Правила поведения

Вопросы, пожелания, просьбы, ругаться - здесь :D
Mantis
Зарегистрированный пользователь

Re: Правила поведения

Сообщение Mantis » Чт ноя 22, 2018 12:19 pm

Добрый доктор писал(а):
Mantis писал(а):
Короче, я думаю, что Солоха за свои мэсседжи получает гонорар)

Вспоминается мне, что на этом же настаивали и зепка с винькой.

Ну это ваши подопечные) Мне до этих людей дела нет. Они в прошлом.
Просто совпадение, Док. Но мысли свои озвучил, не отказываюсь.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Солоха

Сообщение Солоха » Чт ноя 22, 2018 12:25 pm

Сподіваюсь, від образи за Юлю ви всеж таки рахувати не розучилися. Як ви вважаєте, який гонорар платять за меседжи на форумі, який мало який пошуковик знайде?

Mantis

Сообщение Mantis » Чт ноя 22, 2018 12:33 pm

ZAZ писал(а):
Mantis писал(а):
_igor писал(а):Огласите весь список пожалуйста (с)
Я тоже заинтригован

Так вы ж админ. После оглашения списка начнется срач, баны полетят. И все ради интриги? :-)

Всё ради справедливости. Вы ж ратуете за порядочность на форуме, почему в данном случае не выступаете за справедливую оценку конкретным оскорблениям? Двойные стандарты? Будь те же последовательным, сказал А говори и Б. Или это только когда выгодно? Давай Мантис, определяйся, считаешь ли ты достойным такое поведение или твои рассуждения однобоки и носят предвзятый характер. Это важно. Для дальнейшего общения. Будь мужиком и скажи конкретно-да, это непорядочно и грязно или нет, я ничего не вижу и и не замечаю. Жду.

Тю, я разве когда-то юлил? Чего ты волнуешься-то? Какие-то усиленные предложения там (на слабо). Просто спроси-также честно отвечу.
Отвечаю. Мне просто не хотелось, чтобы этот форум стал еще хуже заборовского. И все.
Итаааак: я не вижу ничего в том, что ЗпЮа назвал бы тех, кого он считает "наперсточниками". Более того, я также могу сказать, что это позволит смягчить общение между людьми.
Например, я испытываю некоторую неприязнь к некоторым форумчанам (называть тоже?) Но я стараюсь изменить в себе отношение к этому процессу. Короче, мне неприятно такое. Я стараюсь найти хорошее и изменить отношение.
Конечно, такая искренность мне баллов в карму не добавит.

Добавлю. Вся эта хрень, мне знакома по весьма жестким психологическим играм, которые я проходил в группах в молодости. Там надо было сесть на стул, вокруг тебя товарищи. И ты должен был назвать тех, кто тебе неприятен и причины. Поэтому мне не сложно сказать Да.
Своего рода-это психодрамма.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Mantis

Сообщение Mantis » Чт ноя 22, 2018 12:35 pm

Солоха писал(а):Сподіваюсь, від образи за Юлю ви всеж таки рахувати не розучилися. Як ви вважаєте, який гонорар платять за меседжи на форумі, який мало який пошуковик знайде?

Сорри, вы мне адресовали мэсседж?

Солоха

Сообщение Солоха » Чт ноя 22, 2018 12:37 pm

Mantis писал(а):
Солоха писал(а):Сподіваюсь, від образи за Юлю ви всеж таки рахувати не розучилися. Як ви вважаєте, який гонорар платять за меседжи на форумі, який мало який пошуковик знайде?

Ваші слова?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт ноя 22, 2018 12:38 pm

Mantis писал(а):Тю, я разве когда-то юлил?

Именно это ты и делаешь. Я тебе задаю прямой и простой вопрос-называть участников форума "наперсточниками" , то есть мошенниками, обманщиками, лжецами, преступниками не достойными общения-это оскорбление или по твоему это нормальное положение вещей? Ответь ДА или НЕТ. Это важно.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Mantis

Сообщение Mantis » Чт ноя 22, 2018 12:42 pm

ZAZ писал(а):

Именно это ты и делаешь. Я тебе задаю прямой и простой вопрос-называть участников форума "наперсточниками" , то есть мошенниками, обманщиками, лжецами, преступниками-это оскорбление или по твоему это нормальное положение вещей? Ответь ДА или НЕТ. Это важно.

