Максим. писал(а):а точно, темы на форуме, разные, про выборы президента?
Предполагалось, что тут будет обсуждение выборного процесса, без агитации на время тишины. В принципе, темы можно слить или переехать в соседнюю, там где обсуждение кандидатов.

_igor » Чт апр 04, 2019 12:01 pm
Максим. писал(а):а точно, темы на форуме, разные, про выборы президента?

Александра1 » Чт апр 04, 2019 1:00 pm
Министерство внутренних дел готово обеспечить безопасность во время дебатов кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского на НСК "Олимпийский".
Об этом сообщил в Фейсбуке спикер МВД Артем Шевченко.
"Стадион так стадион. Не впервые. Финал Лиги Чемпионов УЕФА в мае прошлого года провели без проблем. Поэтому подразделения МВД Украины, а именно, Национальная полиция Украина с Государственной службой по чрезвычайным ситуациям Украины и Национальная гвардия Украины готовы обеспечить охрану общественного порядка и безопасности на НСК "Олимпийский" во время президентских дебатов", - написал Шевченко.
Он пожелал победы сильнейшему и напомнил, что зрителям также необходимо соблюдать порядок.
"Только болельщикам из обеих команд - вести себя вежливо и правопорядок не нарушать!", - добавил спикер МВД.

Александра1 » Чт апр 04, 2019 1:07 pm
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Семен Семенович » Чт апр 04, 2019 2:25 pm
Александра1 писал(а):Да, увлекательная компания проходит.
31 марта, прошел бой Гвоздика и тишина...
Так и "Игры престолов" пройдут, а мы и не заметим

Семен Семенович » Чт апр 04, 2019 2:42 pm

_igor » Чт апр 04, 2019 2:42 pm
В штабе кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского заявили, что его соперник на выборах, действующий президент Петр Порошенко, не выполнил все условия штаба, а потому дату и время дебатов назвать там пока не готовы. Об этом в комментарии агентству УНИАН сообщил глава штаба Зеленского Иван Баканов.
"Не на все вопросы даны ответы по этому поводу. Мы еще ждем, может нам еще дадут дополнительный ответ. В ролике было еще несколько вопросов ... там было о признании кандидата кандидатом, о предоставлении ответа относительно медицинской экспертизы", – напомнил Баканов.
Он подчеркнул, что говорить о дебатах рано – не выполнены все требования, которые были озвучены в этом ролике.

Todd » Чт апр 04, 2019 2:49 pm

_igor » Чт апр 04, 2019 2:51 pm
Семен Семенович писал(а):Ну вот, пожалуйста... Порохоботы в очередной раз облизня спіймали, рано раділи... )))
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... n__=%2As-R
Не исключаю таки опять, что это все-таки технология штаба Зе, провокация, которая сработала!...

ЗАЗ » Чт апр 04, 2019 2:52 pm
_igor писал(а):Ну ты прикинь. А гопак станцевать не надо?

Семен Семенович » Чт апр 04, 2019 2:55 pm
ZAZ писал(а):_igor писал(а):Ну ты прикинь. А гопак станцевать не надо?
Нужно спросить у бота Зе Семёна Семёновича. Он как бот лучше разбирается.

ЗАЗ » Чт апр 04, 2019 2:56 pm
Семен Семенович писал(а):Ну вот, пожалуйста... Порохоботы в очередной раз облизня спіймали, рано раділи... )))

Семен Семенович » Чт апр 04, 2019 3:01 pm
ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Ну вот, пожалуйста... Порохоботы в очередной раз облизня спіймали, рано раділи... )))
Семён Семёнович, тут не ботов ничьих, тут есть люди, которые находятся в равных правах и в культурном обществе. Надеюсь. Как вам ещё объяснить? Ну давайте ещё раз попрошу-давайте будем друг друга уважать и не переходить на личности. Бот -это бездумная программа, которая повторяет не задумываясь что либо. Вы своих собеседников такими считаете?

ЗАЗ » Чт апр 04, 2019 3:04 pm
Семен Семенович писал(а):Я где-то написал про собеседников на форуме?! Я четко написал про фейсбук, зачем Вы мне приписываете свои фантазии?! Вот честно не понимаю.

Семен Семенович » Чт апр 04, 2019 3:05 pm

Александра1 » Чт апр 04, 2019 3:06 pm
Не исключаю таки опять, что это все-таки технология штаба Зе, провокация, которая сработала!...
Высмеять недолугість опонентів та їхніх прибічників, готових на "фас" у сліпому пориві ненависті... Фейсбук радів зранку й потирав руки...
Так ПАП может во втором туре набрать не больше, голосов, чем в первом, а в процентном отношении провалиться.
Или мы не будем верить первому вице-спикеру?!

Семен Семенович » Чт апр 04, 2019 3:08 pm
ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Я где-то написал про собеседников на форуме?! Я четко написал про фейсбук, зачем Вы мне приписываете свои фантазии?! Вот честно не понимаю.
Порохоботы это кто такие по вашему? Ответьте честно. Кого вы именуете таким образом, размещая предисловие к копипасте?

ЗАЗ » Чт апр 04, 2019 3:11 pm
Семен Семенович писал(а):Более того, не раз писАл, что на форуме мы общаемся нормально при разных политических взглядах. Если Вы болезненно воспринимаете как персонализированные выпады - ну,у меня тоже были периоды в жизни когда казалось, что все против меня, связанные с личными переживаниями. Ну то такэ... Будьте проще...

Александра1 » Чт апр 04, 2019 3:13 pm
Порохобо́т — жаргонне (переважно несхвальне) найменування прибічників тез Президента України Петра Порошенка, які активно його підтримують; як правило, стосується активних політичних прибічників Порошенка в соціальних мережах.[1]

ХорошаЯ » Чт апр 04, 2019 3:14 pm
_igor писал(а):Семен Семенович писал(а):Ну вот, пожалуйста... Порохоботы в очередной раз облизня спіймали, рано раділи... )))
Компания такая есть, и она занимается продвижением роликов в интернете. А вообще - я сомневаюсь, что можно "автоматом забивать авторские права" на контент, только лишь показанный в новостях, без доказательств принадлежности. К примеру, в новостях могут показать отрывок из сюжета BBC.
Не исключаю, что это возможно, но звучит сомнительно.

ЗАЗ » Чт апр 04, 2019 3:15 pm
Александра1 писал(а):Зачем личное мнение, есть же Википедия.Порохобо́т — жаргонне (переважно несхвальне) найменування прибічників тез Президента України Петра Порошенка, які активно його підтримують; як правило, стосується активних політичних прибічників Порошенка в соціальних мережах.[1]
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BE%D1%82