Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 9:14 pm

Александра1 писал(а):
Тушкан писал(а):Любопытно, как много людей хотят убедить мозг избирателя, что Зеленский - это дно, в то время, как большинство сторонников Зеленского голосуют сердцем, потому что именно сердцем играют в рулетку, а не мозгами. Мнение мое, не настаиваю на истине, все эти обвинения Зеленского в недалекости, размытости, ватности - выстрелы из дробовика по танку. Избирателям не так и важно, какой он в реальности - важно, что он не политик, что он альтернатива им всем! На это бы стоило и играть оппонентам: доказывать, что он давно уже в украинской политике, что не какой он не чужак им, а свой в доску.
Почти через три недели все закончится.
Победит именно тот, за кого проголосует большинство, кем бы он или она не были.

С кем общаюсь, практически все за Зеленского, причина выбора - он еще не запачкан политикой, ну может у меня такой круг общения, но ведь не сговаривались же [;)]
Если еще в начале гонки, я просто констатировала факт, что Зеленский имеет максимальные шансы на выигрыш, но сама даже на выборы не собиралась идти, теперь точно пойду. Ну а если и не политик окажется оборотнем, тогда забью на выборы в дальнейшем.

Так, знаменитый украинский художник, драматург и литератор Лесь Подеревянский довольно категорично высказался в адрес Владимира Зеленского.

В частности, по поводу творчества и так называемого «президентского» рейтинга последнего.

«Это не украинский юмор, это юмор для быдла. Блевать хочется от этого, но я не против, чтобы быдло смеялось, пусть смеется, каждому свое. Я думаю, что процент быдла в каждой стране одинаковый, в каждой стране есть свой Зеленский», - высказался Лесь Подеревянский.
http://www.t.ks.ua/mnenie-reyting-zelenskogo-raven-procentu-bydla-v-strane

Правильно сказал. [yraaaa] [yraaaa] [yraaaa]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 9:15 pm

Добрый доктор писал(а):
Семен Семенович писал(а):
Ну, отбросив "таких, как вы"... Уйду я к ZAZу, короче, я очень не люблю хамства в свой адрес. Или то, что я воспринимаю как хамство... Я персонально никого не цеплял вроде бы...
З.Ы. Или у меня иссякло чю на вечер и цинизм, а осталась усталость(((

Это вообще стеб был. И уж по тексту явно не над вами. Все равно, извините, что задел.

Правда, устал, тоже не серчайте... Я же не злопамятный, но спич в мой адрес про Амину помню((( Гребанные подкорки...((( ;(
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Ср мар 06, 2019 9:16 pm

ЗАЗ, вот зачем ты, своими руками, превращаешь тему в помойку? Тебе весело? Говоришь модерам не к чему придраться? Извини, но самому не противно? Ты просто сейчас проявляешь максимальное неуважение к участникам обсуждения и к нам с Игорем, откровенно тролля.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 9:16 pm

Любимец Мантиса Балашов про комика:

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 9:18 pm

Предлагаю в флудилке создать тему "желчь", где можно яд спустить на любого из форумчан либо на политиков, без регистрации, возможно станет легче людям.... Ну а я побежал создавать тему "8 марта", пока не перебили))) Айда,мужики, а?! Честно стартую сейчас - ни фото, ни открытки, а к бывшим - только маты))) Равные условия!!! ;)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 9:20 pm

Ksuxa писал(а):ЗАЗ, вот зачем ты, своими руками, превращаешь тему в помойку? Тебе весело? Говоришь модерам не к чему придраться? Извини, но самому не противно? Ты просто сейчас проявляешь максимальное неуважение к участникам обсуждения и к нам с Игорем, откровенно тролля.

А я ни одного правила не нарушил. Я лишь показываю всем как у нас тут всё устроено. Как оскорбляют Президента, постят цитаты с оскорблениями в адрес сторонников Порошенко. Каждый день и по десятку. И это было нормально, никакой помойки. Никаких претензий. А между тем я лишь копирую поведение некоторых персонажей. Только и всего. Можно пройтись по форуму и почитать, сколько было выложено цитат с ФБ с оскорблениями. Так что мне теперь нельзя? Я лично никого не оскорбил лично. Я транслирую просто мнение людей. Это зеркало . Смотрите в него. Может чего поймёте.
И да -мне не противно. С чего это должно быть противно? Я просто стану таким как все. Или не имею права? Или привыкли , что я помалкиваю и пропускаю откровенный троллинг со стороны посланого в лес ежедневно? Вы, модераторы, этого сами не видите? Так раскройте глаза.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 9:25 pm

ZAZ писал(а):
Ksuxa писал(а):ЗАЗ, вот зачем ты, своими руками, превращаешь тему в помойку? Тебе весело? Говоришь модерам не к чему придраться? Извини, но самому не противно? Ты просто сейчас проявляешь максимальное неуважение к участникам обсуждения и к нам с Игорем, откровенно тролля.

