Готовим из того что есть

Аватара пользователя
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 11087
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 7:59 pm
Пол: Мужской

Re: Готовим из того что есть

Сообщение ЗАЗ » Вс янв 30, 2022 6:34 pm

Класс. Никогда так не делали. На 80 градусах сколько часов? Интересно. Спасибо. Милена хозяка. Гусь наверное получился очень сочный и нежный?

Аватара пользователя
Milena
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 3445
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 12:49 pm
Откуда: Запорожье
Пол: Женский

Re: Готовим из того что есть

Сообщение Milena » Вс янв 30, 2022 8:04 pm

ZAZ писал(а):Класс. Никогда так не делали. На 80 градусах сколько часов? Интересно. Спасибо. Милена хозяка. Гусь наверное получился очень сочный и нежный?

Часов 20 вышло. Но я за пару часов увеличиваю температуру до 120.
Получается очень мягкий и нежный. Для гуся необычно.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Пред.

Вернуться в Кулинарный раздел

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1