_igor писал(а):Потому что справку, что человек инвалид можно купить. И если это сделать один раз (за 1000$, к примеру), то потом каждый год можно бесплатно получать слуховые аппараты, стоимостью 500$. Для противодействия этому сделали так, что нужно каждый раз проходить обследования (т.е. мошеннику придется каждый раз платить 1000$), что делает этот бизнес бессмысленным.
Вы не о том. Вы наверное не поняли, о чем я писала.
Если бы он был бы просто пенсом, то дали бы по пенсионному и дополнительных справок не нужно.
А пенс по инвалидности, должен предоставить не только пенсионное, но и еще кучку справок о инвалидности.
Почему не выдать после обследования, если он доказано глухой? Ведь оба вида пенсы, но одни просто пенсы, другие пенсы по инвалидности.
_igor писал(а):Это реформы, о которых был вопрос. Т.е. страна наша идет в направлении нормально функционирующего государства. И мне не понятны стремления "попробовать что-то другое". Это ж не новое блюдо в сомнительной кафешке, там максимум отравление.
Лично для меня, "кафешка" Пети, даже не сомнительная, а уже понятная. Тем более, что хозяин этой кафешки даже не Порошенко, а Медведчук или того хуже Путин. Но то такое, кто то и на это глаза закрывает.
А уже сделанные реформы меня и не волновали, я попросту не пользуюсь ими. Это из серии, что именно волнует меня.
Я же писала уже свою претензию, Вы нарочно не замечаете?
У меня претензия к системе Права. Петя не прошел этот экзамен. Поэтому, для меня он не состоялся как реформатор.
Если бы он перестроил эту систему, на все остальное, я бы закрыла глаза, но одни воры воруют, а другие их покрывают. Все как и прежде.