_igor » Чт май 02, 2019 8:41 pm

ХорошаЯ » Чт май 02, 2019 9:18 pm

_igor » Чт май 02, 2019 10:53 pm

Todd » Чт май 02, 2019 11:09 pm
Семен Семенович писал(а):Todd писал(а):надо снижать количество личного автотранспорта драконовскими налогами
тогда и безопасней будет на дорогах
Надо пешеходов драконовскими методами штрафовать, 15 суток за несоблюдение ПДД, от светофора до перебегания в неположенном месте, тогда и дороги от пешеходных лосей очистятся...

ХорошаЯ » Пт май 03, 2019 2:21 am

ХорошаЯ » Пт май 03, 2019 4:04 am
_igor писал(а):Да, вот это «чтоб лучше и не хуже» - самый сложный вопрос. А так - крайний есть, все ок)
В принципе, ни один нормальный водитель не будет давить «потому что я прав», как и пропустит обгоняющего встречный поток на своей полосе, даже если сам на хаммере едет. Так что не давят сейчас не потому, что боятся, а потому что адекватные более менее.

Альбинка » Пт май 03, 2019 9:28 am
ХорошаЯ писал(а):Поэтому ответственность за безопасность возлагается на доказанно сознательного - взрослого и здорового (физически и психически).
Так сходится "задача" с "ответом".

Ksuxa » Пт май 03, 2019 12:38 pm

D1mmon » Пт май 03, 2019 12:41 pm
Ksuxa писал(а):Урааааа!!!
"А мне пора домооооййй!!!"
Дренаж сняли. Часть швов сняли. И отпустили до понедельника домой! В связи с этим, доктор был нещадно обнимаем и моей благодарности не было предела)))))
![букет [byket]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile138.gif)

Солоха » Пт май 03, 2019 12:58 pm
Дренаж сняли. Часть швов сняли. И отпустили до понедельника домой! В связи с этим, доктор был нещадно обнимаем и моей благодарности не было предела)))))
![радость [yraaaa]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile223.gif)

_igor » Пт май 03, 2019 1:03 pm

ХорошаЯ » Пт май 03, 2019 2:29 pm
Альбинка писал(а):ХорошаЯ писал(а):Поэтому ответственность за безопасность возлагается на доказанно сознательного - взрослого и здорового (физически и психически).
Так сходится "задача" с "ответом".
Машинист поезда несет уголовную ответственность, если сбил насмерть человека, гуляющего ночью по путям? Он ведь тоже "доказанно сознательный, взрослый и здоровый".
.Ksuxa писал(а):Урааааа!!!
.
Ksuxa » Пт май 03, 2019 2:51 pm

_igor » Пт май 03, 2019 2:55 pm
Ksuxa писал(а):Ой, ребяткииии! Приехала домой. С ужасом озиралась по сторонам((( Вот нельзя, чтоб мужик, оставался на хозяйстве!!! Я не представляю, как это все выгребать!!! Я же пока особо и наклонится не могу((( О ведре с водой и речи не ведется. Тут пока довезли, уже расструсили и сейчас буду немисил хлюпать. А за сад, я и вовсе молчу!(((( Бурьян прётЬ! Розы все тлей покрылись.... В питомник к собакам, даже еще не заглядывала. Боюсь! Хватило того, что дома увидела(((((
А так... За поздравления, в связи с возвращением домой, спасибочки всем, конечно же!!!
Кстати сказать, все не спромоглась написать сразу, так хоть сейчас скажу, что Тушкан, со своим сообщением о том, что на тех выходных высматривал меня на марафоне, повеселил не по децки)))))) Я несколько дней улыбалась)))))))

Ksuxa » Пт май 03, 2019 3:07 pm

_igor » Пт май 03, 2019 3:12 pm

Добрый доктор » Пт май 03, 2019 6:52 pm

Tux_Spirit » Пт май 03, 2019 11:05 pm
Как жизнь?
_igor » Пт май 03, 2019 11:09 pm