Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ZpUa
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ZpUa » Пт ноя 16, 2018 10:09 am

Джекин писал(а):
Микрон писал(а):
Milena писал(а):А я банально задаюсь вопросом, за счёт чего Юля обещает снизить тарифы на газ?
Не будет сотручничать с МФВ? А с кем будет? Можно мне умные люди объяснят ?

Так и Яценюк обещал? Тоже хочу, чтоб умные люди мне объяснили.

Да очевидно же, что Юля пиzдит и никакого понижения цены на газ не будет. Тарифы не уменьшаться однозначно. Бюджет нечем наполнять. Люди, массово, выехали со страны. НДФЛ платить некому. Яки понижения цены на газ? Тарифы будут только расти.
Это популизм.

А Вам не кажется, что добиться этого можно, например, простой ликвидацией субсидий? Исключаете ли Вы тот факт, что коррупционная составляющая увеличивает цену на отопление процентов на 30 минимум? И вообще, что Вам известно о формировании цены, чтобы делать столь категоричные заявления? Считаете ли Вы Юлю такой дурой, чтобы вместо того чтобы делать общепринятые заявления о том, что жить будет лучше и веселей, давать столь конкретные обещания?

Солоха

Сообщение Солоха » Пт ноя 16, 2018 10:45 am

ZAZ писал(а):
Солоха писал(а):Електоральні настрої

А где это? И кто раздаёт "гречку"?

Черкаська область. Радикальна партія. За переходом на ФБ повна інформація і дуже виразні коментарі

Джекин

Сообщение Джекин » Пт ноя 16, 2018 10:55 am

А Вам не кажется, что добиться этого можно, например, простой ликвидацией субсидий? Исключаете ли Вы тот факт, что коррупционная составляющая увеличивает цену на отопление процентов на 30 минимум? И вообще, что Вам известно о формировании цены, чтобы делать столь категоричные заявления? Считаете ли Вы Юлю такой дурой, чтобы вместо того чтобы делать общепринятые заявления о том, что жить будет лучше и веселей, давать столь конкретные обещания?
[/quote]
Ну она далеко не дура - это факт.
В том то и дело, что это обещания без конкретики. Плюс критиканство. Ну и народную мудрость типа "кто громче всех кричит "держите вора!!!" никто не отменял".
Есть объективная реальность и понимание того, что мы не в сказке живем.
Тимошенко - это плоть от крови этой же системы. Как и Порошекно и остальная свора. Обицянки, титушководы, автобусы, речевки. Та блин, даже бойки/вилкулы до этого не опускаются. Вилкул только критикует.
Вот то, что она отменит субсидии у меня как раз не вызывает сомнения. А вот убрать коррупционную составляющую - сильно сомневаюсь. Возглавить - это да.
П.с. Я бы вообще ввел уголовную ответственность за невыполнение предвыборных обещаний. И обязательную программу для всех кандидатов. Глядишь и кандидатов бы поубавилось и пустых обещаний.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт ноя 16, 2018 10:58 am

Солоха писал(а):
ZAZ писал(а):
Солоха писал(а):Електоральні настрої

А где это? И кто раздаёт "гречку"?

Черкаська область. Радикальна партія. За переходом на ФБ повна інформація і дуже виразні коментарі

Ну вот б.... как тут можно нормальную страну построить? Что за люди, х.з.?
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

simple

Сообщение simple » Пт ноя 16, 2018 11:12 am

Добрый доктор писал(а):
Микрон писал(а):
И не в угоду внешней политике, которая принесла пока что колоссальные долги, обнищание и массовый выезд населения "на заработки" за рубеж.
А лучше было бы , что бы население сидело за железным занавесом, не имея свободы выбора и батрача за копейки на ахметовых? А так те хоть зачешутся, что бы людей удержать.

Да не будут они чесаться. Вся их энергия направлена только на одно - на личное обогащение. И, даже если полстраны уедет, это не изменит динамику их личного обогащения. Все их действия аукнутся только в следующем поколении, когда у власти уже будут другие люди. А т.к. уезжают самые активные, то нашим правителям это только на руку - меньше будет бузотеров. Поэтому ни внешние долги, ни обнищание населения, ни отток мозгов, их, наших шерифов, нисколько не волнует. Их задача - нажиться любым путем и свалить. И с этой задачей они успешно справляются.

simple

Сообщение simple » Пт ноя 16, 2018 11:16 am

Milena писал(а):Я ни одному президенту не пожелаю такого шпагата, на котором сидел и сидит Порошенко.
И да, я из тех, которые прощают ему внутреннюю политику за счёт внешней.

В начале его президентства мне казалось, что он делает правильные вещи. Но очень скоро его как подменили. То ли он почувствовал власть и стал другим человеком, то ли его посадили на какой-то крючок и он стал зависимым от каких-то деструктивных сил.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт ноя 16, 2018 11:27 am

Джекин писал(а):
Тимошенко - это плоть от крови этой же системы. Как и Порошекно и остальная свора.

