_igor писал(а):Не все. И, надеюсь, не большинство. Через неделю узнаем ))
Конечно не все, мы же не в совке живем, где все были "едины"
Это да, через неделю узнаем. Но грязи, думаю не убавится, если второй тур будет.

Александра1 » Вт мар 26, 2019 10:11 pm
_igor писал(а):Не все. И, надеюсь, не большинство. Через неделю узнаем ))

_igor » Вт мар 26, 2019 10:13 pm
Александра1 писал(а):_igor писал(а):Не все. И, надеюсь, не большинство. Через неделю узнаем ))
Конечно не все, мы же не в совке живем, где все были "едины"![]()
Это да, через неделю узнаем. Но грязи, думаю не убавится, если второй тур будет.

Александра1 » Вт мар 26, 2019 10:16 pm
_igor писал(а):Александра1 писал(а):_igor писал(а):Не все. И, надеюсь, не большинство. Через неделю узнаем ))
Конечно не все, мы же не в совке живем, где все были "едины"![]()
Целей будет меньше, всего две )) Так что и грязи меньше. Да и второй тур более понятен по раскладам обычно.
Да и в случае участия пары Тимошенко-Зеленский, грязи не будет вовсе, одно лицо по сути.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ХорошаЯ » Вт мар 26, 2019 10:32 pm
Александра1 писал(а):Кто знает... Не люблю гадать, куда лучше разговаривать, после случившегося

Александра1 » Вт мар 26, 2019 10:39 pm
ХорошаЯ писал(а):Александра1 писал(а):Кто знает... Не люблю гадать, куда лучше разговаривать, после случившегося
Вы в прошлые выборы за Порошенко голосовали?

Добрый доктор » Вт мар 26, 2019 10:46 pm
_igor писал(а):Ну вообще-то вы тут разглагольствуете
_igor писал(а): нафиг оно мне надо?
_igor писал(а):Это не конкретные вопросы, это бла-бла.

Todd » Ср мар 27, 2019 12:11 am

_igor » Ср мар 27, 2019 9:48 am
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):Ну вообще-то вы тут разглагольствуете_igor писал(а): нафиг оно мне надо?_igor писал(а):Это не конкретные вопросы, это бла-бла.
Дружище, ну-ка повежливей пожалуйста, умерьте пыл...
Добрый доктор писал(а):Куда уже конкретней?
Почему за пять лет не дана правовая оценка подрывной деятельности откровенных сепаров?
Почему они в условиях гибридной войны и закрытых с РФ авиасообщений имеют возможность преумножать свой бизнес в Украине, скупать массово телеканалы и свободно летать за указаниями в столицу страны агрессора и оккупанта?
Почему за пять лет не привлечены виновные в массовых убийствах на Майдане?
Почему, как пишет ЗАЗ, Украина со времени получения независимости никогда еще не "переживала такого трагического момента"?
Почему патриотическое общество, в отличии от 2014, расколото?

Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 10:32 am
Уверен,что вы меня хорошо поняли._igor писал(а):
Тон моих сообщений на 100% соответствует стилю собеседника. А то вы привыкли, что можно немного хамить, а в ответ получать вежливое общение. Как говорится, "Почніть с себе".
Добрый доктор писал(а): По трагическому моменту писал выше, потому что в случае неправильного выбора - сожрут с потрохами. Просто чтоб не повторился 2014-й.
Добрый доктор писал(а):Раскол общества - спросите у тех самых патриотов, о которых вы пишете.
Вы на что намекаете?Добрый доктор писал(а):Летать за указаниями - а какой смысл за ними летать? Это можно и по телефону решить. Летали они чтоб показать поддержку Бойкой россией, а не за указаниями.
_igor писал(а):По правовой оценке и расследованиям - я не Луценко, если что, а гуглить как там с этим всем обстоят дела мне лень. Но думаю, что если посадить того же Бойко, сразу будет кипишь в ЕС.

_igor » Ср мар 27, 2019 10:54 am
Добрый доктор писал(а):Уверен,что вы меня хорошо поняли._igor писал(а):
Тон моих сообщений на 100% соответствует стилю собеседника. А то вы привыкли, что можно немного хамить, а в ответ получать вежливое общение. Как говорится, "Почніть с себе".
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а): По трагическому моменту писал выше, потому что в случае неправильного выбора - сожрут с потрохами. Просто чтоб не повторился 2014-й.
Т.е. вы утверждаете, что за пять лет правление ПА не смог построть цивилизованное государство с действующими институтами?
Что ничего не изменилось с 2014?
И все попрежнему зависит от капризов царя-батюшки?
Браво!
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):Раскол общества - спросите у тех самых патриотов, о которых вы пишете.
Зачем?
Разве это они делят страну по принципу "Или я, или Путин"?
Добрый доктор писал(а):Вы на что намекаете?_igor писал(а):Летать за указаниями - а какой смысл за ними летать? Это можно и по телефону решить. Летали они чтоб показать поддержку Бойкой россией, а не за указаниями.![]()
Ведь узнать кого поддерживает сам Бойко очень леко.
Достаточно отследить голосования его фракции в ВР.
Ну а телефонные разговоры в последнее время легко становятся достоянием общественности.
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):По правовой оценке и расследованиям - я не Луценко, если что, а гуглить как там с этим всем обстоят дела мне лень. Но думаю, что если посадить того же Бойко, сразу будет кипишь в ЕС.
Если это сделать через ж...пу, то все может быть.
Если все будет сделано в правовом поле, то ни какого кипиша не будет.
Но для этого, как минимум, необходимо юридическое образование.
Если вам лень, просто не вступайте в дискуссию.

Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 11:15 am
_igor писал(а):Я утверждаю именно то, что написал. В полномочия Президента входит и командование Армией, и внешнеполитическая деятельность. Соответственно возможность поменять внешнеполитический курс и отдать Донбасс российским "миротворцам" вполне в рамках этих полномочий.
_igor писал(а): Без понятия, кто делит страну, это ж вы про раскол пишете. И как можно делить страну по принципу "Или я, или Путин" мне тоже не ясно. Делят по какому-то признаку, а делить приписываемой Президенту фразой - это даже звучит странно.
_igor писал(а):Я не намекаю, я говорю прямо. Что летать за указаниями смысла нет, цель встречи была другая. А кого там поддерживает Бойко с вашей точки зрения мне не интересно.
_igor писал(а):
Ну так это ж вы с вопроса на вопрос перепрыгиваете. То же самое, что я сейчас начну задавать вам вопросы про Тимошенко ни с того, ни с сего.

_igor » Ср мар 27, 2019 11:27 am
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):Я утверждаю именно то, что написал. В полномочия Президента входит и командование Армией, и внешнеполитическая деятельность. Соответственно возможность поменять внешнеполитический курс и отдать Донбасс российским "миротворцам" вполне в рамках этих полномочий.
И я о том же.![]()
Что мешало в течении пяти лет создать механизмы и институты, предохраняющие (как в цивилизованных странах) государство от смены политкурса и сдачи Донбасса?
Имея провластную коалицию в Раде?
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а): Без понятия, кто делит страну, это ж вы про раскол пишете. И как можно делить страну по принципу "Или я, или Путин" мне тоже не ясно. Делят по какому-то признаку, а делить приписываемой Президенту фразой - это даже звучит странно.
Что значит это ваше "припысываемой президенту фразой"?
Это не фраза, это слоган его предвыборной компании. Или он и своим избирательным штабом не управляет?
Этот лозунг означает, что все кто не за него, автоматически - за Путина. Но это же чушь, согласны?
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):Я не намекаю, я говорю прямо. Что летать за указаниями смысла нет, цель встречи была другая. А кого там поддерживает Бойко с вашей точки зрения мне не интересно.
Это НЕ МОЯ точка зрения. Это запротоколированные результаты голосования фракции Бойко в ВР. И почему-то эти результаты по ключевым вопросам совпадают с результатами голосования фракции БПП. Случайность? Не думаю.(с)
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):
Ну так это ж вы с вопроса на вопрос перепрыгиваете. То же самое, что я сейчас начну задавать вам вопросы про Тимошенко ни с того, ни с сего.
Мы в детском садике, в песочнице?![]()
Каким боком Тимошенко к Бойко?
Вы высказали предположение, я ответил.
Нет аргументов, чего тогда спорите?
_igor писал(а):Добрый доктор писал(а):А вообще лучше всех подытожил результаты пятилетнего правления команды ПАП пользователь ЗАЗ:ZAZ писал(а):На этих выборах стоит на кону страна. Это без преувеличения.
Это наверное самый трагический момент со дня обретения независимости .
Лучше и не скажешь. Получается, что даже при Овоще такой ж...пы не было?
афедрон была, просвета не было. Соответственно в рф верили, что все окей и так будет всегда. А сейчас - не верят и если придет какой-нибудь Бойко, то сожрут Украину так, чтоб и шанса подняться не было.

Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 12:05 pm
_igor писал(а):
Политкурс в Конституции закрепили, но в случае пророссийского парламента это можно вернуть обратно. А по Донбассу я даже не представляю, что нужно сделать было. Снять с себя полномочия Главнокомандующего?
_igor писал(а):
Окей, но в любом случае - как наличие такого лозунга делит страну и патриотов? На поддерживающих Порошенко и нет? Ну так это нормально.
_igor писал(а):
Ваше право. Но вы начали с полетов за указаниями, а теперь про результаты голосования фракции Бойко. Сумел Порошенко его убедить голосовать правильно - молодец, хороший президент.
_igor писал(а): афедрон была, просвета не было. Соответственно в рф верили, что все окей и так будет всегда. А сейчас - не верят и если придет какой-нибудь Бойко, то сожрут Украину так, чтоб и шанса подняться не было.
Причем тут расследование убийств на Майдане?

