достойных" претендента, на почетное звание "правая рука Путина". [smoke]

Я не писал про Путина. Под "нелицеприятными вещами" о Коломойском я имел ввиду ПриватБанк и ДнепрАзот.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср апр 03, 2019 6:09 pm

_igor писал(а):
Александра1 писал(а):Когда Беня держал оборону в Днепре, был хорошим, а как только стал мешать под ногами, стал сразу изгоем, как и Михо.

Я не писал про Путина. Под "нелицеприятными вещами" о Коломойском я имел ввиду ПриватБанк и ДнепрАзот.

Я не про Вас, я про ПАП.
По поводу Привата, вроде как раз суд идет, там посмотрим, что вылезет.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср апр 03, 2019 6:15 pm

Александра1 писал(а):
Добрый доктор писал(а):Я, видимо, пропустил тот момент, когда Коломойский из спасителя восточных рубежей от русского мира превратился в представителя путина в Украине. Не Медведчук, оказывается, не Бойко, и не Ахметов, а Коломойский - главный гарант прихода роисси в нашу страну. [kapec]]

Когда Беня держал оборону в Днепре, был хорошим, а как только стал мешать под ногами, стал сразу изгоем, как и Михо.

Так подобная, уму непостижимая трансформация у тех, кого нельзя на этом ресурсе называть своими именами, произошла не только с Коломойским и Михо.
Все кто не приветствует политику партии - моментально причисляются к "рукам кремля".
Даже первые добровольцы, Даже наших военных, после получения результатов их голосования, начали делить на правильных и неправильных.
Айдер Муждабаев [tu-tu] вообще уже готовится стрелять и терять 6-8 областей (чего не сделаешь ради победы добра)... [kapec]]
Последний раз редактировалось Добрый доктор Ср апр 03, 2019 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Ср апр 03, 2019 6:17 pm

Александра1 писал(а):Я не про Вас, я про ПАП.

Ну там достаточно информации и без суда. По хлору вопросов нет? Как считаете, в случае 100% лояльного Президента Беня возьмет свое?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср апр 03, 2019 6:18 pm

Добрый доктор писал(а):
Александра1 писал(а):

Так подобная, уму непостижимая трансформация у тех, кого нельзя на этом ресурсе называть своими именами, произошла не только с Коломойским.
Все кто не приветствует политику партии - моментально причисляются к "рукам кремля".
Даже первые добровольцы, Даже наших военных начали делить на правильных и неправильных.
Айдер Муждабаев [tu-tu] вообще уже готовится стрелять и терять 6-8 областей (чего не сделаешь ради победы добра)

Это и расстраивает, что люди оценку делают не самостоятельно, а со слов ПАП.
Как в анекдоте, "Доктор сказал в морг, значит в морг".

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср апр 03, 2019 6:23 pm

_igor писал(а):
Александра1 писал(а):Я не про Вас, я про ПАП.

Ну там достаточно информации и без суда. По хлору вопросов нет? Как считаете, в случае 100% лояльного Президента Беня возьмет свое?

Про хлор, честно, даже не слышала, почитаю. Видимо он не так на слуху как Приват. Поэтому ничего пока и не скажу.
Считаю, что если Зе самостоятельная единица, то Беня не возьмет ничего, что не его.
Но что значит без суда много доказательств? Вы тут аккуратнее, а то сейчас придут люди и попросят доказательств. Со мной так и было, когда я сказала, что ПАП ворует.
Да, да, так и будет [32]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср апр 03, 2019 6:26 pm

Александра1 писал(а):Это и расстраивает, что люди оценку делают не самостоятельно, а со слов ПАП.

Скорее со слов его "информационных войск".
Обидно, что все эти "толики с прибором", "ибигданы" и прочие "тани адамс" раскручивались для противодействия рашистской пропоганде.
А вместо этого, по факту были использованы против "внутренних врагов" сами знаете кого.
Вот новый продукт деятельности им подобных:

Изображение
https://www.facebook.com/v.n.puzanov/po ... 4730175898
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср апр 03, 2019 6:37 pm

Добрый доктор писал(а):
Александра1 писал(а):Это и расстраивает, что люди оценку делают не самостоятельно, а со слов ПАП.

