Кста, Миленка, почитайте выше мой мэсседж про "несчастного". Там такие батлы в ФБ. Такая махровая ненависть. Родительские комитеты-тройки сравнивают с НКВД))))
Причем, разведали, что Мишаня в черном списке Харькова, как херовый торговец детскими колясками!!! ЫЫЫ, да это праздник какой-то просто!!!
Рекомендация. За битвой дураков лучше наблюдать со стороны)
Почитала. Ад.
Вот даже интересно, все же в основном работают в коллективах, почему же школа воспринимается, как нечто иное.
Та же мама Дианы неужели ни разу не участвовала в корпоративах, не ходила с друзьями в походы, не скидывалась на др и т.п. ? Допускаю конечно, но мы всё таки в обществе живём, а не в лесу.
Я, кстати, вину педагога не отрицаю, но считаю более значимой вину мамы. Точка кипения наступила бы рано или поздно.
А быть в род. комитете это сумасшедший труд. Мне двух раз с головой хватило. То кулеры со стаканчиками, то тетрадки с листиками, то подарки с конвертиками, то пироженки и Деды Морозы. Это же капец сколько времени отбирает. Короче я из тех мам, которые прятали голову ниже парты, когда выбирали РК.