Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ХорошаЯ » Пт мар 01, 2019 4:01 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):В месяц - не те деньги, чтоб днями сайгачить, пусть и не лопатой махая.
Если другие выплаты не предусмотрены, то это идейные тимошенковцы должны быть.

Чего днями то? Старший получает 10000, а остальные просто выплаты за обещание проголосовать. Хочешь быть старшим? Тогда да, нужно сайгачить. Обычная пирамида.

Я так поняла из этих слов:
""Менеджери" мали у підпорядкуванні по кілька десятків "відповідальних" за виборчі округи, а ті у свою чергу – "старших" по дільницях. У підпорядкуванні "старших" були "десятники", які мали безпосередньо комунікувати з потенційними виборцями, передавати їм гроші за голос тощо.

СБУ заявила, що кожен "десятник" із січня отримував по 500 гривень в місяць готівкою, а з березня оплата мала б скласти по 1000 гривень" -

Десятники должны были окучивать избирателей - это работа, как ни крути.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт мар 01, 2019 4:05 pm

ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а):То есть, ничего менять не нужно, потому что 100% не получиться? Это гарантированно?
Очень надеюсь, что новое поколение все же выбьет эту советскую ересь из голов.
Иначе, если все так начнут думать, то можно сразу менять страну.
Масса примеров, когда страна вылазила из грязи, нужно их пример брать, а не смотреть на свое же, неудачное прошлое.

Почему не нужно? Нужно. Три пути-эволюционный, на это уйдёт много лет, может 50 или больше, революционный- репрессии и диктатура, расстрелы без суда, посадки без суда, формирование новых систем власти, диктатура-узурпация власти Президентом и проведение реформ опираясь на силовой блок, те же посадки без суда, те же репрессии, тот же террор. Выбирайте любой.

Какой из Ваших вариантов, прошла та же Польша?
Все проходит и это пройдет

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 01, 2019 4:09 pm

ХорошаЯ писал(а):
ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):В месяц - не те деньги, чтоб днями сайгачить, пусть и не лопатой махая.
Если другие выплаты не предусмотрены, то это идейные тимошенковцы должны быть.

Чего днями то? Старший получает 10000, а остальные просто выплаты за обещание проголосовать. Хочешь быть старшим? Тогда да, нужно сайгачить. Обычная пирамида.

Я так поняла из этих слов:
""Менеджери" мали у підпорядкуванні по кілька десятків "відповідальних" за виборчі округи, а ті у свою чергу – "старших" по дільницях. У підпорядкуванні "старших" були "десятники", які мали безпосередньо комунікувати з потенційними виборцями, передавати їм гроші за голос тощо.

СБУ заявила, що кожен "десятник" із січня отримував по 500 гривень в місяць готівкою, а з березня оплата мала б скласти по 1000 гривень" -

Десятники должны были окучивать избирателей - это работа, как ни крути.

Тут неясно, 500 гривен за каждого приведённого или вообще. Это не столь важно. Итак суммы запредельные в общем исчислении.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 01, 2019 4:11 pm

Александра1 писал(а):Какой из Ваших вариантов, прошла та же Польша?

Польша не Украина. В Польше советская власть с 1945 года, а в Украине с 1917 года , только на Западной с 1939 года. И там менталитет сразу отличается. И Польша от ЕС получила огромные деньги и без проволочек была принята в ЕС. Неудачный пример.
Польша просто восстановила историческую демократическую систему , люди ещё помнили как это жить в таких условиях. А в Украине всё население вымерло в 30-х и заселили сюда известный контингент. Вот и результаты.
Последний раз редактировалось ЗАЗ Пт мар 01, 2019 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт мар 01, 2019 4:14 pm

Скажи Зеленский правду о том, что всё обещанное можно исполнить только с получением большинства в Раде партией Слуга народа, а не Якай - было бы и голосов больше, и первые неудачи переждали бы до осени и голоснули бы, как надо.
Но или не понимает.
Или задачи такой не стоит.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 01, 2019 4:18 pm

ХорошаЯ писал(а):Или задачи такой не стоит.

Задача №1 - свалить Порошенко, дальше по обстоятельствам.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт мар 01, 2019 4:26 pm

ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а):Какой из Ваших вариантов, прошла та же Польша?

Польша не Украина. В Польше советская власть с 1945 года, а в Украине с 1917 года , только на Западной с 1939 года. И там менталитет сразу отличается. И Польша от ЕС получила огромные деньги и без проволочек была принята в ЕС. Неудачный пример.
Польша просто восстановила историческую демократическую систему , люди ещё помнили как это жить в таких условиях. А в Украине всё население вымерло в 30-х и заселили сюда известный контингент. Вот и результаты.

Я и не говорю, что Украина должна была идти по пути Польши в одно время с Польшей, но последние пять лет ничего не мешало и люди были абсолютно готовы.
Польша вступила в ЕС, только в 2004 году, а не сразу.
Они прошли этот путь, а мы только болтаем и рассуждаем, почему мы так не можем и находим кучу оправданий.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 01, 2019 4:30 pm

Пишет нардеп от БПП Александр Грановский.
Практически все телевизионные шоу с участием топ политиков пытаются, понятное дело, продать иллюзию самостоятельности кандидатов и, соответственно, самостоятельности выбора. Я не могу себе позволить допустить, что в настоящей жизни такой "товар" существует. Это, наверное, важный фактор, который следует принимать во внимание ровно в ту минуту, когда избиратель оказывается в кабинке.

Кампания любого без исключения политика обходится в порядки, превышающие миллиард гривен, как минимум. Разве у кого-то должно возникнуть справедливое ощущение о том, что такие средства политикам удалось собрать у неравнодушных избирателей? Мы все были свидетелями фандрейзинг-акробатического трюка одного из кандидатов, представляющего крыло молодых и перспективных политиков, которому удалось нафандрейзить искомую сумму, необходимую для участия в президентской гонке. По большому счету, молодой политик, к которому у общества не было вопросов в части репутации и темных делишек из прошлого (за исключением забытой мелодии для флейты), вывернулся на изнанку, чтоб получить на свой счет 2 с половиной миллиона гривен. Что должен был сделать такой политик для того, чтоб собрать миллиард? И не помогла б игра на сотне флейт одновременно (извиняюсь за не подростковый коллаж).

Другие кандидаты, пускай и более известные, и с другим политическим опытом, уже успели потратить сотни миллионов на самые разные участки своих лозунгов. Скорей всего, должен появиться из студии закономерный вопрос о том, откуда ж берутся такие деньжища. Если не полениться и потратить ровно пол часа на поиск ответа на этот вопрос в google, окажется, что буквально от 3 до 5 человек в Украине и еще несколько за пределами в состоянии сделать подобную рисковую инвестицию в политиков. Да, безусловно, есть те, которые тратят свои собственные деньги, но их меньше.

Тем не менее я скорей пишу не о кандидатах и их какой-то зависимости (или отсутствии таковой), а о командах. Если вдруг кто-то решил покинуть свою команду и присоединиться к другой, у которой, волею судеб, водятся большие деньги, человек по умолчанию принимает правила игры новой команды, а свои героические принципы, хоть и на время, но засовывает в известное место. Делает это человек именно потому, что такой поступок сейчас и сегодня он находит своевременным и таким, который принесет в будущем, как политические, так и другие дивиденды. Любая другая риторика - чепуха.

Бороться с коррупцией всегда легче, когда в кармане уже деньги есть, а не тогда, когда их не было и нет сейчас". Источник: https://censor.net.ua/n3114427

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 01, 2019 4:34 pm

Александра1 писал(а):Я и не говорю, что Украина должна была идти по пути Польши в одно время с Польшей, но последние пять лет ничего не мешало и люди были абсолютно готовы.

Как это не мешало? Я вам перед этим написал ясно и чётко-народ собственноручно избрал 100% олигархический парламент. Этот парламент работает на интересы олигархов. Напишите ваше видение- в каком месте нужно было что то поменять и каким образом. А то вы лозунги только произносите.
Выше рассказ о том, во сколько обходится избирательная кампания для кандидатов и задаются вопросы-откуда деньги? Я знаю откуда-от олигархов. Которые при выиграше их протеже будут дальше иметь страну. Вот и скажите, конкретно сейчас что людям нужно сделать, что бы следующие пять лет мы шли по другому пути?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт мар 01, 2019 4:39 pm

Это он так завуалировано в Лещенко и Найема плюнул?)))
И, типа, намекнул, что Порошенко независим от олигархов?
Так его же "опыт" показал, что нихера это не панацея - что свои деньги вливать, что спонсорские, всё равно надо отбивать вложения, и неизвестно еще, чьи больше надо-надо.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 01, 2019 4:46 pm

ХорошаЯ писал(а):Это он так завуалировано в Лещенко и Найема плюнул?)))
И, типа, намекнул, что Порошенко независим от олигархов?
Так его же "опыт" показал, что нихера это не панацея - что свои деньги вливать, что спонсорские, всё равно надо отбивать вложения, и неизвестно еще, чьи больше надо-надо.

Про этих и так всё понятно, а вот в части липовой независимости кандидатов в Президенты-это интересно и поучительно .

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт мар 01, 2019 4:59 pm

Как это не мешало? Я вам перед этим написал ясно и чётко-народ собственноручно избрал 100% олигархический парламент

То есть Вы признаете, что БПП, у который в парламенте самое большое количество голосов, на 100% олигархическая?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 01, 2019 5:01 pm

Александра1 писал(а):
Как это не мешало? Я вам перед этим написал ясно и чётко-народ собственноручно избрал 100% олигархический парламент

То есть Вы признаете, что БПП, у который в парламенте самое большое количество голосов, на 100% олигархическая?

Конечно, а разве нет? И БЮТ,и Слуга Народа, и Оппоблок, и Радикалы , и Воля Народа. Порошенко то олигарх.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт мар 01, 2019 5:07 pm

https://m.gordonua.com/news/politics/sa ... 76014.html
Садовый снял свою кандидатуру на пост президента в пользу Гриценко
Кандидат в президенты, лидер "Самопомочі" и мэр Львова Андрей Садовый объявил о поддержке лидера политической партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко на выборах президента Украины 2019 года.

Шо ж он так... Боженьку ослушался, который его супруге явился и велел идти в Президенты... Или Боженька ей явился опять?!...
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт мар 01, 2019 5:11 pm

ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а):

Конечно, а разве нет? И БЮТ,и Слуга Народа, и Оппоблок, и Радикалы , и Воля Народа. Порошенко то олигарх.

Мы точно об этом говорим?
Олига́рхия (др.-греч. ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.

Слуга народа уже тоже в их числе? Вроде еще и политикой не успели заняться...
И подтверждая, что Порошенко олигарх, Вы за него агитируете?
Так Украина, точно всю жизнь в жопе будет сидеть.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 01, 2019 5:21 pm

Александра1 писал(а): Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.

Конечно об этом. Слуга Народа -это проект олигарха Коломойского. Разве для вас это новость? И партия состоит из одного человека. То же не знали наверное?
У Украины до 2014 года вообще не было никакого фундамента и основы как государства, кроме олигархических кланов. На них держалась страна и они оказали сопротивление России хоть какое то, что бы не потерять свои деньги. Только сейчас начало зарождаться некое подобие гражданского общества. И то, как только формируется более или менее успешная сила общественных активистов и начинает влиять на ситуацию, как тут же перекупается олигархом каким либо.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 01, 2019 5:25 pm

Александра1 писал(а):И подтверждая, что Порошенко олигарх, Вы за него агитируете?

Запомните, я ни за кого не агитирую. Я лишь высказываю свои взгляды на процессы происходящие в стране, основываясь собственных впечатлениях и размышлениях . Причём своё мнение я не навязываю никому, все вольны поступать как хотят и как им советует их разум.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт мар 01, 2019 5:37 pm

ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а): Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.

Конечно об этом. Слуга Народа -это проект олигарха Коломойского. Разве для вас это новость? И партия состоит из одного человека. То же не знали наверное?
У Украины до 2014 года вообще не было никакого фундамента и основы как государства, кроме олигархических кланов. На них держалась страна и они оказали сопротивление России хоть какое то, что бы не потерять свои деньги. Только сейчас начало зарождаться некое подобие гражданского общества. И то, как только формируется более или менее успешная сила общественных активистов и начинает влиять на ситуацию, как тут же перекупается олигархом каким либо.

Слуга народа, пока еще не входит в парламент. Когда войдет, можно будет это обсудить.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт мар 01, 2019 5:56 pm

ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а):И подтверждая, что Порошенко олигарх, Вы за него агитируете?

Запомните, я ни за кого не агитирую. Я лишь высказываю свои взгляды на процессы происходящие в стране, основываясь собственных впечатлениях и размышлениях . Причём своё мнение я не навязываю никому, все вольны поступать как хотят и как им советует их разум.

Я же не обвиняю, Вы мне интересны как собеседник [cvetochek] я с Вам веду размеренную беседу [ledi)))]
Ваша позиция имеет право на жизнь и понятна, просто не приемлема мною.
Я за то, что гниющий организм нужно удалить, а не мумифицировать.
Ведь все, что происходит сейчас, никуда нас не приведет. Топтание на месте. Этим мы перекрываем возможность нашим детям и внукам, жить в развитой стране.
Вы говорите, что я ничего не предлагаю, как это, я предлагаю не наступать на грабли сто раз, а нанять квалифицированных специалистов, которые со знанием подойдут к развитию и управлению страны и которые с помощью, тех же америкосов и европейцев, поставят олигархов в рамки закона. Ну если у нас не получается, нужно же искать выход, а не мириться с этим.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт мар 01, 2019 6:02 pm

Семен Семенович писал(а):https://m.gordonua.com/news/politics/sadovyy-snyal-svoyu-kandidaturu-na-post-prezidenta-v-polzu-gricenko-776014.html
Садовый снял свою кандидатуру на пост президента в пользу Гриценко
Кандидат в президенты, лидер "Самопомочі" и мэр Львова Андрей Садовый объявил о поддержке лидера политической партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко на выборах президента Украины 2019 года.

Шо ж он так... Боженьку ослушался, который его супруге явился и велел идти в Президенты... Или Боженька ей явился опять?!...

Золотой человек!:

– Поддержат ли вас Садовый, Вакарчук, Бессмертный и Добродомов?

– Если б они тут сидели…
– Но это возможно теоретически?
– Скажу так: то, что зависит от меня, чтобы не шли названные вами люди на выборы растопыренными пальцами, а пошли одной командой, в которой имели бы возможность реализовать себя, при том что я сказал (если надо, могу и у нотариуса подписать): мне достаточно одного срока, а дальше – идите вперед. Я считаю, это было бы ответственно. Если при принятии решений названными вами людьми будет доминировать интерес страны, а не свой собственный, то мы точно договоримся. Если нет, значит, собственный интерес доминирует.

– Если бы вы не баллотировались, за кого бы отдали свой голос?

– Ну как ответить на этот вопрос?
– Если вас нет, то за кого?
– Бедная страна…
– То есть нет такого человека, за которого бы вы отдали свой голос, если бы не баллотировались?
– Ниже в списке есть люди, которые не имеют шанса, но…
– Кто?
– Ну я сейчас скажу – могу кого-то обидеть… Уйду от ответа.
– Ладно, не надо.
– Если бы я видел человека с реальными шансами, который придерживается хотя бы на 90% моих моральных принципов, я бы никуда не выдвигался. Нет такой самоцели… Я много читаю, я объездил страну много раз, но я еще столького не прочитал! Я, посещая тот или другой город, вижу его через окно машины… Поэтому я уступил бы эту дорогу.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/publications/gri ... 94840.html

Почувствуй себя вторым сортом совершенства.

Пред.След.

Вернуться в Политика