А я ни одного правила не нарушил. Я лишь показываю всем как у нас тут всё устроено. Как оскорбляют Президента, постят цитаты с оскорблениями в адрес сторонников Порошенко. Каждый день и по десятку. И это было нормально, никакой помойки. Никаких претензий. А между тем я лишь копирую поведение некоторых персонажей. Только и всего. Можно пройтись по форуму и почитать, сколько было выложено цитат с ФБ с оскорблениями. Так что мне теперь нельзя? Я лично никого не оскорбил лично. Я транслирую просто мнение людей. Это зеркало . Смотрите в него. Может чего поймёте.

В данном случае, уж извините, ZAZ - Вы неправы, ну вот не потому что... Снобизм и хамство сегодня я для себя отметил. Ну я сам не святой, но тут - с Вашей стороны... То ли эмоции, то ли алкоголь - не знаю, но Вы предвзяты, пардон если пох мое мнение.

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 06, 2019 9:26 pm

_igor писал(а):А почему так? Что думаете по поводу этого:

Думаю, что смогу правильно оценить Зеленского, только к концу его президентства (в случае выигрыша), как и все.
По делам же судим, а не догадкам.
А пока, меня двигает только его "условная чистота/незапачканность в политике" и его достижения в своем бизнесе.
Если он найдет способ так же развить и Украину, как свой бизнес, то надежда еще есть, я ею и воспользуюсь.
Все проходит и это пройдет

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Ср мар 06, 2019 9:28 pm

ЗАЗ, меня не надо учить! И в зеркало меня не нужно отправлять смотреться!!! Этот спич, явно не ко мне!
И я не припомню, чтоб хоть кто-то, вот такую помойку, в адрес Порошенко, копипастил в данной теме! Ты бы первый отправлял жалобы с формулировкой " Оскорбления Президента Украины" и я бы встала на твою сторону, так, что не стоит писать то, чего не было, а тем более тебе, весьма умному человеку, опускаться на подобный уровень!
И поверь, я, как модератор, вполне могу применить к тебе форумные санкции, снести всю твою копипасту, как грязь, троллинг, провокация флейма, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср мар 06, 2019 9:32 pm

Александра1 писал(а):
Тушкан писал(а):Любопытно, как много людей хотят убедить мозг избирателя, что Зеленский - это дно, в то время, как большинство сторонников Зеленского голосуют сердцем, потому что именно сердцем играют в рулетку, а не мозгами. Мнение мое, не настаиваю на истине, все эти обвинения Зеленского в недалекости, размытости, ватности - выстрелы из дробовика по танку. Избирателям не так и важно, какой он в реальности - важно, что он не политик, что он альтернатива им всем! На это бы стоило и играть оппонентам: доказывать, что он давно уже в украинской политике, что не какой он не чужак им, а свой в доску.
Почти через три недели все закончится.
Победит именно тот, за кого проголосует большинство, кем бы он или она не были.

С кем общаюсь, практически все за Зеленского, причина выбора - он еще не запачкан политикой, ну может у меня такой круг общения, но ведь не сговаривались же [;)]
Если еще в начале гонки, я просто констатировала факт, что Зеленский имеет максимальные шансы на выигрыш, но сама даже на выборы не собиралась идти, теперь точно пойду. Ну а если и не политик окажется оборотнем, тогда забью на выборы в дальнейшем.

Тогда и у меня такой круг общения. Тоже большинство за Зеленского. Особенно меня удивила одна семья. Они такие очень украинские: вышиванки, "на россии" и т.д. И всегда вместе за кого-то голосовали: за Ющенко, потом за Порошенко. И тут один отщепенец взбунтовался: а я, говорит, за Зеленского буду! Те напали на него, а он отбивается: за Зеленского, и все!

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 9:36 pm

Ksuxa писал(а):И я не припомню, чтоб хоть кто-то, вот такую помойку, в адрес Порошенко, копипастил в данной теме!

Это говорит лишь о малом внимании к ресурсу.
И поверь, я, как модератор, вполне могу применить к тебе форумные санкции, снести всю твою копипасту, как грязь, троллинг, провокация флейма, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Если я нарушил правила форума, оскорбил лично хоть одного форумчанина, запостил оффтоп, троллинг , то это сделать необходимо. Просто необходимо, но аргументированно. И я приму любое решение модерации. Я как и любой другой участник форума могу выкладывать любые материалы. То что они кому то не нравятся, это их дело. Это запрещено? Давай конкретно- в каком месте нарушение?

