ЗАЗ » Пн мар 04, 2019 7:55 pm

Семен Семенович » Пн мар 04, 2019 8:58 pm
ZAZ писал(а):А вы Семён Семёнович за кого будете голосовать? Определились? И почему если можно?

ЗАЗ » Пн мар 04, 2019 9:05 pm

Семен Семенович » Пн мар 04, 2019 9:14 pm
ZAZ писал(а):Спасибо Семён Семёнович . Получился больше геополитический ответ о Украине и историческом периоде независимости, чем про конкретного кандидата. Услышал Зеленского и нет! Порошенко. Мне этого достаточно.

Семен Семенович » Пн мар 04, 2019 9:18 pm
ZAZ писал(а):Спасибо Семён Семёнович . Получился больше геополитический ответ о Украине и историческом периоде независимости, чем про конкретного кандидата. Услышал Зеленского и нет! Порошенко. Мне этого достаточно.

Тушкан » Пн мар 04, 2019 9:18 pm
Семен Семенович писал(а):ZAZ писал(а):Спасибо Семён Семёнович . Получился больше геополитический ответ о Украине и историческом периоде независимости, чем про конкретного кандидата. Услышал Зеленского и нет! Порошенко. Мне этого достаточно.
Да пжалста))) Может мне завтра кирпич на голову рухнет, или же сегодня подавлюсь косточкой - я, упаси Бог, не о покушении на свою мелкую личность а о превратностях судьбы. Просто человек, рядовой обыватель, должен видеть перспективу, а "единожды солгав, кто тебе поверит..." Сколько обещал Порошенко и сколько выполнил?! И влазил, в итоге, сферы, которые вне его полномочий, даже кагбе соверша чего-то там?!
Да, я смотрю теперь на все цинично и просто... Может быть слишком просто, но это ведь другая крайняя точка маятника, увы.
Но я об этом неоднократно уже говорил, в том числе Вам...
"Все они сволочи, пока мы не на их месте!"...
Попадем туда - наверное такими будем же...

Семен Семенович » Пн мар 04, 2019 9:23 pm
Тушкан писал(а):Семен Семенович писал(а):ZAZ писал(а):Спасибо Семён Семёнович . Получился больше геополитический ответ о Украине и историческом периоде независимости, чем про конкретного кандидата. Услышал Зеленского и нет! Порошенко. Мне этого достаточно.
Да пжалста))) Может мне завтра кирпич на голову рухнет, или же сегодня подавлюсь косточкой - я, упаси Бог, не о покушении на свою мелкую личность а о превратностях судьбы. Просто человек, рядовой обыватель, должен видеть перспективу, а "единожды солгав, кто тебе поверит..." Сколько обещал Порошенко и сколько выполнил?! И влазил, в итоге, сферы, которые вне его полномочий, даже кагбе соверша чего-то там?!
Да, я смотрю теперь на все цинично и просто... Может быть слишком просто, но это ведь другая крайняя точка маятника, увы.
Но я об этом неоднократно уже говорил, в том числе Вам...
"Все они сволочи, пока мы не на их месте!"...
Попадем туда - наверное такими будем же...
А может и хуже...
Сегодня увидел рейтинг партий. На первом месте "Слуга народа". Кто-то знает второй или третий номер этой партии?

ЗАЗ » Пн мар 04, 2019 9:27 pm
Семен Семенович писал(а):ZAZ писал(а):Спасибо Семён Семёнович . Получился больше геополитический ответ о Украине и историческом периоде независимости, чем про конкретного кандидата. Услышал Зеленского и нет! Порошенко. Мне этого достаточно.
Так давайте обсуждать, например, программу реального кандидата Петра Алексеевича Порошенко, у Зеленского ее еще пишет народ (Коломойский) я так понял))) Может я и против комика - ну, переубедите меня! Давайте прошлую программу ПАП вспомним и как он выполнил, и как он обещал заведомо вне полномочий Президента и т.д.)))
Да, я - о восприятии.

ХорошаЯ » Пн мар 04, 2019 9:30 pm

ЗАЗ » Пн мар 04, 2019 9:32 pm

Тушкан » Пн мар 04, 2019 9:36 pm
Семен Семенович писал(а):Тушкан писал(а):
А может и хуже...
Сегодня увидел рейтинг партий. На первом месте "Слуга народа". Кто-то знает второй или третий номер этой партии?
Пока еще речь идет только о Президентских выборах, парламентские потом. Ну ладно, назовите навскидку первые пятерки нынешних парламентских партий с последних выборов?!