_igor » Ср мар 27, 2019 12:23 pm
Политкурс в Конституции закрепили, но в случае пророссийского парламента это можно вернуть обратно. А по Донбассу я даже не представляю, что нужно сделать было. Снять с себя полномочия Главнокомандующего?
Укрепить госинтитуты на местах, а не "децентрализировать" те по феодальному принципу, отдавая на откуп местным кримминальным элитам целые регионы.
Укрепить средний класс, развить малый бизнес, установить верховенство права, провести (а не завалить необратимо) антикоррупционную программу.
И как следствие - рост экономики, и отсутствие социально-экономического пидгрунтя для возможного реванша.
Тогда кто бы не пришел в президенты, хрен бы ему дало мощное гражданское общество + как часы работающие госинттитуты - разбрасываться территориями и менять политический курс!
Сейчас же все, с точностью до наоборот.
Окей, но в любом случае - как наличие такого лозунга делит страну и патриотов? На поддерживающих Порошенко и нет? Ну так это нормально.
Нет. Следуя этому лозунгу все украинцы, поддерживающие иных кандидатов - за Путина.
Атошники, поддерживающие ЮВТ - за Путина.
С. Хмара, призывающий не голосовать за ПА - за Путина.
Журналисты, вскрывающие вопиющие факты коррупции во время войны - путинские консервы.
Азовское движение, требующее привлечь к уголовной ответственности мародеров - пятая колона Кремля.
И таких оболганых патриотов Украины я могу перечислять еще полсторы страницы...
Ваше право. Но вы начали с полетов за указаниями, а теперь про результаты голосования фракции Бойко. Сумел Порошенко его убедить голосовать правильно - молодец, хороший президент.
С небольшим уточнением - правильно для кого?
Для себя лично? Или для Украины?
Почему тогда этот "молодец" не смог их убедить не летать в логово оккупантов и агрессоров?
Оба вопроса (на кого работает Бойко) и (полеты за указаниями) шли в связке. Без санкции президента они бы не смогли даже оторваться от взлетной полосы.
Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский заявил, что санкции были введены против российских авиакомпаний, нарушающих украинское законодательство полетами в Крым, который, по мнению Киева, был присоединен к России незаконно. Эти авиакомпании, по его словам, не смогут летать в другие города Украины. Пивоварский отметил, что российские авиакомпании «будут иметь такую возможность, только если откажутся от полетов в Крым, заплатят штраф, и в таком случае СНБО (Совет национальной безопасности и обороны Украины) рассмотрит возможность выведения таких авиакомпаний из санкционного списка».
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а): афедрон была, просвета не было. Соответственно в рф верили, что все окей и так будет всегда. А сейчас - не верят и если придет какой-нибудь Бойко, то сожрут Украину так, чтоб и шанса подняться не было.
Причем тут расследование убийств на Майдане?
Причинно-следственные связи....
При том, что есле бы, для начала, все виновные были наказаны по всей строгости закона...
То и в Украине не было бы больше желающих менять курс страны на проросийский...Желание это тупо бы отпало...
А так все желающие - не наказаны, живут в шоколаде, приумножая свой бизнес.

Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 12:54 pm
_igor писал(а):
Это не за пять лет делается. Я понимаю, я тоже хочу жить как в США, но у нас разрыв лет 70 (не в последнюю очередь "благодаря" СССР, я считаю). Да, при поддержке западных институтов это все пройдет быстрее, но и с большими потрясениями, как например переход к рыночному курсу доллара или рыночным же ценам на газ. Так что тут нужно искать баланс между скоростью изменений и способностью общества и экономики успевать реагировать на эти изменения.
По поводу децентрализации - считаю, это правильный путь, посмотрите на те же Штаты. Но опять же - мы в начале только.
_igor писал(а):
Т.е. он настроил против себя тех, кто верит перечисленным вами людям. Ну это проблемы Порошенко, ошибка как кандидата в Президенты. Но определенная логика в его словах есть. Я, например, не доверяю Тимошенко, считаю, что она будет играть на стороне Путина, да. Как и раньше было.
_igor писал(а): Т.е. запретили именно работу авиакомпаний, а не полеты. Частные рейсы не запрещены.
_igor писал(а):Полетели и полетели, какая угроза национальной безопасности? Не пойму вашего посыла. Получить указания или передать какие-то документы - для этого летать не нужно, достаточно интернета.
_igor писал(а):О...еть не встать, простите
https://hromadske.radio/news/2019/03/22 ... edvedyevym
Екс-регіонал та кандидат у президенти Юрій Бойко та голова політради партії «Опозиційна платформа — За життя» Віктор Медведчук приїхали до Москви та провели зустріч з прем’єром Росії Дмитром Медведєвим.
Комментируя визит в Москву кандидата в президенты, внефракционного нардепа, основателя "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко и главы политсовета этой партии Виктора Медведчука, президент Украины Петр Порошенко заявил, что они обсуждают вопросы объединения против Украины.
_igor писал(а): Не думаю. Виновные были бы наказаны за конкретные деяния, а не за внешнеполитические предпочтения. Соответственно не было бы желающих менять курс страны насилием. А по закону, как избранный Президент - вполне, что и может произойти после выборов.
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