В текущий момент альтернатива системе (имею ввиду системных политиков) – руина, хаос, открытая и губительная для всех война "кланов" и всех против всех.
Ровно до момента, когда развалом государства воспользуется Раша.
Пока институты правового государства не работают, договорняк остается единственным способом предотвратить руину.
А договариваться т.н. наша элитка умеет только на коррупционных началах.
Другое дело, что все это должно быть временно, с конечными сроками. А кончной целью иметь ппостроения тех самых институтов правогого государства.
Я, например, плохо себе представляю, как тот же Зеленский или Вакарчук смогут договариваться, в том смысле, что кто их всерьез воспримит гарантами достигнутых договоренностей.
Другое дело, что и Порох заигрался уже в эти договорняки, превратив их в самоцель и систему. [nexnau]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт ноя 16, 2018 11:32 am

simple писал(а):
Да не будут они чесаться. Вся их энергия направлена только на одно - на личное обогащение. И, даже если полстраны уедет, это не изменит динамику их личного обогащения.
Уже сейчас отток кадров меняет эту самую динамику. Вспомните зепкины истерики на Заборе в разделе "Работа в Польше".))
Потому что "они" понимают, что их личное обогащение без рабов накроется медным тазом. Ведь все их шестерки-эффективные менеджеры сами к печам не станут.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт ноя 16, 2018 11:43 am

Добрый доктор писал(а):Другое дело, что и Порох заигрался уже в эти договорняки, превратив их в самоцель и систему. [nexnau]

По другому политическая система Украины не работает. Либо прямое президентское правление, либо революция, террор и построение с нуля нового государства с новой Конституцией и государственным устройством. Если нет, то президентов можно менять хоть каждый день, ничего не изменится. Начинайте критику с парламента всегда. Оттуда ноги всех проблем растут. А в парламент проходят за пакеты с мукой, как вон на видео Солохи. Так откуда возьмутся изменения?

simple

Сообщение simple » Пт ноя 16, 2018 11:45 am

Добрый доктор писал(а):
simple писал(а):
Да не будут они чесаться. Вся их энергия направлена только на одно - на личное обогащение. И, даже если полстраны уедет, это не изменит динамику их личного обогащения.
Уже сейчас отток кадров меняет эту самую динамику. Вспомните зепкины истерики на Заборе в разделе "Работа в Польше".))
Потому что "они" понимают, что их личное обогащение без рабов накроется медным тазом. Ведь все их шестерки-эффективные менеджеры сами к печам не станут.

Хотелось бы верить, но пока не отток кадров останавливает заводы, а наоборот, закрытие заводов провоцирует отток кадров. И, по-моему, основной источник дохода наших олигархов - это распродажа наследства СССР, транши МВФ и привлекаемые зарубежные средства. А заводы независимо от наличия кадров они закроют, как только эти заводы сами рассыпятся, исчерпав запас прочности, заложенный еще при СССР.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Пт ноя 16, 2018 12:07 pm

Я думаю, что продолжаться будет вся эта вакханалия до тех пор, пока общество не поймет, что только оно само сможет изменить ситуацию. Оно само должно постепенно взять инициативу в свои руки и управлять этим кодлом, а не наооборорт. Приведу очень простой пример: на прошлых местных выборах, мне довелось участвовать в избирательной кампании одного из кандидатов в депутаты городского совета. Идея была очень простой: начать изменения в обществе снизу, инициировав их своими силами.

Предложена была такая стратегия: грядет реформа ЖКХ - волей или неволей придется объединяться хотя бы на уровне домов для того, чтобы совместно решать насущные вопросы. Почему-бы не дополнить эту задачу параллельной из своих же рядов выдвинуть и кандидата в городской совет, чтобы отстаивать ьа не размытые интересы запорожского общества, а конкретно свои. Один депутат проходит где-то от 30 многоквартирных домов, а для победы, как показывает опыт, достаточно 300 голосов. Т.е. оешить вопрос можно усилиями одного-двух, максимум трех домов, в зависимости от их размера и активности избирателей.

В случае успеха, предлагалось пропагандировать такой подход для всего города, чтобы перехватить инициативу у местных кукловодов. И хотя существующее избирательное законодательство позволяет выдвигаться только от партий, вопрос выдвижения вполне решаемый - существует масса мелких партий (названия которых в данном случае значения иметь не будут) с которыми можно договориться.

