Я Эхо писал(а):В опозицию перейдет
За Порошенко топить будет?)) Или за Бойко? Ничему не удивлюсь, наверное))))

_igor » Вт янв 17, 2023 4:53 pm
Я Эхо писал(а):В опозицию перейдет

ЗАЗ » Вт янв 17, 2023 4:55 pm

_igor » Вт янв 17, 2023 4:59 pm
ЗАЗ писал(а):В Президенты пойдет. Шансы очень высокие.

ЗАЗ » Вт янв 17, 2023 5:01 pm
_igor писал(а):ЗАЗ писал(а):В Президенты пойдет. Шансы очень высокие.
)))) Кстати да, по каким-то опросам он был на первых местах, помню.

ХорошаЯ » Вт янв 17, 2023 6:28 pm
ЗАЗ писал(а):_igor писал(а):ЗАЗ писал(а):В Президенты пойдет. Шансы очень высокие.
)))) Кстати да, по каким-то опросам он был на первых местах, помню.
Ему осталось всего ничего-пообещать что то пенсионерам бесплатного и все. Даже можно команду не собирать и деньги не тратить.

ЗАЗ » Вт янв 17, 2023 7:13 pm

ЗАЗ » Вт янв 17, 2023 8:12 pm

_igor » Вт янв 17, 2023 8:38 pm

ЗАЗ » Вт янв 17, 2023 8:44 pm

_igor » Вт янв 17, 2023 9:11 pm
ЗАЗ писал(а):От Фейгина он же не уволиться?

ХорошаЯ » Вт янв 17, 2023 9:40 pm
_igor писал(а):ЗАЗ писал(а):От Фейгина он же не уволиться?
Смотря в каком статусе он там был. Но сомневаюсь, да

Тушкан » Ср янв 18, 2023 1:29 am

Retro » Ср янв 18, 2023 10:20 pm
_igor писал(а):...но этот показной нарциссизм мне очень не нравится.
_igor писал(а):Для кого-то он источник успокоения и информации, что, в каком-то смысле, сейчас спасение для психики этих людей.
_igor писал(а):По поводу ошибки - я имею ввиду, что он снова мечется. От "я все сказал верно" и "это информация от знакомого ПВОшника", до "принесения извинений" и их отмены. Сейчас вот снова "ошибка", т.е. "был неправ".

Retro » Ср янв 18, 2023 10:42 pm
Тушкан писал(а):Все же почему так много людей смотрели Аристовича? Чем он так их привлек?

flint » Ср янв 18, 2023 11:06 pm
Retro писал(а):Понимает ли он, как со стороны выглядят его действия и поведение. Как выглядит то, что он говорит и пишет.
Арестовичем не интересовалась, не смотрела его и не читала, но если он действительно является специалистом в области психологии, то должен уметь отслеживать и анализировать свои состояния, а также уметь корректировать их. А если у него еще и своя школа или что там у него, то тем более. Если он не умеет этого делать, то чему он там учит других людей?

flint » Ср янв 18, 2023 11:16 pm

_igor » Чт янв 19, 2023 2:44 pm
Экс-советник Офиса президента Алексей Арестович заявил, что информация о масштабном наступлении РФ не соответствует действительности. Но распространяется при этом "в чатах весьма ответственных "керівників".
По его словам, сейчас идет "массовое нагнетание по поводу масштабного наступления". Сам Арестович считает это "системной работой" Кремля.
Напомним, сегодня о риске нового наступления РФ заявили министр обороны Алексей Резников и глава МИД Дмитрий Кулеба. Так они обосновали необходимость поставок Украине танков "Леопард-2".