ДА.
Если я считаю, что ты намеренно искажаешь факты - я тебе скажу, да, ты наперсточник.
Если ты считаешь, что я искажаю факты и обманываю тебя-ты вправе заявить мне-ТЫ ЛЖЕЦ.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт ноя 22, 2018 12:47 pm

Mantis писал(а):
ZAZ писал(а):

Именно это ты и делаешь. Я тебе задаю прямой и простой вопрос-называть участников форума "наперсточниками" , то есть мошенниками, обманщиками, лжецами, преступниками-это оскорбление или по твоему это нормальное положение вещей? Ответь ДА или НЕТ. Это важно.

ДА.
Если я считаю, что ты намеренно искажаешь факты - я тебе скажу, да, ты наперсточник.
Если ты считаешь, что я искажаю факты и обманываю тебя-ты вправе заявить мне-ТЫ ЛЖЕЦ.

Ты не ответил на прямой вопрос и опять юлишь- обсуждаемый пост - оскорбление для участников форума или нет? Ты можешь конкретно ответить? Что тут сложного? Ну не тяни.

Mantis

Сообщение Mantis » Чт ноя 22, 2018 12:50 pm

Солоха писал(а):
Mantis писал(а):

Ваші слова?

Не понимаю смысл вашего вопроса, извините.
Отвечу наугад. Например, моя позиция относительно ЮВТ-проста более чем. Руководствуюсь тем, что был на госслужбе, когда она работала Премьером. негатив к Порошенко объясняется взглядом из окна и житьем-бытьем в Украине. У которого семья с двумя детьми и родители в составе 4 человек с двух сторон. Больницы, поликлиники, школы, тарифы и все такое.
Поэтому, когда вы постоянно постите полотна прокламаций на тему :"Как кайфово жить в Украине", я испытываю к вам острый негатив. Разумеется, мне это неприятно, и я пытаюсь объяснить, ну такая у вас точка зрения. Но уж больно материалы подготовленные. Поэтому я и написал, что ДУМАЮ, что вы получаете гонорар. Сродни Гонопольским-Киселевым-Вересням. Только в меньшем объеме, конечно.
Например, той же Милене я такое не адресую. Потому что ее взгляды, ее позиция, весьма схожа с моей, только в ином направлении.

Это искренне, если что.

народ

Сообщение народ » Чт ноя 22, 2018 12:51 pm

Альбинка писал(а):Любопытно. Обвинить в проплаченности, защищая человека, который замусорил форум всевозможными манипулятивными цитатами никому не известных "экспертов". К примеру я не представляю какой нужно быть "идейной", чтобы за бесплатно тратить личное время на ежедневный поиск в интернете "мнений" очерняющих нынешнего президента и размещать это на форумах.
это в вашем восприятии - очернение, и эксперты для вас - малоизвестные. И это не мусор, а факты из внутриполитической и экономической деятельности , очень хорошо подмечено - нынешнего президента, к внешней его политики у меня лично - претензий нет.
И представьте себе - я таки идейная, а поиск много времени не занимает, я ранее давала ссылку на сайт, откуда черпаю информацию.
И вот заметьте , мои ежедневные поиски в интернете неприятных для вас фактов про гаранта, вы заметили и осудили, назвав их - мусорными, на когда поют аве Порошенко , и тоже из открытых источников это для вас ничуть не "идейность" и когда постят откровенные гадости про Юлю - они вовсе не мусор и на них можно глаза закрыть.
Двойные стандарты. Собственно, как и оставлять незамеченным окорбления, причём - прямые, без всякой завуалированность или модно называемых сейчас - троллингом.

Теперь про сам форум : в разделах не касаемых политики и экономики - вполне мирно все сосуществуют и это видно.
И это ещё - ура, что тут нет идеологических оппонентов : появилось два и тех благополучно забанили-заминусовав. Кстати, мне это не совсем понятно : если мы все проукраинские и уверенны в своей правоте, чего так было их бояться и изгонять?
Но в политике - никогда , если тут будут разные мнения , не будет спокойствия в темах. Или форум будет копией - промежуточного, т.е. односторонний . Даже на ЗаБоре этого нет, благодаря тому же Доктору и Микрону, которые отстаивают свою позицию с их визави ( надеюсь в любви к Доктору я не замечена? :D )

Но опускаться до прямых оскорблений, а потом делать вид, что довели и ущемили и именно за приверженности ПРАВЯЩЕМЮ режиму - ну не смено ли?

