Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Добрый доктор » Чт мар 21, 2019 2:46 pm

_igor писал(а):
Недопонимание какое-то. Если это не только волонтеры, то кто же тогда? Может вы тоже имеете ввиду тех людей, которые реформируют армию от лица государства?

Тогда извините. Я вроде на пальцах уже объснил. Начните с разбора определений. Потом, если захотите, продолжим.

_igor писал(а):
Да там столько раз её убрать хотели, не счесть
Тем лучше для вас. Тем больше материалов, на которых основывались все эти попытки. Хотя я имел ввиду конкретные обращения пары депутатских фракций.

_igor писал(а): Спасибо. Тогда о каком следствии вы писали?

Которое сможет установить, бы ли нанесен ущерб Украине и ее банковской системе, или нет. Как это противоречит ранее мною сказанному?
Последний раз редактировалось Добрый доктор Чт мар 21, 2019 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт мар 21, 2019 2:49 pm

_igor писал(а):
Александра1 писал(а):Я не могу понять, с одной стороны, те кто за Порошенко, хотят страну европейского качества, но то страшное воровство, спускают с рук ему и его приближенным. Кто пустит Украину в ЕС, с такой коррупцией и ворами у власти?
Это какая то параллельная реальность.

Александра, дело в том, что у нас выборы. А выборы подразумевают жесткий перечень кандидатов. И вот фамилии Христос я там совсем-совсем не наблюдаю. Я осознаю, что воровство Порошенко и окружения весьма вероятно. Но я не понимаю надежд на других кандидатов. Моя жизнь не бесконечна и пробовать кого-то типа Зеленского (о котором уже ясно, что он мутит и что он человек Коломойского, который готов выжать страну полностью ради личного обогащения) я не готов. С Порошенко многое меняется в лучшую сторону, на мой взгляд, и пока это так, я готов закрывать глаза на некоторые мутки. С Зеленским закрывать глаза тоже придется, а вот будет ли движение вперед - не уверен

Воровство Порошенко, всего лишь "весьма вероятно"?
А Порошенко не выжимает уже сейчас страну, ради своего обогащения? Вы можете это как то по другому назвать?
Пропускает нерабочие законы, потом отменяет их и воры становятся белыми и пушистыми. Это нормально?
От куда такая уверенность, в нечистоплотности Зе? Это же не Ваши личные выводы, это Вы чьи то слова повторяете, так как у Вас еще не было личного опыта, что бы понять, вор и ли не вор.

Как же у нас легко отменяется презумпция невиновности, кому то выгодно слить кандидата, расчистив дорогу коррумпированной власти, и понеслось, догадки, домыслы, предположения.
А на действительные факты, можно и глаза закрыть.

Порошенко сказал "Беня это фе" и началось. А не Беня ли удержал Днепр от рашенской весны? Как быстро все всё забывают, только потому, что так сказал Петя.

Помню, как многие не хотели, видеть Поляка мером (мусор, то сё) и как пересмотрели свое предвзятое отношение, когда он начал приводить город в порядок.
Все проходит и это пройдет

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт мар 21, 2019 2:55 pm

_igor писал(а):
Т.е. внутренние разборки США руками Украины.

Если даже так, то кто же нас, умных, заставлял влазить в их внутренние раборки?
Нам существующих проблем мало?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт мар 21, 2019 3:02 pm

Похоже, что Юра между двух огней завис.
Посольство США ответило Луценко
Посольство США в Украине отрицает передачу генпрокурору Юрию Луценко так называемого "списка неприкасаемых" для правосудия. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на ТСН.

https://www.rbc.ua/rus/news/posolstvo-s ... 52262.html
И что дальше? Какая то странная ситуация.

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт мар 21, 2019 3:06 pm

https://24tv.ua/ru/v_parlamente_obsuzhd ... h_n1130159
В партиях "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" считают, что надо еще разбираться, кто говорит правду в этой ситуации: Юрий Луценко или Мари Йованович, сообщила корреспондент 24 канала.

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 21, 2019 3:07 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):

Если даже так, то кто же нас, умных, заставлял влазить в их внутренние раборки?
Нам существующих проблем мало?

Та да.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт мар 21, 2019 3:15 pm

Во время первого тура президентских выборов 2019 фонд "Демократические инициативы", КМИС и Центр Разумкова проведут Национальный экзит-полл на выходе из избирательных участков. Они опросят около 17 тысяч избирателей на 400 участках.

