Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Семен Семенович
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Семен Семенович » Вт мар 05, 2019 8:17 am

Горбулин о Порошенко, интересно.
«Серый кардинал» украинской политики раскрыл все тайны президентов. И Порошенко тоже
В новой книге Владимира Горбулина раскрываются интересные факты личности Порошенко
В Украине вышла новая книга “Мой путь в зазеркалье”, принадлежащая перу Владимира Горбулина — политика времен Кучмы, которого также многие годы считают серым кардиналом украинской политики и отличным аналитиком политических процессов страны, пише liga.net .
Владимир Горбулин, который во времена Кучмы несколько лет был главой СНБО, так или иначе, сталкивался в своей деятельности и личных контактах абсолютно со всеми президентами Украины.
Интересные факты изложены о нынешнем президенте Украины, Петре Порошенко.
Любит показать себя. "Яркость и фактурность презентации себя - это человеческая слабость Порошенко. В данном контексте Рошен, 5 канал и любовь к Клоду Моне, да и сами должности во власти рассматриваются им как звенья одной цепи. Имя этой слабости - создание задуманного образа, хотя порой весьма искусное".
И деньги. "Из разных вариантов самореализации он выбрал паллиативный: делает все, чтобы стать политическим и государственным деятелем, не расставаясь с бизнесом. Если бы он внимательно прочитал "Евангелие богатства" Карнеги, то вероятно задумался бы над его утверждением: собирание богатства - один из худших видов идолопоклонства. Ни один идол так разрушителен, как поклонение деньгам".
Строил бизнес при всех президентах. "Дважды был министром, трижды нардепом, один раз секретарем СНБО... Развитая гибкость ума, доведенная до искусства изворотливость, а еще потрясающая способность огибать острые углы позволили Петру Порошенко балансировать на любом политическом ветру и весьма благополучно решать свои бизнес-проблемы при всех президентах".
Команду привел тоже из бизнеса. "Предложение работать в команде Порошенко я воспринял как должное... Я впервые оказался в когорте людей, которые были не просто младше меня по возрасту, но как минимум вдвое младше. Эти люди что-то, как-то и по-разному знали обо мне. А я о них - ничего. Почти все люди команды Порошенко доселе не сталкивались с госслужбой, почти все пришли из бизнеса".
Но никому не доверяет. "Порошенко не склонен доверять никому. Или, если это не получается, максимально сжимает круг людей, причастных к решениям. Это свидетельство двух тенденций: недоверия к окружающим и желания самому контролировать все. Именно отсюда проистекает еще один штрих управленца: назначать на должность скорее преданного человека, чем профессионала".
Выбрал ручное управление. "Это серьезно замедлило процесс формирования и реализации оборонного заказа, корпоратизации, реструктуризации и приватизации госпредприятий ОПК. И сделало невозможным приход западных инвестиций и технологий. Не секрет, что американская сторона была готова к военно-техническому сотрудничеству и передаче ряда технологий, но настаивала на ликвидации госконцерна Укроборонпром. Кстати, создание оружия сдерживания агрессии Петр Алексеевич затянул почти на три года".
Крен президентской лодки. "Когда среди руководителей сектора безопасности начали появляться чистые бизнесмены, это стало выглядеть как некий крен лодки. Миллиардер Косюк в АП, бизнес-партнер Олег Гладковский как куратор оборонной промышленности или автодилер Роман Романов в роли руководителя оборонпрома - кадровая политика президента в военное время вряд ли выглядит продуманной".
Сделал много, но. "За почти пять лет войны Украина только приблизилась к решению узловой задачи перевооружения и создания армии, способной отразить агрессию Кремля. Программы развития армии и оборонной промышленности появились лишь после трех лет войны. За все годы президентской каденции Порошенко только в 2019 году появятся первые пять предприятий для приватизации".

https://vesti-ua.net/novosti/politika/9 ... tozhe.html
На этом месте могла бы быть умная фраза..

