Вы пропустили же самое главное. Он обявлен Будановым самым важным разведчиком и награжден по заслугам перед отечеством. Так что СБУ нервно курит в стороне.
Это когда такое было?
Я тоже пропустила.
Milena » Вт фев 06, 2024 10:05 am
Вы пропустили же самое главное. Он обявлен Будановым самым важным разведчиком и награжден по заслугам перед отечеством. Так что СБУ нервно курит в стороне.
Я тоже пропустила.
ЗАЗ » Вт фев 06, 2024 10:24 am
Milena писал(а):Вы пропустили же самое главное. Он обявлен Будановым самым важным разведчиком и награжден по заслугам перед отечеством. Так что СБУ нервно курит в стороне.
Это когда такое было?Я тоже пропустила.

Milena » Вт фев 06, 2024 12:00 pm

ХорошаЯ » Вт фев 06, 2024 12:31 pm
ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):Вы пропустили же самое главное. Он обявлен Будановым самым важным разведчиком и награжден по заслугам перед отечеством. Так что СБУ нервно курит в стороне.
Это когда такое было?Я тоже пропустила.
https://interfax.com.ua/news/general/910577.html

Солоха » Ср фев 07, 2024 11:07 am

ЗАЗ » Ср фев 07, 2024 11:25 am

Солоха » Ср фев 07, 2024 8:15 pm

ЗАЗ » Чт фев 08, 2024 7:45 pm
"Я призначив генерал-полковника Сирського Головнокомандувачем Збройних Сил України", - розповів Зеленський у вечірньому зверненні.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/682870- ... shchim_vsu

ХорошаЯ » Чт фев 08, 2024 7:47 pm

ЗАЗ » Чт фев 08, 2024 7:52 pm
ХорошаЯ писал(а):Прийнято рішення про необхідність зміни підходів та стратегії.

Milena » Чт фев 08, 2024 8:04 pm

ХорошаЯ » Чт фев 08, 2024 8:11 pm
ЗАЗ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Прийнято рішення про необхідність зміни підходів та стратегії.
Я не военный и не знаю, что там в армии происходит и какие там подходы и стратегии. Но будет видно. Скоро.

ЗАЗ » Чт фев 08, 2024 8:27 pm
ХорошаЯ писал(а):Я так понимаю, что речь идёт о нанесении максимального урона на территории РФ.
Со всеми вытекающими изменениями под это.

Milena » Чт фев 08, 2024 8:48 pm

ЗАЗ » Чт фев 08, 2024 9:06 pm
Milena писал(а):Скорее всего, стратегия будет отличаться в кол-ве бросаемых на передок солдат. Как там писала безумная? Слишком много военных в тылу.
Видела в фб, что некоторые военные называют Сирского мясником.

ХорошаЯ » Чт фев 08, 2024 9:13 pm
ЗАЗ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Я так понимаю, что речь идёт о нанесении максимального урона на территории РФ.
Со всеми вытекающими изменениями под это.
Откуда такие выводы? Я ничего не знаю про тактику и действия Сырского, кроме того, что в Википедии написано. И потом, следуя логике, сопротивление некой стратегии Залужным дошло точки непримиримости. Интересно, против чего выступал Залужный и готов воплотить Сырский. Очевидно, что это должно быть что то радикально новое? Удары по РФ? Возможно. Переходить границу в Белгороде и атаковать Москву? Опять же чем и кем? Сейчас по Авдеевке будет видно в чем разница между двумя военачальниками.
, что его стратегия победы требует большой мобилизации, а Зеленский не может и не хочет её обеспечить.
Mantis » Чт фев 08, 2024 10:27 pm