Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):
Конкретнее пожалуйста. Или в тексте реформы так и было написано "уничтожить 50% банков"?
Мне глубоко (самоцензура), что там у нее было написано, я сужу потому, что было ею сделано.
_igor писал(а): И вы не ответили. Как нужно было сделать, по вашему мнению? Не отпускать курс, влить государственные деньги в частные банки, третий вариант?
А зачем мне этими техническими проблемами забивать себе голову? Для всего этого есть специально обученные люди. Они и выбирают оптимальные варианты решения проблемы. О том, что банковская система не справляется со своей основной задачей - я могу судить только по конечному результату.
Т.е. хочу не знаю как, но не так?
И какой же должен быть конечный результат? Вы напишите конкретно пожалуйста, а то раньше вы писали, что "инвестиционное кредитование", потом про малый бизнес начали, который зависит не только от банков, но и от миллиона других факторов.
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):Способствует, но не является достаточным условием. Вы не ответили, [b]кредитование, о котором вы так часто пишете, есть? Цель реформы, о которой вы писали, достигнута?
Конечно нет. Цель реформы никогда не являлась самоцелью.
Это какая-то каша. Выражайтесь яснее пожалуйста. Что значит "цель реформы не являлась самоцелью"? Самоцелью может быть (или не быть) сама реформа, но не её цель.
Добрый доктор писал(а): Последствия реформы должны ощутить основные ее операторы. Какие - писал выше. Ощутили? Нет. Занавес.
Не писали. Вы писали про кредитование, потом про малый бизнес. Определитесь пожалуйста. Про операторов реформы ничего не было. Это вообще кто/что? Оператор - это субъект процесса, который чем-то оперирует. Реформой? Как можно реформой оперировать?
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):
Уголовный кодекс, к вашему сведению, и нужно понимать буквально, вплоть до буквы.
У вас есть юридическое образование?
В данном случае достаточно общей грамотности и эрудированности.
Добрый доктор писал(а):Полет парочки в оценочном суждении президента, содержит все признаки ч.1 ст.111. Я же приводил вам фабулу.
Для открытия уголовного производства этих признаков достаточно.
Все недостающие признаки указанного преступления устанавливаются в ходе проведения предварительного следствия.
_igor писал(а):Впрочем, если Бойко посадят, я не буду возражать.
А что-то от ваших возражений/невозражений в данном вопросе зависит?
Оценочное суждение президента на то и оценочное. Если у вас есть какие-то мысли по этому поводу, вы можете обратиться в прокуратуру. На форуме вам не помогут.
От моих возражений для Бойко ничего не изменится, но свое отношение к этому вопросу как к предмету дискуссии я высказал.
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):Ну это же вы пишете, что ПА должен как-то "справиться" с Медведчуком. А теперь спрашиваете, зачем ему это.
Потому и спрашиваю, что "справиться" - подразумевает бескомпромисное решение давно назревшей проблемы. В рамках УК Украины.
Если искать компромиссы с каждым сепаром и коллаборантом, ведущими подрывную деятельность - от страны вообще ничего не останется.
Не знаю, что вы подразумеваете под словом "справиться". В моем понимании, это сделать так, чтоб он не мешал. А каким способом - решать тому, кто будет "справляться".
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.