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 05, 2019 9:51 am

Сходил по ссылке, потом перешёл ещё по ссылке и узнал-все президенты Украины были дебилы , враги Украины, подонки, не тех выбирали в окружение, не заботились о стране, небыли интеллектуалами, дружили с Путиным, дремучая некомпетентность и т.д. один Горбулин Д"артаньян и весь в белом.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 05, 2019 9:59 am

Семен Семенович писал(а):Горбулин о Порошенко, интересно.
«Серый кардинал» украинской политики раскрыл все тайны президентов. И Порошенко тоже
В новой книге Владимира Горбулина раскрываются интересные факты личности Порошенко
.

Этот кусок "ВестиУа" взяли у Лиги. Тут полностью, про всех Президентов:
https://www.liga.net/politics/articles/ ... za-5-minut

Та не, ЗАЗ, Вы преувеличиваете. Есть интересное, по крайней мере для меня :) Того же Кравчука я не застал, по сути, до Кучмы мне тоже дела особого не было.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт мар 05, 2019 10:08 am

ZAZ писал(а):Сходил по ссылке, потом перешёл ещё по ссылке и узнал-все президенты Украины были дебилы , враги Украины, подонки, не тех выбирали в окружение, не заботились о стране, небыли интеллектуалами, дружили с Путиным, дремучая некомпетентность и т.д. один Горбулин Д"артаньян и весь в белом.

Ну, а где Вы читали самоуничижительную автобиографическую, или о историческом персонаже, с кем работал тот или иной автор, книгу?! У Кравчука в новой книге, представленной в январе "Перший про владу" подозреваю, то же самое, в принципе))) Онлайн ее пока не нашел.
В книге Леонид Макарович раскрывает сущность власти с советского времени по настоящее, рассказывает о важных решениях, которые принимались, о политической борьбе за власть сегодня.
Сообщается, что в книге он критикует себя и каждого из президентов "кого-то мягче, кого серьезно".

Раньше модно было писАть в духе "Я и Ленин", теперь - "Я и мудак Ленин" )))
Хотя не много читал подобного направления в книжном формате, но вспоминается книга покойного ныне бывшего помощника Щербицкого Валерия Врублевского о патроне выпущенная во времена, когда в покойного Щербицкого не плевал только ленивый. Вот там интересно было, не побоялся против общественного мнения.
Ну а тут просто из бывших в Президенты никто не идет, а Порошенко -идет, поэтому и интересно мнение человека из верхов.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт мар 05, 2019 10:12 am

_igor писал(а):
Семен Семенович писал(а):Горбулин о Порошенко, интересно.
.

Этот кусок "ВестиУа" взяли у Лиги. Тут полностью, про всех Президентов:

Та не, ЗАЗ, Вы преувеличиваете. Есть интересное, по крайней мере для меня :) Того же Кравчука я не застал, по сути, до Кучмы мне тоже дела особого не было.

Ага, спасибо. Я видел в тексте посыл к Лиге, но копать не стал, ибо в контексте темы интересно было мнение Горбулина именно о ПАП. Но с удовольствием почитаю и дальше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 05, 2019 10:15 am

_igor писал(а):Этот кусок "ВестиУа" взяли у Лиги. Тут полностью, про всех Президентов:

Так я про это и писал, что перешёл дальше по ссылке и прочитал откровения и про других Президентов Украины. Критиканство, не более. Очень поверхностные суждения.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 05, 2019 10:32 am

Ещё одно популистское обещание от Тимошенко, заведомо ясно- исполнено не будет:
Представники лідера "Батьківщини", кандидата в президенти Юлії Тимошенко мають намір домагатися від НАК "Нафтогаз України" повернути українцям гроші, заплачені ними в період дії постанови уряду про підвищення ціни на газ.

https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/4/7208322/

Вся предвыборная программа Воны крутится вокруг слова "гроши" . Ясно показывает её отношение к электорату. Зачем утруждаться политическими и экономическими программами, если можно просто обещать раздать "гроши"? Это самая понятная тема для плебса, сейчас понесут по деревням и весям-Юля деньги обещает раздавать! Давайте её выберем! Гроши це ж гроши!

