Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Семен Семенович
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 10:54 am

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а):Чому ж - я бачу президентом успішного політика, якому повірив Захід, якій зумів відновити армію (народ-волонтери, ну-ну, тепер розбирайтеся, хто що і за скільки закупав), оздоровити фінансову систему, зробити незалежним НБУ, провів децентралізацію (те, що кошти міська влада або пиляє. або на депозитаах тримає - так треба було знати, кого обирати) і ще багато чого. Я не бачу президентом неосвіченого шоу-мена, полковника, що розікрав армію, колишню віце-президентку, що підписала газовий договір на максимально невигідних умовах. Хто хоче, може ще раз перепостити тут іскрометний і влучний жарт про собаче лайно - мене це абсолютно не хвилює.

Вам не надоело постить одни и те же пропагандистские клише, дезавуированные здесь уже не один раз?

Действующий гарант полностью провалил базовое обеспечение внутренней безопасности страны.
За 5 лет при власти он не сделал ничего для того, чтобы угомонить активных сепаратистов, которые на местах ждут возможности реванша.
Кернесо-трухановско кодло, и им подобные - у власти на местах. Население - фактически заложники тараконов в голове последних.
Зашкваренные судьи – при назначениях.

Ну дык, Труханов и сказал "спасибо"))) За то, наверное, что дело закрыли о незаконном обогащении))

Труханов подякував Порошенку: Все, за що нас поважають - завдяки вам
Субота, 2 березня 2019, 22:49
Мер Одеси Геннадій Труханов заявив, що "все, за що поважають" Одеську область - завдяки президенту України Петру Порошенку.
Про це Труханов заявив 2 березня під час візиту Порошенко в Одесу, де пройшло
засідання Ради регіонального розвитку Одеської області, пише " Думская ".
"Все, що ми сьогодні говоримо ... що нас поважають, що нас підтримують, що у нас високі рейтинги ... Якщо говорити чесно, Петро Олексійович - це завдяки вам. Завдяки тому, що ви дали можливість нам проявити своє ставлення", - заявив Труханов.

https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/2/7208189/
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 10:55 am

ZAZ писал(а):Величайшее достижение Революции Достоинства на Майдане и руководства Порошенко –это проведение реформ в сфере газоснабжения.
[stop]
Не стоит за уши притягивать Революцю достоинства к сомнительным операциям прохиндеев с покупкой российского газа с европейской наценкой через свои прокладки. Успешной реформай подобные фокусы сложно назвать.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Ср мар 06, 2019 11:04 am

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а):Чому ж - я бачу президентом успішного політика, якому повірив Захід, якій зумів відновити армію (народ-волонтери, ну-ну, тепер розбирайтеся, хто що і за скільки закупав), оздоровити фінансову систему, зробити незалежним НБУ, провів децентралізацію (те, що кошти міська влада або пиляє. або на депозитаах тримає - так треба було знати, кого обирати) і ще багато чого. Я не бачу президентом неосвіченого шоу-мена, полковника, що розікрав армію, колишню віце-президентку, що підписала газовий договір на максимально невигідних умовах. Хто хоче, може ще раз перепостити тут іскрометний і влучний жарт про собаче лайно - мене це абсолютно не хвилює.

Вам не надоело постить одни и те же пропагандистские клише, дезавуированные здесь уже не один раз?

Действующий гарант полностью провалил базовое обеспечение внутренней безопасности страны.
За 5 лет при власти он не сделал ничего для того, чтобы угомонить активных сепаратистов, которые на местах ждут возможности реванша.
Кернесо-трухановско кодло, и им подобные - у власти на местах. Население - фактически заложники тараконов в голове последних.
Зашкваренные судьи – при назначениях.

Теж непогані кліше, ще й досі як новенькі. А от зі свіжого
https://www.pravda.com.ua/articles/2019/03/6/7208437/
Зовут собеседника Михаил Федоров. Это имя пока мало что говорит околополитической публике. Такая ситуация вряд ли продлится долго, поскольку Михаил курирует в Зе!команде весьма ответственную область – стратегию диджитал-продвижения Зеленского. Другими словами, продвижение по цифровым каналам коммуникации.

