Выборы Президента Украины 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Микрон
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019

Сообщение Микрон » Сб апр 06, 2019 11:07 am

_igor писал(а):
Микрон писал(а):
Тушкан писал(а):Уверен, голода при Зеленском не будет. Остальное малозначительные нюансы.

Но сахар, муку, гречку, спички и свечи - рекомендую все же закупить. [obs]

Соль забыли!!

Проклятый склероз! Да конечно - соль и водку. Лучше спирт.
Все пройдет. И это тоже.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб апр 06, 2019 11:14 am

Микрон писал(а):Проклятый склероз! Да конечно - соль и водку. Лучше спирт.

А мыло?!..
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Микрон

Сообщение Микрон » Сб апр 06, 2019 11:26 am

Семен Семенович писал(а):
Микрон писал(а):Проклятый склероз! Да конечно - соль и водку. Лучше спирт.

А мыло?!..

[;)] Ща нас "почистят". С мылом, а и возможно без.
Все пройдет. И это тоже.

Milena

Сообщение Milena » Сб апр 06, 2019 11:44 am

Солоха писал(а):Ретельно готується варіант донецького сценарію, принаймні для Півдня і Сходу. Піпл у захваті або принамні точно знає, що гірше не буде. Восени всі будуть клястися, що за Зеленського не голосували, але це вже не буде мати значення.

Не совсем. Сценарий Коломойского— разделяй и властвуй. Через Зеленского он будет абсолютно легитимный. Никто за нас воевать не пойдёт. Запад и западная Украина на нас просто плюнет.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

dodo

Сообщение dodo » Сб апр 06, 2019 11:52 am

ХорошаЯ писал(а):
Александра1 писал(а):
Milena писал(а):Одну меня этот цирк шапито бесит?

Похоже, да.

Milena писал(а):Некоторым ,твою мать, зато не скучно. Ото и жить так при Зеленском будете- бедно, униженно и хорошо бы без войны, но зато не скучно.

Мой доход точно не зависит от фамилии Президента и прочих во власти.
Не накручивайте, ничего еще не случилось.

Уже нет))).
Я шла сказать, что Зеленский активничает только третий (или второй?или четвертый?) день, а он меня уже изрядно подзаe6ал.
Вот, еще ничего не случилось, а уe6ать охота клоуна.
Да-да, именно клоуна.
А еще фигляра и паяца.

+1 , если будет возможность уебать клоуна, я с вами!

dodo

Сообщение dodo » Сб апр 06, 2019 11:58 am

ХорошаЯ писал(а):
_igor писал(а):А я тут узнал мотивацию молодежи (18 лет) голосовать за Зеленского. Просто так. А еще он историк. Когда говоришь им, что историю по сюжету преподавал Голобородько, а Зеленский закончил юридический - делают большие глаза. Так что их мнение ничем не изменишь, ни дебатами, ни компроматом. Они голосуют за Голобородько, а он идеален. Разве что что-то позорное с точки зрения молодежи. Но я даже не знаю, что бы это могло быть.

Я ж таки решила посмотреть этот сериал))).
Шел фоном, но что имею сказать - если кто-то видит в Зеленском президента Голобородько, если кто-то действительно голосует за него, в надежде на пришествие этого персонажа, то я бы запретила голосовать этим людям, как умственно отсталым.

Хорошая, вас в фб за такие слова к расстрелу приставят))). Некоторые додумались до того, что выставили у себя на странице истеричный пост, что мол, кто из моих друзей называет Зе дебилом ну и далее по тексту, то считайте, что нанесли МНЕ личное оскорбление, все попытки немного человека привести в чувство ничем не увенчались)

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Сб апр 06, 2019 11:59 am

Солоха писал(а):
Тушкан писал(а):Извините за чуть бестактный вопрос, а к кому бы с этого форума хотели поехать?