Директор фонда "Демократические инициативы" Ирина Бекешкина сказала, что результаты Национального экзит-полла будут известны после 20 часов 31 марта, пишет "РБК-Украина".

https://24tv.ua/ru/jekzit_poll_na_vybor ... y_n1130095

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 21, 2019 4:06 pm

_igor писал(а):
ZAZ писал(а):
Заявления Генерального прокурора Украины Юрия Луценко о передаче ему послом Соединенных Штатов Америки Мари Йованович списка "неприкасаемых" для правосудия лиц не соответствуют действительности.
Об этом сообщается в ответе посольства США, который поступил на запрос ТСН по этому поводу, передает Цензор.НЕТ.

"Заявления Генерального прокурора Украины не соответствуют действительности и имеют целью ослабить репутацию посла Йованович", - сказано в тексте. Источник: https://censor.net.ua/n3117785

Теперь Луценко должен доказать свою правоту. Обязан.

Вот тут пишут, что за атакой на посла может стоять Трамп (правда страна.юа)
https://strana.ua/news/191837-kto-i-zac ... raine.html

Ложечки нашлись.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 21, 2019 4:08 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Недопонимание какое-то. Если это не только волонтеры, то кто же тогда? Может вы тоже имеете ввиду тех людей, которые реформируют армию от лица государства?

Тогда извините. Я вроде на пальцах уже объснил. Начните с разбора определений. Потом, если захотите, продолжим.

Окей. Раз уж пошла такая жара, давайте начнем с модного слова "Пассионарий"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пассионарии
Пассиона́рии — в пассионарной теории этногенеза люди, обладающие врождённой способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения, и выдавать эту энергию в виде целенаправленной работы по видоизменению окружающей их среды. Судят о повышенной пассионарности того или иного человека по характеристике его поведения и психики.

Термин введён Л. Н. Гумилевым.

Пассионарии — особи энергоизбыточного, активного общественного типа. Антипод пассионарию — субпассионарий, особь энергодефицитного типа. По Подолинскому[источник не указан 2019 дней], пассионарий — наиболее активный субъект общественного движения производительного типа — изобретатели, первооткрыватели, созидатели, способствующие накоплению и преобразованию энергии и рационализации жизни. Противопоставляются таким пассионариям растратчики энергии, стяжатели паразитического типа.

Являясь людьми нового склада в популяции, пассионарии ломают сложившийся уклад жизни, из-за чего вступают в конфликт с обществом. Они организуются в группы (консорции), те, в свою очередь, становятся ядрами новых этносов, образующихся обычно через 130—160 лет после «толчка», и выдвигают идеологии, становящиеся их доминантами.

В контексте[прояснить] определение используется в значении «предприимчивые, активные и рисковые люди, стремящиеся к выполнению поставленной задачи, преодолевающие страх смерти».

http://iamruss.ru/chto-takoe-passionarn ... ssionariy/
Пассионарий — это человек, наделённый избыточной энергией, импульс которой превышает импульс инстинкта самосохранения, вследствие чего пассионарий способен пожертвовать своей жизнью ради идеи.

«Пассионарность, – писал Гумилёв, – это непреоборимое внутреннее стремление (чаще неосознанное) к деятельности, направленной на осуществление какой-либо цели. Цель эта представляется пассионарной особи ценнее даже собственной жизни, а тем более жизни соплеменников и современников».
.....
Пассионарность проявляется в различных чертах характера. Это может быть

гордость,
тщеславие,
алчность,
жажда власти,
ревность.
«Пассионарность отдельного человека может сочетаться с любыми способностями: высокими, средними, малыми, она не зависит от внешних воздействий, являясь чертой психики данного человека; она не имеет отношения к этике, одинаково легко порождая подвиги и преступления, творчество и разрушения, благо и зло, исключая только бездействие и равнодушие», – писал Гумилёв.

То есть, пассионарием может быть и великий полководец, и жертвенный учёный, и разбойник, и революционер-нигилист.
.....
Дальше там еще про биополя есть, но то не к месту наверное

И кто же у нас в стране, поднимает армию, преодолевая страх смерти? В контексте нашей дискуссии про новое вооружение, учения и так далее.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Да там столько раз её убрать хотели, не счесть
Тем лучше для вас. Тем больше материалов, на которых основывались все эти попытки. Хотя я имел ввиду конкретные обращения пары депутатских фракций.

Да мне как-то пофигу. Пойди туда не знаю куда, еще и не знаю за чем - отличный аргумент. Особенно учитывая, что дискуссию начали вы.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Спасибо. Тогда о каком следствии вы писали?

Которое сможет установить, бы ли нанесен ущерб Украине и ее банковской системе, или нет. Как это противоречит ранее мною сказанному?

