Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 1:18 pm

Добрый доктор писал(а):"Запутались в показаниях"(с)?
Не умеете проигрывать?
Бывает...
Спасибо что дули мне еще не начали тыкать, и не послали... [32]

Вы сообщение поправили, так что нуждается в ответе.
Проигрывать умею, был бы соперник достойный.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Да нет, просто пользуюсь вашим же методом ведения дискуссии. Смысл что-то расписывать, аргументировать, и получать в ответ вот такое:
Чушь.

Выдернули из контекста.
Там после этого еще было мое предложение выложить аргументированное обоснование того, что вы написали чушь.
Причем это самое обоснование озвучил не я, а сам президент. Вы не можете не помнить этот ролик. Могу еще раз выложить. Тогда вы весело посмеялись. [;)]

Какое отношение имеет тот ролик, к написанному мной? Вы сами тут расписывали, как плохо сделала Гонтарева, что отпустила курс, что развалила банковскую систему и так далее. А теперь пишете, что нужны быстрые изменения. Вы уж определитесь.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 1:24 pm

_igor писал(а):
Проигрывать умею, был бы соперник достойный.

Не умеете. Этот пост подтверждение - сразу переходите на личности, начинаете дерзить...

_igor писал(а):
Какое отношение имеет тот ролик, к написанному мной?

Прямое. Смотрите - пока не поймете:

"Зміни або відбуваються швидко, або не відбуваються ніколи" (с) Порошенко, 2013

И попробуйте доказать обратное. [;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 1:28 pm

На неудобные вопросы сознательно не отвечаете?
Окей, выделю вопрос. Банковская система - это быстрое изменение? Вас оно устраивает?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 1:45 pm

_igor писал(а):На неудобные вопросы сознательно не отвечаете?
Окей, выделю вопрос. Банковская система - это быстрое изменение? Вас оно устраивает?

Да быстрое. В сторону краха банковской системы.
Теперь вам вопрос:
Почему вы считаете, что ПА не в состоянии справиться даже с медведчуком?
Как же он в таком случае собрался противостоять Путину?
Несколько раз спрашивал, но вы так и не ответили...
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 1:49 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):На неудобные вопросы сознательно не отвечаете?

Да быстрое. В сторону краха банковской системы.
Теперь вам вопрос:
Несколько раз спрашивал, но вы так и не ответили...

Нет, вы не ответили - вас оно устраивает? Судя по "в сторону краха..." - нет, тогда интересно почему же оно вас не устраивает? Ведь именно в этом был ваш запрос к Порошенко?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 2:00 pm

_igor писал(а):
Нет, вы не ответили - вас оно устраивает? Судя по "в сторону краха..." - нет, тогда интересно почему же оно вас не устраивает? Ведь именно в этом был ваш запрос к Порошенко?

Потому, что мне не нравится как сейчас работают банки и банковская система. Президент и я имели ввиду позитивные изменения, а не негативные. Ломать не строить. [nexnau]

Вы согласны с президентом, что "зміни або відбуваються за місяці, рік, два, три... Або чикати їх марно"?
Зачем и чего тогда нам еще пять лет ждать?!!! [;)]

И все таки, как же тогда это:
_igor писал(а):Полетели и полетели, какая угроза национальной безопасности? Не пойму вашего посыла. Получить указания или передать какие-то документы - для этого летать не нужно, достаточно интернета.

И это:
_igor писал(а):О...еть не встать, простите
Екс-регіонал та кандидат у президенти Юрій Бойко та голова політради партії «Опозиційна платформа — За життя» Віктор Медведчук приїхали до Москви та провели зустріч з прем’єром Росії Дмитром Медведєвим.
Комментируя визит в Москву кандидата в президенты, внефракционного нардепа, основателя "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко и главы политсовета этой партии Виктора Медведчука, президент Украины Петр Порошенко заявил, что они обсуждают вопросы объединения против Украины.

Когда вы были исренни, тогда или сейчас?
"Обсуждают вопросы объединения против Украины" - это по вашему не угроза национальной безопасности? [;)]

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 2:04 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):

Потому, что мне не нравится как сейчас работают банки и банковская система. Президент и я имели ввиду позитивные изменения, а не негативные. Ломать не строить.

Вы согласны с президентом, что "зміни або відбуваються за місяці, рік, два, три... Або чикати їх марно"?
Зачем и чего тогда нам еще пять лет ждать?!!! [;)]

Что именно в этом изменении было негативным? Как должно было быть сделано, по вашему мнению?

