Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение _igor » Ср мар 06, 2019 7:16 pm

Ksuxa писал(а):Ребята!
Я в дороге и поэтому, прошу коротко - будьте добрей, мудрей и учитесь уважать мнение оппонента!
А пока... Возьмите себя в руки и постарайтесь не замечать друг друга, до завтрашнего дня. Пусть страсти улягутся. Не хочу принудительно лишать вас общения. Надеюсь на Ваше понимание!

О, Оксана с банхаммером пришла [32] [32]
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 7:20 pm

_igor писал(а):
Я в дороге и поэтому, прошу коротко - будьте добрей, мудрей и учитесь уважать мнение оппонента!
А пока... Возьмите себя в руки и постарайтесь не замечать друг друга, до завтрашнего дня. Пусть страсти улягутся. Не хочу принудительно лишать вас общения. Надеюсь на Ваше понимание!

Шухер!!!
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 7:23 pm

(а тепер тікаю, готовий до бану... ) )) (я любя, и готов принять любую анафему)
Вложения
53413464_249869592583978_4013572377479741440_n.jpg

Солоха

Сообщение Солоха » Ср мар 06, 2019 7:30 pm

_igor писал(а):Насколько я понял, повышение плановое, а вот индексация - разовая. Просто это ж ручное управление, это идет вразрез со всем тем, что происходило последние 4.5 года. Если бы они ввели какой-то налог, или направили какой-то источник доходов на ежегодную индексацию, я бы слова не сказал. А тут - срубили денег, раздали, профит.
В ЖКХ монетизация повредит, да, ну мы как-то обсуждали это.

https://www.kmu.gov.ua/ua/gromadskosti/pensii
Вперше пенсії автоматично перерахують з 1 березня 2019 року. Це означає, що для перерахунку пенсій не потрібно приймати окремих рішень Уряду чи парламенту. Кошти на такий перерахунок Уряд вже передбачив в державному бюджеті на наступний рік. Автоматичний перерахунок пенсій відбуватиметься щорічно. Тобто, наступного разу пенсії осучаснять з 1 березня 2020 року.

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 06, 2019 7:32 pm

Солоха писал(а):
_igor писал(а):Насколько я понял, повышение плановое, а вот индексация - разовая. Просто это ж ручное управление, это идет вразрез со всем тем, что происходило последние 4.5 года. Если бы они ввели какой-то налог, или направили какой-то источник доходов на ежегодную индексацию, я бы слова не сказал. А тут - срубили денег, раздали, профит.

Вперше пенсії автоматично перерахують з 1 березня 2019 року. Це означає, що для перерахунку пенсій не потрібно приймати окремих рішень Уряду чи парламенту. Кошти на такий перерахунок Уряд вже передбачив в державному бюджеті на наступний рік. Автоматичний перерахунок пенсій відбуватиметься щорічно. Тобто, наступного разу пенсії осучаснять з 1 березня 2020 року.

Верно. И это круто. Но я про пересчет и разовую выплату "задним числом". Выглядит как гречка :)

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 7:33 pm

Солоха писал(а):

А яким боком, навіть не аналізуючи, хоча є маса заперечень, це - до повноважень Порошенко?!

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Ср мар 06, 2019 7:34 pm

_igor писал(а):

Скачусь во флуд и оффтоп [sorri]
Это я сейчас уже пришла. А до этого, скакала [horseman] на заднем сидении в маршрутке, норовя пальцем попасть, в малюсенькую нужную буковку, чтоб напомнить всем, что всевидящее око, туточки. [ukushu]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 7:41 pm

Изображение
Екс-командир розвідроти «Азову», член Національного Корпусу Сергій Коротких в ефірі Телеканал ZIK детально прокоментував корупційний скандал щодо «свинарчуків Порошенка».
Принагідно Коротких також продемонстрував приклад прямої дискусії з захисниками корупційного режиму. Дісталось «почесному флюгеру» української політики Григорію Омельченку та блогеру-брехуну Сержу Марко. Це просто треба бачити

https://ord-ua.com/2019/03/05/yak-treba ... ohobotami/
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 7:42 pm

Ksuxa писал(а):Скачусь во флуд и оффтоп [sorri]
Это я сейчас уже пришла. А до этого, скакала [horseman] на заднем сидении в маршрутке, норовя пальцем попасть, в малюсенькую нужную буковку, чтоб напомнить всем, что всевидящее око, туточки. [ukushu]

А мы че?! А мы - ниче!!! Правда же, дети?! (ану прячьте все за спинки и делайте невинные глазки...) )))

Солоха

Сообщение Солоха » Ср мар 06, 2019 7:49 pm

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а):Про "не змогли налагодити виробництво" - не треба. Я про це писала. Це в майстерні на верстаку не робиться. Як і якою ціною створювалися оборонні заводи - почитайте історію. Як їх вивозили до останньої гайки - бо налагодити зовсім не просто. І до речі, воєнна техніка нових зразків непогано освоюється і виробляється, на відміну від запчастин до застарілої техніки, недорозпроданих колишнім армійським кервництвом (та й низовими також).