Кто, по вашему, его инициирует? Тимошенко (в случае избрания)?

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 21, 2019 4:10 pm

Александра1 писал(а):Воровство Порошенко, всего лишь "весьма вероятно"?
А Порошенко не выжимает уже сейчас страну, ради своего обогащения? Вы можете это как то по другому назвать?
Пропускает нерабочие законы, потом отменяет их и воры становятся белыми и пушистыми. Это нормально?
От куда такая уверенность, в нечистоплотности Зе? Это же не Ваши личные выводы, это Вы чьи то слова повторяете, так как у Вас еще не было личного опыта, что бы понять, вор и ли не вор.

Как же у нас легко отменяется презумпция невиновности, кому то выгодно слить кандидата, расчистив дорогу коррумпированной власти, и понеслось, догадки, домыслы, предположения.

Порошенко сказал "Беня это фе" и началось. А не Беня ли удержал Днепр от рашенской весны? Как быстро все всё забывают, только потому, что так сказал Петя.

Помню, как многие не хотели, видеть Поляка мером (мусор, то сё) и как пересмотрели свое предвзятое отношение, когда он начал приводить город в порядок.

Та нет же.
Как вы считаете, Зеленский - самостоятельная личность или нет? Это основополагающий вопрос, прошу вас высказать свое мнение.

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 21, 2019 4:11 pm

ZAZ писал(а):
_igor писал(а):Вот тут пишут, что за атакой на посла может стоять Трамп (правда страна.юа)

Ложечки нашлись.

Ага, только стыд все равно остался )))
По сигналу из твиттера начать мочить посла США в своей стране.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт мар 21, 2019 4:16 pm

_igor писал(а):
ZAZ писал(а):
_igor писал(а):Вот тут пишут, что за атакой на посла может стоять Трамп (правда страна.юа)

Ложечки нашлись.

Ага, только стыд все равно остался )))

А откуда такая уверенность, что нашлись?

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 21, 2019 4:21 pm

Добрый доктор писал(а):А откуда такая уверенность, что нашлись?

Ну прямо уверенности у меня быть не может, но на правду похоже. Дальше, возможно, узнаем больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 21, 2019 4:25 pm

_igor писал(а):Ага, только стыд все равно остался )))

Я думаю система подачи сигналов там намного запутаннее и сложнее, чем твиттер. А стыд из-за чего? Мы подглядели кусочек подковёрных сражений? Так это не стыд, это просто политика.

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 21, 2019 4:32 pm

ZAZ писал(а):Я думаю система подачи сигналов там намного запутаннее и сложнее, чем твиттер. А стыд из-за чего? Мы подглядели кусочек подковёрных сражений? Так это не стыд, это просто политика.

Понимаю вас прекрасно. Но тут даже не сражение, тут использование нашего генпрокурора в качестве пешки. Понятно, что для США он пешка и есть, но все равно.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 21, 2019 4:38 pm

_igor писал(а):
ZAZ писал(а):Я думаю система подачи сигналов там намного запутаннее и сложнее, чем твиттер. А стыд из-за чего? Мы подглядели кусочек подковёрных сражений? Так это не стыд, это просто политика.

Понимаю вас прекрасно. Но тут даже не сражение, тут использование нашего генпрокурора в качестве пешки. Понятно, что для США он пешка и есть, но все равно.

А я вообще этим не заморачиваюсь. Всей игры мы не видим. Так протекло немного . Выводы из этого делать бесполезно. Всё равно неверные будут.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт мар 21, 2019 4:38 pm

_igor писал(а):
Окей. Раз уж пошла такая жара, давайте начнем с модного слова "Пассионарий"

Пассионарии — особи
И кто же у нас в стране, поднимает армию, преодолевая страх смерти? В контексте нашей дискуссии про новое вооружение, учения и так далее.
Мне зачем ваш ликбез? Я же просил вас самому в начале разобраться. В контексте нашей дискуссии - это и добровольцы добровольческих батальонов, ПС, ДУК. Это и добровольцы, отправившиеся не дожидаясь повесток весной 2014 военкоматы и попавшие служить в ВСУ. Это и мобилизованные, подписавшие контракт по истечению срока. И военнослужащие ВСУ, за свои покупающие себе снаряжение и приборы, восстанавливающие технику. Это и члены общественных организаций, волонтеры, помогающих тем или иным образом, армии. Это те же бабушки, отдающие на армию все свои сбережения. Это предприниматели, разрабатывающие различное тактическое снаряжение на достатоно современном уровне (М-ТАК). Остальных же легко можете найти сами, используя приведенное же вами определение.

