Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 6:24 pm

Принесу сюда пост Солохи в тему о реформе Гонтаревой как креатуры Порошенко
Солоха писал(а):Документальне посилання на історію Привата в 2014-2016 р. Хай тут побуде

https://voxukraine.org/uk/urivok-z-knig ... 6-rokahih/
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 27, 2019 6:24 pm

Скажем так, я не против пусть все останется как есть, но тогда нужно честно признать, что нет никакого движения в сторону ЕС, а есть только показуха. Отсутствие реформ в правовой системе это доказывает на все 100%, нет системы Права, есть урки и крышеватели их, точка, нас никуда не возьмут, а проявлять свое желание вступить в ЕС, мы можем хоть раз в месяц, хоть документально, хоть мысленно, это останется только "хотением" Украины и не более.
Все проходит и это пройдет

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 6:25 pm

Солоха писал(а):Вони щось знають?
Изображение

Та я думаю он просто гонит, как обычно. Но все может быть.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср мар 27, 2019 6:26 pm

Александра1 писал(а):Скажем так, я не против пусть все останется как есть, но тогда нужно честно признать, что нет никакого движения в сторону ЕС, а есть только показуха. Отсутствие реформ в правовой системе это доказывает на все 100%, нет системы Права, есть урки и крышеватели их, точка, нас никуда не возьмут, а проявлять свое желание вступить в ЕС, мы можем хоть раз в месяц, хоть документально, хоть мысленно, это останется только "хотением" Украины и не более.

Коломойський прийде - порядок наведе, а як жеж

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 27, 2019 6:27 pm

_igor писал(а):

И давно для нас важно, что думают и говорят шуты в раше?

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 27, 2019 6:29 pm

Солоха писал(а):
Александра1 писал(а):Скажем так, я не против пусть все останется как есть, но тогда нужно честно признать, что нет никакого движения в сторону ЕС, а есть только показуха. Отсутствие реформ в правовой системе это доказывает на все 100%, нет системы Права, есть урки и крышеватели их, точка, нас никуда не возьмут, а проявлять свое желание вступить в ЕС, мы можем хоть раз в месяц, хоть документально, хоть мысленно, это останется только "хотением" Украины и не более.

Коломойський прийде - порядок наведе, а як жеж

Нет, Порошенко останется и вдруг. спустя пять лет, порядок наведет. Ага.

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 6:29 pm

Александра1 писал(а):
_igor писал(а):

Его иногда называют "говорящей головой Путина". Которая временами озвучивает то, что сам Путин сказать не может. Поэтому поржать и забыть может быть опрометчиво.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 27, 2019 6:30 pm

Александра1 писал(а):Зарабатывать на Роттердам+, покрывать Свинорчуков и ему подобных, тоже не входит в компетенцию Президента.
Однако тут его ограниченные полномочия, совсем не мешают.

Европейская ассоциация угля и лигнита (Euracoal) согласилась с тем, что формула "Роттердам плюс" способствовала приведению украинского рынка в соответствие с требованиями Евросоюза. Об этом говорится в материале "Заслуженный плюс: почему "Роттердам плюс" вызвал истерику у его противников", опубликованном на сайте "Обозреватель".

"Европейская ассоциация угля и лигнита (Euracoal) согласилась с тем, что формула "Роттердам плюс" лишь способствовала приведению украинского рынка в соответствие с требованиями ЕС и была, пожалуй, единственной возможностью осуществить переход от прежней системы к европейской в сложившихся условиях. Так или иначе, требовалось присутствие регулятора. По словам главы НКРЭКУ Оксаны Кривенко, за два года сдерживания роста цен удалось сэкономить около 40 млрд грн, не говоря уже о стратегической безопасности, подтвержденной практикой в начале 2017 года, когда поставки угля с украинских шахт оказались заблокированы, но на стабильности работы энергосистемы это никак не сказалось", – сказано в статье.

Автор отмечает, что принятие квазирыночных механизмов было обусловлено претензией со стороны ЕС, требовавшего перехода к свободному ценообразованию с 2012 года, когда Украина присоединилась к Энергетическому содружеству и обязалась постепенно адаптировать свое законодательство к нормам Третьего энергопакета ЕС.