Добрый доктор писал(а):И все таки, как же тогда это:
_igor писал(а):Полетели и полетели, какая угроза национальной безопасности? Не пойму вашего посыла. Получить указания или передать какие-то документы - для этого летать не нужно, достаточно интернета.

И это:
_igor писал(а):О...еть не встать, простите
Екс-регіонал та кандидат у президенти Юрій Бойко та голова політради партії «Опозиційна платформа — За життя» Віктор Медведчук приїхали до Москви та провели зустріч з прем’єром Росії Дмитром Медведєвим.
Комментируя визит в Москву кандидата в президенты, внефракционного нардепа, основателя "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко и главы политсовета этой партии Виктора Медведчука, президент Украины Петр Порошенко заявил, что они обсуждают вопросы объединения против Украины.

Когда вы были исренни, тогда или сейчас?
"Обсуждают вопросы объединения против Украины" - это по вашему не угроза национальной безопасности?

Оба раза.
Угрозы не вижу, вижу пренебрежение. Бойко ох.....ел, когда полетел мирно беседовать с теми, кто убивает наших людей на Донбассе.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 2:18 pm

_igor писал(а): Что именно в этом изменении было негативным?
Уничтожение более 50% украинских банков. Отсутствие долгосрочного инвестиционного кредитования для развития малого и среднего бизнеса.

_igor писал(а): Как должно было быть сделано, по вашему мнению?
Основным приоритетом деятельности банковской системы сделать долгосрочное инвестиционное кредитование развития малого и среднего бизнеса.

_igor писал(а): Угрозы не вижу, вижу пренебрежение. Бойко ох.....ел, когда полетел мирно беседовать с теми, кто убивает наших людей на Донбассе.

[stop] Вы игнорите заявление президента?
Он же заявил в приведенной вами же цитате, что "они обсуждали вопросы объединения против Украины".
А указанные действия прямо попадают под признаки ст. 111 УК Украины (госизмена).

И еще:
Почему вы все таки считаете, что ПА не в состоянии справиться даже с Медведчуком?

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 2:31 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Что именно в этом изменении было негативным?
Уничтожение более 50% украинских банков. Отсутствие долгосрочного инвестиционного кредитования для развития малого и среднего бизнеса.

Уничтожение курсом, я так понимаю? Как нужно было сделать, по вашему мнению? Не отпускать курс, влить государственные деньги в частные банки, третий вариант?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Как должно было быть сделано, по вашему мнению?
Основным приоритетом деятельности банковской системы сделать долгосрочное инвестиционное кредитование развития малого и среднего бизнеса.

Инвестиционное кредитование есть, я кидал вам ссылки. Могу еще раз.
https://credit-agricole.ua/ru/malomu-ta ... ok-biznesu
https://alfabank.ua/ru/corporate-busine ... editovanie

Т.е. цель достигнута, все сделано правильно?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Оба раза.
Оксюморон. [nexnau]
_igor писал(а): Угрозы не вижу, вижу пренебрежение. Бойко ох.....ел, когда полетел мирно беседовать с теми, кто убивает наших людей на Донбассе.

[stop] Вы игнорите заявление президента?
Он же заявил в приведенной вами же цитате, что "они обсуждали вопросы объединения против Украины".
А указанные действия прямо попадают под признаки ст. 111 УК Украины (госизмена).

Оксюморон - это взаимоисключающие понятия в одной фразе. Что именно в моей фразе является взаимоисключающим?

Заявления для Президента я не пишу, так что вопрос не ко мне.

По поводу УК:
http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kode ... ja-111.htm

Статья 111. Государственная измена
1. Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству , иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

2. Освобождается от уголовной ответственности гражданин Украины, если он во исполнение преступного задания иностранного государства, иностранной организации или их представителей никаких действий не совершил и добровольно заявил органам государственной власти о своей связи с ними и о полученном задании.

А вот тут есть комментарии: https://lawbook.online/ugolovnyiy-kodek ... nnaya.html
И я не вижу здесь "обсуждения вопросов объединения против Украины". Впрочем, если Бойко посадят, я не буду возражать.

Добрый доктор писал(а):И еще:

Я считаю, что на данный момент ПА с Медведчуком достигли какого-то компромисса, устраивающего ПА. И не думаю, что нужно еще как-то "справляться". Планы ПА по поводу противостояния Путину он озвучивал не раз, если у вас есть такое желание - уверен, вы найдете интересующую вас информацию. Начать можно отсюда: https://www.president.gov.ua

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 3:10 pm

_igor писал(а):
Уничтожение курсом, я так понимаю? Как нужно было сделать, по вашему мнению? Не отпускать курс, влить государственные деньги в частные банки, третий вариант?
Уничтожены псевдореформой Гонтаревой. Вы со мной общаетесь, или сами с собой? [32]

_igor писал(а):Инвестиционное кредитование есть, я кидал вам ссылки. Могу еще раз.

