Готовим из того что есть

Аватара пользователя
xoxol-l
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 8:58 pm
Откуда: Los Angeles
Пол: Мужской

Re: Готовим из того что есть

Сообщение xoxol-l » Вт дек 04, 2018 6:28 am

Иногда готовить лень... ходу в китайский буфет 11.95$ и ешь дотер могу)))
Я потребляю исключительно sea food и устриц.

Аватара пользователя
Milena
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 4791
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 12:49 pm
Откуда: Запорожье
Пол: Женский

Re: Готовим из того что есть

Сообщение Milena » Сб дек 08, 2018 7:58 am

На ужин был рибайчик-медиум. Розмарин раскидан хаотично, его в мясе быть и не должно, а лишь его запах.
А так, простейшее блюдо. Главное, накалить сковородку и наличие оливкого масла.
Вложения
7DB1240E-040A-4D5E-B2DF-F259A74D934F.jpeg
7E626961-8A2B-496A-B77B-5E331EF761D2.jpeg
9D563B88-EE5F-4A8C-9144-F9AAC32D9004.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Аватара пользователя
Milena
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 4791
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 12:49 pm
Откуда: Запорожье
Пол: Женский

Re: Готовим из того что есть

Сообщение Milena » Пт мар 15, 2019 4:56 pm

Я сегодня по холодцу. Почему-то жутко захотелось.
Только разобрала. Как остынет - поедет в холодильник.
Вложения
A23F8550-D18E-48FD-A078-6E107378C5FB.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Аватара пользователя
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 14328
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 7:59 pm
Пол: Мужской

Re: Готовим из того что есть

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 15, 2019 6:16 pm

Milena писал(а):Я сегодня по холодцу. Почему-то жутко захотелось.
Только разобрала. Как остынет - поедет в холодильник.

Класс! Вкуснятина! С уксусом и хреном! Мммммм.... ! Молодец, хозяйка. [xoxol)]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Аватара пользователя
MakkAMokkoZZZ
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2019 11:54 pm
Откуда: Москва
Пол: Женский

Re: Ехидная Кормушка

Сообщение MakkAMokkoZZZ » Вс мар 17, 2019 6:48 pm

да я думала многовато масла, но оказалось самое то
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

Аватара пользователя
MakkAMokkoZZZ
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2019 11:54 pm
Откуда: Москва
Пол: Женский

Re: Ехидная Кормушка

Сообщение MakkAMokkoZZZ » Вс мар 17, 2019 6:48 pm

да я думала многовато масла но оказалось самое то
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

Аватара пользователя
Niamhaaaa
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2019 11:18 am
Пол: Женский

Re: Ехидная Кормушка

Сообщение Niamhaaaa » Чт мар 21, 2019 5:10 pm

Пирожное “Картошка”

Прямиком из детства.

Ингредиенты:

Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.

Приготовление:

1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!
В жизни много концов и много начал.

joliannka35
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июн 26, 2019 11:23 am
Пол: Женский

Кабачки, фаршированные курицей

Сообщение joliannka35 » Ср июн 26, 2019 6:20 pm

Кабачки, фаршированные курицей

Ингредиенты:
● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)
● 600 г куриного фарша
● 2 зубчика чеснока
● 1 ч.л. смеси прованских трав
● 1/2 средней красной луковицы
● цедра 1 лимона
● соль и перец по вкусу

Приготовление:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.

Аватара пользователя
Milena
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 4791
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 12:49 pm
Откуда: Запорожье
Пол: Женский

Re: Готовим из того что есть

Сообщение Milena » Ср дек 04, 2019 8:01 pm

У нас сегодня вкуснятина! Вкусно, шо пипец!
Вложения
EEEF6036-A3F1-4E91-9060-8111982ED6B8.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Аватара пользователя
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 14328
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 7:59 pm
Пол: Мужской

Re: Готовим из того что есть

Сообщение ЗАЗ » Ср дек 04, 2019 8:48 pm

Milena писал(а):У нас сегодня вкуснятина! Вкусно, шо пипец!

Дауншифтинг.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Аватара пользователя
xoxol-l
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 8:58 pm
Откуда: Los Angeles
Пол: Мужской

Re: Готовим из того что есть

Сообщение xoxol-l » Ср янв 15, 2020 4:10 am

Milena писал(а):На ужин был рибайчик-медиум. Розмарин раскидан хаотично, его в мясе быть и не должно, а лишь его запах.
А так, простейшее блюдо. Главное, накалить сковородку и наличие оливкого масла.

