Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 5:09 pm

- Дорогі українці, дозвольте поділитись з вами тим, як буду голосувати я.
- Дозволяємо! Навіть, благаємо!
- ̶А̶ ̶я̶ ̶в̶с̶е̶ ̶о̶д̶н̶о̶ ̶н̶е̶ ̶р̶о̶з̶п̶о̶в̶і̶м̶. Відповідально, а не по приколу!
- Дякуємо, Святослав.

[32]
Вобщем в стиле Виктора Андреевича...
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 5:13 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Конкретнее пожалуйста. Или в тексте реформы так и было написано "уничтожить 50% банков"?

Мне глубоко (самоцензура), что там у нее было написано, я сужу потому, что было ею сделано.
_igor писал(а): И вы не ответили. Как нужно было сделать, по вашему мнению? Не отпускать курс, влить государственные деньги в частные банки, третий вариант?

А зачем мне этими техническими проблемами забивать себе голову? Для всего этого есть специально обученные люди. Они и выбирают оптимальные варианты решения проблемы. О том, что банковская система не справляется со своей основной задачей - я могу судить только по конечному результату.

Т.е. хочу не знаю как, но не так?
И какой же должен быть конечный результат? Вы напишите конкретно пожалуйста, а то раньше вы писали, что "инвестиционное кредитование", потом про малый бизнес начали, который зависит не только от банков, но и от миллиона других факторов.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Способствует, но не является достаточным условием. Вы не ответили, [b]кредитование, о котором вы так часто пишете, есть? Цель реформы, о которой вы писали, достигнута?

Конечно нет. Цель реформы никогда не являлась самоцелью.

Это какая-то каша. Выражайтесь яснее пожалуйста. Что значит "цель реформы не являлась самоцелью"? Самоцелью может быть (или не быть) сама реформа, но не её цель.

Добрый доктор писал(а): Последствия реформы должны ощутить основные ее операторы. Какие - писал выше. Ощутили? Нет. Занавес.

Не писали. Вы писали про кредитование, потом про малый бизнес. Определитесь пожалуйста. Про операторов реформы ничего не было. Это вообще кто/что? Оператор - это субъект процесса, который чем-то оперирует. Реформой? Как можно реформой оперировать?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Уголовный кодекс, к вашему сведению, и нужно понимать буквально, вплоть до буквы.

У вас есть юридическое образование?

В данном случае достаточно общей грамотности и эрудированности.
Добрый доктор писал(а):Полет парочки в оценочном суждении президента, содержит все признаки ч.1 ст.111. Я же приводил вам фабулу.
Для открытия уголовного производства этих признаков достаточно.
Все недостающие признаки указанного преступления устанавливаются в ходе проведения предварительного следствия.
_igor писал(а):Впрочем, если Бойко посадят, я не буду возражать.

А что-то от ваших возражений/невозражений в данном вопросе зависит? [;)]

Оценочное суждение президента на то и оценочное. Если у вас есть какие-то мысли по этому поводу, вы можете обратиться в прокуратуру. На форуме вам не помогут.
От моих возражений для Бойко ничего не изменится, но свое отношение к этому вопросу как к предмету дискуссии я высказал.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Ну это же вы пишете, что ПА должен как-то "справиться" с Медведчуком. А теперь спрашиваете, зачем ему это.

Потому и спрашиваю, что "справиться" - подразумевает бескомпромисное решение давно назревшей проблемы. В рамках УК Украины.
Если искать компромиссы с каждым сепаром и коллаборантом, ведущими подрывную деятельность - от страны вообще ничего не останется.

Не знаю, что вы подразумеваете под словом "справиться". В моем понимании, это сделать так, чтоб он не мешал. А каким способом - решать тому, кто будет "справляться".
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 27, 2019 5:27 pm

Надеюсь, что голосуя за действующую власть люди осознают, что голосуют и за остальных членов команды, за Константиновского, Медведчука, Свинорчука, Труханова и прочих воров и бандитов.
С такой "командой" в ЕС нас однозначно не пустят.

Леонид Ройтман дал новое интервью в 2019 году и рассказал о связях мафии с правительством Украины и России.

phpBB [video]

Расследование Ростислава Шапошникова о российской мафии в Верховной Раде Украины. Документы США об участии депутата ВР Вячеслава Константиновского в Солнцевской преступной организации. Рассказ Леонида Ройтмана об убийствах Константиновского, дружбе с депутатом Госдумы РФ Андреем Скочем и связь главы МВД Украины Арсена Авакова с Семеном Могилевичем.

phpBB [video]
Все проходит и это пройдет

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср мар 27, 2019 5:32 pm

Александра1 писал(а):Надеюсь, что голосуя за действующую власть люди осознают, что голосуют и за остальных членов команды, за Константиновского, Медведчука, Свинорчука, Труханова и прочих воров и бандитов.

А если выберут не Порошенка, то считаете что эти люди сбегут из Украины, или хотя бы уйдут из политики?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 5:36 pm

_igor писал(а):[
И какой же должен быть конечный результат?