До Ксю, цуциків погладити, на квіточки помилуватися. Якщо час виберу))

Оффтоп. Сорри!
Приезжай. Познакомимся. Можем и Семеновича пригласить, для мировой. "Вона" не захотела быть арбитром, а я могу, чтоб не поубивались (морально) [pricol] Для разрядки атмосферы, тебе в охапку, кучу щенков, Семеновичу всех 5-рых кошачьих. Будете позитивом заряжаться и пары спускать. Чай, кофе, капучино с пироженками - гарантирую! Могем и по винчику.[byhau]

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Сб апр 06, 2019 12:15 pm

dodo писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
_igor писал(а):А я тут узнал мотивацию молодежи (18 лет) голосовать за Зеленского. Просто так. А еще он историк. Когда говоришь им, что историю по сюжету преподавал Голобородько, а Зеленский закончил юридический - делают большие глаза. Так что их мнение ничем не изменишь, ни дебатами, ни компроматом. Они голосуют за Голобородько, а он идеален. Разве что что-то позорное с точки зрения молодежи. Но я даже не знаю, что бы это могло быть.

Я ж таки решила посмотреть этот сериал))).
Шел фоном, но что имею сказать - если кто-то видит в Зеленском президента Голобородько, если кто-то действительно голосует за него, в надежде на пришествие этого персонажа, то я бы запретила голосовать этим людям, как умственно отсталым.

Хорошая, вас в фб за такие слова к расстрелу приставят))). Некоторые додумались до того, что выставили у себя на странице истеричный пост, что мол, кто из моих друзей называет Зе дебилом ну и далее по тексту, то считайте, что нанесли МНЕ личное оскорбление, все попытки немного человека привести в чувство ничем не увенчались)

А я видела обратное. Призывы к тем, кто голосовал за Зе, лучше самим выпилиться из друзей, а иначе будут вычищены и забанены самим хозяином ака. Ну и разумеется с эпитетами в адрес таковых. Прям так и представила, как чел лазит по всем страничкам френдов, в поиске сведений об их выборе и пристрастий.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб апр 06, 2019 12:46 pm

Вначале было отрицание.
"Клоун не может лидировать". "Безыдейный, нет политического опыта, не может победить действующего с армией, языком и верой". "Электорат Зе не дойдет до избирательных участков".

Затем отрицание переросло в гнев.

"Зеленского поддерживают дебилы, инфантилы и малороссы". "Идиоты, неучи, быдло. Безмозглая молодежь". "Тупые обыватели, желающие пожрать, поржать".
"Украинофобы, совок и русский мир".
"Предатели, которых нужно отстреливать – пусть и с потерей шести-восьми украинских областей" (Айдер Муждабаев)

Далее - торг.

"Еще не все потеряно". Зе еще можно остановить, переиграть, дискредитировать". "Напугать народ грядущим апокалипсисом".
"В крайнем случае возможен срыв выборов".

Депрессия.
"Пропало все". "Впереди – мрак и безысходность, экономический крах, отказ от евроатлантической интеграции, потеря безвиза и томоса".

Принятие.
"Проигрыш ПП – это еще не конец". "Украина – парламентско-президентская республика, имеющая шансы перейти к парламентской модели".
"У Зе не хватит полномочий, осенью-выборы в Раду, на которых можно будет отыграться".

Последняя стадия – наиболее конструктивная.
Принятие чужого выбора способствует сохранению украинского единства и укреплению отечественных институтов.
Стратегически это выигрышная позиция. Тактически такое принятие бьет по действующему гаранту.
Рассудительность, спокойствие, хладнокровие выгодны Украине.
А проигрывающему кандидату выгодны апокалиптические ожидания, истерия и отчаяние.

Интересы страны требуют не ставить знак равенства между вероятным поражением Порошенко и крахом украинской государственности.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Сб апр 06, 2019 12:48 pm

Ksuxa писал(а):
Солоха писал(а):
Тушкан писал(а):Извините за чуть бестактный вопрос, а к кому бы с этого форума хотели поехать?

