Арестович

Mantis
Зарегистрированный пользователь

Re: Арестович

Сообщение Mantis » Вс апр 28, 2024 12:48 am

ХорошаЯ писал(а):
Mantis писал(а):Работает 100% украинскую свр.
Работает с республиканцами от Украины.
Дважды два четыре. Было бы по-другому, уже за афедрон взяли бы.

Интересно, если работники СВР связаны подпиской о неразглашении, можно ли подать трудовую с записью о выполнении заданий зараницей в ЦВК?

В Украине вообще,много непонятного.
Но есть задания, о которых никто не узнает. Может быть потом. Нам, главное, чтобы результат был в нашу пользу. А тут все средства хороши.
Вот тут, на форуме, превалирующее большинство Петра. Я уж явно не был его симпатиком, однако, узнав, что его не пустили в ЕС на переговоры с тем же Орбаном, считаю это преступлением. Надо взрослеть всем нам, или, как государству, будущего нет.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Mantis

Сообщение Mantis » Вс апр 28, 2024 12:51 am

А насчёт президентства Арестовича, кажется, это такой трюк. Партию создаст, скорее всего, но для президента вряд ли дойдет)
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Milena

Сообщение Milena » Вс апр 28, 2024 1:01 am

Ну ок) если попытка донести свою мысль сводится к срачу, то будем общаться смайликами)
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Mantis

Сообщение Mantis » Вс апр 28, 2024 1:05 am

Milena писал(а):Ну ок) если попытка донести свою мысль сводится к срачу, то будем общаться смайликами)

Так я мыслью и поделился)
Смотрите, на одной и веток, где обсуждали помощь от Запада, вы сказали, что уже никому не верите и западные политики "пидарасы")
А я вам говорю, что это провал наших политиков. Никакого срача с вами я и близко не хочу, Миленочка)
Тем более из-за Арестовича. Вы мне дороже)

Mantis

Сообщение Mantis » Вс апр 28, 2024 1:07 am

Поэтому, можете говорить на него, что хотите, а я, если не возражаю, буду комментировать исключительно политические события, пускай даже применительно к его высказываниям)

Milena

Сообщение Milena » Вс апр 28, 2024 1:09 am

Эх ,Мантис. В который раз я вижу ваше увлечение кумиром.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Mantis

Сообщение Mantis » Вс апр 28, 2024 1:16 am

Milena писал(а):Эх ,Мантис. В который раз я вижу ваше увлечение кумиром.

Да нет никакого кумира.
С шарием было дело, но там я не интересовался политикой вообще, плюс мое физическое состояние было не ахти.
Сейчас, все подвергается аналитике и аргументации.
Мне, лично, все понятно стало. Причем, увы, все достаточно пошло и примитивно в мире этом)
Как говорил Ганнибал Лектер: "Ни лютости, ни мудрости")

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс апр 28, 2024 12:51 pm

"Так вот, украинцы создали образ республиканцев, как путинских жополизов, что привело, в том числе, к задержке помощи." -
Это как?
На ровном месте, без каких-либо причин оболгали республиканцев и те обиделись и решили в назидание заблокировать помощь Украине?
А потом долго выслушивали какие они российские жonoлизы и уже на этом основании и такие - упс! - чёт херня какая-то получилась?
Украинцы виноваты в том, что один республиканец с подачи другого республиканца не выносил пакет помощи Украине на голосование?
А НАТО придется развалить, чтоб Европа осознала - США самые надёжные партнёры, не то что Россия.

Но стоило только Буданову похвалить Трампа.... )))
А знаешь, всё ещё будет уже было...

flint

Сообщение flint » Вс апр 28, 2024 5:30 pm

phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 29, 2024 10:45 am

Вот это вот "справедливый мир"-это из Пекина принесло. Они настаивают на такой формулировке. Именно справедливый, не законный на основе устава ООН. Есть Устав ООН и есть некая справедливость. Это важно понимать. Что имеет ввиду Арестович я даже не берусь предсказывать и копать, потому, что ничего конкретного он не говорит, а воды он налил столько уже, что можно утопиться в его интерпретациях событий и планах будущее. В качестве кого он собирается договариваться? В качестве Президента Украины? Или в качестве посредника? Почему он уверен, что у него будет такое право? И самое главное он не говорит, что он имеет ввиду под справедливостью. Типа потом в ходе переговоров само прояснится. Это политический авантюризм, не более.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн апр 29, 2024 10:57 am

Справедливость для каждого своя. Когда-то рабовладение тоже считалось вполне справедливым. Когда говорят о справедливости - это означает, что не хотят действовать по закону.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 29, 2024 11:21 am

Тушкан писал(а):Справедливость для каждого своя. Когда-то рабовладение тоже считалось вполне справедливым. Когда говорят о справедливости - это означает, что не хотят действовать по закону.

