Тушкан » Вт янв 01, 2019 10:00 pm

ЗАЗ » Вт янв 01, 2019 10:01 pm
Тушкан писал(а): Вот точно. Спикером вполне может Быть Евгений Кошевой, а премьером как его, тот что вечно Януковича играл. Он уже и в образ вжился неплохо.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ЗАЗ » Вт янв 01, 2019 10:02 pm
Тушкан писал(а):Вспомнилось, Гончаренко обещал надеть костюм клоуна, если Зеленский пойдет в президенты. Интересно, уже примеряет?

ХорошаЯ » Вт янв 01, 2019 10:03 pm

Тушкан » Вт янв 01, 2019 10:04 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):Очень интересно. А можете рассказать подробнее?
Подробность одна-люди гавно, деньги всё. Ненормированный рабочий день, переработка, выходные, отпусков нет, хамство, оскорбления, угрозы от приближенных, невыплаты зарплат.

Book&zp » Вт янв 01, 2019 10:08 pm
ZAZ писал(а):Живу в этом же городе, не встречал таких. За Тимошенко , за Ляшко, за Бойко -это есть. За клоуна-нет ни одного.

Тушкан » Вт янв 01, 2019 10:09 pm
Book&zp писал(а):Да и чем Зеленский хуже тех кто был ранее на этом посту? После хфёдрыча и правда грех скулить по этому поводу, любой может быть президентом! А Вован в 1000 раз получше будет чем любой кто был там до того!

ЗАЗ » Вт янв 01, 2019 10:10 pm
Book&zp писал(а):ZAZ писал(а):Живу в этом же городе, не встречал таких. За Тимошенко , за Ляшко, за Бойко -это есть. За клоуна-нет ни одного.
Тогда это скорее у вас специфический круг общения!![]()
Потребность в таком кандидате давно витала в воздухе! Она казалась бредовой, бредовой в самом лучшем смысле этого слова!
Ощущение что это должно случится было уже давно, вот мой пост на заборе http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopi ... B9#p850059
Да и чем Зеленский хуже тех кто был ранее на этом посту? После хфёдрыча и правда грех скулить по этому поводу, любой может быть президентом! А Вован в 1000 раз получше будет чем любой кто был там до того!

ЗАЗ » Вт янв 01, 2019 10:13 pm
Тушкан писал(а):ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):Очень интересно. А можете рассказать подробнее?
Подробность одна-люди гавно, деньги всё. Ненормированный рабочий день, переработка, выходные, отпусков нет, хамство, оскорбления, угрозы от приближенных, невыплаты зарплат.
Печально. А что входило в ваши обязанности? И насколько близко были к Коломойскому? Потому как я тоже в какой-то степени когда-то на него работал, но вряд ли он догадывался об этом.

Book&zp » Вт янв 01, 2019 10:16 pm
ZAZ писал(а):Вот именно-Вован. Этим всё и сказано.

Альбинка » Вт янв 01, 2019 10:17 pm

Тушкан » Вт янв 01, 2019 10:21 pm
Альбинка писал(а):А почему вы переживаете и обсуждаете баллотирование Зеленского? Ведь его возможная победа зависит в первую очередь от количества людей, согласных за него проголосовать. Если общество согласно на такого президента, значит есть на то причины.
Вот обсуждение причин, почему согласно рейтингов существенное число избиратей выражают поддержку Зеленскому на мой взгляд более интересно.
Я вижу такие причины:
Он раньше не был в политике, потому на данный момент народ не слышал критики в его адрес (чего не скажешь о других кандидатах, которые друг на друга льют тонны грязи).
При выборе многие избиратели на мой взгляд оценивают кандидатов по интуитивному доверию (разделяя политикив на "честный", "нечестный" и "менее нечестный"), нежели по изучению предвыборной программы.
В стране, где мэр столицы- боксер, вполне возможен президент- комик.

ЗАЗ » Вт янв 01, 2019 10:23 pm
Альбинка писал(а):А почему вы переживаете и обсуждаете баллотирование Зеленского? Ведь его возможная победа зависит в первую очередь от количества людей, согласных за него проголосовать. Если общество согласно на такого президента, значит есть на то причины.

Book&zp » Вт янв 01, 2019 10:27 pm
Тушкан писал(а): А из чего вы делаете такой прогноз?

Тушкан » Вт янв 01, 2019 10:35 pm

Book&zp » Вт янв 01, 2019 10:38 pm
ZAZ писал(а):Правильно в общем, только признавать это не хочется.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Book&zp » Вт янв 01, 2019 10:49 pm
Альбинка писал(а): Вот обсуждение причин, почему согласно рейтингов существенное число избиратей выражают поддержку Зеленскому на мой взгляд более интересно.
Я вижу такие причины:
Он раньше не был в политике, потому на данный момент народ не слышал критики в его адрес (чего не скажешь о других кандидатах, которые друг на друга льют тонны грязи).
При выборе многие избиратели на мой взгляд оценивают кандидатов по интуитивному доверию (разделяя политикив на "честный", "нечестный" и "менее нечестный"), нежели по изучению предвыборной программы.
![язычок [draznit]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/blum3.gif)

Альбинка » Вт янв 01, 2019 10:59 pm

Альбинка » Вт янв 01, 2019 11:04 pm
Book&zp писал(а):Смотрите внимательно интервью Гордону, там много чего сказано о его убеждениях, и есть там один момент, не буду говорить какой, но если он воплотит эту вещь, ну или хотя бы попробует воплотить, то памятник ему надо будет поставить!

Book&zp » Вт янв 01, 2019 11:21 pm
Альбинка писал(а): Мне кажется если посмотреть интервью других кандидатов, то памятники придется ставить всем.
Мне вот всегда у таких трезво мыслящих хочется спросить - вы хоть биографией вашего кандидата интересовались прежде?