Прошу все ошибки в тексте считать опечатками , пишу со смарта.
Последний раз редактировалось народ Чт ноя 22, 2018 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

Mantis

Сообщение Mantis » Чт ноя 22, 2018 12:52 pm

ZAZ писал(а):Ты не ответил на прямой вопрос и опять юлишь- обсуждаемый пост - оскорбление для участников форума или нет? Ты можешь конкретно ответить? Что тут сложного? Ну не тяни.

А, сорри. Да - это оскорбление.
P.S. На другой мысли был сосредоточен. Не сразу вкурил вопрос.

народ

Сообщение народ » Чт ноя 22, 2018 12:58 pm

Mantis писал(а):
ZAZ писал(а):Ты не ответил на прямой вопрос и опять юлишь- обсуждаемый пост - оскорбление для участников форума или нет? Ты можешь конкретно ответить? Что тут сложного? Ну не тяни.

Очень интересный и двойственный вопрос : какой именно пост считать обсуждаемым? Тут уже все смешалось. Если там, где Цитата с оскорблением всех про вату пролезшей из всех щелей и прочих, не буду повторятся, то Да, это оскорбление причём прямое.
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт ноя 22, 2018 1:02 pm

Mantis писал(а):

Ну наконец то. Так вот , исходя из этого просто наблюдай и делай выводы, кто , когда и первый разжигает флейм невинными фразами обезличенного типа. И картина поменяется.
И представь, что под каждым постом, конкретно и с фактами доказывающим, что Порошенко преступник и это у кого то вызовет негативные эмоции от бессилия опровергнуть, появятся обезличенные фразы такого типа : Все юлеботы просто тупые, такие слаборазвитые, что не видят лапшу на своих ушат. Дрочат на её косу и фапают на задницу. Тимошенко старая шлюха, сидит на героине, по роже опухшей видно, не вылазит из клиник , ботокс литрами вливает. Вся её политика рассчитана на юледрочеров безграмотных , оно и понятно у них же мозгов нет. И в качестве дополнения прибавить пару грязных пасквилей из ФБ типа от экспертов.
И вроде конкретно никого и не оскорбил, высказал всего лишь собственное мнение, а что тут такого?
Так вот Мантис как ты думаешь- можно так общаться на форуме и будет ли у людей желание сюда ходить?
Спасибо за беседу и за откровенность.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Чт ноя 22, 2018 1:10 pm

Ребята, вы что вообще творите! Вы не можете жить без срача? 2 месяца нормального общения, даже Док и Симпл себя в руках держать, как оказалось могут и не стали свои манеры и навыки, тащить сюда, с ресурса, который столь часто вы тут стали упоминать в последнее время, видимо соскучившись за его реалиями. И ведь даже при общении с Юлей, смогли сдержать себя, в рамках. А с вами, что не так? Скучно стало без постоянной грызни?
Со своей стороны скажу, что изначально, на НАШ форум, заборовский стиль общения, не пытаясь ни с кем считаться, ни под кого не подстраиваясь, принесла народ и в связи с этим, с первых дней, начали происходить ее стычки, то с одним, то с другой форумчанкой. Я просила её не единожды, попытаться обходится без троллинга и провокаций, но человек ничего менять не хотел, впрочем как и не замечать ничего вокруг. Ладно, окружающие попытались мирится с её манерой общения и все удачно избегали стычек. Сформировалась некая может и не команда, но группа, которым всё это время, удавалось общаться без взаимных оскорблений и отстаивая свою точку зрения, не переходить на личности. И тут на тебе! ZpUa, поджог фитилек, а народ, радостно потирая ручки, подкинула дровишек и костер взаимной вражды, запылал в полную силу. Сейчас вот и ZpUa, старается вовсю и хворост подкидывает. Ребята, зачем??? Мне, кто-то может объяснить, зачем и почему, вам не живется спокойно, без негатива? Ну, наговорите друг другу кучи гадостей и??? Легче жить и общаться станет? Я вас очень прошу, остановитесь сейчас! Выйдите из этой темы, успокойте свои эмоции и не сделаете еще больше ошибок, чем уже сделали! Я вас очень прошу!

