Ksuxa » Вт янв 01, 2019 6:20 pm

Добрый доктор » Вт янв 01, 2019 6:55 pm

Book&zp » Вт янв 01, 2019 8:36 pm
ZpUa писал(а):Все-таки интересно, а что же сталось с Вакарчуком? Почему сдулся?
Во время выполнения полномочий народного депутата Украины не подал ни одного законопроекта. За время своего депутатства подал две поправки к законопроектам, одна из которых была принята. Вакарчук дважды выступал с парламентской трибуны и пропустил 56 из 71 пленарных заседаний

ZpUa » Вт янв 01, 2019 8:59 pm
Ksuxa писал(а):Ну, Вакарчука и вовсе никогда не рассматривала в качестве Президента. Как по мне, то это не его, вот прям совсем!

ZpUa » Вт янв 01, 2019 9:06 pm
Тушкан писал(а):ZpUa писал(а):Все-таки интересно, а что же сталось с Вакарчуком? Почему сдулся? Вижу только один реальный сценарий: бизнес Вакарчука с точки зрения закона (организация концертов, налоги и пр.) является одним из самых криминальных. Там особо и копать не нужно. Поэтому настойчиво порекомендовали: сиди тихо или будет как с Савченко. В общем, сделали предложение, от которого он не смог отказаться. сдался на подготовительном, так сказать этапе. Ну может тогда и к лучшему.
А, может, это просто не его, в смысле, политическая игра?

ЗАЗ » Вт янв 01, 2019 9:16 pm

ЗАЗ » Вт янв 01, 2019 9:17 pm
Book&zp писал(а):Абсолютное большинство знакомых , будь то работяга не особо вникающий в политику, иль ярый националист с детства страдавший за свои убеждения со времен совка, иль госслужащий и тд. все говорят что отдадут свои голоса Зеленскому!

ZpUa » Вт янв 01, 2019 9:25 pm

ХорошаЯ » Вт янв 01, 2019 9:29 pm
ZAZ писал(а):Представляю как обидно Тимошенко. Столько потрачено усилий и всё зря. Зарегистрируется Зеленский и она ему проиграет. А она наверное уже поверила в победу.
А вообще выдвижение Зеленского придаёт будущим выборам элементы оперетты и снижает их статус, вместе с статусом самой должности и государства.
.
ЗАЗ » Вт янв 01, 2019 9:33 pm
Шоумен Владимир Зеленский призвал присоединяться к его команде на выборах президента Украины людей, которые не связаны с политикой. Об этом он сообщил 1 января во время видеообращения, опубликованного в его Facebook.
"Я верю, что изменить страну можно только вместе с тобой. Не стой в стороне, присоединяйся к моей команде. Неважны твои пол, религия, образование, язык, на котором ты говоришь. Важно: ты никогда не был в политике. И пока это – самое главное. Я иду. Пошли со мной", – сказал он.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/zele ... 27289.html

ЗАЗ » Вт янв 01, 2019 9:38 pm
ХорошаЯ писал(а):Береги честь смолоду - вдруг захочешь президентом стать))).
А Тимошенко сначала угваздалась по самую рэпицу, что не вырубишь уже топором.
К слову о Вакрчуке: за ним тянутся нехорошие слухи, простительные для рок-музыканта и даже депутата, но не для президента - может и это стало одной из причин, почему он не высунувся.
![крестится [svayt]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/22363_original.gif)

Тушкан » Вт янв 01, 2019 9:47 pm
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Береги честь смолоду - вдруг захочешь президентом стать))).
К слову о Вакрчуке: за ним тянутся нехорошие слухи, простительные для рок-музыканта и даже депутата, но не для президента - может и это стало одной из причин, почему он не высунувся.
Давайте ждать регистрации. Пока всё только слова. Надеюсь.

ZpUa » Вт янв 01, 2019 9:50 pm

Тушкан » Вт янв 01, 2019 9:53 pm
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Береги честь смолоду - вдруг захочешь президентом стать))).
Давайте ждать регистрации. Пока всё только слова. Надеюсь.

Book&zp » Вт янв 01, 2019 9:54 pm
ZAZ писал(а):Book&zp писал(а):Специфический у вас круг общения, ничего не скажешь.
ZAZ писал(а):Представляю как обидно Тимошенко. Столько потрачено усилий и всё зря.

ЗАЗ » Вт янв 01, 2019 9:55 pm
Тушкан писал(а):
А потом: давайте ждать официального заявления ЦИК, давайте ждать решению суда по поводу фальсификации, давайте ждать инаугурации, давайте ждать прилета инопланетян.

Тушкан » Вт янв 01, 2019 9:56 pm
Book&zp писал(а):ZAZ писал(а):Book&zp писал(а):Специфический у вас круг общения, ничего не скажешь.
ничего специфического! Самые обикновенныые коренные жители Запорожья!ZAZ писал(а):Представляю как обидно Тимошенко. Столько потрачено усилий и всё зря.
ничего страшного. В государстве есть ещё другие должности и посты на которых можно послужить Ураине!

Тушкан » Вт янв 01, 2019 9:57 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):
А потом: давайте ждать официального заявления ЦИК, давайте ждать решению суда по поводу фальсификации, давайте ждать инаугурации, давайте ждать прилета инопланетян.
Если официально зарегистрируется, то уже больше ждать нечего особо. Я на Коломойского работал, впринципе я представляю чего ожидать

ЗАЗ » Вт янв 01, 2019 9:57 pm
Book&zp писал(а):ZAZ писал(а):Book&zp писал(а):Специфический у вас круг общения, ничего не скажешь.
ничего специфического! Самые обикновенныые коренные жители Запорожья!

ЗАЗ » Вт янв 01, 2019 9:58 pm
Тушкан писал(а):Очень интересно. А можете рассказать подробнее?