Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Микрон
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Микрон » Чт ноя 15, 2018 11:31 pm

ХорошаЯ писал(а):И ведь он прав - проблема в обществе.
С чего бы это нам сейчас начать жить лучше [nexnau] .

А как же "Майдан - Революция Достоинства?" Это было общество? А обещания политиков "свергнувших неправильную власть" и на волне революции - пришедшие к власти???
Меньше будут красть ( насчет - прекратят красть, даже не говорю) - будем жить лучше.
Никому не верю. Эта онлайн игра - "Жить будем лучше, чем в Европе и РФ", у меня примерно с 80 годов. Только я тогда был молодым, красивым и двухметрового роста. А сейчас - только красивый. НО ничего не изменилось в лучшую сторону. Да и политики - те же.
Все пройдет. И это тоже.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт ноя 16, 2018 12:45 am

Микрон писал(а):

А как же "Майдан - Революция Достоинства?" Это было общество? А обещания политиков "свергнувших неправильную власть" и на волне революции - пришедшие к власти???
Меньше будут красть ( насчет - прекратят красть, даже не говорю) - будем жить лучше.
Никому не верю. Эта онлайн игра - "Жить будем лучше, чем в Европе и РФ", у меня примерно с 80 годов. Только я тогда был молодым, красивым и двухметрового роста. А сейчас - только красивый. НО ничего не изменилось в лучшую сторону. Да и политики - те же.

Политиков сразу в топку, а те, кто вышел на Майдан...
А потом Порошенко получил больше 50% на выборах.
Как так?
Почему?
Компромисс с совестью?
Достаточно показательно для общества [nexnau] .
Объективная составляющая выбора - война.
Значит тут можно прижмуриться, тут закрыть глаза, тут проигнорировать.
Проходные кандидаты - голосовать за наименьшее зло.
Патриотизм против УК - кто не прав?
И это еще не включая в расчёт диаметральную противоположность взглядов в обществе в правильности государственного курса.
Можно одновременно выводить деньги в оффшоры и стать президентом.
Можно человеку с биографией Рабиновича попасть в Раду.
Можно (это я о себе) оправдывать мутки Тимошенко, как кандидата на высший пост государства, с ЕЭСУ - давностью лет.
Можно дать Ляшко 8% голосов!!!
/тут смайлик три раза убился об стенку/
Список можно продолжать долго.
...
/махнула рукой/
Грустно мне(((.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Микрон

Сообщение Микрон » Пт ноя 16, 2018 12:53 am

ХорошаЯ писал(а):/махнула рукой/
Грустно мне(((.

А мне уже ПОХ. Я верил в неизбежный приход коммунизма, потом в продовольственную программу, потом в "лучшую жизнь" в независимой Украине вне СССР, потом - в жилье 2000, потом... А потом я стал старше. И понял, Дед Мороз - это сказка. Как и все остальное.
Все пройдет. И это тоже.

Milena

Сообщение Milena » Пт ноя 16, 2018 12:54 am

А я банально задаюсь вопросом, за счёт чего Юля обещает снизить тарифы на газ?
Не будет сотручничать с МФВ? А с кем будет? Можно мне умные люди объяснят ?
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Микрон

Сообщение Микрон » Пт ноя 16, 2018 12:56 am

Milena писал(а):А я банально задаюсь вопросом, за счёт чего Юля обещает снизить тарифы на газ?

Так и Яценюк обещал? Тоже хочу, чтоб умные люди мне объяснили.
Все пройдет. И это тоже.

Milena

Сообщение Milena » Пт ноя 16, 2018 1:05 am

Микрон писал(а):
Milena писал(а):А я банально задаюсь вопросом, за счёт чего Юля обещает снизить тарифы на газ?

Так вроде получили уже ответ на этот вопрос , разве не? Теперь от Юли ждать? :D
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Микрон

Сообщение Микрон » Пт ноя 16, 2018 1:17 am

Milena писал(а):Так вроде получили уже ответ на этот вопрос , разве не? Теперь от Юли ждать? :D

Вот именно поэтому мне и ПОХ. Надеяться "на дядю, тетю" - будущего Президента не приходится. Наврут как обычно "с три короба". Надеяться могу только лично на себя. Не получится с работой? Выйду на "большую дорогу". Буду грабить блин. Терять-то нечего будет. На пенсию не прожить. Проверено опытным путем. [devil]
Все пройдет. И это тоже.