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт мар 05, 2019 10:40 am

А если честно - противно, как пропорошенковские силы накинулись на Зеленского не гнушаясь ничем. Потоки фотожаб, коллажей, текстового шлака, причем очень часто ниже плинтуса - как бы подтверждают "хороший товар, нужно брать!" )))
Нет, я очень даже не чужд цинизму и хорошие фотожабы или подколки мне как елей на душу, тем более, что я таки не ярый поклонник комика и причины, по которым возможно проголосую за него, обьяснил вчера.
Но поток фекалий, который диссонирует с рейтингом - извините, может сыграть злую шутку и противоположную поставленным,как мне кажется, целям.
Хотя... Может поставлена цель из двух Беней протянуть во второй тур Зе, а не Тимошенко, ибо она во втором туре посильнее будет Зе?! Таким способом антирекламы подогревая к нему интерес?!
Политтехнология - загадочная штука... )))
З.Ы. Я не Форум имею ввиду, а ТВ, соцсети - тот же фб, да и на Андроид ТВ у меня ютуб прерывается на 90 проц антирекламой Зе в том или ином виде.
Последний раз редактировалось Семен Семенович Вт мар 05, 2019 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт мар 05, 2019 10:41 am

Sergii Ivanov
20 ч. ·
Обожнюю дивитися на те, як Порошенко витирає ноги об свою медіа-челядь.

Спочатку цілий тиждень порохоботи з піною у роті переконують, яка журнашлюха Бігус і який крутий менеджер Свинарчук, і що слідство і суд розберуться. А потім, коли Президент без суду і слідства звільняє його з посади, всі раптом замовкають.

Ну що мовчите? Чому не захищаєте Свинарчука? Вже все розслідували? Стадо тварин, блт.

Изображение

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 05, 2019 10:44 am

Семен Семенович писал(а):А если честно - противно, как пропорошенковские силы накинулись на Зеленского не гнушаясь ничем. Потоки фотожаб, коллажей, текстового шлака, причем очень часто ниже плинтуса - как бы подтверждают "хороший товар, нужно брать!" )))
Нет, я очень даже не чужд цинизму и хорошие фотожабы или подколки мне как елей на душу, тем более, что я таки не ярый поклонник комика и причины, по которым возможно проголосую за него, обьяснил вчера.
Но поток фекалий, который диссонирует с рейтингом - извините, может сыграть злую шутку и противоположную поставленным,как мне кажется, целям.
Хотя... Может поставлена цель из двух Беней протянуть во второй тур Зе, а не Тимошенко, ибо она во втором туре посильнее будет Зе?! Таким способом антирекламы подогревая к нему интерес?!

Просто Солоха видеодемотиватор не в профильной ветке разместила. Поэтому и реакция у вас такая. Видосик слабенький, да и песня давняя. Я вас понимаю и ваше высказывание поддерживаю. Опускаться нельзя. Поржать можно и даже нужно, но в отдельных темах, где это предполагается.
Да и сам Зеленский-ярчайший представитель йумора ниже плинтуса. Кесарю, как говорится кесарево, а .... ну вы поняли.

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 05, 2019 10:47 am

ZAZ писал(а):Просто Солоха видеодемотиватор не в профильной ветке разместила.

Перенесено в соответствующую тему

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт мар 05, 2019 10:48 am

ZAZ писал(а):
Семен Семенович писал(а):А если честно - противно, как пропорошенковские силы накинулись на Зеленского не гнушаясь ничем. Потоки фотожаб, коллажей, текстового шлака, причем очень часто ниже плинтуса - как бы подтверждают "хороший товар, нужно брать!" )))

Просто Солоха видеодемотиватор не в профильной ветке разместила. Поэтому и реакция у вас такая. Видосик слабенький, да и песня давняя. Я вас понимаю и ваше высказывание поддерживаю. Опускаться нельзя. Поржать можно и даже нужно, но в отдельных темах, где это предполагается.