Главные конкуренты кандидата-комика ориентируются на построение избирательных "сеток", приспособленных для скупки голосов. Стратегия Зеленского тоже завязана на "сетку", только не избирательную в округах, а глобальную – интернет.

Михаил Федоров и его диджитал-отдел отвечает в Зе!команде за построение пула собственных медиа – самого большого Telegram-канала среди политиков, Instagram-сообщества и сетки собственных YouTube-каналов.

Максим.

Сообщение Максим. » Ср мар 06, 2019 11:07 am

ZAZ писал(а):Там же написано ясно-устранение большей части коррупции и снятие прямой зависимости от России. В этом и есть достижение. А платим мы рыночную цену. Почему мы не можем платить меньше чем рыночная цена? Я думал это всем давно ясно.
.

я прочитал. Сняли большую часть коррупции и ? Что это мне и моим родственникам пенсионерам дало? Не в этом ли и заключается популизм ? Сказать о том что сняли коррупцию , повысить цену и выдать это как достижение ?
"Рыночная стоимость"? к цене на газ, это словосочетание, привязали монополисты, технологи.Если назвать газ, например," Социальным продуктом", уже по другому зазвучит. Вопрос кому что выгодно. Так что платим столько, сколько назначат, прикрываясь словом "Рыночная". Но к сожалению, это не всем ясно...
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Максим.

Сообщение Максим. » Ср мар 06, 2019 11:08 am

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а):Величайшее достижение Революции Достоинства на Майдане и руководства Порошенко –это проведение реформ в сфере газоснабжения.
[stop]
Не стоит за уши притягивать Революцю достоинства к сомнительным операциям прохиндеев с покупкой российского газа с европейской наценкой через свои прокладки. Успешной реформай подобные фокусы сложно назвать.

это для кого как. Как видим.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 11:14 am

Солоха писал(а):
Теж непогані кліше, ще й досі як новенькі.
Только ...овном гладковских они замазаны не слабо. И по факту - обнулены.[;)]

Солоха писал(а): А от зі свіжого
Зачем это мне? Я не сторонник Зе. А вот ни на одну из высказанных мною претензий к Пе, вы так и не досужились ответить. В который раз. [nexnau]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 11:20 am

Максим. писал(а):
ZAZ писал(а):Там же написано ясно-устранение большей части коррупции и снятие прямой зависимости от России. В этом и есть достижение. А платим мы рыночную цену. Почему мы не можем платить меньше чем рыночная цена? Я думал это всем давно ясно.
.

я прочитал. Сняли большую часть коррупции и ? Что это мне и моим родственникам пенсионерам дало? Не в этом ли и заключается популизм ? Сказать о том что сняли коррупцию , повысить цену и выдать это как достижение ?
"Рыночная стоимость"? к цене на газ, это словосочетание, привязали монополисты, технологи.Если назвать газ, например," Социальным продуктом", уже по другому зазвучит. Вопрос кому что выгодно. Так что платим столько, сколько назначат, прикрываясь словом "Рыночная". Но к сожалению, это не всем ясно...

Максим, вы напрасно пытаетесь мне что то доказывать. Вам моя позиция давно известна. Газ стоит столько, сколько считает МВФ и даже намного меньше, чем вызывает недовольство кредиторов. По поводу самой цены то я Микрону показывал, что цена за ЖКХ около 10% от доходов семьи по моему личному мнению не является неподъёмной и говорить о ней по меньшей мере странно. Пенсионеры и малоимущие получают от государства дотацию. Другого я вам ничего не скажу как и нового.
По поводу закупок газа в Европе. Вы упускаете самое главное в этом вопросе-контракты. Если контракт заключен через страну ЕС и мы получаем газ оттуда, пускай даже и российский, то отсутствует вероятность внезапного отключения страны от газоснабжения исходя из политического шантажа, принуждения и угроз со стороны неадекватной российской кампании Газпром. Если вы забыли 2009 год, могу вам дать ссылку. Но думаю вы помните.
Это и есть то самое достижение. И я считаю его существенным.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Солоха

