Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 5:45 pm

_igor писал(а):Насколько я понял, повышение плановое, а вот индексация - разовая. Просто это ж ручное управление, это идет вразрез со всем тем, что происходило последние 4.5 года. Если бы они ввели какой-то налог, или направили какой-то источник доходов на ежегодную индексацию, я бы слова не сказал. А тут - срубили денег, раздали, профит.
В ЖКХ монетизация повредит, да, ну мы как-то обсуждали это.

По индексации согласен. Я и раньше соглашался что Юлина тысяча и эти выплаты одна фигня. Можно найти ссылку. На меня это не действует. Слишком мелко для общего положения дел.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 06, 2019 5:50 pm

ZAZ писал(а):Слишком мелко для общего положения дел.

Вот-вот, потому у меня и возникает диссонанс.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 5:53 pm

_igor писал(а):

Всё можно решить и найти выход. Рассмотрите беспристрастно других кандидатов. Необязательно проходных. Для очистки совести. Я всех перебрал . За Гнапа хотел голосовать, потом за Кошулинского. Но Порошенко перевесил. Почитайте про Гриценко, про остальных. Ляшко не предлагаю и Бойко, что бы не обидеть. [32]

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 06, 2019 6:08 pm

ZAZ писал(а):
_igor писал(а):

Всё можно решить и найти выход. Рассмотрите беспристрастно других кандидатов. Необязательно проходных. Для очистки совести. Я всех перебрал . За Гнапа хотел голосовать, потом за Кошулинского. Но Порошенко перевесил. Почитайте про Гриценко, про остальных.

Читал, думал, правда проходных только. Порошенко тоже лучший среди худших получился. Гриценко еще есть, но я не верю ему, писал уже ранее.

ZAZ писал(а):Ляшко не предлагаю и Бойко, что бы не обидеть. [32]

[32] [spasibo]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 6:10 pm

Мы инициируем комплексный международный аудит "Укроборонпрома", - Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что готов начать комплексный международный аудит "Укроборонпрома" в свете последних расследований журналистов.
Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на твиттер Порошенко об этом он заявил в ходе заседания СНБО.

Президент отметил: "Инициируем независимый международный аудит "Укроборонпрома" и комплексную ревизию всех контрактов. И украинскому обществу, и международным партнерами продемонстрируем полную открытость и прозрачность в вопросе реформирования концерна".

Напомним, 25 февраля команда Bihus.info опубликовала расследование о схемах хищений в оборонном комплексе Украины. Фигурантом расследования является сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.

Концерн "Укроборонпром" и заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский планируют подать на авторов расследования в суд.

До выборов я думаю успеют. И если ничего не найдут.... будет интересно.

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 06, 2019 6:16 pm

Вопрос - кто оплачивает аудит? Если государство, то это тендеры, прозорро, все дела. Не успеют даже аудитора выбрать.

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 06, 2019 6:18 pm

ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а):Ваш вымысел, против моего несказанного, ну- ну...
Фактов так и нет. Дальше продолжать не стоит, Вам же потом стыдно будет.

Ну как же вымысел? Я вам привел вашу цитату с оскорблением по моему мнению участников форума. Могу привести ещё раз? Она на предыдущей странице. А в ответ стали заливать форум дерьмом и грязью, вместо того , что бы извинится. Ведь слова, которые вы называете дерьмом -это мнение людей равным вам . И это их мнение. Мне за что будет стыдно? Я никого не обзываю и не оскорбляю и правила не нарушаю. Я лишь показываю вам , что если я стану вести себя так как вы , то вам это не понравится. Ведь вы же только дерьмо и грязь продуцируете .
Хотите по нормальному? Легко. Извинитесь за оскорбления, попросите модератора удалить пост с оскорблениями и продолжим дальше толерантно. Если нет, то стиль останется тот же. И заметьте, всё в рамках правил. Прямых оскорблений нет. Лишь мнение о словах.