_igor писал(а):
Да мне как-то пофигу. Пойди туда не знаю куда, еще и не знаю за чем - отличный аргумент. Особенно учитывая, что дискуссию начали вы.
Я вам указал конкретный путь. Не нравится - дело хозяйское. Я просил привести заслуги ПА за пять лет, и аргументированно доказал, что то, что вы ему приписываете, к нему мало отношения имеет.

_igor писал(а):
Повторяю, для меня это вопрос десятый. Интересно - занимайтесь, узнавайте, прогнозируйте...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт мар 21, 2019 4:43 pm

_igor писал(а):
Ну прямо уверенности у меня быть не может, но на правду похоже. Дальше, возможно, узнаем больше.

Это больше похоже на изображение хорошей мины при плохой игре и досужие домыслы доморощенных аналитегов. А правду мы конечно же узнаем.

А в реальности:

21.03.19 15:16
Обвинения Луценко в сторону Йованович на руку только коррумпированным деятелям, - Госдеп США

В Государственном департаменте США заявляют, что утверждения Генерального прокурора Украины Юрия Луценко о том, что посол США в Украине Мари Йованович давала ему список людей, которых не следует преследовать, не соответствуют действительности и имеют целью запятнать репутацию посла Йованович.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сказано в ответе представителя Госдепартамента США на запрос агентства "Интерфакс-Украина".

"Посол Йованович представляет президента Соединенных Штатов здесь в Украине, и Америка поддерживает посла и его заявления. Утверждение генерального прокурора Украины не соответствуют действительности и имеют целью запятнать репутацию посла Йованович. Такие обвинения на руку только коррумпированным деятелям", - сообщили в Госдепе США. Источник: https://censor.net.ua/n3117872

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 21, 2019 4:51 pm

Добрый доктор писал(а):Мне зачем ваш ликбез? Я же просил вас самому в начале разобраться. В контексте нашей дискуссии - это и добровольцы добровольческих батальонов, ПС, ДУК. Это и добровольцы, отправившиеся не дожидаясь повесток весной 2014 военкоматы и попавшие служить в ВСУ. Это и мобилизованные, подписавшие контракт по истечению срока. И военнослужащие ВСУ, за свои покупающие себе снаряжение и приборы, восстанавливающие технику. Это и члены общественных организаций, волонтеры, помогающих тем или иным образом, армии. Это те же бабушки, отдающие на армию все свои сбережения. Это предприниматели, разрабатывающие различное тактическое снаряжение на достатоно современном уровне (М-ТАК). Остальных же легко можете найти сами, используя приведенное же вами определение.

Все перечисленное вами - очень здорово и достойно всякого уважения, но не достаточно для поднятия Армии на достойный уровень в плане новых видов вооружений (которое частники даже разрабатывать права не имеют), современного жилья (общежития для военнослужащих же не на пожертвования строятся), международных учений (не волонтеры договариваются, и не сами воины) и прочего. Для этого нужны совместные усилия всей страны, что и происходит. И называется это - государство.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Я вам указал конкретный путь. Не нравится - дело хозяйское. Я просил привести заслуги ПА за пять лет, и аргументированно доказал, что то, что вы ему приписываете, к нему мало отношения имеет.

Так в том и дело, что по сути - никаких реальных аргументов нет, одни штампы и преувеличения.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Повторяю, для меня это вопрос десятый. Интересно - занимайтесь, узнавайте, прогнозируйте...

Но, тем не менее, "следствие покажет". Окей, оставим.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):

это больше похоже на изображение хорошей мины при плохой игре. А правду мы конечно же узнаем.

Та фиг его. Стране.юа хорошую мину изображать-то незачем. А вообще - я не сильно представляю, зачем такой фигуре как Трамп "мочить" посла в стране третьего мира.

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт мар 21, 2019 4:51 pm

_igor писал(а):
Александра1 писал(а):Воровство Порошенко, всего лишь "весьма вероятно"?

Та нет же.
Как вы считаете, Зеленский - самостоятельная личность или нет? Это основополагающий вопрос, прошу вас высказать свое мнение.

В этом и разница, я не знаю пока ответ на этот вопрос, а Вы с уверенностью, говорите, что за ним кто то стоит.
Это пока не факт, все может быть, что Зе станет хорошим политиком и без помощи Бени.
Вы же сами намекали на квантовую физику, исходя из неё, вариантов может быть множество [;)] И пока настоящее не стало будущим, мы его не пощупаем, а значит все это только догадки и не более.

Пред.След.

Вернуться в Политика