Сообщение Солоха » Ср мар 06, 2019 11:27 am

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а):
Теж непогані кліше, ще й досі як новенькі.
Только ...овном гладковских они замазаны не слабо. И по факту - обнулены.[;)]

Солоха писал(а): А от зі свіжого
Зачем это мне? Я не сторонник Зе. А вот ни на одну из высказанных мною претензий к Пе, вы так и не досужились ответить. В который раз. [nexnau]

Тому що ваші претензії - це емоції, а мої "кліше" - це підтверджені факти. Давайте вже якось за єдиними правилами грати

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 11:28 am

ZAZ писал(а): Если контракт заключен через страну ЕС и мы получаем газ оттуда, пускай даже и российский, то отсутствует вероятность внезапного отключения страны от газоснабжения исходя из политического шантажа

Это правда здорово. Но при этом скромно умачивается о прокладках, через который мы получаем этот газ оттуда. А в них вся гниль.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 11:30 am

Солоха писал(а): Тому що ваші претензії - це емоції, а мої "кліше" - це підтверджені факти.

Мои претензии все аргументированны:
Армия во время войны обворовывалась.

Вы пока еще не один из них так не смогли оспорить, не прикрываясь пропагандисткими штампами избирательного штаба одного из кандидатов.
Если вам каких-либо аргументов не хватает - могу дополнить.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Ср мар 06, 2019 11:45 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Солоха

Сообщение Солоха » Ср мар 06, 2019 11:38 am

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а): Тому що ваші претензії - це емоції, а мої "кліше" - це підтверджені факти.

Мои претензии все аргументированны. Вы пока еще не один из них не смогли оспорить.
Если вам каких-либо аргументов не хватает - могу дополнить.

Перейдіть на декілька сторінов вперед, все детально розбиралося мініму двічі.По суті - абсолютна монархія VS неофеодалізм і політик, яка здатна це втілити. Так, ситуативно абсолюна монархія на певному часовому проміжку може сприяти розвитку. Але зважаючи на те, що сталося за часів прем'єрства, сподівання, що цього разу все буде як слід, марні. Навіть якщо не казати про пашинських-лозинських, борги по кабальному газовому контракту, провальну кредитну політику, яку знову обіцяють і т.ін. В чому були успіхи ЮВТ за часів її прем'єрства - конкретно?

Максим.

Сообщение Максим. » Ср мар 06, 2019 11:52 am

ZAZ писал(а):
Максим. писал(а):
.

Максим, вы напрасно пытаетесь мне что то доказывать. Вам моя позиция давно известна. Газ стоит столько, сколько считает МВФ и даже намного меньше, чем вызывает недовольство кредиторов. По поводу самой цены то я Микрону показывал, что цена за ЖКХ около 10% от доходов семьи по моему личному мнению не является неподъёмной и говорить о ней по меньшей мере странно. Пенсионеры и малоимущие получают от государства дотацию. Другого я вам ничего не скажу как и нового.
По поводу закупок газа в Европе. Вы упускаете самое главное в этом вопросе-контракты. Если контракт заключен через страну ЕС и мы получаем газ оттуда, пускай даже и российский, то отсутствует вероятность внезапного отключения страны от газоснабжения исходя из политического шантажа, принуждения и угроз со стороны неадекватной российской кампании Газпром. Если вы забыли 2009 год, могу вам дать ссылку. Но думаю вы помните.
Это и есть то самое достижение. И я считаю его существенным.

На самом деле я не доказываю. Это то что вижу, со своей лавки. МВФ, от меня, совсем далеко. Если на него кивает президент или правительство, такому правительству нужно сказать - Хватит скыглыты(с) берите лопаты и сажайте картоху( работайте). Или уходите. С пенсионерами я контактирую, регулярно. не просто им. Да и не только пенсам...