ЗАЗ » Пн мар 04, 2019 9:37 pm
Тушкан писал(а):Семен Семенович писал(а):Тушкан писал(а):
А может и хуже...
Пока еще речь идет только о Президентских выборах, парламентские потом. Ну ладно, назовите навскидку первые пятерки нынешних парламентских партий с последних выборов?!
Подловили. Конечно, самое хитрое и простое сейчас бы влезть в Гугл и там найти исчерпывающую информацию, но не буду. В БПП помню Гончаренко, Пашинского, Барну, Найема, Лещенко, Луценко, ИЗ НФ - Яценюк, Аваков... БЮТ - савченко, Соболев, Власенко...
У Радикалов - Ляшко, Мосийчук... Сам вижу, что скудно, но некоторых по фамилиям не помню - только морды. Но в "Слуге народа" вообще не за кого памятью зацепиться. Хотя это не значит, что я не проголосую за Зеленского. Мало ли, он не входит в мой список : "Не при каких обстоятельствах."

Тушкан » Пн мар 04, 2019 9:39 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а): Подловили. Конечно, самое хитрое и простое сейчас бы влезть в Гугл и там найти исчерпывающую информацию, но не буду. В БПП помню Гончаренко, Пашинского, Барну, Найема, Лещенко, Луценко, ИЗ НФ - Яценюк, Аваков... БЮТ - савченко, Соболев, Власенко...
У Радикалов - Ляшко, Мосийчук... Сам вижу, что скудно, но некоторых по фамилиям не помню - только морды. Но в "Слуге народа" вообще не за кого памятью зацепиться. Хотя это не значит, что я не проголосую за Зеленского. Мало ли, он не входит в мой список : "Не при каких обстоятельствах."
Пашинский из БЮТ и НФ.

Семен Семенович » Пн мар 04, 2019 9:40 pm
ZAZ писал(а):Много выполнено, много нет, много типа выполнено. Но меня это мало волнует. Мне важен процесс в глобальном смысле-писал уже. С Беней пересекался два раза лично, поэтому его проекты в любом виде категорически нет. Ну а Тимошенко, что про неё ещё нового могу сказать. Проголосовал бы с чистой совестью за Кошулинского, но Свобода меня отталкивает категорически. Буду за Порошенко голосовать.

ЗАЗ » Пн мар 04, 2019 9:42 pm
Семен Семенович писал(а): Но в жизни пооучается что политики нас всех ... )))

Семен Семенович » Пн мар 04, 2019 9:46 pm
Тушкан писал(а):Семен Семенович писал(а):Тушкан писал(а):
А может и хуже...
Подловили. Конечно, самое хитрое и простое сейчас бы влезть в Гугл и там найти исчерпывающую информацию, но не буду. В БПП помню Гончаренко, Пашинского, Барну, Найема, Лещенко, Луценко, ИЗ НФ - Яценюк, Аваков... БЮТ - савченко, Соболев, Власенко...

Семен Семенович » Пн мар 04, 2019 9:47 pm
ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а): Но в жизни пооучается что политики нас всех ... )))
Это личное восприятие каждого. Нужна нормальная самооценка. Да я не могу изменить сейчас поведение политика, но потом я ему не отдам свой голос, так что лично я считаю, что это мы политиков вертим на... ну вы поняли.

ЗАЗ » Пн мар 04, 2019 9:56 pm
Семен Семенович писал(а):ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а): Но в жизни пооучается что политики нас всех ... )))
Это личное восприятие каждого. Нужна нормальная самооценка. Да я не могу изменить сейчас поведение политика, но потом я ему не отдам свой голос, так что лично я считаю, что это мы политиков вертим на... ну вы поняли.
Неплохо им вертится, однако! )))

Семен Семенович » Пн мар 04, 2019 10:15 pm
ZAZ писал(а):Вы вспомните для начала тех кого отвертели уже-Чечетова, Мороза, Симоненко, Герман, Ющенко, Янукович, Ефремов, Колесников, Пеклушенко и т.д. и позавидуйте их жизни. Монетка о двух сторонах всегда.

Альбинка » Вт мар 05, 2019 12:08 am
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)