В августе 2018 года Европейская ассоциация угля и лигнита подготовила отчет о формуле "Роттердам плюс", в котором говорилось, что "механизм ценообразования на уголь в Украине базируется на индексе API2 (хаб Северо-Западной Европы) с добавлением транспортировки из ARA (ценовой регион Амстердам – Роттердам – Антверпен), что является обоснованным подходом".

В Euracoal отметили, что индекс API2 является лучшим индикатором изменения цен на уголь для Украины по следующим причинам: это наиболее ликвидный индекс в мире; он высоко прозрачный; он независимо проверяется и включает большое количество цен, предоставляемых как покупателями, так и продавцами; это индекс с доставкой, который явно дает более конкурентную цену, чем FOB-цены, которые отображают ценообразование только в одном месте; Украина является частью Европы, поэтому локацией является соответствующий торговый бассейн (Атлантический/Средиземноморский).

Как указано в отчете, почти весь угольный бизнес Европы ведется с привязкой к индексу API2. Данный индекс также широко используется для расчета финансовых операций, за счет чего участники могут хеджировать ценовые риски.

Формула "Роттердам плюс" была введена постановлением Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, 3 марта 2017 года.

23 августа прошлого года Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), отменила формулу "Роттердам плюс" в связи с началом действия нового рынка электрической энергии.

Европейская ассоциация угля и лигнита – Euracoal – является зонтичной организацией европейской угольной промышленности.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/money/ekspert ... 00665.html
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 27, 2019 6:53 pm

_igor писал(а):
Александра1 писал(а):
_igor писал(а):Та я думаю он просто гонит, как обычно. Но все может быть.

Его иногда называют "говорящей головой Путина". Которая временами озвучивает то, что сам Путин сказать не может. Поэтому поржать и забыть может быть опрометчиво.

Он может говорить, что угодно, но после того, как они отжали Крым и признали его своим, мне уж точно все равно, что они там признают или не признают.

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 6:54 pm

Александра1 писал(а):Он может говорить, что угодно, но после того, как они отжали Крым и признали его своим, мне уж точно все равно, что они там признают или не признают.

Признание - второй вопрос, первый это "защита русских, проживающих в Донбассе и на других землях Новороссии"

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 27, 2019 7:01 pm

_igor писал(а):
Александра1 писал(а):Он может говорить, что угодно, но после того, как они отжали Крым и признали его своим, мне уж точно все равно, что они там признают или не признают.

Признание - второй вопрос, первый это "защита русских, проживающих в Донбассе и на других землях Новороссии"

Вот честно, я думаю, что их нужно было отпустить еще в начале 90-х, когда они кричали, что хотят в рашу, тогда бы и всех урок бы отдали вместе лугондонией. И не было бы сейчас у нас таких проблем и жертв.

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 7:04 pm

Александра1 писал(а):
_igor писал(а):

Вот честно, я думаю, что их нужно было отпустить еще в начале 90-х, когда они кричали, что хотят в рашу, тогда бы и всех урок бы отдали вместе лугондонией. И не было бы сейчас у нас таких проблем и жертв.

Напомню просто, что "Новороссией" они считают полстраны, в том числе Запорожскую, Херсонскую и Одесскую области. Так что проблем не было бы "у них", а у нас как раз были бы.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 27, 2019 7:10 pm

_igor писал(а):Напомню просто, что "Новороссией" они считают полстраны, в том числе Запорожскую, Херсонскую и Одесскую области. Так что проблем не было бы "у них", а у нас как раз были бы.

Харьковскую, Николаевскую ещё.

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 27, 2019 7:10 pm

_igor писал(а):
Александра1 писал(а):Вот честно, я думаю, что их нужно было отпустить еще в начале 90-х, когда они кричали, что хотят в рашу, тогда бы и всех урок бы отдали вместе лугондонией. И не было бы сейчас у нас таких проблем и жертв.

Напомню просто, что "Новороссией" они считают полстраны, в том числе Запорожскую, Херсонскую и Одесскую области. Так что проблем не было бы "у них", а у нас как раз были бы.