В чем это самое достижение? Ну покупали в РФ, перезаключили с другим поставщиком, в чем подвиг? Это логичное действие, не устраивает поставщик, есть альтернатива? так нужно просто менять поставщика. Это может быть существенным в качестве удобства,независимости, выгоды и т.д., но достижения в этом не вижу, это просто смена поставщик, так бы поступил любой бизнесмен в ситуации когда возникли сложности с текущим поставщиком. Всего лишь.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 11:57 am

Солоха писал(а):
Перейдіть на декілька сторінов вперед, все детально розбиралося мініму двічі.По суті - абсолютна монархія VS неофеодалізм і політик, яка здатна це втілити. Так, ситуативно абсолюна монархія на певному часовому проміжку може сприяти розвитку. Але зважаючи на те, що сталося за часів прем'єрства, сподівання, що цього разу все буде як слід, марні. Навіть якщо не казати про пашинських-лозинських, борги по кабальному газовому контракту, провальну кредитну політику, яку знову обіцяють і т.ін. В чому були успіхи ЮВТ за часів її прем'єрства - конкретно?

Вы не смогли дать ни одного четкого и аргументированного ответа.
Все свелось примерно к следующему:
- ПА здесь не виноват;
- он не имеет к этому никакого отношения;
- у него достаточно ограниченный круг полномочий;
- проклятое наследие прошлого;
- иначе не было бы пенсий и з/п (увеличивать личное состояние почему-то не мешало), и прочие страшилки;
- Юлька (Зеленский) еще хуже...

Постараюсь еще раз в кратце сформулировать основные претензии:

За пять лет работы:
1. Верховенство права не работает.
2. Преступники не наказаны.
3. Борьба с коррупцией с треском провалена.
4. Система управления государством соответствующими институтами не выстроена. По сути - архаическая. Все держится на ситуативных договорняках.
5. Внутренняя безопасность граждан не обеспечена.
6. Внешняя в связи с недавними событиями - под вопросом.
7. Системные изменения в экономики не прослеживаются. Реформы на словах.
8. Гражданское патриотическое общество расколото.
9. Социальная справедливость не востановлена.
10. Социальные лифты не работают (пример: гладковские превращают Оборонпром в семейнфй бизнес, папа заводит туда своего щенка).

Солоха

Сообщение Солоха » Ср мар 06, 2019 12:05 pm

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а):

Вы не смогли дать четкий и аргументированный ответ.
Все свелось примерно к следующему:
- ПА здесь не виноват;
- он не имеет к этому никакого отношения;
- у него достаточно ограниченный круг полномочий;
- проклятое наследие прошлого;
- иначе не было бы пенсий и з/п (увеличивать личное состояние почему-то не мешало), и прочие страшилки;
- Юлька (Зеленского) еще хуже...

Постараюсь еще раз в кратце сформулировать основные:

За пять лет работы:
1. Верховенство права не работает.
2. Преступники не наказаны.
3. Борьба с коррупцией с треском провалена.
4. Система управления государства соответствующими институтами не построена. Все держится на ситуативных договорняках.
5. Внутренняя безопасность граждан не обеспечена.
6. Внешняя в связи с недавними событиями - под вопросом.
7. Системные изменения в экономики не прослеживаются. Реформы на словах.
8. Гражданское патриотическое общество расколото.
9. Социальная справедливость не востановлена.
10. Социальные лифты не работают (гладковские превращают Оборонпром в семейнфй бизнес).

С нетерпением жду аргументированных ответов.
Пропагандистские лозунги не прокатывают.

Самі придумали, самі обурилися? З чим абсолютно згодна, так з тим, що
Юлька (Зеленского) еще хуже...
. Все інше - слова-слова--слова. Порошенко зробив за 5 років дуже багато, і я це перелічила (клише-лозунги, я пам'ятаю). Ще раз - що зробила Тимошенко на своїй посаді? По вашим тезам - як розслідувалися судові справи, кого карали за корупцію, як зростала економіка, на підставі чого об'єднувалося суспільство, що там було з ліфтами та соціальною справедливістю? Ну з останнього таки ж було - занижена ціна на газ для населення. Простим людям добре, державному бюджету капець, для газових оборудок незамінно.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 12:09 pm

Максим. писал(а):
В чем это самое достижение? Ну покупали в РФ, перезаключили с другим поставщиком, в чем подвиг? Это логичное действие, не устраивает поставщик, есть альтернатива? так нужно просто менять поставщика. Это может быть существенным в качестве удобства,независимости, выгоды и т.д., но достижения в этом не вижу, это просто смена поставщик, так бы поступил любой бизнесмен в ситуации когда возникли сложности с текущим поставщиком. Всего лишь.