Скорее со слов его "информационных войск".
Обидно, что все эти "толики с прибором", "ибигданы" и прочие "тани адамс" раскручивались для противодействия рашистской пропоганде.
А вместо этого, по факту были использованы против "внутренних врагов" сами знаете кого.
Вот новый продукт деятельности им подобных:

Изображение
https://www.facebook.com/v.n.puzanov/po ... 4730175898

Так а зачем что то придумывать, если все уже давно изобретено и работает [32]
Поэтому и говорю, что по большей степени люди просто слушают своего предводителя, не задумываясь о том, что возможно вся эта грязная правда, чей то красивый вымысел.
Поэтому мне и импонируют сторонники Зе, они никого не слушают, а хотят все увидеть своими глазами и потрогать своими руками.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср апр 03, 2019 6:47 pm

Александра1 писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Вам хорошо от предположения, что у меня нет сомнений в связи Порошенко и Ахметова?

Вам показалось. Мое счастье, даже и близко не зависит от этого [;)] Не ищите черную кошку в темной комнате, где её нет. Я не стерва.
Я просто констатировала факт, так как про Ахметова Вы не стали писать, значит, у Вас нет сомнений по поводу его связи с ПАП и это хорошо.

Вы "констатировали" свой домысел.
То, что я не стала писать об Ахметове, означает только то, что известные по СМИ его контакты с Порошенко у меня не вызывают вопросов, почему люди их связывают.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Солоха

Сообщение Солоха » Ср апр 03, 2019 6:54 pm

phpBB [video]

Микрон

Сообщение Микрон » Ср апр 03, 2019 7:10 pm

["Солоха"]

Сильно!
Мне кажется это провокационный вброс. Некрасиво.
Все пройдет. И это тоже.

Максим.

Сообщение Максим. » Ср апр 03, 2019 7:21 pm

Солоха писал(а):
phpBB [video]

прекрасное видео [ventilaytor]
голос за кадром, прям разжевывает ))
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср апр 03, 2019 7:26 pm

Александра1 писал(а):

Точнее, правая и левая рука. А Порошенко между ними - сердце Путина! Так вот что хочется вспомнить, вернее, кого - Де Голя. Говорят, что в очередной раз его не переизбрали по одной непреодолимой причине - он попросту надоел. К нему не было особых претензий, но он примелькался, даже перемелькался. Захотелось чего-то нового, пусть даже и не такого хорошего. Порошенко сумел надоесть быстрее. По каким причинам вы станете терпеть человека, который вам надоел до зевоты? Разве что, если этот человек вам крайне необходим, если без него вы не сможете сделать что-либо очень важное или вообще ничего. И Порошенко действительно пытается навязать мысль, что без него конец всем. Но, но пытаться навязать мысль и действительно ее навязать - совсем не одно и то же. Поглядим, как у него получится. Пока получается плохо. Да и слишком он далек от народа, что б быть на его волне. Даже Зеленский уже далек, а где там Порошенко. Поставить на пьедестал "Мову и веру"!, то, что на мой взгляд, волнует процентов 10 населения от силы. Армию волнует больше, но тоже не всех, даже не полстраны. А время ушло... Знаете, как не все, но многие реагируют на то, что Порошенко потратил на Армию 700 млн? А так - это ж сколько он накрал?!

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср апр 03, 2019 7:27 pm

ХорошаЯ писал(а):
Александра1 писал(а):

Вы "констатировали" свой домысел.

Как и Вы свой. Тогда 1:1, обеим показалось [;)]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср апр 03, 2019 7:40 pm

Месть "идиотке" или атака на Зеленского? Зачем Ляшко слил в интернет телефон "слуги народа"

В промежутке между первым и вторым туром выборов президента Украины, в Facebook разгорелась телефонная война, связанная с кандидатами в президенты.

Олег Ляшко, который не попал во второй тур, набрав чуть больше 5%, слил в сеть телефонный номер одного из претендентов на кресло президента Владимира Зеленского и олигарха Игоря Коломойского.