Вот цитатка;
Это от того, что аргументов то нет, а лить что то же нужно, поэтому как малые дети, решили закидать конкурентов обычным словесным дерьмом.

Что б не потерялась и ясен был ход беседы .

Я тут продолжаю стоять и обтекаю, жду когда Вы мне ответите. Вы же прочитали уже мой пост на странице 170, цитату из которого, Вы приводите?
Я же Вам написала уже подробно, на что был этот ответ, а Вы неприлично молчите.
Так кому я должна принести свои извинения, Джаббу или Фарион? Это их, Вы называете участниками нашего форума?
Их изречения можно назвать по другому, а не закидывания дерьмом конкурентов?
Мне тут так и стоять, в ожидании Ваших извинений? Вы же при всех, меня обвинили в том, чего я не делала. Как мне реагировать, просто прожевать и сделать вид, что ничего не случилось? Вы же не в личке это все написали, а на всеобщем обозрении.
Все проходит и это пройдет

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Ср мар 06, 2019 6:19 pm

А почему не Луценко поручить столь ответственное задание? Там же уже почти все на финишной прямой стоят?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 6:25 pm

Александра1 писал(а):Я тут продолжаю стоять и обтекаю, жду когда Вы мне ответите. Вы же прочитали уже мой пост на странице 170, цитату из которого, Вы приводите?
Так кому я должна принести свои извинения, Джаббу или Фарион? Это их, Вы называете участниками нашего форума?
Мне тут так и стоять, в ожидании Ваших извинений? Вы же при всех, меня обвинили в том, чего я не делала. Как мне реагировать, просто прожевать и сделать вид, что ничего не случилось? Вы же не в личке это все написали, а на всеобщем обозрении.

Вернёмся к началу? Ок. Оскорбляли вы участников форума. Там двух мнений быть не может. А теперь пытаетесь соскочить на фарион.
Если вы не указывали конкретный ник, а высказывались о всех сторонниках Порошенко , то это не значит что все кругом глупцы и ничего не понимают.
Хватит грязь лить. Модератор предупреждал.
Последний раз редактировалось ЗАЗ Ср мар 06, 2019 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 06, 2019 6:30 pm

ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а):Я тут продолжаю стоять и обтекаю, жду когда Вы мне ответите. Вы же прочитали уже мой пост на странице 170, цитату из которого, Вы приводите?

Вернёмся к началу? Ок. Оскорбляли вы участников форума. Там двух мнений быть не может. А теперь пытаетесь соскочить на фарион. Хватит грязь лить. Модератор предупреждал.
Поняла, фактов и извинений не дождусь. Ваше слово должно быть последним, даже если оно ошибочное? Нет вопросов. Форум с одним, вечно правым, я уже проходила, дважды на одни грабли не наступаю.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср мар 06, 2019 6:31 pm

Начинаю смотреть в сторону Гриценко(((.
Стараюсь отбросить субъективное неприятие, прижмуриваюсь, пытаюст рационализировать...

Что мне понравилось:
В интервью Гордону, на вопрос о снижении тарифов, он ответил - если в тарифах есть коррупционная составляющая, то на нее они и будут снижены (по памяти) - это зрелый, здравый, ответственный непопулистский подход, имхо.
И вообще, навскидку, откровенного заигрывания с электоратом я не припоминаю - но я и не следила за ним внимательно, только буду начинать.
Посмотрю, кто еще примкнет к нему.
Из тех, у кого есть хоть какие-то шансы, пока так.
(((
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 6:33 pm

Александра1 писал(а):
ZAZ писал(а):

Вернёмся к началу? Ок. Оскорбляли вы участников форума. Там двух мнений быть не может. А теперь пытаетесь соскочить на фарион. Хватит грязь лить. Модератор предупреждал.
Поняла, фактов и извинений не дождусь. Ваше слово должно быть последним, даже если оно ошибочное? Нет вопросов. Форум с одним, вечно правым, я уже проходила, дважды на одни грабли не наступаю.

