Альбинка писал(а):Любопытно. Обвинить в проплаченности, защищая человека, который замусорил форум всевозможными манипулятивными цитатами никому не известных "экспертов". К примеру я не представляю какой нужно быть "идейной", чтобы за бесплатно тратить личное время на ежедневный поиск в интернете "мнений" очерняющих нынешнего президента и размещать это на форумах.
это в вашем восприятии - очернение, и эксперты для вас - малоизвестные. И это не мусор, а факты из внутриполитической и экономической деятельности , очень хорошо подмечено -
нынешнего президента, к внешней его политики у меня лично - претензий нет.
И представьте себе - я таки идейная, а поиск много времени не занимает, я ранее давала ссылку на сайт, откуда черпаю информацию.
И вот заметьте , мои ежедневные поиски в интернете неприятных для вас фактов про гаранта, вы заметили и осудили, назвав их - мусорными, на когда поют аве Порошенко , и тоже
из открытых источников это для вас ничуть не "идейность" и когда постят откровенные гадости про Юлю - они вовсе не мусор и на них можно глаза закрыть.
Двойные стандарты. Собственно, как и оставлять незамеченным окорбления, причём - прямые, без всякой завуалированность или модно называемых сейчас - троллингом.
Теперь про сам форум : в разделах не касаемых политики и экономики - вполне мирно все сосуществуют и это видно.
И это ещё - ура, что тут нет идеологических оппонентов : появилось два и тех благополучно забанили-заминусовав. Кстати, мне это не совсем понятно : если мы все проукраинские и уверенны в своей правоте, чего так было их бояться и изгонять?
Но в политике - никогда , если тут будут разные мнения , не будет спокойствия в темах. Или форум будет копией - промежуточного, т.е. односторонний . Даже на ЗаБоре этого нет, благодаря тому же Доктору и Микрону, которые отстаивают свою позицию с их визави ( надеюсь в любви к Доктору я не замечена?

)
Но опускаться до прямых оскорблений, а потом делать вид, что довели и ущемили и именно за приверженности ПРАВЯЩЕМЮ режиму - ну не смено ли?
Прошу все ошибки в тексте считать опечатками , пишу со смарта.