Арестович

Milena
Зарегистрированный пользователь

Re: Арестович

Сообщение Milena » Сб мар 09, 2024 6:48 pm

Это он реально выкакал? Ему в психлечебницу нужно.
Такую тьму электората потерять. Талант.
А сказать-то что хотел?
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб мар 09, 2024 7:02 pm

Milena писал(а):А сказать-то что хотел?

Про право на аборт которое закрепили в Конституции Франции.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб мар 09, 2024 7:40 pm

Milena писал(а):Это он реально выкакал? Ему в психлечебницу нужно.
Такую тьму электората потерять. Талант.
А сказать-то что хотел?

Имхо, что он разделяет взгляды республиканцев с одной стороны, ну и поддерживает современную российскую повестку - с другой.
А украинскому электорату когда-нибудь потом можно будет сказать, что это не внутренний myдак мизогин и манипулятор, наперегонки с имперцем и социопатом, слова в посты складывал, а опытнейший разведчик внедрялся в стан врагов по заданию ГУР.

Украина всю свою историю ставит н на тех?
Ну, Алексей же русський, а не хуторянин какой.

Ѣлядь, какой же он мерзкий
И от того, как он любуется и упивается своей мерзостью - блевотен втройне.

В школьную, а то и детсадовкую программу, надо вводить курс по распознаванию деструктивных людей и самообороне от таких вот "светочей".
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Milena

Сообщение Milena » Сб мар 09, 2024 7:43 pm

ЗАЗ писал(а):

Мне от слова хайп уже тошнит, но другого не нахожу. Ааа, ещё [вц] есть.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Сб мар 09, 2024 7:52 pm

Ѣлядь, какой же он мерзкий

Я сейчас прям кайфую от своей ж... Я чувствовала.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб мар 09, 2024 10:54 pm

ЗАЗ писал(а):

Перефразируя крылатую фразу: если он эксперт, то он эксперт во всем.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс мар 10, 2024 1:22 am

По всему, следующие в очереди на ревизию трусов и правильное укладывание фривольно и вызывающе болтающихся яиц в традиционные ячейки - гомосексуалисты и трансгендеры.
К 17 мая, международному дню ЛГБТ, можно и в Библию богомерзавцев носом потыкать, и скаламбурить, в духе - наxyй вам права и свободы, как будто без них он не влазит.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн мар 11, 2024 11:29 am

Я специально выделил время, сел, прочел то , что написал Арестович по этому вопросу. Но честно ничего не понял. Я туповат просто. Куча оскорблений, какие то подводки, недоговорки, намеки, завуалированные иносказания и откровенный бред. Может это жена за него писала? Почитал комменты, там тоже мало понятного, потому , что поклонники пытались что то написать , бо нужно отреагировать, а ничего толком из поста не поняли сами. Я даже не могу свое мнение выразить по этому поводу. Я имею ввиду пост Арестовича.
По теме:
Право на аборт занесено в Конституцию? И что тут такого? Меньше будет спекуляций всякий политических популистов , которые годами толкли эту карту на каждых выборах. Нам нужно с русским языком так поступить. Внести его как государственный язык общения в регионах и выбить табуретку из под ног пропаганды. как у нас , так в России.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн мар 11, 2024 5:06 pm

А то мы не знаем примеров смены Конституции?!

А по поводу абортов у меня предельно простое мнение: кому рожать - тому и решать. Как только какой-то мужик забеременеет, с интересом выслушаю его размышления.

Mantis

Сообщение Mantis » Чт мар 14, 2024 2:16 pm

Я прослушал, конечно. Сюда не выкладывал. Меня это особо не волнует в сегодняшнее время.
Арест, конечно, перегибает в выражениях, впрочем, ему пофигу, как я понимаю.
Но по сути, он прав. Мы вырождаемся полным ходом, в то время, как страны арабского мира или негры, плодятся до талого)
И все эти эмансипе, хуянсипе, это рушит предназначение человечества, как пролонгацию человеческого рода.
Есть нюансы, типа изнасилований и т.п., но во главу должен стоять кейс не отмены абортов, но поддержка родов. И тогда первый вопрос отпадет сам собой. Тут ни с кем спорить не хочу. Базируюсь на прописных, и даже, банальных истинах.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт мар 14, 2024 8:28 pm

Вот как раз потому, что во Франции много бесконечно плодящихся арабов и закреплена свобода выбора - рожать или сделать аборт - в конституции.
Эта норма ориентирована не на француженок и феминисток, а на тех мусульманок, кто не хочет больше рожать, но вынужден.
Теперь это их конституционное право, как гражданок.
Быстрого результата ждать не стоит, но он будет.
Под эту норму можно прописать законы в УК, например, про репродуктивное насилие, если их пока нет.
Поддержка родов на государственном уровне не может проводиться по национальному признаку.
А от "справки из ЖЕКа" в жизни тех, кто не ограничен в свободе распоряжаться своим телом, действительно ничего не изменится - как рожали, так и будут, или нет.