До Ксю, цуциків погладити, на квіточки помилуватися. Якщо час виберу))

Оффтоп. Сорри!
Приезжай. Познакомимся. Можем и Семеновича пригласить, для мировой. "Вона" не захотела быть арбитром, а я могу, чтоб не поубивались (морально) [pricol] Для разрядки атмосферы, тебе в охапку, кучу щенков, Семеновичу всех 5-рых кошачьих. Будете позитивом заряжаться и пары спускать. Чай, кофе, капучино с пироженками - гарантирую! Могем и по винчику.[byhau]

Дякую. Можливо , після другого туру. Семеновича поки не треба, я й кошенят в оберемок візьму

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб апр 06, 2019 12:50 pm

Ksuxa писал(а):
dodo писал(а):, что нанесли МНЕ личное оскорбление, все попытки немного человека привести в чувство ничем не увенчались)

А я видела обратное. Призывы к тем, кто голосовал за Зе, лучше самим выпилиться из друзей, а иначе будут вычищены и забанены самим хозяином ака. Ну и разумеется с эпитетами в адрес таковых. Прям так и представила, как чел лазит по всем страничкам френдов, в поиске сведений об их выборе и пристрастий.

+200500!!!

dodo

Сообщение dodo » Сб апр 06, 2019 12:51 pm

Солоха писал(а):
Тушкан писал(а):
Солоха писал(а):Ну так людям же так погано живеться, що треба поекспериментувати всьому світу на сміх. До речі, у залежності від результату виборів посольства з 1 червня починають готуватися до обмеження безвізу. От радості буде, коли всі з Польщі приїдуть. І МВФ нову програму поки відкладає. Ото заживемо!

Да, безвиз будет жаль потерять, хотя я им пока так и не воспользовался. А остальное... В 90-е ведь все равно хуже было. Я почему-то думаю, с Зеленским на много хуже не станет. А если процентов на 20, то фигня, то допустимо.

Буде. Дефолт до зими гарантований

в интервью Кошкиной, если я не ошибаюсь, Коломойский, как раз таки рассуждал о дефолте.

Солоха

Сообщение Солоха » Сб апр 06, 2019 12:53 pm

Непогане вангування. Частинами під спойлером

http://www.dsnews.ua/politics/pervye-10 ... 2019094900
Начнем с самого простого. На вопрос, кто главный идеолог у Зеленского, сейчас - ответ очень прост: Игорь Коломойский. Если кто-то будет задавать вопрос, в чем заключается эта идеология, то она состоит из одной фразы: "Создать проблему, а затем заставить идти на переговоры".

Кто составляет антураж Зеленского? Всех их мы уже видели: Разумков-младший, Данилюк, Абрамявичус и т. д. Важнее, являются ли они членами команды? Пока можно четко сказать, что нет. Пока это попутчики, с которыми выгодно идти. Несколько менее засвеченными являются Бродский, Корбан, Шевченко и т. д., но они пока не нужны. Почему? Да потому, что на первом этапе Зеленскому команда просто не нужна. Ему хватит двух десятков технических фигур, которые будут его командой в Администрации президента (если он победит). Его стратегия - войти в АП, начать войну на всех фронтах против "олигархата" и завести в парламент свое большинство.

Какие для этого будут сделаны шаги (стоит отметить, что система планирования здесь понятие достаточно условное, абсолютное большинство даже стратегических решений будет приниматься на марше)? Как говорят наши источники в штабе Зеленского, пока в планах следующее:

1. В парламент будет внесено пять-семь законов, которые нравятся людям, но за которые не проголосует парламент (об уменьшении количества депутатов, о референдуме и т. д.). Парламент станет в очередной раз местом зла, и на него будут сыпаться все возможные проклятия команды Зеленского.