В случае с Арестовичем хотелось бы узнать, что он имеет ввиду под словами "справедливый мир". Мантис согласен обсуждать только политические вопросы. Вот у него спрошу-что имеет ввиду Арестович?

Mantis

Сообщение Mantis » Пн апр 29, 2024 6:30 pm

ЗАЗ писал(а):
Тушкан писал(а):Справедливость для каждого своя. Когда-то рабовладение тоже считалось вполне справедливым. Когда говорят о справедливости - это означает, что не хотят действовать по закону.

В случае с Арестовичем хотелось бы узнать, что он имеет ввиду под словами "справедливый мир". Мантис согласен обсуждать только политические вопросы. Вот у него спрошу-что имеет ввиду Арестович?

Ну я об этом почтил ранее. Он романтик и нередко перегибает. Руководствуется мирами братьев Стругацких, я сам недавно цикл произведений прослушал, увлекает.
Справедливый мир, типа, коммунизм, где государство заботиться и Человеке. Комментировать тут нечего. Я в это не верю. Стаж госслужбы позволяет делать такие предположения)
Ценю Арестовича прежде всего за его международный обзор для чайников)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 29, 2024 10:11 pm

Mantis писал(а):Ну я об этом почтил ранее. Он романтик и нередко перегибает. Руководствуется мирами братьев Стругацких, я сам недавно цикл произведений прослушал, увлекает.
Справедливый мир, типа, коммунизм, где государство заботиться и Человеке. Комментировать тут нечего. Я в это не верю. Стаж госслужбы позволяет делать такие предположения)

От ты даешь. Ты хоть слушал , что он Латыниной плетет? Справедливый мир он имеет ввиду мир между Украиной и Россией. То есть "справедливые условия" про которые китайцы талдычат. Но те хоть говорят, что победителей не должно быть. А Арестович ничего не говорит. Вот ответь мне, что Арестович продвигает под справедливостью? Я так понял Крым нафиг, домбас нафиг , НАТО нафиг, русский язык второй, с остальным покрыто мраком. Это я вынес из того, что раньше он говорил, когда называл Стамбульские соглашения супервыгодными для Украины. Я кстати с ним согласен на этот счет. А теперь справедливость в чем по Арестовичу?

flint

Сообщение flint » Сб май 04, 2024 6:57 am

phpBB [video]

phpBB [video]

Mantis

Сообщение Mantis » Вс май 05, 2024 12:08 am

ЗАЗ писал(а):
Mantis писал(а):Ну я об этом почтил ранее. Он романтик и нередко перегибает. Руководствуется мирами братьев Стругацких, я сам недавно цикл произведений прослушал, увлекает.

От ты даешь. Ты хоть слушал , что он Латыниной плетет? Справедливый мир он имеет ввиду мир между Украиной и Россией. То есть "справедливые условия" про которые китайцы талдычат. Но те хоть говорят, что победителей не должно быть. А Арестович ничего не говорит. Вот ответь мне, что Арестович продвигает под справедливостью? Я так понял Крым нафиг, домбас нафиг , НАТО нафиг, русский язык второй, с остальным покрыто мраком. Это я вынес из того, что раньше он говорил, когда называл Стамбульские соглашения супервыгодными для Украины. Я кстати с ним согласен на этот счет. А теперь справедливость в чем по Арестовичу?

Его главный тезис, что Справедливый мир-это тот мир, который будет направлен не столько на прекращение перестрелок, но недопустит войны в будущем. Безопасность в Европе, а может даже и мире. Для этого должны быть выполнены условия, которые устроят все стороны, с учётом компромиссов, ясное дело.
Лично я выхода вообще не вижу .
Наиболее вероятной мне кажется идея Виталия Плотникова, где будет прекращение огня и демилитаризованная линия. Как в корейском сценарии. У них до сих пор мир не подписан.

Mantis

Сообщение Mantis » Вс май 05, 2024 12:10 am

Флинт выше выложил, рекомендую всем, даже недоброжелателям Арестовича послушать их разговор с Романенко Жрецы смерти.
Очень интересно, в самом деле.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс июн 02, 2024 3:39 pm