Можно поспорить с таким "подходом"?
Конечно же.
И даже матом.
Но не женщин.
И зачем это вязать с "предназначением"?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 14, 2024 9:08 pm

Зато поляки запретили аборт даже при наличии патологии у плода. Это приведет лишь к расцвету черного рынка услуг, больше ничего путнего не выйдет.

Mantis

Сообщение Mantis » Чт мар 14, 2024 9:14 pm

ХорошаЯ писал(а):Вот как раз потому, что во Франции много бесконечно плодящихся арабов и закреплена свобода выбора - рожать или сделать аборт - в конституции.
Эта норма ориентирована не на француженок и феминисток, а на тех мусульманок, кто не хочет больше рожать, но вынужден.
Быстрого результата ждать не стоит, но он будет.
Под эту норму можно прописать законы в УК, например, про репродуктивное насилие, если их пока нет.
Поддержка родов на государственном уровне не может проводиться по национальному признаку.
А от "справки из ЖЕКа" в жизни тех, кто не ограничен в свободе распоряжаться своим телом, действительно ничего не изменится - как рожали, так и будут, или нет.

Можно поспорить с таким "подходом"?
Конечно же.
И даже матом.
Но не женщин.
И зачем это вязать с "предназначением"?

Женщины- мусульманки не аргумент) Им как-то пох на конституцию. Их главная конституция -Коран и то, как его читают их мужчины.
Соответственно, конституция опять направлена на свободных мадам и мадемуазель с соотв. демографическим регрессом.
Риторику Арестовича я воспринимаю, как череду его провокаций. Отвернули от него часть женщин или не отвернули, мне это неважно. Его жизнь. Повторюсь, я больше к этому информативно подошёл. Главное сейчас- сохранится ли наша страна.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Капля

Сообщение Капля » Чт мар 14, 2024 9:16 pm

ХорошаЯ писал(а):Вот как раз потому, что во Франции много бесконечно плодящихся арабов и закреплена свобода выбора - рожать или сделать аборт - в конституции.

Хотела бы я посмотреть на ту мусульманку, которая скажет своему мужу-арабу: Всё, я иду делать аборт, мне всё равно, что ты думаешь, это моё конституционное право как гражданки.
И, если проводится поддержка родов на государственном уровне, так тем более, будут рожать и рожать. Ведь они же в основном на пособия и живут.

Капля

Сообщение Капля » Чт мар 14, 2024 9:21 pm

ЗАЗ писал(а):Зато поляки запретили аборт даже при наличии патологии у плода. Это приведет лишь к расцвету черного рынка услуг, больше ничего путнего не выйдет.

Не знаю, как они там принимают законы, но все поляки, которых знаю, против этого.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 14, 2024 9:33 pm

Капля писал(а):Хотела бы я посмотреть на ту мусульманку, которая скажет своему мужу-арабу: Всё, я иду делать аборт, мне всё равно, что ты думаешь, это моё конституционное право как гражданки.

Она узнает о беременности первая, пойдет и анонимно , стерильно и под присмотром на малом сроке решит проблему. Никто и не узнает.

Капля

Сообщение Капля » Чт мар 14, 2024 9:39 pm

ЗАЗ писал(а):
Капля писал(а):Хотела бы я посмотреть на ту мусульманку, которая скажет своему мужу-арабу: Всё, я иду делать аборт, мне всё равно, что ты думаешь, это моё конституционное право как гражданки.

Она узнает о беременности первая, пойдет и анонимно , стерильно и под присмотром на малом сроке решит проблему. Никто и не узнает.

Мусульманка сама пойдёт анонимно сделает аборт, чтобы муж не узнал? Это из области фантастики. Да и то, что узнает первая не факт)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 14, 2024 9:44 pm

Капля писал(а): Да и то, что узнает первая не факт)

Да? Как это?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 14, 2024 9:48 pm

Капля писал(а):Мусульманка сама пойдёт анонимно сделает аборт, чтобы муж не узнал? Это из области фантастики.

Не все, но какая то часть. Среди них есть образованные и грамотные. Есть как и у нас забитые колхозницы. Те конечно никуда не пойдут, будут сидеть и ждать.

Капля

Сообщение Капля » Чт мар 14, 2024 9:54 pm

ЗАЗ писал(а):
Капля писал(а): Да и то, что узнает первая не факт)

Да? Как это?

Вам в деталях описать? [;)]
О задержке её муж точно так же может узнать как и она. И тест она тоже может делать при его участии (если не под его контролем) И к доктору она с мужем тоже пойдёт, кто её одну отпустит.

Пред.След.

Вернуться в Персоналии