Ну может если бы отдали им тогда лугандонию, то они бы там сами себя и сожрали :)
Я не помню, что бы в 90-е, у нас были такие настроения как на Донбассе, а как практика показала, что от желания раши, тоже мало чего зависит, они "съели" только те регионы, которые сами просились. На остальных, зубы сломали.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 7:28 pm

_igor писал(а):Ага, т.е. все-таки результатами. Окей. Так все же, что должно быть результатом реформы по-вашему?

Игорь, выше вы утверждали, что являетесь грамотным и эрудированным человеком?
Зачем же тогда так старательно вот уже три листа изображаете из себя (самоцензура)? [;)]
Хотя даже ежу понятно, что у реформ, которых не было, как и у псевдореформ, не может быть полезных для общества результатов.
Для отдельных его членов - другое дело.
Результатами же настоящих реформ должен быть небывалый взлет малого/среднего бизнеса.
Где он? Что непонятно?

_igor писал(а):Не знаю, но ведь вы пишете об этом уже вторую страницу. Наверное ж беспокоило. Но раз нет, то хорошо.

Игорь, вы опять перепутали куй с пальцем.
Лично мне мало интересна судьба отдельно взятого медведчука.
Но меня очень беспокоит вопрос торжество верховенства права в моей стране.

_igor писал(а): Четыре страницы назад вы писали
Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Правильно. На кол всех неугодных. Северная Корея как ориентир - вполне подойдет.

Не надо на меня проецировать свою ментальность.
Ваши фантазии, как минимум, неуместны.
https://forum.zap.zp.ua/forum39/topic489-4400.html#p22216
Все, уже на кол?

Найдите мне в УК Украины статью (если. конечно, не балабол) подразумевающую наказание в виде "На кол".
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 7:36 pm

ХорошаЯ писал(а):
Почемууу Порошенко никого не посадииил...
Давить на прокуроров и на судей?

А как тогда быть с этим:
Глава Конституционного суда Украины обвинил окружение Порошенко в давлении
http://kordon.org.ua/glava-konstitutsio ... lenii.html
Кто из вас двоих лукавит? [;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 27, 2019 7:48 pm

"Если вам важно будущее страны - проголосуйте. Голосуйте не по приколу", - вокалист "Бумбокс" Хливнюк. ВИДЕО
Вокалист "Бумбокс" Андрей Хливнюк призвал украинцев прийти на избирательные участки и проголосовать.
Как сообщает Цензор.НЕТ, специальное видеообращение он опубликовал в соцсети.

"Пожалуйста, если вам важно будущее нашей страны, прийдите и проголосуйте за того, кого вы хотите, но голосуйте не по приколу. Это очень важно и от этого зависит будущее страны", - сказал Хливнюк.

phpBB [video]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 7:55 pm

Так мы так собираемся "голосовать не по приколу".
Хватит уже с нас и пяти лет приколов. [nexnau]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср мар 27, 2019 8:28 pm

_igor писал(а):

https://mobile.twitter.com/Zhirinovskiy ... 4555308032
Не, это очередная многомногонаxyйходовочка, #путинвсехпереиграл.
Screenshot_20190327-193209.png
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 27, 2019 8:42 pm

Амнистия в рамках закона и не придерешься теперь.

НАБУ полностью закрыло 26 уголовных производств из-за отмены статьи Уголовного кодекса

Из-за отмены статьи Уголовного кодекса об уголовной ответственности за незаконное обогащение Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) полностью закрыло 26 уголовных производств. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

В НАБУ сообщили, что общая сумма средств, законность происхождения которых исследовали детективы в этих делах, составила около 500 млн гривен. Отмечается, что чаще всего речь шла о доходах и имуществе народных депутатов, прокуроров, чиновников центральных органов власти и судей.

"С сегодняшнего дня в НАБУ больше нет дел о незаконном обогащении из-за решения Конституционного суда, полностью закрыты 26 уголовных производств и 37 - в части ст.368-2 УК Украины", - говорится в сообщении Бюро.

https://www.rbc.ua/rus/news/nabu-zayavi ... 03923.html

Пред.След.

Вернуться в Политика