2. Парламентские выборы должны совпасть с референдумом о чем-то. Что именно - будет это Конституция, хотя это и запрещено Конституционным судом, или мандат на переговоры по Донбассу или что-то другое, пока просто непонятно.

3. Ключевой вопрос - быстрая смена силовиков. И здесь есть две возможные опции: делать во всем виновным Юрия Луценко, который держится за кресло, или ломать парламент и принуждать к пакетному голосованию по отставке генпрокурора и ряду других вопросов. На должность министра обороны Зеленский будет предлагать одного из комбатов от фракции "Народный фронт", а на должность главы МИД - Александра Данилюка, потому что он имеет свои связи с послами G7.

4. Зеленскому нужны несколько громких посадок, и поэтому сейчас на первый план может выйти НАБУ, руководство которого находится в подвешенном состоянии из-за скандалов в США по работе на победу Клинтон. Ключевым апологетом зеленого света для НАБУ в команде Зеленского является Лещенко. Однако непосредственно к самому НАБУ есть глубинное недоверие у главных бенефициаров. Пока, конечно, фамилии "первых жертв" неизвестны, но можно не сомневаться, что команда Зеленского попытается педалировать посадки нескольких знаковых политиков или бизнесменов.

5. Пока нет консенсуса по отставке правительства. Здесь также есть два варианта: либо обратиться к правительству с требованием срочно уйти в отставку и, сломав парламент, поставить нового премьера, или же, наоборот, кивать на парламент и правительство, которые держатся за кресла.

6. В НБУ будут проведены две ключевые замены: к отставкам и даже к возможным посадкам должны готовиться Рожкова и Чурий (первая является подругой Гонтаревой и, что не менее важно, одним из героев пленок по сливу информации по банку "Платинум").

7. Руководство НАК "Нафтогаз" пока не снимается, оно должно провести реструктуризацию "Укрнафти", когда миноритариям должны отойти нефтяные активы, а государству - газовые. Плюс, конечно же, решение вопроса о возвращении 2 млрд кубов технического газа. Тем более что этот вопрос сейчас находится в решающей фазе.

8. Первая поездка пока только обсуждается. Но склоняются к поездке на фронт, где Зеленский скажет что-то простое и незамысловатое о Минске и продолжении переговоров.

9. В международном плане пока в мыслях тянуть время, вести переговоры, но держать Запад под дамокловым мечом возможного референдума. Главная задача: заставить Запад (США) снять вопрос "Привата". И здесь будет очень высокая игра для всей Украины.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб апр 06, 2019 12:57 pm

Да нет комментарив. Просто - нет... э

dodo

Сообщение dodo » Сб апр 06, 2019 12:59 pm

Семен Семенович писал(а):
Ksuxa писал(а):
dodo писал(а):, что нанесли МНЕ личное оскорбление, все попытки немного человека привести в чувство ничем не увенчались)

+200500!!![/quote

Семен Семенович, если следовать вашему примеру, я должна сейчас приписать мульон сто тысяч) я написала, то что вижу я , Ксю, отразила свое видение. От себя скажу, что никого не отфрендила, просто сначала хотела прийти к какому-то понимаю ситуации, и сойтись на том, что нужно уважать чужое мнение, но меня отфрендили)) но то таке.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб апр 06, 2019 1:05 pm

Таки Бения - Герой, зупинивши на кордоні російську агресію, в тому числі очоливши Дніпропетровську облдерж, заваживши Хуйлу пробити коридор до Криму, чи таки мудак?! Відповідь конкретну дайте?!

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб апр 06, 2019 1:07 pm

Для тех, кто пытается превратить Коломойского в предателя, напомню, что в Украине уже не раз герои становились врагами народа.
Пример тому Бандера и Шухевич.
Как быстро память стирает события.
Так же напомню, что когда Коломойский защищал Днепр от российской погани, такого Президента как Порошенко, еще не существовало.

