Это он реально выкакал? Ему в психлечебницу нужно.
Такую тьму электората потерять. Талант.
А сказать-то что хотел?

Milena » Сб мар 09, 2024 6:48 pm

ЗАЗ » Сб мар 09, 2024 7:02 pm
Milena писал(а):А сказать-то что хотел?

ХорошаЯ » Сб мар 09, 2024 7:40 pm
Milena писал(а):Это он реально выкакал? Ему в психлечебницу нужно.
Такую тьму электората потерять. Талант.
А сказать-то что хотел?

Milena » Сб мар 09, 2024 7:43 pm
ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):А сказать-то что хотел?
Про право на аборт которое закрепили в Конституции Франции.

Milena » Сб мар 09, 2024 7:52 pm
Ѣлядь, какой же он мерзкий

Тушкан » Сб мар 09, 2024 10:54 pm
ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):А сказать-то что хотел?
Про право на аборт которое закрепили в Конституции Франции.

ХорошаЯ » Вс мар 10, 2024 1:22 am

ЗАЗ » Пн мар 11, 2024 11:29 am

Тушкан » Пн мар 11, 2024 5:06 pm

Mantis » Чт мар 14, 2024 2:16 pm

ХорошаЯ » Чт мар 14, 2024 8:28 pm

ЗАЗ » Чт мар 14, 2024 9:08 pm

Mantis » Чт мар 14, 2024 9:14 pm
ХорошаЯ писал(а):Вот как раз потому, что во Франции много бесконечно плодящихся арабов и закреплена свобода выбора - рожать или сделать аборт - в конституции.
Эта норма ориентирована не на француженок и феминисток, а на тех мусульманок, кто не хочет больше рожать, но вынужден.
Теперь это их конституционное право, как гражданок.
Быстрого результата ждать не стоит, но он будет.
Под эту норму можно прописать законы в УК, например, про репродуктивное насилие, если их пока нет.
Поддержка родов на государственном уровне не может проводиться по национальному признаку.
А от "справки из ЖЕКа" в жизни тех, кто не ограничен в свободе распоряжаться своим телом, действительно ничего не изменится - как рожали, так и будут, или нет.
Можно поспорить с таким "подходом"?
Конечно же.
И даже матом.
Но не женщин.
И зачем это вязать с "предназначением"?

Капля » Чт мар 14, 2024 9:16 pm
ХорошаЯ писал(а):Вот как раз потому, что во Франции много бесконечно плодящихся арабов и закреплена свобода выбора - рожать или сделать аборт - в конституции.
Эта норма ориентирована не на француженок и феминисток, а на тех мусульманок, кто не хочет больше рожать, но вынужден.
Теперь это их конституционное право, как гражданок.

Капля » Чт мар 14, 2024 9:21 pm
ЗАЗ писал(а):Зато поляки запретили аборт даже при наличии патологии у плода. Это приведет лишь к расцвету черного рынка услуг, больше ничего путнего не выйдет.

ЗАЗ » Чт мар 14, 2024 9:33 pm
Капля писал(а):Хотела бы я посмотреть на ту мусульманку, которая скажет своему мужу-арабу: Всё, я иду делать аборт, мне всё равно, что ты думаешь, это моё конституционное право как гражданки.

Капля » Чт мар 14, 2024 9:39 pm
ЗАЗ писал(а):Капля писал(а):Хотела бы я посмотреть на ту мусульманку, которая скажет своему мужу-арабу: Всё, я иду делать аборт, мне всё равно, что ты думаешь, это моё конституционное право как гражданки.
Она узнает о беременности первая, пойдет и анонимно , стерильно и под присмотром на малом сроке решит проблему. Никто и не узнает.

ЗАЗ » Чт мар 14, 2024 9:44 pm
Капля писал(а): Да и то, что узнает первая не факт)

ЗАЗ » Чт мар 14, 2024 9:48 pm
Капля писал(а):Мусульманка сама пойдёт анонимно сделает аборт, чтобы муж не узнал? Это из области фантастики.

Капля » Чт мар 14, 2024 9:54 pm
ЗАЗ писал(а):Капля писал(а): Да и то, что узнает первая не факт)
Да? Как это?
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)