Подвиг в том, что до этого ни одно правительство и ни при одном Президенте не смогло это сделать из-за сумасшедшего давления России и ожесточенного сопротивления их представителей внутри страны. А тут смогли. И я считаю это достойным внимания . Если бы так просто можно было бы сменить поставщика, то Тимошенко бы его сменила, а не подписала бы тот ужасный по своим последствиям газовый контракт.
Знаете как говорят мафиозо во все времена и во всех странах? "Мы сделаем вам предложение от которого вы не сможете отказаться" . Подвиг состоит в том, что бы отказаться и выйти из под влияния. А оно было многовековым и казалось для всех, что навеки безальтернативным. Я рассуждаю с позиции всего государства, вы с позиции пенсионеров и ещё кого. Обе точки зрения понятны. Но если рассуждать о Висло-Одерской операции с позиции родителей участников первой волны форсирования Одера из которых выжил 1%, то оценки военачальникам СССР выйдут совсем другие. И вместо орденов их нужно казнить, чем многие сейчас и аргументируют собственно.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 12:18 pm

Солоха писал(а): Самі придумали, самі обурилися?Все інше - слова-слова--слова. Порошенко зробив за 5 років дуже багато, і я це перелічила (клише-лозунги, я пам'ятаю). Ще раз - що зробила Тимошенко на своїй посаді?

Эта песня хороша, начинай сначала...
Какие слова?
Я выложил конкретные претензии. 10 пунктов. Есть чем ответить - отвечайте.
Все остальное - общие фразы, лозунги, "за 5 років дуже багато", "виновата Тимошенко" - для убогих.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Ср мар 06, 2019 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср мар 06, 2019 12:20 pm

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а): Самі придумали, самі обурилися?Все інше - слова-слова--слова. Порошенко зробив за 5 років дуже багато, і я це перелічила (клише-лозунги, я пам'ятаю). Ще раз - що зробила Тимошенко на своїй посаді?

Эта песня хороша, начинай сначала...
Какие слова?
Я выложил конкретные претензии. 10 пунктов. Есть чем ответить - отвечайте.
Все остальное - "за 5 років дуже багато", "виновата Тимошенко" - для убогих.

Додайте, що Порошенко ще не роздав своє майно нужденним, і буде повний комплект

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 12:26 pm

Солоха писал(а):
Додайте, що Порошенко ще не роздав своє майно нужденним, і буде повний комплект

[stop]
Вы для начала на мною уже озвученные ответьте.
А потом шутите. [;)]

Солоха

Сообщение Солоха » Ср мар 06, 2019 12:35 pm

Добре, зараз буде не до жартів. Почнемо з кінця - створити соціальні ліфти. Як саме ? Як в СРСР, коли виходці з робітників та найбідніших селян мали переваги як в освіті, так і в зайнятті керівних постів? Був ще такий соціальний ліфт - членство в КПРС. В ЛНР__ДНР працює соціальний ліфт - ідеш в ополченці і все, більше нічого не треба. Ви таке хочете? Я - ні.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 12:44 pm

Солоха писал(а):Добре, зараз буде не до жартів. Почнемо з кінця - створити соціальні ліфти. Як саме ?

Для начала исключить саму возможность кумовства (в Генпрокуратуре, Оборонпроме и пр.), прихлебательства (АП, НКРЕ и пр.). Не? Начать можно с малого. [;)]
Дальше?
Последний раз редактировалось Добрый доктор Ср мар 06, 2019 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Политика