Не правильно.
Напомню причинно-следственные связи: долгосрочное инвестиционное кредитование развития малого и среднего бизнеса.способствует развитию этого самого малого/среднего бизнеса. Пять лет реформ прошло. Где разитый малый/средний бизнес?

_igor писал(а):
Вы с ним не согласны? Зачем тогда цитируете?
_igor писал(а):По поводу УК:
И я не вижу здесь "обсуждения вопросов объединения против Украины".

Понимаете все буквально?
"Обсуждения вопросов объединения против Украины" - это и есть указанные в части 1 ст:
"деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины:переход на сторону врага в период вооруженного конфликта...оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины".

_igor писал(а):Я считаю, что на данный момент ПА с Медведчуком достигли какого-то компромисса, устраивающего ПА. И не думаю, что нужно еще как-то "справляться". Планы ПА по поводу противостояния Путину он озвучивал не раз, если у вас есть такое желание - уверен, вы найдете интересующую вас информацию. Начать можно отсюда: https://www.president.gov.ua

А кто такой Медведчук, что целый президент Украины должен достигать с ним каких-то компромисса?
Может нам лучше избрать такого, который вышлет/привлечет к ответственности этого Медведчука за ведение подрывной деятельности против Украины?
А не будет позволять ему одновременно развивать у нас свой бизнес?
И если ПА ищет компромисы с каким-то медведчуком, то чего тогда стоит все эти ваши озвученные планы и информация?

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 4:00 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Уничтожены псевдореформой Гонтаревой. Вы со мной общаетесь, или сами с собой? [32]

Конкретнее пожалуйста. Или в тексте реформы так и было написано "уничтожить 50% банков"?
И вы не ответили. Как нужно было сделать, по вашему мнению? Не отпускать курс, влить государственные деньги в частные банки, третий вариант?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Инвестиционное кредитование есть, я кидал вам ссылки. Могу еще раз.

Не правильно.
Напомню причинно-следственные связи: долгосрочное инвестиционное кредитование развития малого и среднего бизнеса.способствует развитию этого самого малого/среднего бизнеса. Пять лет реформ прошло. Где разитый малый/средний бизнес?

Способствует, но не является достаточным условием. Вы не ответили, кредитование, о котором вы так часто пишете, есть? Цель реформы, о которой вы писали, достигнута?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Вы с ним не согласны? Зачем тогда цитируете?
_igor писал(а):По поводу УК:
И я не вижу здесь "обсуждения вопросов объединения против Украины".

Понимаете все буквально?
"Обсуждения вопросов объединения против Украины" - это и есть указанные в части 1 ст:
"деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины:переход на сторону врага в период вооруженного конфликта...оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины".

Уголовный кодекс, к вашему сведению, и нужно понимать буквально, вплоть до буквы. Ну и вы не дочитали:
_igor писал(а):Впрочем, если Бойко посадят, я не буду возражать.

И вы не ответили. Оксюморон - это взаимоисключающие понятия в одной фразе. Что именно в моей фразе является взаимоисключающим?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Я считаю, что на данный момент ПА с Медведчуком достигли какого-то компромисса, устраивающего ПА. И не думаю, что нужно еще как-то "справляться". Планы ПА по поводу противостояния Путину он озвучивал не раз, если у вас есть такое желание - уверен, вы найдете интересующую вас информацию. Начать можно отсюда: https://www.president.gov.ua

А кто такой Медведчук, что целый президент Украины должен достигать с ним каких-то компромисса?
Может нам лучше избрать такого, который вышлет/привлечет к ответственности этого Медведчука за ведение подрывной деятельности против Украины?
А не будет позволять ему одновременно развивать у нас свой бизнес?
И если ПА ищет компромисы с каким-то медведчуком, то чего тогда стоит все эти ваши озвученные планы и информация?