Вы ж сами опять начали? Почему это я прав всегда? С чего такие выводы? Это в сторону модерации камень? Изъясняйтесь яснее пожалуйста, иначе потом опять начнёте придумывать про фарион или ещё кого.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 6:35 pm

ХорошаЯ писал(а):Начинаю смотреть в сторону Гриценко(((.
Стараюсь отбросить субъективное неприятие, прижмуриваюсь, пытаюст рационализировать...

Что мне понравилось:
В интервью Гордону, на вопрос о снижении тарифов, он ответил - если в тарифах есть коррупционная составляющая, то на нее они и будут снижены (по памяти) - это зрелый, здравый, ответственный непопулистский подход, имхо.
И вообще, навскидку, откровенного заигрывания с электоратом я не припоминаю - но я и не следила за ним внимательно, только буду начинать.
(((

У меня против Гриценко один аргумент -он профессиональный военный не пошёл на фронт и не участвовал в войне. Самый главный аргумент. Ну и жена конечно у него известная. Мостовая. Есть мнение, что она за него думает.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 6:43 pm

ZAZ писал(а):

Хватит все ставить с ног на голову.
Модератор предупреждал и вас. Грязь на Александру начали лить именно вы. Я даже жалобу на ваше хамство в отношении нее направил.
Вы же по определению не терпите инакомыслия, перекручиваете слова оппонента, поливаете грязью всех других кандидатов, тем самым оскорбляя их избирателей.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 6:48 pm

_igor писал(а):Вопрос - кто оплачивает аудит? Если государство, то это тендеры, прозорро, все дела. Не успеют даже аудитора выбрать.

Наверное есть ускоренная процедура. Например на безоплатной основе специалистами НАТО и ЕС. С заключением.

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 06, 2019 7:05 pm

Александра1 писал(а):Поняла, фактов и извинений не дождусь. Ваше слово должно быть последним, даже если оно ошибочное? Нет вопросов. Форум с одним, вечно правым, я уже проходила, дважды на одни грабли не наступаю.

Камень в мой огород? Лично я считаю, что в этом месседже Вы имели ввиду все же Джаббу (именно его, а не всех сторонников ПА и софорумчан), да. Но доказывать это ЗАЗу или кому-то еще - увольте. За поливание грязью (Вас ЗАЗом, ЗАЗа Доктором и т.д) было предупреждение и просьба не делать так, просьба удовлетворена. На этом моя функция как модератора закончена, требовать сатисфакции от ЗАЗа по меньшей мере глупо с моей стороны, вы оба взрослые люди и в состоянии сами решить, как взаимодействовать друг с другом.

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а):

Хватит все ставить с ног на голову.
Модератор предупреждал и вас. Грязь на Александру начали лить именно вы. Я даже жалобу на ваше хамство в отношении нее направил.
Вы же по определению не терпите инакомыслия, перекручиваете слова оппонента, поливаете грязью всех других кандидатов, тем самым оскорбляя их избирателей.

Модератор просил всех (в том числе и Вас, и ЗАЗа) воздержаться от оскорблений, переходов на личности и оффтопа.

Уважаемые форумчане! Тема выборов очень токсична, каждый воспринимает упреки в сторону кандидатов, как упрек в собственной умственной неполноценности. Прошу все же отделять кандидатов от форумчан и прегрешения кандидатов не ассоциировать с людьми, их поддерживающими. То, что кажется вам очевидным, не всегда является истинным, и уж тем более, не является очевидным для других людей. Давайте уважать друг друга и обсуждать не участников дискуссии, а её предмет.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 7:06 pm

_igor писал(а): Та же фигня. Только еще добавились его методы ведения агиткампании. И что делать - ума не приложу.