Радикал заявил, что делает это в отместку, после того, как какая-то "идиотка с "плюсов" обнародовала его номер. Журналистка в свою очередь пообещала теперь выложить в открытый доступ некую любовную переписку Ляшко с однопартийцами.

"Страна" разбиралась в подробностях телефонного скандала и узнавала, почему главный радикал поссорился с фаворитом предвыборной гонки.

Что произошло?
Номер Ляшко продемонстрировала журналистка ТСН Ольга Василевская в сюжете из штабов после окончания голосования. Она отметила, что пока в штабах других кандидатов радовались или печалились, Олег Ляшко, который набрал неожиданно низкое количество голосов, по сравнению с предыдущими попытками стать президентом, вообще не открывал штаб, а попытки дозвониться ему не увенчались успехом. В кадре Ольга Василевская продемонстрировала экран смартфона, в то время, как шли гудки. При этом можно было рассмотреть номер Ляшко.
После этого Олег Ляшко обнародовал гневный пост в Facebook, в котором выложил номера мобильных телефонов Игоря Коломойского, гендиректора канала Александра Ткаченко и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Свои действия радикал объяснил местью работнице телеканала "1+1", которая опубликовала в открытом доступе его телефон.

"Какая-то идиотка с "плюсов" слила мой номер телефона в интернет. И вот уже второй день меня спамят тысячами сообщений и звонками со всего бывшего СССР. Поэтому вынужден буду изменить номер, который у меня с 1998 года. Кстати, кто хочет поговорить с Коломойским, Зеленским, Ткаченко - вот их телефоны. Звоните, пишите на здоровье!", - написал Ляшко.

После этого скандал не завершился. Ольга Василевская пояснила, что намеренно не "заблюрила" номер радикала в кадре и что, если он не извинится за то, что назвал ее "какой-то идиоткой с плюсов", то общественность увидит и его... любовную переписку.

"Тут целый Олег Ляшко радикально назвал меня "какой-то идиоткой" из-за вот этого сюжета. Где пьяные сотрудницы его штаба в избирательную ночь бьют журналистов и царапают им глаза. Да, в отместку за поведение штабистки я не заблюрила правильный номер телефона Олега Валерьевича. Сознательно. Требую, чтоб Ляшко публично извинился за "идиотку". Или следующим номером опубликую нецензурную переписку Ляшко с влюблённым в него безответно однопартийцем, которую бережно храню в своём столе уже пару месяцев. И не собиралась сливать по причине собственной порядочности", - написала Ольга Василевская в Facebook.
Правда через час она отредактировала пост, убрав из него упоминания о загадочной любовной переписке.
После возмущений Олега Ляшко, выяснилось, что номер телефона, который, как он написал, не менялся с 1998 года, он сам публично обнародовал на своей странице в Facebook несколько лет назад. Тогда радикал заявил, что его номер никогда не был тайной и его знают тысячи людей по всей стране, в отличие от номеров других политиков.

https://amp.strana.ua/news/194239-ljash ... skoho.html

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср апр 03, 2019 7:46 pm

А мне сегодня Ляшко приснился. Будто пришел агитировать вступить в его партию. Потом зашли несколько человек и начали топить его в ванной. Я спросил, может, мне выйти. Сказали, что можно и выйти. Вышел. Когда зашел, никого уже не было. В ванной была очень мутная вода и не было понятно Ляшко еще там или нет? К чему бы сее?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср апр 03, 2019 8:07 pm

Чёт насмешило:

"Мы ознакомились с заявлением президента о том, что он услышал проголосовавшую против него молодежь". Команда Зеленского выдвинула требования к Порошенко
В команде кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского выдвинули девять требований к президенту Украины Петру Порошенко, которые он должен выполнить до завершения каденции посредством "контролируемого им парламентского большинства, а также руководителей правоохранительных органов".
В команде кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского выдвинули требования к действующему главе государства Петру Порошенко. Об этом сообщается 3 апреля на странице "Команда Зеленского" в Facebook.
https://gordonua.com/amp/news/politics/ ... 59154.html
По ссылке требования.

Может, забыли дописать - зачем президенту их выполнять?

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср апр 03, 2019 8:25 pm

phpBB [video]

Пред.След.

Вернуться в Политика