Я вам раз десять уже в этой ветке написал. Помните про причинно-следственные связи? [;)]

_igor писал(а): Это какая-то каша. Выражайтесь яснее пожалуйста. Что значит "цель реформы не являлась самоцелью"? Самоцелью может быть (или не быть) сама реформа, но не её цель.
Не писали. Вы писали про кредитование, потом про малый бизнес. Определитесь пожалуйста. Про операторов реформы ничего не было. Это вообще кто/что? Оператор - это субъект процесса, который чем-то оперирует. Реформой? Как можно реформой оперировать?
Каша у кого-то в голове. В общении с вами я и так стараюсь избегать специфической терминологии и изъяснятся предельно доступно.
В данном случае стратил. Оперировать - пользоваться. Операторы - пользователи.

_igor писал(а): В данном случае достаточно общей грамотности и эрудированности.
В данном случае заметно, что не совсем достаточно [;)]

_igor писал(а):Оценочное суждение президента на то и оценочное. Если у вас есть какие-то мысли по этому поводу, вы можете обратиться в прокуратуру. На форуме вам не

Заявление о преступлении, даже для прессы, является основанием для открытия уголовного производства и проведения предварительного следствия.
Тем более заявление президента.

Добрый доктор писал(а): В моем понимании, это сделать так, чтоб он не мешал. А каким способом - решать тому, кто будет "справляться".

По вашей логике Гиви с Мотороллой тоже тогда нужно было украинский бизнес раздать. Может бы тогда и "мешать " не стали. [32]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 27, 2019 5:39 pm

Кстати, да! )))
Вложения
Screenshot_2019-03-27-16-35-26-693_com.opera.mini.native.png
На этом месте могла бы быть умная фраза..

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 27, 2019 5:43 pm

Семен Семенович писал(а):Кстати, да! )))

По созданному Портновым (штатным юристом БЮТ 10 лет и Януковича)кодексу, посадить кого то нереально. А депутаты за новую версию не голосуют. Вот и результат. А "бандитам тюрьмы!" это я помню ещё с 2004 го.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 27, 2019 5:45 pm

Альбинка писал(а):
Александра1 писал(а):Надеюсь, что голосуя за действующую власть люди осознают, что голосуют и за остальных членов команды, за Константиновского, Медведчука, Свинорчука, Труханова и прочих воров и бандитов.

А если выберут не Порошенка, то считаете что эти люди сбегут из Украины, или хотя бы уйдут из политики?

Я уже говорила, что делая одни и те же действия, мы гарантированно получим один и тот же результат. Рисуя синим маркером, глупо ожидать увидеть красную линию на листе.
Смена власти и тех кто крышует таких личностей, может дать шанс на то, что они исчезнут из Украины.
Ничего не делая, ничего не получишь.

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 5:45 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):[
И какой же должен быть конечный результат?

Я вам раз десять уже в этой ветке написал. Помните про причинно-следственные связи? [;)]

Да-да, безусловно помню про причинно-следственные связи. Но ожидаемый конечный результат вы так и не озвучили. Я помню два варианта - кредиты и малый бизнес, который должен расцветать после хорошей реформы банковской сферы. Кредиты правда исчезли из аргументов, когда оказалось, что они все-таки есть.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Это какая-то каша. Выражайтесь яснее пожалуйста. Что значит "цель реформы не являлась самоцелью"? Самоцелью может быть (или не быть) сама реформа, но не её цель.
Каша у кого-то в голове. В общении с вами я и так стараюсь избегать специфической терминологии и изъяснятся предельно доступно.
В данном случае стратил. Оперировать - пользоваться. Операторы - пользователи.

Отлично! И кто же тогда пользуется реформой? Именно реформой, не результатом, не банками, а реформой. Мне уже просто интересно [32] И насчет "цель реформы не являлась самоцелью" - видимо так старались упростить, что перестарались?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): В данном случае достаточно общей грамотности и эрудированности.
В данном случае явно заметно, что недостаточно [;)]

Какой искрометный юмор.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Оценочное суждение президента на то и оценочное. Если у вас есть какие-то мысли по этому поводу, вы можете обратиться в прокуратуру. На форуме вам не

Заявление о преступлении, даже для прессы, является основанием для открытия уголовного производства и проведения предварительного следствия.
Тем более заявление президента.

Значит вы можете быть спокойны! Вероятно производство открыто. А если нет, то на нет и суда нет.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): В моем понимании, это сделать так, чтоб он не мешал. А каким способом - решать тому, кто будет "справляться".

По вашей логике Гиви с Мотороллой тоже тогда нужно было украинский бизнес раздать. Может бы тогда и "мешать " не стали. [32]

Ваши логические цепочки меня удивляют. Считаете, с Медведчуком нужно было так же как с Гиви/Мотороллой поступить?

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 27, 2019 5:47 pm

ZAZ писал(а):

По созданному Портновым (штатным юристом БЮТ 10 лет и Януковича)кодексу, посадить кого то нереально. А депутаты за новую версию не голосуют. Вот и результат. А "бандитам тюрьмы!" это я помню ещё с 2004 го.

