Эхо » Ср мар 06, 2019 4:39 pm

_igor » Ср мар 06, 2019 4:41 pm
Эхо писал(а):Вот я все не могу выбрать или Пороха или никого. Пороха не могу из-за Гладковских и прочих Свинарчуков. очень мерзко вышло.

ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 4:46 pm
_igor писал(а):Эхо писал(а):Вот я все не могу выбрать или Пороха или никого. Пороха не могу из-за Гладковских и прочих Свинарчуков. очень мерзко вышло.
Та же фигня. Только еще добавились его методы ведения агиткампании. И что делать - ума не приложу.

Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 4:54 pm

ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 4:55 pm
Александра1 писал(а):Ваш вымысел, против моего несказанного, ну- ну...
Фактов так и нет. Дальше продолжать не стоит, Вам же потом стыдно будет.
Это от того, что аргументов то нет, а лить что то же нужно, поэтому как малые дети, решили закидать конкурентов обычным словесным дерьмом.

Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 4:59 pm
ZAZ писал(а):Александра1 писал(а):Ваш вымысел, против моего несказанного, ну- ну...
Ну как же вымысел? Я вам привел вашу цитату с оскорблением по моему мнению участников форума. Могу привести ещё раз? Она на предыдущей странице. А в ответ стали заливать форум дерьмом и грязью, вместо того , что бы извинится. Ведь слова, которые вы называете дерьмом -это мнение людей равным вам . И это их мнение. Мне за что будет стыдно? Я никого не обзываю и не оскорбляю и правила не нарушаю. Я лишь показываю вам , что если я стану вести себя так как вы , то вам это не понравится. Ведь вы же только дерьмо и грязь продуцируете .
Хотите по нормальному? Легко. Извинитесь за оскорбления, попросите модератора удалить пост с оскорблениями и продолжим дальше толерантно. Если нет, то стиль останется тот же. И заметьте, всё в рамках правил. Прямых оскорблений нет. Лишь мнение о словах.

Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 5:00 pm
Мягко говоря - лукавите...ZAZ писал(а): Я никого не обзываю и не оскорбляю и правила не нарушаю.

ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 5:01 pm
Семен Семенович писал(а):ZAZ писал(а):Александра1 писал(а):Ваш вымысел, против моего несказанного, ну- ну...
Ну как же вымысел? Я вам привел вашу цитату с оскорблением по моему мнению участников форума. Могу привести ещё раз? Она на предыдущей странице. А в ответ стали заливать форум дерьмом и грязью, вместо того , что бы извинится. Ведь слова, которые вы называете дерьмом -это мнение людей равным вам . И это их мнение. Мне за что будет стыдно? Я никого не обзываю и не оскорбляю и правила не нарушаю. Я лишь показываю вам , что если я стану вести себя так как вы , то вам это не понравится. Ведь вы же только дерьмо и грязь продуцируете .
Хотите по нормальному? Легко. Извинитесь за оскорбления, попросите модератора удалить пост с оскорблениями и продолжим дальше толерантно. Если нет, то стиль останется тот же. И заметьте, всё в рамках правил. Прямых оскорблений нет. Лишь мнение о словах.
Как там говорил Черномырдин?! Слегка перефразируя, проецируя - "Что ни делай - в итоге ZaБор получается!!!..." )))

Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 5:02 pm

Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 5:03 pm
ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Как там говорил Черномырдин?! Слегка перефразируя, проецируя - "Что ни делай - в итоге ZaБор получается!!!..." )))
Вот. И я все силы приложу, что бы этого не было. Что бы люди друг друга уважали и мнение других не называли дерьмом и грязью. На Заборе у меня не вышло. Тут может то же не выйдет

_igor » Ср мар 06, 2019 5:05 pm

Дурной голова » Ср мар 06, 2019 5:08 pm

Александра1 » Ср мар 06, 2019 5:12 pm
ZAZ писал(а):Александра1 писал(а):Ваш вымысел, против моего несказанного, ну- ну...
Вот цитатка;Это от того, что аргументов то нет, а лить что то же нужно, поэтому как малые дети, решили закидать конкурентов обычным словесным дерьмом.
Что б не потерялась и ясен был ход беседы .

Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 5:15 pm
ZAZ писал(а):
Вчера американский посол указывала уволить Холодницкого. Прямо вмешиваясь в дела Украины. И праведного гнева не возникло

Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 5:16 pm

_igor » Ср мар 06, 2019 5:23 pm
ZAZ писал(а):_igor писал(а):Эхо писал(а):Вот я все не могу выбрать или Пороха или никого. Пороха не могу из-за Гладковских и прочих Свинарчуков. очень мерзко вышло.
Та же фигня. Только еще добавились его методы ведения агиткампании. И что делать - ума не приложу.
Голосовать за другого кандидата. Благо выбор большой.

ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 5:26 pm
_igor писал(а):Список длинный, не поспоришь. А выбор большой ли?

_igor » Ср мар 06, 2019 5:32 pm
ZAZ писал(а):_igor писал(а):Список длинный, не поспоришь. А выбор большой ли?
Поэтому выбор нужно делать основываясь на делах, конкретных. Сделанных. Анализировать обещания и возможности. А метаться в последний месяц - поздняк. По компромату выводы делать неправильно. А то как с Артеком выйдет. Ложечки найдуться.

ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 5:38 pm
_igor писал(а):ZAZ писал(а):_igor писал(а):Список длинный, не поспоришь. А выбор большой ли?
Поэтому выбор нужно делать основываясь на делах, конкретных. Сделанных. Анализировать обещания и возможности. А метаться в последний месяц - поздняк. По компромату выводы делать неправильно. А то как с Артеком выйдет. Ложечки найдуться.
Насчет метаний - согласен. Но вы знаете, меня больше не полезший компромат расстраивает, а именно дела, которые делаются в последний момент. За 4.5 года у меня претензий нет. А вот сейчас очень сильно Януковичем/Тимошенко запахло. Это и пенсии за счет евробляхеров, и монетизация субсидий ЖКХ, и добровольно-принудительные списки в вышах. Томос-тур, перерезание ленточек разных. Не, я понимаю, что он использует все доступные методы, которые позволят ему пройти на второй срок, и наверное это логично. Но некрасиво. Хотя какая тут красота - политика же.

_igor » Ср мар 06, 2019 5:43 pm