Mantis » Сб янв 21, 2023 8:44 pm

Mantis » Сб янв 21, 2023 9:44 pm
Mantis писал(а):phpBB [video]
В качестве холодного душа)
Это не про Арестовича. Это про Украину.
Я ещё на первом курсе института задавался вопросом про внутренние распри внутри Украины.
И то что кацапам удалось немного выровнять информационное поражение, видно невооружённым глазом на примере Арестовича. Увы.
Спустя время понимаешь, ипсо вследствие оговорка Алексея, за которую он принес извинения и ушел с неплохого места - удалась кацапам на все сто. Наша оппозиция радостно подхватила и весьма на руку врагу сместила акцент с трагедии. Что сказать, все по кругу.

ЗАЗ » Вт янв 24, 2023 6:46 pm

ХорошаЯ » Ср янв 25, 2023 3:33 am

ЗАЗ » Ср янв 25, 2023 10:16 am
ХорошаЯ писал(а):
К "афоризмам" пана Подводного можно приложиться по ссылке:
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

Retro » Ср янв 25, 2023 6:57 pm

ЗАЗ » Ср янв 25, 2023 7:10 pm
Retro писал(а):Вместо убаюкивающих колыбельных, Арестович теперь запел вот что.

Retro » Ср янв 25, 2023 7:57 pm

Retro » Чт янв 26, 2023 5:50 pm
ХорошаЯ писал(а):По упоминаниям на странице Арестовича в Вики занесло меня к его учителю, некоему нью-философу и автору собственной школы Авессалому Подводному (в миру Александру Каменскому).
ХорошаЯ писал(а):Может, если копнуть глубже, и найдется что-то оригинальное в учении Гуру, но по верхам больше похоже на очередную авторскую песню по популярным мотивам под кружку белой и винегрет.

Mantis » Пт янв 27, 2023 9:05 pm
Retro писал(а):ЗАЗ, я согласна с тем, что Вы написали.
Арестович показывает, кто он есть на самом деле – мстительный, злобный, подлый, гнилой, ущербный тип.
От не дает покоя Арестович
Mantis » Пт янв 27, 2023 9:10 pm
Retro писал(а):Вместо убаюкивающих колыбельных, Арестович теперь запел вот что.

Retro » Сб янв 28, 2023 7:55 pm
Mantis писал(а):От не дает покоя Арестович
Mantis писал(а):Насчет этого, рекомендую послушать полностью, иначе вы стали жертвой ИПСО)
Радник Офісу президента Олексій Арестович зізнався, що посміхався в ефірі і говорив "все добре", коли у ЗСУ на фронті були проблеми.
Про це він заявив в ефірі "Фейгін Live".
"Був період із середини квітня по початок липня, коли військове щастя пішло до супротивника, і нам було дуже-дуже важко. А я посміхався в ефірі і казав, що нам добре, хоча кілька разів натякнув, що важко", - заявив він.
Він також додав, що повернення Україною своїх територій триватиме "довго", "дуже тяжко і кров’ю".
"Вокруг АТО существует огромный миф и количество мифов о том, что наши ребята страдают, гибнут... АТО - это большой курорт, такой для мальчиков. Большой пионер-лагерь. Там праздник непослушания. Они вырываются от жен, от детей и от тещ туда. Жарят мясо и живут, как положено украинскому казаку в степи. Дует ветер, там абсолютная свобода. Мысли простые, ясные, осознание простое, ясное. В тебя стреляют, ты стреляешь, - ты герой как бы. Тебя все любят, уважают, и не надо вытирать сопли детям и разбираться со склоненным забором дома. И я не видел там ни одного страдающего человека. Я видел там среди солдат и офицеров только людей, которым в кайф то, что происходит", - сказал Арестович.
"Так, как умеют плакать военные... Я легенды могу часами рассказывать, как военные любят пожаловаться тем, кто приезжает на фронт – волонтерам, народным депутатам и так далее", – высказался Арестович.
Mantis писал(а):То, что описал ЗАЗ, этого нет даже и близко. Зачем такое постить, ХЗ?
Mantis писал(а):Это нормально.

ЗАЗ » Вт янв 31, 2023 12:13 pm
"Мой месседж очень простой. У нас нет чужих. В Украине все свои, с разными точками зрения на судьбу Украины и как нужно бороться... Все эти искуственные конфликты не должны переходить на подозрения в работе на врага. Большинство из нас не боятся предательства, как такового, а то, какие эволюционные преимущества кто-то получит от предательства", - подчеркнул Арестович.
Сергей Дацюк согласился с ним, заметив, что настоящие предатели, которые живут в России не вызывают никого интереса в украинском обществе. В то время, как есть постоянное желание искать их в своем окружении.

ХорошаЯ » Вт янв 31, 2023 9:08 pm

Retro » Ср фев 01, 2023 8:12 pm
Мой месседж очень простой.
У нас нет чужих. В Украине все свои...

Mantis » Чт фев 02, 2023 5:01 pm
Retro писал(а):Вам не дают покоя комментарии участников форума в этой теме.

Mantis » Чт фев 02, 2023 7:24 pm
flint писал(а):Mantis, вот это интервью действительно интересное

ХорошаЯ » Чт фев 02, 2023 8:05 pm
Mantis писал(а):Насчет Арестовича. Он когда-то ответил на вопрос о том, как распознать, что вы попали в руки манипулятора. Ответ прост, манипулятор не выходит у вас из головы. Для меня это стало отличным пособием. теперь я просто не позволяю манипулятору засесть у меня в голове. Не нравится- не слушаю. То, что у вас Арестович вызывает такие эмоции означает одно- вы попали под его влияние)))
.

Mantis » Чт фев 02, 2023 9:54 pm
ХорошаЯ писал(а):Mantis писал(а):Насчет Арестовича. Он когда-то ответил на вопрос о том, как распознать, что вы попали в руки манипулятора. Ответ прост, манипулятор не выходит у вас из головы. Для меня это стало отличным пособием. теперь я просто не позволяю манипулятору засесть у меня в голове. Не нравится- не слушаю. То, что у вас Арестович вызывает такие эмоции означает одно- вы попали под его влияние)))
.
По такой логике, все кто считал того же Шария, например, агентом вражеского влияния и кто методично боролся с тем, чтобы минимизировать возможности его вещания на украинскую аудиторию - жертвы манипуляций.
Ведь они не захотели просто не смотреть то, что не нравится, а думали о нём, и не только - действовали.