Добрый доктор писал(а):6. Запорожье - на откуп Ахметову, Одесса - Труханову... За что?
Я просто напомню, что в демократической стране Украине, которая находится под постоянным надзором Веницианской комиссии, были проведены честные демократические выборы по выборам мэров городов . В Запорожье жители избрали Буряка. Представителя Ахметова. В каком месте тут должен был вмешаться Президент лично? Отменить решение громады? Назначить другие проценты? Посадить невиновного Буряка в турьму? Что по вашему и как должно было произойти?
Так же вы наверное знаете почему антиахметовские, назовем их так, силы в Запорожье потерпели на выборах во все избирательные органы сокрушительное поражение? А те, кому удалось прорваться в горсовет и облсовет тут же погрязли в десятках коррупционных скандалов с воровством бюджетных денег. Информация по коррупции в "революционно-демократических" партиях УКРОП и САМОПОМОЩЬ в Запорожском регионе находится в открытом доступе и я думаю в подтверждении не нуждается.
Хотелось бы услышать от вас предложения по кандидатурам людей, которые могут управлять регионом, но не имеют за спиной опыта такой работы и соответственно никогда ранее не входили ни в одну партию власти и не занимали руководящие посты при дискредетирующих себя политиках? Грубо и просто говоря кто будет управлять областью и городом?
Очевидно, что Гаврилюки, Парасюки, Семенченки, Савченки, проявили себя достаточно, что бы можно было с уверенностью сказать- чем их больше, тем больше будет хаос. Это моя точка зрения на данный пункт №6.