Игорь, здесь есть еще одна большая опасность.
Недавний кидок США и Запад в целом с антикоррупционной реформой, так просто нам никто не оставит.
Люди целенаправленно выделяли под это деньги, и они прекрасно понимают, что им тупо и нагло плюнули в лицо.
А свинаргейт добавил им еще беспокойство за целевое использование сотен миллионов долларов, выделенных нам в виде военной помощи.
(Ведь несерьезно ставить в одну линию гнилушный Артек, озвученный откровенными негодяями и основанный исключительно на словах, лиц, мягко говоря не совсем адекватных.
И свинаргейт - который опирается на материалы ранее похеренных уголовных проваджень).
Если Запад откажется дальше нам помогать, как вы думаете - долго ли на останется ждать поворота к РФ.
Хотя в реале никакого ухода и не было. Постоянное увеличение торгового оборота между РФ и Украиной - лучшее тому подтверждение. И нельзя уйти, имея там бизнес. Никто просто не даст.
А с учетом того, что в РФ у самих все идет в разнос, то нашим эффективным менеджерам придется и дальше совершенствовать их методы по обиранию населения. Вон уже готовятся закон о повышение налогов в два раза для IT-индустрии. https://hvylya.net/analytics/economics/ ... 8WNoOFr6Rk
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Ср мар 06, 2019 7:09 pm

Ребята!
Я в дороге и поэтому, прошу коротко - будьте добрей, мудрей и учитесь уважать мнение оппонента!
А пока... Возьмите себя в руки и постарайтесь не замечать друг друга, до завтрашнего дня. Пусть страсти улягутся. Не хочу принудительно лишать вас общения. Надеюсь на Ваше понимание!

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср мар 06, 2019 7:11 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Начинаю смотреть в сторону Гриценко(((.

Что мне понравилось:
(((

У меня против Гриценко один аргумент -он профессиональный военный не пошёл на фронт и не участвовал в войне. Самый главный аргумент. Ну и жена конечно у него известная. Мостовая. Есть мнение, что она за него думает.

О Мостовой пока ничего не знаю (или не помню), кроме отголосков, что она хороший журналист - надо смотреть.
Аргумент, что не пошел на фронт - там у Гордона фейспалмовое объяснение было - серьёзный.
Как штрих к портрету человека.
И портрет этот написан далеко не теми красками, что мне близки или вызывают уважение.
Именно с этим кандидатом мне сложно смотреть на перспективу с позиции государственной пользы - слишком много интуитивного неприятия, ведь по сути я о нем мало знаю.
Биться и отстаивать его кандидатуру я не буду.
Если приму решение голосовать за него - это будет тяжелый выбор, сделка с совестью.
Хочется поступить как хочется - проголосовать за человека, нечистоты которого не плавают рядом, но понимаю, что найди я такого, шансов у него нет и это будет имитация выбора, т.е. соблюдение приличий по форме, и самоустранение от процесса по сути(((.
Думаю.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 06, 2019 7:12 pm

_igor писал(а):
Александра1 писал(а):Поняла, фактов и извинений не дождусь. Ваше слово должно быть последним, даже если оно ошибочное? Нет вопросов. Форум с одним, вечно правым, я уже проходила, дважды на одни грабли не наступаю.

Камень в мой огород? Лично я считаю, что в этом месседже Вы имели ввиду все же Джаббу (именно его, а не всех сторонников ПА и софорумчан), да. Но доказывать это ЗАЗу или кому-то еще - увольте. За поливание грязью (Вас ЗАЗом, ЗАЗа Доктором и т.д) было предупреждение и просьба не делать так, просьба удовлетворена. На этом моя функция как модератора закончена, требовать сатисфакции от ЗАЗа по меньшей мере глупо с моей стороны, вы оба взрослые люди и в состоянии сами решить, как взаимодействовать друг с другом.

Нет, Игорь, Вы тут совсем не причем.
Я имела ввиду Зепа на Заборе, с его вечной "правотой".

Пред.След.

Вернуться в Политика