Миллиардер из Днепропетровска, человек, который остановил Путина
Когда едва за 100 километров от города под артиллерийским огнем начали разрушаться дома и человеческие судьбы, Днепропетровск понял, сколько выиграл
Gazeta Wyborcza публикует репортаж из Днепропетровской области, которая благодаря усилия команды олигарха Игоря Коломойского сумела сохранить мир, а ее жители стали еще большими патриотами Украины.

Игра за Днепропетровск уже стоила Коломойскому сотни миллионов. Разозлился Путин. На телевидении он говорит о Коломойском как о "воре и уникальном проходимце". Россия конфисковала у него все, что он имел на ее территории, а прокуратура Москвы обвинила его в финансировании вооруженных формирований, совершавших военные преступления, и объявила его в международный розыск.

Однако, украинские аналитики не сомневаются, что если Коломойскому удастся удержаться в Днепропетровске, он не проигрывает. Город стал ключевой точкой на карте страны, вторым по значению административным центром после Киева и столицей военной операции на востоке.

Коломойский построил здесь порядок, который является хрупким, но пока что он работает безупречно. Во-первых, он, как это обычно делают новые губернаторы, не проводил чисток среди государственных служащих, несмотря на то, что люди, которые ему достались, были членами Партии Регионов Януковича. Он дал им кредит доверия, а те, на случае, благодарят его лояльностью и поддерживают относительный мир в среде пророссийских организаций.

Во-вторых, благодаря тому, что Коломойский защитил область собственным вооруженным формированием - батальоном "Днепр-1" - он смог спасти от распада и заставил к нормальной работе местную милицию. В-третьих, он ловко смог использовать энергию правых радикалов из "Правого сектора" или даже неонацистов из "Белого молота", что в подавляющем большинстве являются откровенными антисемитами. Он купил себе их поддержку скрытым, но щедрым финансированием их добровольческих фронтовых частей, демонстрируемым при каждой возможности украинским патриотизмом и откровенной неприязнью к политике Кремля.

Он даже позаботился о том, чтобы в военное время успокоить днепропетровский криминальный мир.

Говорят, что он послал своих людей к одному "Нарику". Известно лишь, что "Нарик" созвал в ресторане гостиницы "Украина" бандитский собрание, на которое пришли 40 самых важных людей из "города" и приняли соблюдать сто дней покоя.

В Днепропетровске ходит история: "в Конце встал "Нарик" и говорит: - С этого момента, господа, мы говорим на украинском, поем украинские песни и пьем украинскую водку.

- И почему это? - спросил один из бандитов.

- Я равнодушен к государству, которое может спасти или развалить один человек, но когда один человек может развалить или поставить на ноги целое государство, то я предпочитаю быть на его стороне".

https://ipress.ua/ru/articles/myllyarde ... 88423.html
Все проходит и это пройдет

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб апр 06, 2019 1:44 pm

dodo писал(а):Семен Семенович, если следовать вашему примеру, я должна сейчас приписать мульон сто тысяч) я написала, то что вижу я , Ксю, отразила свое видение. От себя скажу, что никого не отфрендила, просто сначала хотела прийти к какому-то понимаю ситуации, и сойтись на том, что нужно уважать чужое мнение, но меня отфрендили)) но то таке.

Ну так Вы же никого и не оскорбляли, не то чтобы неугодного Вам кандидата, но даже его сторонников?!

dodo

Сообщение dodo » Сб апр 06, 2019 4:17 pm

сторонников, точно нет, не оскорбляла. О зе, говорю, то, что думаю, а мнение мое нелицеприятное)

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб апр 06, 2019 4:39 pm

dodo писал(а):сторонников, точно нет, не оскорбляла. О зе, говорю, то, что думаю, а мнение мое нелицеприятное)

Ну, и на том спасибо))) Хотя я не сторонник Бени, а противник ПАПа, как и большинство проголосующих, о чем не раз тут и писАл...

Пред.След.

Вернуться в Политика