_igor писал(а):
Конкретнее пожалуйста. Или в тексте реформы так и было написано "уничтожить 50% банков"?
Мне глубоко (самоцензура), что там у нее было написано, я сужу потому, что было ею сделано.
_igor писал(а): И вы не ответили. Как нужно было сделать, по вашему мнению? Не отпускать курс, влить государственные деньги в частные банки, третий вариант?
А зачем мне этими техническими проблемами забивать себе голову? Для всего этого есть специально обученные люди. Они и выбирают оптимальные варианты решения проблемы. О том, что банковская система не справляется со своей основной задачей - я могу судить только по конечному результату.
_igor писал(а):Способствует, но не является достаточным условием. Вы не ответили, [b]кредитование, о котором вы так часто пишете, есть? Цель реформы, о которой вы писали, достигнута?
Конечно нет. Цель реформы никогда не являлась самоцелью. Последствия реформы должны ощутить основные ее операторы. Какие - писал выше. Ощутили? Нет. Занавес.
_igor писал(а):
Уголовный кодекс, к вашему сведению, и нужно понимать буквально, вплоть до буквы.
У вас есть юридическое образование?
Полет парочки в оценочном суждении президента, содержит признаки ч.1 ст.111. Я же приводил вам фабулу.
Для открытия уголовного производства этих признаков достаточно.
Все недостающие признаки указанного преступления устанавливаются в ходе проведения предварительного следствия.
_igor писал(а):Впрочем, если Бойко посадят, я не буду возражать.
А что-то от ваших возражений/невозражений в данном вопросе зависит?
_igor писал(а):Ну это же вы пишете, что ПА должен как-то "справиться" с Медведчуком. А теперь спрашиваете, зачем ему это.
Потому и спрашиваю, что "справиться" - подразумевает бескомпромисное решение давно назревшей проблемы. В рамках УК Украины.
Если искать компромиссы с каждым сепаром и коллаборантом, ведущими подрывную деятельность - от страны вообще ничего не останется.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)