_igor писал(а):Александра1 писал(а):Я не могу понять, с одной стороны, те кто за Порошенко, хотят страну европейского качества, но то страшное воровство, спускают с рук ему и его приближенным. Кто пустит Украину в ЕС, с такой коррупцией и ворами у власти?
Это какая то параллельная реальность.
Александра, дело в том, что у нас выборы. А выборы подразумевают жесткий перечень кандидатов. И вот фамилии Христос я там совсем-совсем не наблюдаю. Я осознаю, что воровство Порошенко и окружения весьма вероятно. Но я не понимаю надежд на других кандидатов. Моя жизнь не бесконечна и пробовать кого-то типа Зеленского (о котором уже ясно, что он мутит и что он человек Коломойского, который готов выжать страну полностью ради личного обогащения) я не готов. С Порошенко многое меняется в лучшую сторону, на мой взгляд, и пока это так, я готов закрывать глаза на некоторые мутки. С Зеленским закрывать глаза тоже придется, а вот будет ли движение вперед - не уверен
Воровство Порошенко, всего лишь "весьма вероятно"?
А Порошенко не выжимает уже сейчас страну, ради своего обогащения? Вы можете это как то по другому назвать?
Пропускает нерабочие законы, потом отменяет их и воры становятся белыми и пушистыми. Это нормально?
От куда такая уверенность, в нечистоплотности Зе? Это же не Ваши личные выводы, это Вы чьи то слова повторяете, так как у Вас еще не было личного опыта, что бы понять, вор и ли не вор.
Как же у нас легко отменяется презумпция невиновности, кому то выгодно слить кандидата, расчистив дорогу коррумпированной власти, и понеслось, догадки, домыслы, предположения.
А на действительные факты, можно и глаза закрыть.
Порошенко сказал "Беня это фе" и началось. А не Беня ли удержал Днепр от рашенской весны? Как быстро все всё забывают, только потому, что так сказал Петя.
Помню, как многие не хотели, видеть Поляка мером (мусор, то сё) и как пересмотрели свое предвзятое отношение, когда он начал приводить город в порядок.