Ну это же вы пишете, что ПА должен как-то "справиться" с Медведчуком. А теперь спрашиваете, зачем ему это. Планы я не озвучивал, если что, это вас они интересуют.
Выбирать вы вольны кого хотите, у меня нет возражений по этому поводу и быть не может.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 27, 2019 4:08 pm

Выборы президента: Вакарчук призвал украинцев не голосовать «по приколу» - видео

Не выдержал
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 4:14 pm

ZAZ писал(а):[si ze=150]Выборы президента: Вакарчук призвал украинцев не голосовать «по приколу»[/size] - видео
[fbvideo ]823838231289269[/fbvideo]

Не выдержал

Можно прочитать лишь призыв не голосовать за Зеленского. Но все в рамках приличий. Я уж подумал, что будет что-то типа "ХХХХ - наш президент"

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 27, 2019 4:16 pm

_igor писал(а):
ZAZ писал(а):[si ze=150]Выборы президента: Вакарчук призвал украинцев не голосовать «по приколу»[/size] - видео
[fbvideo ]823838231289269[/fbvideo]

Не выдержал

Можно прочитать лишь призыв не голосовать за Зеленского. Но все в рамках приличий. Я уж подумал, что будет что-то типа "ХХХХ - наш президент"

Ну явно против Зеленского. Тут двух мнений быть не может. Этого хватит.

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 27, 2019 4:19 pm

Да, согласен. Логично с точки зрения сознательного гражданина, но может вызвать обвинения в проплачености.

D1mmon

Сообщение D1mmon » Ср мар 27, 2019 4:21 pm

Уже пошли эти обвинения, Слава продался \порохобот\купили, нужное подчеркнуть [stena]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 27, 2019 4:24 pm

_igor писал(а):Да, согласен. Логично с точки зрения сознательного гражданина, но может вызвать обвинения в проплачености.

Та это нам как два пальца. А я ждал от Вакарчука нечто подобное. Молодец.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 27, 2019 4:25 pm

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 27, 2019 4:50 pm

_igor писал(а):
Конкретнее пожалуйста. Или в тексте реформы так и было написано "уничтожить 50% банков"?

Мне глубоко (самоцензура), что там у нее было написано, я сужу потому, что было ею сделано.
_igor писал(а): И вы не ответили. Как нужно было сделать, по вашему мнению? Не отпускать курс, влить государственные деньги в частные банки, третий вариант?

А зачем мне этими техническими проблемами забивать себе голову? Для всего этого есть специально обученные люди. Они и выбирают оптимальные варианты решения проблемы. О том, что банковская система не справляется со своей основной задачей - я могу судить только по конечному результату.

_igor писал(а):Способствует, но не является достаточным условием. Вы не ответили, [b]кредитование, о котором вы так часто пишете, есть? Цель реформы, о которой вы писали, достигнута?

Конечно нет. Цель реформы никогда не являлась самоцелью. Последствия реформы должны ощутить основные ее операторы. Какие - писал выше. Ощутили? Нет. Занавес.
_igor писал(а):
Уголовный кодекс, к вашему сведению, и нужно понимать буквально, вплоть до буквы.

У вас есть юридическое образование?
Полет парочки в оценочном суждении президента, содержит признаки ч.1 ст.111. Я же приводил вам фабулу.
Для открытия уголовного производства этих признаков достаточно.
Все недостающие признаки указанного преступления устанавливаются в ходе проведения предварительного следствия.
_igor писал(а):Впрочем, если Бойко посадят, я не буду возражать.

А что-то от ваших возражений/невозражений в данном вопросе зависит? [;)]

_igor писал(а):Ну это же вы пишете, что ПА должен как-то "справиться" с Медведчуком. А теперь спрашиваете, зачем ему это.

Потому и спрашиваю, что "справиться" - подразумевает бескомпромисное решение давно назревшей проблемы. В рамках УК Украины.
Если искать компромиссы с каждым сепаром и коллаборантом, ведущими подрывную деятельность - от страны вообще ничего не останется.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Ср мар 27, 2019 5:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 27, 2019 4:54 pm

Ну клоун же натуральный.

Зеленский с командой ответил на призыв Вакарчука о серьезном голосовании, сфотографировавшись с хот-догами на заправке
Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского сделала шутливое фото в ответ на призыв Святослава Вакарчука об ответственном голосовании.
Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Instagram кандидата в президенты.

"Чтобы не быть "ПО Приколу", решили быть серьезными, как все", – заявил Зеленский в Instagram под фото, на котором он с друзьями из "95 квартала" едят сосиски на заправке.Напомним, Святослав Вакарчук в Instagram призвал украинцев: "Голосуем ответственно! Голосуем не "по приколу"! Не убивайте мечту".

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко недавно сделала в Instagram пост с видео о том, как она по дороге на Донбасс, неподалеку от Славянска, съела на заправке "любимый хот-дог". Источник: https://censor.net.ua/n3118876

Пред.След.

Вернуться в Политика