_igor » Ср мар 27, 2019 1:00 pm
Это не за пять лет делается. Я понимаю, я тоже хочу жить как в США, но у нас разрыв лет 70 (не в последнюю очередь "благодаря" СССР, я считаю). Да, при поддержке западных институтов это все пройдет быстрее, но и с большими потрясениями, как например переход к рыночному курсу доллара или рыночным же ценам на газ. Так что тут нужно искать баланс между скоростью изменений и способностью общества и экономики успевать реагировать на эти изменения.
По поводу децентрализации - считаю, это правильный путь, посмотрите на те же Штаты. Но опять же - мы в начале только.
Чушь.
1. Вам еще раз поставить тот ролик ПА?
Где он рассказывает как, что и в какие сроки все должно делаться? Или рассказать, что за пять лет даже не было начато? А что (антикоррупционная пр-ма) угроблено?
2. Не надо кивать на Штаты. Там "элиты", подобные нашим местным и на порог бы к власти не пустили. Это в лучшем случае. В худшем бы они давно сидели.
_igor писал(а):
Т.е. он настроил против себя тех, кто верит перечисленным вами людям. Ну это проблемы Порошенко, ошибка как кандидата в Президенты. Но определенная логика в его словах есть. Я, например, не доверяю Тимошенко, считаю, что она будет играть на стороне Путина, да. Как и раньше было.
Не доверять - ваше право. Но это право не дает оснований вешать ярлыки. А они уже развешены. По всей стране.
_igor писал(а): Т.е. запретили именно работу авиакомпаний, а не полеты. Частные рейсы не запрещены.
Вы правда не понимаете, что без санкции президента, в прямом подчинении которого находятся СБУ, ГПУ, эти двое смогли бы оторвать свои ж...опы даже от взлетки? Или продолжаете включать простака?
_igor писал(а):Полетели и полетели, какая угроза национальной безопасности? Не пойму вашего посыла. Получить указания или передать какие-то документы - для этого летать не нужно, достаточно интернета.
Серьезно?!!!
А как же тогда это:_igor писал(а):О...еть не встать, простите
https://hromadske.radio/news/2019/03/22 ... edvedyevym
Екс-регіонал та кандидат у президенти Юрій Бойко та голова політради партії «Опозиційна платформа — За життя» Віктор Медведчук приїхали до Москви та провели зустріч з прем’єром Росії Дмитром Медведєвим.
Комментируя визит в Москву кандидата в президенты, внефракционного нардепа, основателя "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко и главы политсовета этой партии Виктора Медведчука, президент Украины Петр Порошенко заявил, что они обсуждают вопросы объединения против Украины.
1. Когда вы были исренни, тогда или сейчас?
2. "Обсуждают вопросы объединения против Украины" - это по вашему не угроза национальной безопасности?!!!
_igor писал(а): Не думаю. Виновные были бы наказаны за конкретные деяния, а не за внешнеполитические предпочтения. Соответственно не было бы желающих менять курс страны насилием. А по закону, как избранный Президент - вполне, что и может произойти после выборов.
1. Фамилии наказанных по суду винновных за конкретные преступления на Майдане в студию.
2. Речь вел не о внешнеполитических предпочтениях, а преступлениях, связанных с госизменой, покушением на территориальную целостность страны, с нарушением избирательного права и т.д. и т.п.
Или по вашему изменивший присяге сбу-шник прозоров (как недавний и яркий пример), сбежавший в РФ тоже не совершил преступления?
А лишь реализовал свои внешнеполитические предпочтения?

Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 1:04 pm
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

_igor » Ср мар 27, 2019 1:07 pm
Добрый доктор писал(а):"Запутались в показаниях"(с)?
Закончились аргументы?
Бывет...
Спасибо что дули мне еще не начали тыкать...
Чушь.

Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 1:11 pm
_igor писал(а):
Да нет, просто пользуюсь вашим же методом ведения дискуссии. Смысл что-то расписывать, аргументировать, и получать в ответ вот такое:
Чушь.