Во к чему все это словоблудие?
Назовите хотя бы один образец боевой текники "нових зразків" - запущенных за все время войны с РФ в серийное производство.
Это же так просто...

Будь ласка, наприклад, Там і про запчастини, і про стару техніку також є

https://ukrstream.tv/videos/technologie ... H_2-4gzbIU
Про завод Малишева, який відновив виробництво (ни один танк, ни один солдат...)
http://hubs.ua/economy/zavod-im-maly-sh ... 37611.html
Солоха писал(а):Те, що в нас було 5 років тому - це менш, ніж нічого.

За такое время мировые войны выигрывали.

Так, вигравали. З тотальною воєнною та трудовою мобілізацією, продуктами за картками, страшними людськими втратами, і, на хвилиночку , з другим фронтом та лендлізом. Готові повторити?

Я все понял.
Мало того, что вы не смогли мне ответить ни на один вопрос.
Так еще и меня вынудили рассказывать - как это все можно было сделать, будь на то малейшее желание. [;)]

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с) Нічого особистого ))

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 7:51 pm

Солоха писал(а):"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с) Нічого особистого ))

Та істину кажете, судячи з Ваших коментів...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 7:53 pm

Солоха писал(а):
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с) Нічого особистого ))

Это и все?
На все десять претензий?
И примеров запущенных в серию "нових зразків" не будет? [;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср мар 06, 2019 7:59 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Начинаю смотреть в сторону Гриценко(((.
Стараюсь отбросить субъективное неприятие, прижмуриваюсь, пытаюст рационализировать...

Что мне понравилось:
В интервью Гордону, на вопрос о снижении тарифов, он ответил - если в тарифах есть коррупционная составляющая, то на нее они и будут снижены (по памяти) - это зрелый, здравый, ответственный непопулистский подход, имхо.
И вообще, навскидку, откровенного заигрывания с электоратом я не припоминаю - но я и не следила за ним внимательно, только буду начинать.
Посмотрю, кто еще примкнет к нему.
Из тех, у кого есть хоть какие-то шансы, пока так.
(((

У меня против Гриценко один аргумент -он профессиональный военный не пошёл на фронт и не участвовал в войне. Самый главный аргумент. Ну и жена конечно у него известная. Мостовая. Есть мнение, что она за него думает.

Гриценко кучу раз говорил, что просился на войну, но по своей специальности. Ответили, что в его знаниях не нуждаются. А рядовым он сам не захотел.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 8:05 pm

Сторонниками Владимира Зеленского сейчас усиленно распространяется идея, что он, мол, честный и принципиальный парень, что он отнюдь не является «человеком Коломойского», что он — «новое лицо» и т. п. Однако это не так. Своей прежней деятельностью Зеленский уже показал, что он прилежно исполняет «установки» упомянутого олигарха…

Ранее я писал, что имеются некоторые сомнения относительно порядочности Зеленского. А без этого качества новый президент Украины априори не может быть хорошим.

Однако если немножко подумать и повспоминать, то Зеленский еще в роли комика-артиста продемонстрировал, что у него есть «проблемы» в данном плане.

Хотя я и не регулярно смотрел выпуски «95-го квартала», тем не менее прекрасно помню, как в этой программе хихикали, когда Юлия Тимошенко сидела два года в тюрьме при Януковиче. В то время как весь демократический Запад требовал ее освобождения (в тюрьму к Тимошенко приезжала даже Меркель).

В других выпусках «95-го квартала», когда Тимошенко не сидела, она изображалась беспринципной дамой, которая всего лишь борется за власть, ничем не отличаясь от Януковича, Порошенко, Яценюка и т. д.

При этом, как известно, хозяин телеканала «1+1» Коломойский всегда негативно относился к Тимошенко. Именно ему принадлежат слова «только не Тимошенко».

И лишь после того, как у Коломойского отняли «ПриватБанк», он люто возненавидел своего коллегу по цеху Порошенко (он стал еще хуже Тимошенко).

Кроме того, самого Коломойского тоже очень часто демонстрировали в сюжетах «95-го квартала». При этом олигарх выглядел в них просто блестяще. Этакий мудрый вельможа, которого до смерти боятся Порошенко, Яценюк и прочие представители власти.