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 06, 2019 9:38 pm

Тушкан писал(а): Тогда и у меня такой круг общения. Тоже большинство за Зеленского. Особенно меня удивила одна семья. Они такие очень украинские: вышиванки, "на россии" и т.д. И всегда вместе за кого-то голосовали: за Ющенко, потом за Порошенко. И тут один отщепенец взбунтовался: а я, говорит, за Зеленского буду! Те напали на него, а он отбивается: за Зеленского, и все!
Вы правы, на этот раз, большинство просто прислушивается скорее к внутреннему голосу, чем голосу разума.
Но для меня это не кажется проблемой. Разумом мы уже голосовали, не помогает [;)]
Я всегда верю в хорошее, ну как минимум, пока своими действиями, не докажут обратного.
Все проходит и это пройдет

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 9:48 pm

post19381.html#p19381
forum39/topic489-2900.html
forum39/topic489-2880.html
forum39/topic489-2860.html
forum39/topic489-2840.html

Для освежения памяти модераторов. И дальше по теме, на каждой странице-дерьмо, порохоботы, пасквили, троллинг, видео, посты из ФБ неизвестных личностей.
Было незаметно? Так вот я делаю то же самое. Терпение лопнуло. Всё. Хватит.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 9:55 pm

Семен Семенович писал(а): то ли алкоголь

Я ж не пью, вы знаете. Если бы я бухал как раньше, то был бы пипец полный.

Milena

Сообщение Milena » Ср мар 06, 2019 9:59 pm

Блин, мне вчера офигительная копипаста попалась. Сегодня размещу.
[tapki]
Вложения
0A1F4D7A-2D1D-4804-BE40-72D1B9202492.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср мар 06, 2019 10:01 pm

Семенович випередив. Цнотливо під спойлером, десь на попередніх сторінках

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 06, 2019 10:06 pm

Милена, это даже не пять, это шесть))
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 10:06 pm

Солоха писал(а):
Тобто посилання ви не відкривали? Там дуже детальний аналіз від фахівців

Во первых, вы некорректно запостили свой пост. Как ваша читалась только его последняя строчка. Потому ваши ссылки остались мною незамечеными.

Во вторых, ни в кое случае не стебусь, но это явно не ваша тема - потому лучше ее вообще закрыть, после того как я прокомментирую ваши ссылки.

В предоставленном вами ролике речь, в подавляющей части, ведется о восстановлении и ремонте еще советских запасов. в частности говорится о том, что если бы не была эвакуирована база бронетехники из. г. Артемовска, то нам совсем бы пришлось худо.
А речь у нас, как вы помните о серийном выпуске новых образцов техники.
Кроме советского наследия в ролике показаны БТР-3 и БТР-4, но они в Украине в эксплуатации с 2001 и 2011 годов соответственно.
Был также показан бронеавтомобиль 2014 года "Дозор-Б". по данным из открытых источников по состоянию на 2018 год их в войсках 10 шт.
Но в ходе расследований свинаргейта всплыло ,что:
«На бронетанковые заводы поставлялась сталь, которую использовали на БТР-3Е, БТР-4, ББМ «Дозор-Б», — пишет Владимир Рысенко. Но которая броней НЕ ЯВЛЯЛАСЬ!

Больше здесь:
https://dengi.informator.ua/2019/03/04/ ... 7Zm2pVqUW8

В РФ, например, куча образцов новой "неимеющейаналогов" военной техники. Но дело в том, что она либо на макетах, либо произведена штучно и в серию не запущена. Т.е. войскам ее от наличия не холодно , не жарко.

Вторая ваша ссылка вообще не о чем. Про доходы в гривнах завода им. Малышева. Т.е. обсуждать вообще нечего.

Солоха писал(а):Так, вигравали. З тотальною воєнною та трудовою мобілізацією, продуктами за картками, страшними людськими втратами, і, на хвилиночку , з другим фронтом та лендлізом. Готові повторити?

Вы бы еще сравнили современную войну с временами Очакова и покорения Крыма. [;)]
Тотальная мобилизация сейчас возможна, но бессмыслена по ряду причин.
Сейчас не воюют мясом. Может быть, разве, что в С. Корее.
Лендлиз? А военная помощь США на сотни миллионов долларов, забыли?

Вроде все прокомментировал. На этом данную тему предлогаю закрыть по вышеуказанным причинам.
По всем же остальным вопросам жду ваших аргументированных ответов.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Ср мар 06, 2019 11:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 10:08 pm

А вообще... Изумительный вечер выдался на форуме, при том, что все всех и их предпочтения давно знают, не находите?! )))
"Эх... Сидит прапорщик в каптерке, зевает, и от скуки мух давит... (с)" )))

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 10:11 pm

Семен Семенович писал(а):А вообще... Изумительный вечер выдался на форуме, при том, что все всех и их предпочтения давно знают, не находите?! )))
"Эх... Сидит прапорщик в каптерке, зевает, и от скуки мух давит... (с)" )))

Пусть это будет сюрприз.

Пред.След.

Вернуться в Политика