И что? Затея, конечно с треском провалилась, хотя были организованы встречи с жителями каждого из домов, входящих в этот избирательный участок. Люди попросту эти встречи в основной своей массе проигнорировали. А с теми, с которыми встретиться удалось продемострировали истинное положение, сложившееся в обществе, но это история, заслуживающая отдельного изложения. В общем в полной мере показали себя и любители гречки и "не разбирающиееся в сортах дерьма" инфантильные граждане и потребители советсеой закалки, считающие, что все должны им, а они никому и ничего.

В общем в очередной раз был родтвержден тезис о том, что каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает.

Джекин

Сообщение Джекин » Пт ноя 16, 2018 12:09 pm

Добрый доктор писал(а):
Джекин писал(а):
Тимошенко - это плоть от крови этой же системы. Как и Порошекно и остальная свора.

В текущий момент альтернатива системе (имею ввиду системных политиков) – руина, хаос, открытая и губительная для всех война "кланов" и всех против всех.
Ровно до момента, когда развалом государства воспользуется Раша.
Пока институты правового государства не работают, договорняк остается единственным способом предотвратить руину.
А договариваться т.н. наша элитка умеет только на коррупционных началах.
Другое дело, что все это должно быть временно, с конечными сроками. А кончной целью иметь ппостроения тех самых институтов правогого государства.
Я, например, плохо себе представляю, как тот же Зеленский или Вакарчук смогут договариваться, в том смысле, что кто их всерьез воспримит гарантами достигнутых договоренностей.
Другое дело, что и Порох заигрался уже в эти договорняки, превратив их в самоцель и систему. [nexnau]

Согласен. Это уже ближе к объективной реальности.
Я, по своей натуре, очень прямой и безхитростный человек. И у меня вызывает отторжение, когда пытаются нае...ать. Прям аллергия.
Вот сказала бы та же Тимошенко "Люди мы в дерьме. Страна валится. Да я такая же как и они все, но хочу вытащить наш общий проект государства из этого болота. Помогите мне. Я предлагаю то-то и то-то". Ну вот у меня это по крайней мере вызвало бы уважение. А вместо этого "тарифний геноцид, холодомор, кризь корупция" и т.д. Как будто мы этого не видим или не понимаем. "Ты расскажи че делать будешь?, а не про очевидные вещи".
Ну вот этот популизм меня просто "убивает".
Это вот прям как у Дубинского. "Нет никакого кризиса, нас просто нае..уют" (С).
Вот просто тошнит уже от этих обещаний.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт ноя 16, 2018 12:13 pm

ZAZ писал(а):
Добрый доктор писал(а):Другое дело, что и Порох заигрался уже в эти договорняки, превратив их в самоцель и систему. [nexnau]

По другому политическая система Украины не работает. Либо прямое президентское правление, либо революция, террор и построение с нуля нового государства с новой Конституцией и государственным устройством. Если нет, то президентов можно менять хоть каждый день, ничего не изменится. Начинайте критику с парламента всегда. Оттуда ноги всех проблем растут. А в парламент проходят за пакеты с мукой, как вон на видео Солохи. Так откуда возьмутся изменения?
Как раз с парламентом у Пороха особых проблем и нет.
Это и хорошо и плохо.
Необходимые ему (или стране) решения он через него протаскивает.
Первые - презираю. вторые - приветствую.
Я говорил совсем о другом.
О том, что выбирать сейчас несистемных политиков смертельно опасно для страны.
Да все плохо, но нужно отдавать себе отчет, что может быть еще хуже, как в ОРДЛО или Сирии например.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Пт ноя 16, 2018 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Джекин

Сообщение Джекин » Пт ноя 16, 2018 12:14 pm

ZAZ писал(а):

Вот это то о чем я говорил еще на Заборе. Только Диктатура может поменять эту систему. Да вот в какую сторону - это вопрос. Смотря кто придет к власти. На примере истории, как правило, положение только ухудшалось.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт ноя 16, 2018 12:24 pm

Джекин писал(а):Вот это то о чем я говорил еще на Заборе. Только Диктатура может поменять эту систему. Да вот в какую сторону - это вопрос. Смотря кто придет к власти. На примере истории, как правило, положение только ухудшалось.

Диктатор может изменить сразу в требуемую сторону, но тогда он должен при жизни отказаться от диктатуры и отдать всё обратно демократам, проведя необходимые реформы. Если нет, то плодами диктатуры будет пользоваться его приемник или убийца диктатора. Который может все повернуть быстро в другую сторону. Нужна одна диктатура-диктатура Закона. Но это утопия и фантастика по нынешним временам. На наших глазах рушится, казалось бы устойчивая политическая системы Европы. Проблемы те же что и в Украине-популизм, коррупция, продажность политиков, влияние бизнеса на политику и законодательные органы. Держутся пока еще из последних сил суды. Но это не долго осталось им. Ес развалится ещё до тех пор, пока Украина получит разрешение на вступление.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт ноя 16, 2018 12:28 pm

Добрый доктор писал(а):Как раз с парламентом у Пороха особых проблем и нет.
Это и хорошо и плохо.
Необходимые ему (или стране) решения он через него протаскивает.

