ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Более того, не раз писАл, что на форуме мы общаемся нормально при разных политических взглядах. Если Вы болезненно воспринимаете как персонализированные выпады - ну,у меня тоже были периоды в жизни когда казалось, что все против меня, связанные с личными переживаниями. Ну то такэ... Будьте проще...
Этот форум создавали, что бы уйти от грязи Забора. Что бы все друг друга уважали, не обзывали, обращались друг к другу нормально не смотря на политические разногласия. В интернете полно говна. Зачем каждый пост сопровождать эпитетами порохоботы, порохоботы, порохоботы, порохоботы... Я мог бы не обращать внимания, перейти на ваш сленг , каждый пост сопровождать неперсонализированными оскорблениями. Уже Александре демонстрировал, вроде бы на время поняли. Я не прошу внимания к себе, я прошу уважения к ресурсу. Или вы не можете выразить мысль без оскорблений? Тогда я вам сочувствую. Многие умирают от того, что Президента Украины матом обложить не могут. Поэтому прошу вас и всех, сдерживайтесь, не превращайте форум в помойку.
?! Вы меня с кем-то путаете наверное...
Хорошо, скажу так - прошу внимания и ответа у модераторов и у владельца сайта: Я действительно здесь перегибаю палку, кого-то оскорбляю или негативно влияю на развитие данного ресурса?!
Если модераторы и владелец скажут "да" - ради Бога, я покину этот форум.
Прошу отозваться и внести ясность!!!