_igor писал(а):Кто хочет поуправлять космическим кораблем?)
Даааа, не вышел из меня кацманавт.....

ЗАЗ » Ср май 13, 2020 5:26 pm
_igor писал(а):Кто хочет поуправлять космическим кораблем?)

_igor » Ср май 13, 2020 5:40 pm

Milena » Ср май 13, 2020 5:59 pm
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ХорошаЯ » Ср май 13, 2020 6:14 pm
Milena писал(а):Я даже руль не нашла))

_igor » Ср май 13, 2020 10:25 pm
ХорошаЯ писал(а):Вы хоть поняли, где находитесь))).
Я поплавала над какой-то кишкой и вышла, просветлённая заставкой))).

ХорошаЯ » Ср май 13, 2020 11:10 pm
_igor писал(а):ХорошаЯ писал(а):Вы хоть поняли, где находитесь))).
Я поплавала над какой-то кишкой и вышла, просветлённая заставкой))).
Это же Космос! Туманности, галактики, звезды! А вы...такую красоту...кишкой обзываете... Эх...

ЗАЗ » Вт окт 13, 2020 9:42 am
Канадський інженер Джеймс Хобсон, відомий в мережі, як "Хексміт", продемонстрував справжній світловий меч, як з всесвіту "Зоряних воєн". Про це повідомляє Daily Mail.
Хобсон веде блог, на який підписані більше 10 мільйонів чоловік і працює над тим, що створює предмети з популярних науково-фантастичних фільмів і книг.
Він уже створював світлові мечі, однак поставив собі за мету створити точну копію: щоб лезо, яке світиться,ефектно з'являлося з рукояті, як у Обі-Ван Кенобі і Люка Скайуокера.
За словами Джеймса Хобсона, створити світловий меч, який би працював повністю автономно, в наш час поки неможливо. Тому що для безперебійної роботи плазмового леза будуть потрібні батареї, здатні виробляти більше енергії, ніж атомна електростанція.
А так да, весело!
_igor » Вт окт 13, 2020 12:23 pm

_igor » Пн окт 26, 2020 3:08 pm
Специалист по кибербезопасности из Нидерландов, сооснователь некоммерческой организации GDI Foundation Виктор Геверс заявил, что получил доступ к twitter-аккаунту президента США Дональда Трампа, угадав его пароль.
Источник: голландское издание de Volkskrant, TechCrunch
Детали: Хакер сообщил, что пароль Трампа – "maga2020!". Это сокращение от фразы "Make America Great Again" – предвыборного лозунга Трампа.
Геверс рассказал, что угадал пароль 16 октября, на это у него ушло пять попыток. Он сообщил, что его не заблокировали после четырех попыток, а учетная запись Трампа не была защищена двухфакторной аутентификацией (при входе не требуется, например, смс-подтверждение – ред.).
По его словам, после получения доступа к странице Трампа он сразу же уведомил об этом ЦРУ, ФБР, команду Трампа и соцсеть.
На другой день, 17 октября, Геверс заметил, что в аккаунте Трампа включили двухфакторную аутентификацию. Еще через два дня с ним связалась Секретная служба США, которой Геверс переслал всю имеющуюся информацию.
Издание TechCrunch опубликовало, как оно уверяет, скриншот Геверса после взлома аккаунта президента США.

_igor » Пн дек 14, 2020 3:33 pm

ЗАЗ » Пн дек 14, 2020 4:10 pm
_igor писал(а):Гугл-авторизация умерла. Катастрофа однако.

_igor » Пн дек 14, 2020 4:15 pm

_igor » Пн дек 14, 2020 9:37 pm

ЗАЗ » Пн дек 14, 2020 10:13 pm
Ну так и есть. Я первый раз такое видел.
_igor » Пн дек 14, 2020 10:19 pm

ЗАЗ » Вс май 16, 2021 1:51 pm

Milena » Вс май 16, 2021 9:55 pm

_igor » Пт май 21, 2021 8:55 am

ЗАЗ » Пт май 21, 2021 9:28 am