Milena

Сообщение Milena » Пт ноя 16, 2018 1:34 am

Микрон писал(а):
Milena писал(а):Так вроде получили уже ответ на этот вопрос , разве не? Теперь от Юли ждать? :D

Вот именно поэтому мне и ПОХ. Надеяться "на дядю, тетю" - будущего Президента не приходится. Наврут как обычно "с три короба". Надеяться могу только лично на себя. Не получится с работой? Выйду на "большую дорогу". Буду грабить блин. Терять-то нечего будет. На пенсию не прожить. Проверено опытным путем. [devil]

Ну таке.
У мну другой план. Есть пара хрущевок , сдаваемых в аренду + плачу налоги и возможна пенсия. Продадим дом, когда тянуть не сможем и если дети не примут инициативу, то переедем нафик в одну из двушек и будем жить за счёт аренды.
Бум смотреть на свои докторские способности.
В любом случае -мы сами хозяева своего будущего. От государства ничего особого не жду.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пт ноя 16, 2018 1:43 am

ХорошаЯ писал(а):
Микрон писал(а):

Политиков сразу в топку, а те, кто вышел на Майдан...
А потом Порошенко получил больше 50% на выборах.
Как так?
Почему?
Компромисс с совестью?
Достаточно показательно для общества [nexnau] .
Объективная составляющая выбора - война.
Значит тут можно прижмуриться, тут закрыть глаза, тут проигнорировать.
Проходные кандидаты - голосовать за наименьшее зло.
Патриотизм против УК - кто не прав?
И это еще не включая в расчёт диаметральную противоположность взглядов в обществе в правильности государственного курса.
Можно одновременно выводить деньги в оффшоры и стать президентом.
Можно человеку с биографией Рабиновича попасть в Раду.
Можно (это я о себе) оправдывать мутки Тимошенко, как кандидата на высший пост государства, с ЕЭСУ - давностью лет.
Можно дать Ляшко 8% голосов!!!
/тут смайлик три раза убился об стенку/
Список можно продолжать долго.
...
/махнула рукой/
Грустно мне(((.

Голосуя за Порошенко, у меня реально была сделка с совестью. Впервые, стоя в этой долбанной кабинке, я просто плакала. Я понимала, что делаю тот выбор, которого не хочу, которому не верю, но так надо было и я сама себе, наступая на горло, поставила эту гаденькую галочку. И мне в очередной раз, противно и стыдно за свой выбор. Причем в этот раз, реально стыдно, больно и обидно, т.к. и моя капелька есть в том, что этот человек, оказавшись у власти, убил веру, надежду в людях, которые тогда так поверили, что реально смогут что-то изменить в своей стране и что может хоть их дети, будут жить, в другой, цивилизованной Украине. А вместо этого, этих людей обманули, предали и погасили ту искру надежды и веры. Для меня, Порошенко, самый подлый из всех тех, кто занимал сей пост до него. У меня даже к Яныку нет такого негатива, как к Пороху. И я больше нихочу никаких сделок со своей совестью. Я действительно не вижу ни одного достойного кандидата и поэтому, не кривя душой, а совершено честно, проголосую против всех и не буду при этом, следующие несколько лет, чувствовать никаких угрызений. Вот и все. Все просто. Надоело разбираться в разных сортах дерьма и смотреть какое менее токсичное и рвать глотку за него на форумах, отстаивая свою позицию. Поэтому фактически и не захожу в данную тему и не интересуюсь ей ибо для меня выбор уже очевиден.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Пт ноя 16, 2018 1:53 am

Ksuxa писал(а):Я действительно не вижу ни одного достойного кандидата и поэтому, не кривя душой, а совершено честно, проголосую против всех и не буду при этом, следующие несколько лет, чувствовать никаких угрызений.

Я восхищен.

Milena

Сообщение Milena » Пт ноя 16, 2018 2:01 am

Веру и надежду убил инет вкупе с тв. Про гибридную войну уже нет слов.
Ты, Ксюша, слишком доверчива и восприимчива.
Я ни одному президенту не пожелаю такого шпагата, на котором сидел и сидит Порошенко.
И да, я из тех, которые прощают ему внутреннюю политику за счёт внешней.

Микрон

Сообщение Микрон » Пт ноя 16, 2018 2:07 am

Milena писал(а):И да, я из тех, которые прощают ему внутреннюю политику за счёт внешней.