Алексей Арестович
30 мин. ·
- В эфире с Юрием Романенко обсудили подготовку к саммиту мира в Швейцарии, в котором отказался принимать участие Китай, а администрация Белого дома ещё не решила кто будет присутствовать от США, но, скорее всего, не президент.
Крайние месяцы шли активные консультации между США, Китаем, РФ и Францией относительно прекращения войны в Украине.
В полушаге от договоренностей о единой стратегии достижения мира, переговоры крупных мировых игроков зашли в тупик.
Как мы неоднократно говорили в эфирах: против остановки войны выступает президент Зеленский и Британия, но в этот раз наш противник выкатил свои условия для заключения мирного договора – письменные гарантии о начертании новых государственных границ по линии фронта.
На это конечно никто пойти не может.
Также РФ отказывается вести переговоры с Зеленским, продвигая нелегитимность президента Украины, в том числе указывая на предвыборный статус президента США и парламента ЕС.
В таких условия саммит мира не будет иметь решающего значения для установления мира, не смотря на большое количество стран-участниц, которые не смогут гарантировать реализацию решений, приближающих мир.
Несмотря на это партнёры активно включились в военную поддержку, впервые разрешив применять отдельные виды вооружений по российской территории, что долгое время было предметом торгов и споров.
Страны ЕС одна за другой анонсируют нам пакеты военной помощи, включая большое количество бронетехники и самолёты дальнего обнаружения, что будут являться серьезным фактором повышения боеспособности самолётов F-16.
https://www.facebook.com/alexey.arestovich

flint

Сообщение flint » Вс июн 02, 2024 6:57 pm

phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июн 03, 2024 6:19 pm

Алексей Арестович
1 д. ·
Восторженная реакция изрядной части украинского общества на дебаты Латынина-Портников напомнила мне старый колымский анекдот:
- идет зек по лагерю, красивый такой и интеллектуальный.
Вдруг - шарах по голове доской.
Он очнулся и обнаруживает себя со спущенными штанами, а рядом - пакетик чая.
Но самое страшное - вокруг стоит толпа народу.
Зек подумал, почесал репу и:
- …ну, что ты будешь делать!.. и не захочешь - а отсосут.
В роли зека - эта часть общества.)
————
Юлию Латынину можно поздравить с блестящей победой.
Она сумела показать, что малоросс - существо истеричное, визгливое, и насквозь лживое и - рабское.
Восходящий тренд получил фиксацию, большая часть общества добровольно признала себя опущенными, а Латынину - госпожой.
Просто это опущенный, который посмел взбунтануть и стал борзым, как колымский гомосексуалист.
И теперь празднует свой бунт.
Дебаты попали на удобный момент - россияне давят на фронте, выносят энергетику, у нас - проблемы с мобилизацией, экономикой, свободами, перспективами, реальных побед нет, давайте хоть нереальные.)
Такими темпами зимой дебаты с россиянами будут выглядеть так:
- «патриот» будет сидеть перед портретом Латыниной при лучинке, показывать ей дулю и кричать, кричать, кричать с выпученными глазами:
- Мы вас сделали!..
Нет, ребята, она вас сделала.
Вы зафиксировали свою вторичность по отношению к ней в качестве национальной идеи.
За «Мы - не вы, мы другие» нужно уметь показать - какие вы?
Покажете?)
У Латыниной есть идея, концепция, вектор.
Они могут быть трижды неприемлемыми, трижды травмирующими, семижды неправыми, но они есть.
А у вас - нет.
Все, что у вас есть - этот статус «изнасилованных» и национальная гордость за фиксацию этого статуса в качестве национальной идеи.
Латынина доказала тщету украинской идеи, ее отсутствие.
Пустоту, которая пытается оттолкнуться от России.
Интеллектушки не хватило сформулировать.
И то, что эта пустота зафиксирована как «чаяния народа» показывает, что и вместо (изрядной части) народа у нас - пустое место.
Страна сумасшедших.
Им не разрешают бить по территории агрессора (большего унижения трудно придумать), зато можно поругать Латынину в комментариях.)
Вместо постановки вопроса об истинной самостоятельности, вы взялись спорить о том, какой хозяин был добрее:
- российский или австрийский?..
Вас грабят, гробят, уничтожают, ссут в лицо по поводу «легитимности», страна войдет в зиму в состоянии тотального коллапса в экономике, энергетике, обороны и условия мира, если их удасться добиться - будут унизительными настолько, что никакой Латининой век вас не унизить, даже если бы она наизнанку вывернулась.
Все это унижение, развал и коллапс - следствие идейного и организационного коллапса, неспособности не то, что победить - поставить перед собой реальные задачи.
Реальные - про свою собственную жизнь.
Сотни тысяч убитых - цена вашей глупости и бездарности.
А сколько еще…
Зато вы радуетесь рабьему бунту против Латыниной, которая взирает на этот поток самовылизующей лжи и добровольной постановки раком, с плохо скрываемым брезгливым изумлением.
Но не все украинцы такие.
В этот четверг, я покажу Юле, как это бывает, когда украинцы не жертвы, а украинцы.)
https://www.facebook.com/alexey.arestovich

Арестовича опять понесло))) Все про Портникова пишет. То извиняется, то опять оскорбляет. Ну и вместе с Портниковым всем остальным гражданам Украины он сказал, что видимо давно хотел)))) Давай Лёха, жги, не останавливайся!

Пред.След.

Вернуться в Персоналии