Milena » Сб фев 10, 2024 4:22 am

Mantis » Сб фев 10, 2024 11:09 am
Milena писал(а):И вообще пора привыкать к неадекватности мира. Тотальный писец уже пришел. Одевайте очки Эппл Визижн и радуйтесь жизни.

ЗАЗ » Сб фев 10, 2024 12:06 pm
Mantis писал(а):Насчёт отставки Залужного, страшного ничего нет, ситуация зашла в тупик. Лично я не вижу, что можно изменить уже. Часть территорий проебана именно правящей элитой.

Milena » Сб фев 10, 2024 12:49 pm
Я помню, как перед войной, за день до вторжения, вы написали, "удачи всем нам", тем и стараюсь руководствоваться

Тушкан » Сб фев 10, 2024 1:08 pm
ЗАЗ писал(а):Mantis писал(а):Насчёт отставки Залужного, страшного ничего нет, ситуация зашла в тупик. Лично я не вижу, что можно изменить уже. Часть территорий проебана именно правящей элитой.
Я тут не видел ни одного коммента, что б кто то боялся отставки Залужного и связанных с этим событий. Мы лишь пытаемся понять причины. Пока понимания нет.

ЗАЗ » Сб фев 10, 2024 1:14 pm
Тушкан писал(а): Допустим, Зеленский хотел воевать так, а Залужный иначе. Уступать никто не хотел. Но у одного была возможность заменить другого. Это самое первое, .что приходит на ум. Причины могут быть и другими.

Milena » Сб фев 10, 2024 1:15 pm
Тушкан писал(а):ЗАЗ писал(а):Mantis писал(а):Насчёт отставки Залужного, страшного ничего нет, ситуация зашла в тупик. Лично я не вижу, что можно изменить уже. Часть территорий проебана именно правящей элитой.
Я тут не видел ни одного коммента, что б кто то боялся отставки Залужного и связанных с этим событий. Мы лишь пытаемся понять причины. Пока понимания нет.
Допустим, Зеленский хотел воевать так, а Залужный иначе. Уступать никто не хотел. Но у одного была возможность заменить другого. Это самое первое, .что приходит на ум. Причины могут быть и другими.

ЗАЗ » Сб фев 10, 2024 1:21 pm
Milena писал(а):При этом Зеленский окончил военную академию с отличием и выиграл кучу войн с сильнее себя противником.
Тут конечно спор уместен между обоими.

Тушкан » Сб фев 10, 2024 1:33 pm
ЗАЗ писал(а):Тушкан писал(а): Допустим, Зеленский хотел воевать так, а Залужный иначе. Уступать никто не хотел. Но у одного была возможность заменить другого. Это самое первое, .что приходит на ум. Причины могут быть и другими.
У меня в голове не укладывается как актер, может спорить с профессиональным военным о способах и методах войны. Нет никакой основы для дискуссии. Не на чем строить диалог. Это как если бы я спорил с нейрохирургом как опухоль из мозга удалять. Примерно так бы выглядело.

Тушкан » Сб фев 10, 2024 1:36 pm

ЗАЗ » Сб фев 10, 2024 2:18 pm
Тушкан писал(а):Кстати, никто не знает, куда пропал Арти Грин? Офицер артиллерист, у которого не так редко брали интервью. Но уже больше месяца о нем ничего не слышно.

ЗАЗ » Сб фев 10, 2024 2:37 pm
https://detector.media/infospace/article/222745/2024-02-09-zelenskyy-proviv-zakrytu-zustrich-z-zhurnalistamy-shchob-poyasnyty-chomu-zminyv-golovnokomanduvacha-zsu/Президент України Володимир Зеленський провів удень 8 лютого закриту зустріч із журналістами, щоб пояснити свої мотиви до зміни Головнокомандувача Збройних сил України. Про це повідомив журналіст «Української правди» Михайло Ткач увечері 8 лютого в ефірі токшоу «УП».
За словами Ткача, на зустрічі перш за все президент хотів донести журналістам свою логіку відставки Валерія Залужного і призначення Олександра Сирського. Втім, як пояснив Ткач, оскільки формат зустрічі був закритий, то він не може публічно розповісти, які аргументи наводив Зеленський.

Retro » Сб фев 10, 2024 7:00 pm

Mantis » Сб фев 10, 2024 7:35 pm
ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):При этом Зеленский окончил военную академию с отличием и выиграл кучу войн с сильнее себя противником.
Я больше склоняюсь к версии, что Залужным недовольны остались американцы после того, как он проигнорировал их советы по летнему наступлению 2023 года. На втором месте конфликт по поводу политического рейтинга. Но опять скажу, я не хочу в это даже верить.

Mantis » Сб фев 10, 2024 7:36 pm
ЗАЗ писал(а):Mantis писал(а):Насчёт отставки Залужного, страшного ничего нет, ситуация зашла в тупик. Лично я не вижу, что можно изменить уже. Часть территорий проебана именно правящей элитой.

Солоха » Сб фев 10, 2024 7:47 pm
ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):При этом Зеленский окончил военную академию с отличием и выиграл кучу войн с сильнее себя противником.
Я больше склоняюсь к версии, что Залужным недовольны остались американцы после того, как он проигнорировал их советы по летнему наступлению 2023 года. На втором месте конфликт по поводу политического рейтинга. Но опять скажу, я не хочу в это даже верить.

Mantis » Сб фев 10, 2024 8:52 pm

Mantis » Вс фев 11, 2024 10:04 am
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ХорошаЯ » Вс фев 11, 2024 11:27 am