Выше дополнил коммент - я не задеть Солоху или еще кого-то хотел, извините за неточную формулировку, я не о Форуме и сторонниках или противниках ПАП здесь, тут как бы нормальное общение, а глобально, кампанию и СМИ, в т.ч. электронные. :)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 05, 2019 10:53 am

Семен Семенович писал(а):Выше дополнил коммент - я не задеть Солоху или еще кого-то хотел, извините за неточную формулировку, я не о Форуме и сторонниках или противниках ПАП здесь, тут как бы нормальное общение, а глобально, кампанию и СМИ, в т.ч. электронные. :)

Так это просто современное искусство. Можно и так сказать. Вчера где то прочитал , понравилось, перескажу мысль близко к оригиналу: современные социальные СМИ наполнены больше эмоциональной составляющей, прежде как классические СМИ всегда наполнялись информационно-аналитической.
Как то так. На каждый роток не навесишь платок. Люди веселятся, зарабатывают деньги. К сожалению это хорошо продаётся. И это безотносительно , сегодня Зеленский, Порошенко, Тимошенко, Гриценко, завтра другие придут , а уровень останется.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 05, 2019 11:00 am

Президент Петро Порошенко протягом останніх п’яти років пожертвував на благодійність близько 1,2 млрд гривень, із них більш як 550 мільйонів гривень — на потреби армії.

https://ukrinform.ua/rubric-polytics/26 ... -stab.html

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт мар 05, 2019 11:05 am

А что там за новое журналистское расследование по поводу автосборочного бизнесса Гладковского и Свинарчука в Российской федерации?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Максим.

Сообщение Максим. » Вт мар 05, 2019 11:06 am

Семен Семенович писал(а):. Может поставлена цель из двух Беней протянуть во второй тур Зе, а не Тимошенко, ибо она во втором туре посильнее будет Зе?!

мне больше нравится теория, что цель у Бени: Зе-презедент де юре, а Тимошенко-рулит де факто. т.е., оба нужны в этом проекте.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 05, 2019 11:11 am

Максим. писал(а):
Семен Семенович писал(а):. Может поставлена цель из двух Беней протянуть во второй тур Зе, а не Тимошенко, ибо она во втором туре посильнее будет Зе?!

мне больше нравится теория, что цель у Бени: Зе-презедент де юре, а Тимошенко-рулит де факто. т.е., оба нужны в этом проекте.

Обе партии- так будет точнее. Тут играть роль будет полгода до парламентских выборов. Что покажут "новые" лица. Народ замрёт в ожидании обещанных грошей и если он их не получит, то к октябрю от рейтинга обеих не останется ничего. Если долги не спишут за ЖКХ, тарифы не снизят в два раза, деньги не вернут переплаченные, вклады СССР не будут выдавать, то с чем идти на выборы в Парламент? Больше ведь ничего не обещали?

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вт мар 05, 2019 11:16 am

Зато ролик Зеленского, где он хоронит нынешнего президента видимо вам по душе. Очень хороший товар, берите и смакуйте.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт мар 05, 2019 11:30 am

Альбинка писал(а):

Зато ролик Зеленского, где он хоронит нынешнего президента видимо вам по душе. Очень хороший товар, берите и смакуйте.

И где там сказано о "Порошенко"?!Или все сказанное - правда о Нем?! )))
Да, и этот ролик появился после того, как начали мочить Зе ниже плинтуса.
Вам по душе клипы с фекалиями, где упоминается "Слуга народа" - смотрите их, не отвлекайтесь...

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 05, 2019 11:43 am

Альбинка писал(а):

[youtub e]qcOI6BrkRxs[/youtube]

Не симпатизирую Зеленскому, но этот ролик появился как тизер к Слуге народа 2 уже давно. Задолго до агиткампании. Тут, конечно, не ясно, что считать агиткампанией Зеленского, но ролику уже полгода точно есть.

Пред.След.

Вернуться в Политика