Я теперь на авокадовом готовлю
1. отсутствие запаха
2. намного большая температура горения
А рибАй вот он какой, пока сырой.
Изображение
один на сковороду ))
Сегодня пожарю может - покажу.
Вес 554 гр
Розмарин я обычнокладу рядом в масло и добавив сливочного поливаю смесью мясо

Аватара пользователя
xoxol-l
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 8:58 pm
Откуда: Los Angeles
Пол: Мужской

Re: Готовим из того что есть

Сообщение xoxol-l » Ср янв 15, 2020 4:13 am

Кстати, безумно хочется атлантических креветок, с головой и икрой
Но здесь это редкость , ну и лень ехать в корейские или мексиканские маркеты, там бывают

Аватара пользователя
_igor
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 8788
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 9:16 pm
Откуда: Местный
Пол: Мужской

Re: Готовим из того что есть

Сообщение _igor » Ср янв 15, 2020 9:25 am

Зато с другими морепродуктами проблемы нет) у меня коллега есть «оттуда», периодически сам лобстеров ловит. Правда, говорит, с линейкой нужно нырять, если не того размера достанешь - штраф жесткий впаяют.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Аватара пользователя
xoxol-l
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 8:58 pm
Откуда: Los Angeles
Пол: Мужской

Re: Готовим из того что есть

Сообщение xoxol-l » Ср янв 15, 2020 7:33 pm

_igor писал(а):Зато с другими морепродуктами проблемы нет) у меня коллега есть «оттуда», периодически сам лобстеров ловит. Правда, говорит, с линейкой нужно нырять, если не того размера достанешь - штраф жесткий впаяют.

Есть такое.
Там ещё одно интересное правило, у тебя в холодильнике должно быть не больше 7 штук лобстеров
Те как бы вынуждают их есть [popkorn]
Ну и на самом деле если знать места то они по 10$ за штуку

Аватара пользователя
_igor
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 8788
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 9:16 pm
Откуда: Местный
Пол: Мужской

Re: Готовим из того что есть

Сообщение _igor » Ср янв 15, 2020 9:11 pm

А как на практике? Контроль холодильников граждан? [svayt]
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Аватара пользователя
xoxol-l
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 8:58 pm
Откуда: Los Angeles
Пол: Мужской

Re: Готовим из того что есть

Сообщение xoxol-l » Чт янв 16, 2020 3:33 am

я думаю подозревается сумка холодильник которая с тобой на охоте))

Аватара пользователя
_igor
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 8788
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 9:16 pm
Откуда: Местный
Пол: Мужской

Re: Готовим из того что есть

Сообщение _igor » Чт янв 16, 2020 7:26 am

Аааааа)) ну я туплю))
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Аватара пользователя
xoxol-l
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 8:58 pm
Откуда: Los Angeles
Пол: Мужской

Re: Готовим из того что есть

Сообщение xoxol-l » Чт янв 16, 2020 6:09 pm

xoxol-l писал(а):
Milena писал(а):На ужин был рибайчик-медиум. Розмарин раскидан хаотично, его в мясе быть и не должно, а лишь его запах.
А так, простейшее блюдо. Главное, накалить сковородку и наличие оливкого масла.

Сегодня пожарю может - покажу.


Изображение

Аватара пользователя
_igor
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 8788
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 9:16 pm
Откуда: Местный
Пол: Мужской

Re: Готовим из того что есть

Сообщение _igor » Чт янв 16, 2020 6:24 pm

Красивый! И сковородка прикольная, все хочу купить, но руки не доходят. Скоро будем обновлять кухонную утварь, попробуем не забыть))
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Аватара пользователя
xoxol-l
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 8:58 pm
Откуда: Los Angeles
Пол: Мужской

Re: Готовим из того что есть

Сообщение xoxol-l » Пт янв 17, 2020 6:40 pm

Ну вот
Риб-ай
Жирок по окружности слегка подрезан поперёк, дабы не свернуть мясо в бублик
Специи : McCormick Chicago steak
Время готовки по 3 мин с каждой стороны и потом ещё по 1 мин
Кусок толстый потому потом ещё по 1,5 минуты добавил ибо слишком медиум получилось, жена затребовала ))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ну и салатик с гранатовой заправкой
Изображение

] [xoxol)]

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный раздел

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1