Протаскивает потому, что меняет их на уступки олигархам обеспечивающим голосование. По итогу Украина больше теряет , чем получает. А в дальней перспективе так и вовсе проигрывает основательно. Но у Президента вариантов других нет. Вот пусть выиграет Тимошенко. Мы все вместе увидим как она схлестнется с парламентом, как и на каких договорняках будет формировать новую коалицию. Будет интересно в плане наблюдения, но совсем не смешно в плане ожиданий избирателей.

Джекин

Сообщение Джекин » Пт ноя 16, 2018 12:36 pm

ZAZ писал(а):
Джекин писал(а):Вот это то о чем я говорил еще на Заборе. Только Диктатура может поменять эту систему. Да вот в какую сторону - это вопрос. Смотря кто придет к власти. На примере истории, как правило, положение только ухудшалось.

Диктатор может изменить сразу в требуемую сторону, но тогда он должен при жизни отказаться от диктатуры и отдать всё обратно демократам, проведя необходимые реформы. Если нет, то плодами диктатуры будет пользоваться его приемник или убийца диктатора. Который может все повернуть быстро в другую сторону. Нужна одна диктатура-диктатура Закона. Но это утопия и фантастика по нынешним временам. На наших глазах рушится, казалось бы устойчивая политическая системы Европы. Проблемы те же что и в Украине-популизм, коррупция, продажность политиков, влияние бизнеса на политику и законодательные органы. Держутся пока еще из последних сил суды. Но это не долго осталось им. Ес развалится ещё до тех пор, пока Украина получит разрешение на вступление.

Согласен.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Пт ноя 16, 2018 12:38 pm

Джекин писал(а):
ZAZ писал(а):

Вот это то о чем я говорил еще на Заборе. Только Диктатура может поменять эту систему. Да вот в какую сторону - это вопрос. Смотря кто придет к власти. На примере истории, как правило, положение только ухудшалось.

Но это же полное сумасшествие! Будьте же последовательны. Вы чего хотите - свободы или рабства? Есть у нас под боком один диктатор и что? А восточнее их вообще пруд-пруди. Есть и исторические персонажи и некоторые вполне успешные и что? Куда они привели свои государства и весь мир? Вы что не видите что творят эти, не являясь диктаторами и что они будут творить, воспользовавшись диктаторскими полномочиями? Мне кажется, что я слышу голоса из темного средневековья. Вы состроили у себя в голове какой-то план и надеетесь, что придет добрый диктатор и станет его выполнять?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт ноя 16, 2018 12:49 pm

ZAZ писал(а):
Протаскивает потому, что меняет их на уступки олигархам обеспечивающим голосование.

Повторюсь. Пока институты правового государства не работают, договорняк остается единственным способом предотвратить крушение и хаос.
Но он должен быть временным, до построения институтов правогого государства. А не заменять их навсегда.

ZAZ писал(а): Но у Президента вариантов других нет. Вот пусть выиграет Тимошенко. Мы все вместе увидим как она схлестнется с парламентом, как и на каких договорняках будет формировать новую коалицию. Будет интересно в плане наблюдения, но совсем не смешно в плане ожиданий избирателей.

Конечно будет, куда она денется, думаю не хуже Пороха. А избирателей никто не заставлял чего-то ожидать. За столько лет ожиданий пора уже бы и понять, что это безнадежное занятие.
Вопрос настоящего времени ведь не в том, что бы сразу после выборов начать лучше жить, больше есть и меньше за все это платить.
А в том, чтобы увидеть свет в конце тунеля, избежать руины и не превратиться в ОРДЛО/СириЮ/Дикое поле.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Пт ноя 16, 2018 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Джекин

Сообщение Джекин » Пт ноя 16, 2018 12:51 pm

Но это же полное сумасшествие! Будьте же последовательны. Вы чего хотите - свободы или рабства? Есть у нас под боком один диктатор и что? А восточнее их вообще пруд-пруди. Есть и исторические персонажи и некоторые вполне успешные и что? Куда они привели свои государства и весь мир? Вы что не видите что творят эти, не являясь диктаторами и что они будут творить, воспользовавшись диктаторскими полномочиями? Мне кажется, что я слышу голоса из темного средневековья. Вы состроили у себя в голове какой-то план и надеетесь, что придет добрый диктатор и станет его выполнять?
[/quote]
Нет, я надеюсь, что придет диктатор и пересадит эту всю шоблу и поломает бандитско-олигархическую систему в наше стране.
Президент в связке с парламентом и полным контролем над силовиками. По другому никак. Можете называть это прямым управлением президента, а по сути это диктатура.

Пред.След.

Вернуться в Политика