Milena писал(а):Я бесконечно отстала. Кто есть республиканцы Украины?
И что такое СВР? Ну тут ладно — служба внешней разведки? А такое есть сейчас?
Посмотрите его эфиры и сразу прокачаетесь)
Смотрите, в двух словах. На международной арене украинцы то и дело стреляют себе, то в ногу, то в руку, а то и в голову. Неспособность грамотно вести переговоры оборачивается гибелью тысяч, о которых вы написали в последнем мэсседже.
Я бы вам посоветовал посмотреть последний диалог Власенко и Веллера, но вы скажете, что Влащенко медвечуковское фекалия)
Поэтому, либо верьте, либо нет.
Так вот, украинцы создали образ республиканцев, как путинских жополизов, что привело, в том числе, к задержке помощи.
Дальше. Зачем критиковать того, кого вы не слушаете. Непонятно. Мне, лично, до 99 процентов блогеров вообще нет дела, кто бы что не 3,14здел.
Что касается Арестовича, я считаю, он наиболее точно освещает события нынешнего дня на международной арене. И отрывки из контекста, которые делают его оппоненты, направлены на дискредитацию самого Арестовича. Поэтому, либо конкретизировать, либо вообще не замечать.
Друзья, ну прошло уже время, где говном кидались друг в друга. Война, черт подери.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов