Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ХорошаЯ » Вс мар 03, 2019 5:57 pm

Добрый доктор писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Не было вотчины Ахметова на Донбассе?
Или шуфричей в Закарпатье?
Или Добкина-Кернеса в Харькове?
Анисимова в Запорожье тоже не было?
Слишком рано вы начали переписывать историю.

Вам разницу между удельными князьками, с которыми заигрывают, и отдают фактически в ренту территории с населением, ради того, что бы они у себя народные республики не объявили - и собирателями нала/общака для "папы" сложно понять? [;)]
Ахметов - отдельная песня. На Донбассе и до Москаля в Крыму во все времена независимости украинские законы действовали поскольку-постольку. К чему это в итоге привело - наблюдаем сегодня.
А с 2014 года подобная практика/ раковая опухоль начала распространятся и на другие области страны.

"Удельные князьки" - это персонажи вашей теории "феодализации" Украины Порошенко по образцу Путина?
Если да, то я не считаю ее убедительной и спорить с "разницами" в вашей голове не стану и начинать.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Александра1

Сообщение Александра1 » Вс мар 03, 2019 6:00 pm

ZAZ писал(а):Так я это то же всё прочитал. Я вас спрашивал как он повлиял на количество техники, которой так не хватало в 14 году? Он же ещё не мог этого сделать физически, до него там был другой человек. Про 15 год ладно, можно притянуть. Но 14-й! Каким образом ? В 14 году мы воевали тем, что нам досталось после Гриценко и Тимошенко с Януковичем. Или я не прав?

А есть большая разница, в каком году он воровал, в 2014 или 2015?
Это что то меняет?
Обвиняют именно его, пусть разбираются.
За то чего не делал и не накажут.
Все проходит и это пройдет

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс мар 03, 2019 6:02 pm

Александра1 писал(а):Сотни активистов пикетируют дом Гладковского под Киевом: фото и видео
Мы хотим увидеть отрубленные руки всех тех, кто разворовывал нашу страну. Сейчас мы хотим видеть этого человека, который воровал деньги на ту технику, которой нам не хватало в 2014-15 годах. Наши требования ставятся в ультимативном характере,
– заявил один из пикетчиков.
Активисты предупредили, если их требования не будут выполнены, придут с протестами 9 марта на Майдан Независимости в Киеве.

https://24tv.ua/ru/v_kieve_aktivisty_ot ... o_n1120924

А будь у них возможность реализовать собственное народовластие через референдум...
Думаю, что было бы то же самое [skychno] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 6:04 pm

Александра1 писал(а):
ZAZ писал(а):Так я это то же всё прочитал. Я вас спрашивал как он повлиял на количество техники, которой так не хватало в 14 году? Он же ещё не мог этого сделать физически, до него там был другой человек. Про 15 год ладно, можно притянуть. Но 14-й! Каким образом ? В 14 году мы воевали тем, что нам досталось после Гриценко и Тимошенко с Януковичем. Или я не прав?

Это что то меняет?

Для меня большая. Если журналисты не утруждаются даже проверить такие простые вещи как календарные несовпадения, то ценность их писанины лично для меня резко падает. И про Пашинского как то скромно все молчат. Типа та ладно, чё уж там вспоминать , не вписывается в рамки образа предлагающей импичмент. А это между прочим важный момент для понимания что к чему.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс мар 03, 2019 6:06 pm

ХорошаЯ писал(а):
"Удельные князьки" - это персонажи вашей теории "феодализации" Украины Порошенко по образцу Путина?

Вы меня с кем-то спутали. Я не занимаюсь генерацией каких-либо теорий.
ХорошаЯ писал(а): Если да, то я не считаю ее убедительной и спорить с "разницами" в вашей голове не стану и начинать.

Кто, где и когда вас об этом просил? Я вообще не с вами общался.
И не стоит обсуждать мою голову, что бы мне не пришлось рекомендовать вам заняться своей. [nexnau]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Александра1

Сообщение Александра1 » Вс мар 03, 2019 6:07 pm

ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а):
Мы хотим увидеть отрубленные руки всех тех..
Активисты предупредили, если их требования не будут выполнены, придут с протестами 9 марта на Майдан Независимости в Киеве.

https://24tv.ua/ru/v_kieve_aktivisty_ot ... o_n1120924

Выдвигая заведомо невыполнимые требования ( ясно же что руки рубить никто не станет), прихожу к выводу, что их не интересует ни армия ни сами персонажи- им нужен повод на 9 марта. Так было с Саакашвили. То же много угрожали. К Авакову ездили домой, даже в Италию.

Я думаю, все это делается для того, что бы не "замылили" дело, для поддержания его на слуху.
Так как нас умеют быстренько замыливать и переключать внимание на "другое".
Думаю и расследование Бигуса, с той же целью растянуто по времени.
По мне так все верно, совершил преступление - отвечай.
Пусть правоохранительные органы им занимаются, не сейчас, так после выборов.

Александра1

Сообщение Александра1 » Вс мар 03, 2019 6:09 pm

ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а):

Это что то меняет?

Для меня большая. Если журналисты не утруждаются даже проверить такие простые вещи как календарные несовпадения, то ценность их писанины лично для меня резко падает. И про Пашинского как то скромно все молчат. Типа та ладно, чё уж там вспоминать , не вписывается в рамки образа предлагающей импичмент. А это между прочим важный момент для понимания что к чему.

Органы пусть разбираются, а мы потом послушаем и сделаем выводы.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 6:20 pm

Александра1 писал(а):Органы пусть разбираются, а мы потом послушаем и сделаем выводы.

Я вам скажу как я лично это вижу. И это не троллинг, сразу предупреждаю. Это от души. Почему используют вроде бы ошибочно года 14 и 15? Потому, что это манипуляция сознанием людей. Самые больше потери личного состава были летом 14 года. И техники то же. В то время погибло много людей и у них осталось много родственников. Приписывая вроде бы случайно 14 год, манипуляторы вешают потери в котлах на якобы причастных к этому персонажей близких к Порошенко. Никто не станет разбираться, что схема начала работать в 15 году и после этого крупных боестолкновений уже не было. Война перешла в фазу локальных обстрелов из минометов и артиллерии. Но манипуляторы, заламывая руки причитают о сгоревших в коробках ребятах, прекрасно осознавая, что данная схема осуществлялась гараздо позже по времени и никак не повлияла на потери ЛС и техники в Илловайске скажем или в другом трагическом месте, например в Дебальцево, где бои шли с января по февраль 15 года, то есть раньше намного того, как контрабандные запчасти попали в ВСУ по обсуждаемой схеме. Я не оправдывать воров, я про реальное положение вещей. И про то, кто на крови реально пиарится и играет на памяти погибших.
Последний раз редактировалось ЗАЗ Вс мар 03, 2019 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 6:26 pm

Александра1 писал(а):Органы пусть разбираются, а мы потом послушаем и сделаем выводы.

К великому сожалению, элементы прямого народовластия, установившиеся в Украине после Майдана не дают уверенности абсолютно никакой в результатах работы любых государственных органов.Ибо любой результат может быть легко оспорен частью народа, которому он не понравится. И пользуясь элементами прямого народовластия эта часть людей потребует отменить результаты расследования, виновных оправдать, а невиновных повесить или казнить четвертованием. Способ зависит от степени накала страстей и взглядов на справедливость отдельной части граждан , осуществляющих акт прямого народовластия в том или ином месте в то или иное время.

Todd

Сообщение Todd » Вс мар 03, 2019 6:27 pm

ZAZ писал(а):

Я вам скажу как я лично это вижу. И это не троллинг, сразу предупреждаю. Это от души. Почему используют вроде бы ошибочно года 14 и 15? Потому, что это манипуляция сознанием людей. Самые больше потери личного состава были летом 14 года. И техники то же. В то время погибло много людей и у них осталось много родственников. Приписывая вроде бы случайно 14 год, манипуляторы вешают потери в котлах на якобы причастных к этому персонажей близких к Порошенко. Никто не станет разбираться, что схема начала работать в 15 году и после этого крупных боестолкновений уже не было. Война перешла в фазу локальных обстрелов из минометов и артиллерии. Но манипуляторы, заламывая руки причитают о сгоревших в коробках ребятах, прекрасно осознавая, что данная схема осуществлялась гараздо позже по времени и никак не повлияла на потери ЛС и техники в Илловайске скажем или в другом трагическом месте. Я не оправдывать воров, я про реальное положение вещей. И про то, кто на крови реально пиарится и играет на памяти погибших.

Такой же манипулятор, бои в дебальцево кончились в 15 году в марте

Todd

Сообщение Todd » Вс мар 03, 2019 6:32 pm

А потом еще был штурм марьинки сепарами.

Александра1

Сообщение Александра1 » Вс мар 03, 2019 6:44 pm

ZAZ писал(а):

К великому сожалению, элементы прямого народовластия, установившиеся в Украине после Майдана не дают уверенности абсолютно никакой в результатах работы любых государственных органов.Ибо любой результат может быть легко оспорен частью народа, которому он не понравится. И пользуясь элементами прямого народовластия эта часть людей потребует отменить результаты расследования, виновных оправдать, а невиновных повесить или казнить четвертованием. Способ зависит от степени накала страстей и взглядов на справедливость отдельной части граждан , осуществляющих акт прямого народовластия в том или ином месте в то или иное время.

И я Вам об этом. Только Пете тогда это все, было выгодно, а когда эта система начала работать против него, тут прямо ужас. Да?
Вот если бы Порошенко первым делом накинулся на органы и суды и привел их к соответствию с евростандартами, чего от него и ждали, то не было бы сейчас ни воров, ни манипуляций.
Что посеял, то и пожинает.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 6:48 pm

Александра1 писал(а):
Вот если бы Порошенко первым делом накинулся на органы и суды и привел их к соответствию с евростандартами, чего от него и ждали, то не было бы сейчас ни воров, ни манипуляций.

Он не смог этого сделать из за того, что он формировал коалицию в ВР для управления страной и шел на договорняки с олигархами, которым эта реформа не была нужна. Следующий президент пойдёт по тому же пути. Другого нет. Мало того, кандидаты уже раздают обещания участникам будущей коалиции. Это если объективно. Без коалиции страной управлять невозможно.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс мар 03, 2019 6:49 pm

Todd писал(а):
ZAZ писал(а):

Я вам скажу как я лично это вижу. И это не троллинг, сразу предупреждаю. Это от души. Почему используют вроде бы ошибочно года 14 и 15? Потому, что это манипуляция сознанием людей. Самые больше потери личного состава были летом 14 года. И техники то же. В то время погибло много людей и у них осталось много родственников. Приписывая вроде бы случайно 14 год, манипуляторы вешают потери в котлах на якобы причастных к этому персонажей близких к Порошенко. Никто не станет разбираться, что схема начала работать в 15 году и после этого крупных боестолкновений уже не было. Война перешла в фазу локальных обстрелов из минометов и артиллерии. Но манипуляторы, заламывая руки причитают о сгоревших в коробках ребятах, прекрасно осознавая, что данная схема осуществлялась гараздо позже по времени и никак не повлияла на потери ЛС и техники в Илловайске скажем или в другом трагическом месте. Я не оправдывать воров, я про реальное положение вещей. И про то, кто на крови реально пиарится и играет на памяти погибших.

Такой же манипулятор, бои в дебальцево кончились в 15 году в марте

Todd писал(а):А потом еще был штурм марьинки сепарами.

Браво, Тодд!
А то теперь уже новая версия: пытаются впарить, что если не было крупных боестолкновений, то ничего страшного, что в действующую армии убитые запчасти поставляли. Верх цинизма.

Страшно еще то, что за пять лет так и не смогли у себя организовать серийное производство и врали об отсутствии зависимости от импорта РФ в военной сфере.

США во Вторую мировую вошла обескровленной Великой депрессией с ухайдоканым и потопленным японцами флотом и маленькой армией.
Но за кратчайшие сроки смогли обесречить современнейшей на то время техникой, кораблями, самолетами не только себя, но и всех своих союзников. А нам здесь чешут как сложно и невозможно организовать у себя производство запчастей для БМП и танков, имея при этом несколько танковых заводов (!).
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Александра1

Сообщение Александра1 » Вс мар 03, 2019 6:56 pm

ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а):

Он не смог этого сделать из за того, что он формировал коалицию в ВР для управления страной и шел на договорняки с олигархами, которым эта реформа не была нужна. Следующий президент пойдёт по тому же пути. Другого нет. Мало того, кандидаты уже раздают обещания участникам будущей коалиции. Это если объективно. Без коалиции страной управлять невозможно.

Это как раз еще не факт, но если новый пойдет по тому же пути, то и конец этого пути будет таким же.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс мар 03, 2019 6:58 pm

ZAZ писал(а): Он не смог этого сделать из за того, что он формировал коалицию в ВР для управления страной и шел на договорняки с олигархами, которым эта реформа не была нужна.

Когда читаете подобное, всегда помните как молниеносно изменили закон "О прокуратуре" под кума-генпрокурора без юридического образования. [;)]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 7:00 pm

Александра1 писал(а):
ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а):

Это как раз еще не факт, но если новый пойдет по тому же пути, то и конец этого пути будет таким же.

Или гараздо хуже. Как при Януковиче например. Когда он захотел прокинуть олигархов и те организовали ему Майдан. Кстати используя тех же мальчиков по вызову- Найема и кампанию. Помните?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс мар 03, 2019 7:12 pm

Переход на личности, флуд.

Александра1

Сообщение Александра1 » Вс мар 03, 2019 7:15 pm

ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а):
ZAZ писал(а):Он не смог этого сделать из за того, что он формировал коалицию в ВР для управления страной и шел на договорняки с олигархами, которым эта реформа не была нужна. Следующий президент пойдёт по тому же пути. Другого нет. Мало того, кандидаты уже раздают обещания участникам будущей коалиции. Это если объективно. Без коалиции страной управлять невозможно.

Или гараздо хуже. Как при Януковиче например. Когда он захотел прокинуть олигархов и те организовали ему Майдан. Кстати используя тех же мальчиков по вызову- Найема и кампанию. Помните?

Я как раз помню все, поэтому и не буду голосовать за Порошенко :)
В нашей стране, есть просто безумная сила, сильнее любых нечестных органов и самых влиятельных олигархов, это наши люди, простые украинцы.
Вот если Президент что то не мог сам, то нужно было обратиться к людям и поверьте и коалиция бы создалась быстро и олигархи бы начали бы казну наполнять.
Но Пете это не нужно было, он не идейный, он бизнесмен и не более. Договорился с олигархами, молодец, пусть теперь расхлебывает, у людей он уже не найдет поддержки.
Пошел по проторенному пути и пришел к ожидаемому итогу.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 8:18 pm

Мешканка Запоріжжя отримали досить цікавий подарунок від агітаційного штабу одного з кандидатів у Президенти.

Жінка повідомляє, що їй дістався миючий засіб для миття вікон. Начебто, безкоштовно.
Етикетка на тарі дуже нагадує агітаційну рекламу кандидата у Президенти Володимира Зеленського.

Нагадаємо, декілька місяців тому автор «Студії Квартал 95», головний герой серіалу «Слуга народу», заявив, що збирається приймати участь у передвиборчому процесі.

«Знищує бруд, все буде прозоро» повідомляється на товарі. Досить дивно. Володимир до того, як вирішив стати «слугою народу» справедливо у своїх передачах висміював чиновників за підкупи. Коли ж прийшов у політику – без вагань почав використовувати ті ж самі методи.

https://forpost.media/novosti/zaporizhc ... -foto.html

Пред.След.

Вернуться в Политика