Про Коалицию уже даже никто и не вспоминает с год, и как Порошенко под нужные законы едва ли не конституционное большинство собирал вплоть до последнего времени...
На этом месте могла бы быть умная фраза..

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 27, 2019 5:49 pm

Семен Семенович писал(а):
ZAZ писал(а):

Про Коалицию уже даже никто и не вспоминает с год, и как Порошенко под нужные законы едва ли не конституционное большинство собирал вплоть до последнего времени...

Ключевое слово под нужные, Семён Семёнович. Нужные для Президента, за определённые уступки хозяевам депутатов. А изменения в УК им не нужны.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Солоха

Сообщение Солоха » Ср мар 27, 2019 5:57 pm

С такой "командой" в ЕС нас однозначно не пустят.

Тут як раз не однозначно. А от Зєленського європосли однозначно назвали "жирним мінусом"

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 5:58 pm

Солоха писал(а):А от Зєленського європосли однозначно назвали "жирним мінусом"

Нуу, не такой уж он и жирный. Чтоб так выплясывать на сцене нужна хорошая физическая форма.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср мар 27, 2019 6:02 pm

_igor писал(а):
Солоха писал(а):А от Зєленського європосли однозначно назвали "жирним мінусом"

Нуу, не такой уж он и жирный. Чтоб так выплясывать на сцене нужна хорошая физическая форма.

Особливо без штанів

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 6:03 pm

_igor писал(а): Отлично! И кто же тогда пользуется реформой? Именно реформой, не результатом, не банками, а реформой. Мне уже просто интересно [32] И насчет "цель реформы не являлась самоцелью" - видимо так старались упростить, что перестарались?
Результатами реформы, которой не было, должен был пользоваться малый/средний бизнес. Кто воспользовался результатами псевдореформы? Рано или поздно узнаем.

_igor писал(а):Значит вы можете быть спокойны! Вероятно производство открыто. А если нет, то на нет и суда нет.

Мне чего беспокоится ?

_igor писал(а):
Ваши логические цепочки меня удивляют. Считаете, с Медведчуком нужно было так же как с Гиви/Мотороллой поступить?

А чем для вас краше Медведчук? Естественно в рамках действующего УК.

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 27, 2019 6:09 pm

А тем временем, на улице пошел снег...

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 6:12 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Отлично! И кто же тогда пользуется реформой? Именно реформой, не результатом, не банками, а реформой. Мне уже просто интересно [32] И насчет "цель реформы не являлась самоцелью" - видимо так старались упростить, что перестарались?
Результатами реформы, которой не было, должен был пользоваться малый/средний бизнес. Кто воспользовался результатами псевдореформы? Рано или поздно узнаем.

Ага, т.е. все-таки результатами. Окей. Так все же, что должно быть результатом реформы по-вашему? Тем самым, осязаемым. О котором вы писали, что "А зачем мне этими техническими проблемами забивать себе голову? Для всего этого есть специально обученные люди. Они и выбирают оптимальные варианты решения проблемы. О том, что банковская система не справляется со своей основной задачей - я могу судить только по конечному результату. "

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Значит вы можете быть спокойны! Вероятно производство открыто. А если нет, то на нет и суда нет.

Мне чего беспокоится ?

Не знаю, но ведь вы пишете об этом уже вторую страницу. Наверное ж беспокоило. Но раз нет, то хорошо.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Ваши логические цепочки меня удивляют. Считаете, с Медведчуком нужно было так же как с Гиви/Мотороллой поступить?

А чем для вас краше Медведчук?
Четыре страницы назад вы писали
Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Правильно. На кол всех неугодных. Северная Корея как ориентир - вполне подойдет.

Не надо на меня проецировать свою ментальность.
Ваши фантазии, как минимум, неуместны.
https://forum.zap.zp.ua/forum39/topic489-4400.html#p22216

Все, уже на кол?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср мар 27, 2019 6:12 pm

ZAZ писал(а):

Почемууу Порошенко никого не посадииил...
Достало уже это муканьне [stena] .
А почему, 6лять, он в принципе должен кого-то собственноручно сажать?
Как он технически может и должен это сделать?
Давить на прокуроров и на судей?
Так нет же - нам своего Путина не нааадо...
Законы в Раде должен правильные принять, ага - цену вопроса проталкивания голосования за удавку на собственной шее кто-то может представить?
Я - нет.

Это вне обсуждения того, хочет он или нет))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 27, 2019 6:18 pm

ХорошаЯ писал(а):А почему, 6лять, он в принципе должен кого-то собственноручно сажать?
Как он технически может и должен это сделать?
Давить на прокуроров и на судей?
Так нет же - нам своего Путина не нааадо...
Законы в Раде должен правильные принять, ага - цену вопроса проталкивания голосования за удавку на собственной шее кто-то может представить?
Я - нет.
Это вне обсуждения того, хочет он или нет))).

Зарабатывать на Роттердам+, покрывать Свинорчуков и ему подобных, тоже не входит в компетенцию Президента.
Однако тут его ограниченные полномочия, совсем не мешают.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср мар 27, 2019 6:18 pm

Вони щось знають?
Изображение

Пред.След.

Вернуться в Политика