Mantis

Сообщение Mantis » Чт ноя 22, 2018 1:20 pm

Ксюша, как видишь, сторонники ЮВТ находятся в меньшинстве. Это всего лишь защита на воздействие постоянных нападок от приверженцев нынешнего Гаранта.

И все же, надо снижать градус агрессии. Это верно.

народ

Сообщение народ » Чт ноя 22, 2018 1:22 pm

Да, народ во всем виноват : она всех назвала лайном, сукой, ватой, не умеет себя держать в руках и Русский язык использует только для ругани, т.к. он для этого хорошо подходит.
модератор, [ky] поздравляю! Вы в руках профессионала [poxvala] ( читать мой статус)

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Чт ноя 22, 2018 1:26 pm

Да, какая нафиг разница, кто за какого кандидата? Людьми оставайтесь, а не в цепных псов превращайтесь, желающих до горлышка дотянуться и вцепиться тому, кто на их территорию зашел и все нормально будет! Мы же люди прежде всего и к тому же здравомыслящие вроде, так зачем опускаться в уровне общения, вместо того, чтоб наоборот подняться на его следующий уровень?

Mantis

Сообщение Mantis » Чт ноя 22, 2018 1:26 pm

народ писал(а):Да, народ во всем виноват : она всех назвала лайном, сукой, ватой, не умеет себя держать в руках и Русский язык использует только для ругани, т.к. он для этого хорошо подходит.
модератор, [ky] поздравляю! Вы в руках профессионала [poxvala] ( читать мой статус)

Я об этом же и говорил.

Mantis

Сообщение Mantis » Чт ноя 22, 2018 1:28 pm

Ksuxa писал(а):Да, какая нафиг разница, кто за какого кандидата? Людьми оставайтесь, а не в цепных псов превращайтесь, желающих до горлышка дотянуться и вцепиться тому, кто на их территорию зашел и все нормально будет! Мы же люди прежде всего и к тому же здравомыслящие вроде, так зачем опускаться в уровне общения, вместо того, чтоб наоборот подняться на его следующий уровень?

:D Так тебе Лара и ответила по сути))) До сего момента никто и не сражался вроде)

Солоха

Сообщение Солоха » Чт ноя 22, 2018 1:35 pm

Mantis писал(а):
Солоха писал(а):Не понимаю смысл вашего вопроса, извините.
Отвечу наугад. Например, моя позиция относительно ЮВТ-проста более чем. Руководствуюсь тем, что был на госслужбе, когда она работала Премьером. негатив к Порошенко объясняется взглядом из окна и житьем-бытьем в Украине. У которого семья с двумя детьми и родители в составе 4 человек с двух сторон. Больницы, поликлиники, школы, тарифы и все такое.
Поэтому, когда вы постоянно постите полотна прокламаций на тему :"Как кайфово жить в Украине", я испытываю к вам острый негатив. Разумеется, мне это неприятно, и я пытаюсь объяснить, ну такая у вас точка зрения. Но уж больно материалы подготовленные. Поэтому я и написал, что ДУМАЮ, что вы получаете гонорар. Сродни Гонопольским-Киселевым-Вересням. Только в меньшем объеме, конечно.
Например, той же Милене я такое не адресую. Потому что ее взгляды, ее позиция, весьма схожа с моей, только в ином направлении.

Это искренне, если что.

Я запитувала вас відносно підстав для отримання мною гонорарів. Ваша підстава - я викладаю тут матеріали, з якими ви не згодні, тому домислюєте, який в мене з цього інтерес. Я ніде і ніколи не писала, що в Україні жити кайфово, тут ще довго не буде кайфово. Але коли я наводжу цифри (реальні і конкретні) по поверненню боргів. добутку газу, реальним біржовим цінам, експорту, цитати з авторитетних міжнародних експертів - у вас починається відраза та проплаченість. Це не "готові" матеріали, це цитати із стрічки новин, Фейсбук та Укр.нет - я каву не під котиків п'ю, а під новини. Тому ще раз - думати ви можете, що завгодно, хоча б що земля стоїть на трьох китах, але вголос таке краще не озвучувати. Лікарні -комуналка-піклування про близьких в мене таке саме, як і у вас. І дивлюсь в таке саме вікно. Тому бачу при Порошенку перспективу, а при Юлі - повернення назад з поверненням того, що давали при Юнуковичі й Тимошенко.

Пред.След.

Вернуться в Общение с администрацией