Ляпну и пойду спать.
Мне так кажется, президент страны обязан думать о своей стране, народе, населении. И не в угоду внешней политике, которая принесла пока что колоссальные долги, обнищание и массовый выезд населения "на заработки" за рубеж.
А так - да, безвиз имеем. Нафиг он нужен? Емли у народа денег на маршрутку нет?
Ну то такЭ. Спокойной ночи всем.
Все пройдет. И это тоже.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Пт ноя 16, 2018 2:12 am

Микрон писал(а):Спокойной ночи всем.

Спокойной ночи.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Пт ноя 16, 2018 9:12 am

Ну тут Вас просто подводит банальная неприязнь к личности. Если так рассуждать, то можно просто сказать, а за счет чего можно вообще жить лучше? За счет чего можно выгрести из этого дерьма? За счет чего можно поднять экономику? За счет чего можно построить демократическое общество? За счет чего можно начать жить лучше? А может быть для начала просто вспомнить о том, что только на годовую премию верхушке Нефтегаза можно было бы обеспечить бесплатный отопительный сезон городу Запорожью? А сколько эти абсолютные бездари мальчики-коболевы вывели на свои счета нелегально? А сколько вообще составляет коррупционная доля в этой отрасли экономики? Сколько ушло наверх папе и компании? Сколько потрачено впустую на обогрев мерзлой земли, улетело в форточки и в карманы местной газово-теплоэнергитической мафии? Сколько реально стоит украинский газ? Существует ли реальная конкуренция на рынке теплоэнергетики? Попробуйте ка зайти туда, получив хотя бы один дом в качестве поставщика тепла. Это эти твари убеждают нас в том, что другого пути нет.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт ноя 16, 2018 9:13 am

Микрон писал(а):
И не в угоду внешней политике, которая принесла пока что колоссальные долги, обнищание и массовый выезд населения "на заработки" за рубеж.
А лучше было бы , что бы население сидело за железным занавесом, не имея свободы выбора и батрача за копейки на ахметовых? А так те хоть зачешутся, что бы людей удержать.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ZpUa

Сообщение ZpUa » Пт ноя 16, 2018 9:28 am

Добрый доктор писал(а):
Микрон писал(а):
И не в угоду внешней политике, которая принесла пока что колоссальные долги, обнищание и массовый выезд населения "на заработки" за рубеж.
А лучше было бы , что бы население сидело за железным занавесом, не имея свободы выбора и батрача за копейки на ахметовых? А так те хоть зачешутся, что бы людей удержать.

Совершенно согласен. Да если бы не было хоть какого-то внешнего надзора со стороны запада, то вся эта мразь тут бы уже такую банановую республику завела (от которой, впрочем, мы так недалеко ушли), что нынешняя ситуация показалась бы раем. Нет у этих тварей границ жадности, нет в них ничего человеческого. Запад, конечно, тоже далеко не идеален, только вот все познается в сравнении. Так, что Микрон, на мой взгляд, Вы делаете прямо противоположный вывод.

Солоха

Сообщение Солоха » Пт ноя 16, 2018 9:38 am

Електоральні настрої

Джекин

Сообщение Джекин » Пт ноя 16, 2018 9:45 am

Микрон писал(а):

Да очевидно же, что Юля пиzдит и никакого понижения цены на газ не будет. Тарифы не уменьшаться однозначно. Бюджет нечем наполнять. Люди, массово, выехали со страны. НДФЛ платить некому. Яки понижения цены на газ? Тарифы будут только расти.
Это популизм.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт ноя 16, 2018 9:54 am

Солоха писал(а):Електоральні настрої

А где это? И кто раздаёт "гречку"?
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт ноя 16, 2018 10:06 am

Джекин писал(а):Да очевидно же, что Юля пиzдит
Это популизм.

Так это единственная фишка на которой держится вся её президентская кампания? Больше от неё ничего не слышно конкретного. Про налоги там или про
наполнение пенсионного фонда. Так, общие фразы-зубожиння, геноцид и бидни люды. Впрочем она не одна, остальные то же не утруждаются особо конкретикой. С Порошенко понятно, я понимаю что он может и делает и что меня не устраивает. А не устраивает многое-евробляхи, полиция, суды, истории в игры с минимальной заработной платой в приказном порядке, слабая работа СБУ и НАБУ с прокуратурой. С тарифами мне как раз всё ясно и понятно. Я ещё не выбрал за кого голосовать, но хочу же что то услышать в ответ. Но блин тишина вокруг. Много шелухи, а фактически ничего
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Пред.След.

Вернуться в Политика