Тогда как в действительности Коломойский — это типичный олигарх. Он — жулик и вор, ограбивший страну и украинский народ на огромную сумму денег.

Не приходится сомневаться, что Зеленский и его команда исполняли волю владельца телеканала «1+1», составляя свои сюжеты в таком ключе. Хотя они не могли не понимать, что Коломойский, если коротко — злодей крупного масштаба…

То есть, Зеленский, по большому счету, уже ранее продемонстрировал свою непорядочность и готовность «обслуживать» Коломойского. Ну а если этот комик станет президентом, благодаря раскрутке (и деньгам) Коломойским, то он тем более будет «работать» на своего патрона-олигарха. К тому же, Зеленский в свои 40 лет не имеет абсолютно никаких знаний и опыта, необходимых для исполнения функций главы государства…

Соответственно, в случае победы на президентских выборах Зеленского в Украине сохранится олигархат, правящий страной последние двадцать лет. Только главным олигархом будет уже не Порошенко, а Коломойский.

Кстати, первым делом при таком развитии событий Коломойский вернет себе «ПриватБанк» — за счет, опять таки, украинского народа…

загрузка...
Так разве нужен Украине президент Зеленский?!

https://www.economics-prorok.com/2019/0 ... D0%BE.html
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 8:08 pm

Такого одурманивания украинцев с помощью телевизора не было еще никогда со времен независимости страны. Как показывают разные социологические компании, подавляющее большинство украинцев готово отдать свои голоса за совершенно выдуманного персонажа – героя фильма «Слуга народа» Голобородько, при этом сам актер, который играет этого героя Владимир Зеленский, как политик и общественный деятель остается в тени, за все время никак себя не проявил и сейчас неохотно выходит на публику. Как информирует replyua.net, об этом в своей аналитической статье пишет публицист Виталий Портников.

Он отмечает, политтехнологи Зеленского удачно использовали тему кинофильма, постоянно проводят параллель между Зеленским и Голобородько. При этом ни сам Зеленский, ни приближенные к нему люди даже не попытались объяснить, что он и тот персонаж, которого он играл в фильме, – это два разных человека. Ключевым эпизодом в фильме «Слуга народа», который сделал Зеленского мегапопулярным, стал расстрел депутатов парламента, а затем и отрезание рук коррупционерам. Этот жестокий и просто выдуманный эпизод окончательно одурманил народ, люди поверили, что вот он новый президент, который готов пойти на радикальные методы и расправиться с теми, кто ворует у власти.

Портников пишет, как показало одно из недавних интервью Зеленского, он совершенно не готов к политической карьере и, похоже, актер это понимает, поэтому старается не появляться на публике, чтобы избежать неудобных вопросов. Но, складывается мнение, что «настоящий» Зеленский никому из его сторонников не нужен, они уже сделали свой выбор в пользу Голобородько.

https://replyua.net/blog/portnikov-vita ... nikov.html

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 8:10 pm

Тю, удивили. Прокацапская пидорва давно уже кинула клич, что все ватники во втором туре должны голосовать за Зеленского. Им радостно помогут добить эту страну "проукраинские" зрадоебы.
Еще год назад я даже в страшном сне не мог представить, в какое же дерьмо мы свалимся. Даже война и тысячи погибших не смогли превратить это вонючее рабонаселение в Граждан. Все что это стадо может - это разрушать, валить, гэээээть!! Строить и думать не научились, и похоже уже не научатся

https://ibigdan.livejournal.com/23376955.html

Это особо ценное мнение.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 8:12 pm

phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 8:13 pm

Даже не представляю , кто может голосовать за Зеленского? Как с ними жить в одной стране?

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 06, 2019 8:15 pm

По Зеленскому очень хорошая мысль была озвучена выше. Вот прям не в бровь, а в глаз.

Эхо писал(а):Он неконкретен, размыт и абстрактен. Но это не баг. Это фича. Зеленский выступает в роли книжки-раскраски, которую каждый его сторонник раскрашивает самостоятельно.

В итоге, он удовлетворяет всех избирателей, ничего конкретного из себя не представляя. Идеальный кандидат, просто пустой сосуд. Каждый додумает все то хорошее, что он ждет от Президента и наделит его именно этими качествами.

И, кстати, он очень интересен с точки зрения построения рекламной кампании. Прям учебники писать можно.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср мар 06, 2019 8:15 pm

)))))
Это со стороны ЮВТ шмальнули - Коломойский всегда негативно относился к Тимошенко - с пруфами из выпусков Квартала?))))
Да, уж.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Пред.След.

Вернуться в Политика